본문

[PC/가전] [한성] 무접점 키보드 gk898b / gk893b 리뉴얼 재입고 [38]

품절이었던 제품 2개가 리뉴얼 되어 판매됩니다

현재 네이버/다나와 경유 약 10% 세일 하고 있습니다

gk898b (풀배열) 정가 135,000원 -> 125,250 / 배송료 2,500원 

http://search.danawa.com/dsearch.php?query=gk898b&originalQuery=gk898b&previousKeyword=gk893b&volumeType=allvs&page=1&limit=40&sort=priceASC&list=list&boost=true&addDelivery=N&tab=main

gk893b (텐키리스) 정가 129,000원 -> 119,680 / 배송료 2,500원

http://search.danawa.com/dsearch.php?query=gk893b&originalQuery=gk893b&previousKeyword=gk898b&volumeType=allvs&page=1&limit=40&sort=priceASC&list=list&boost=true&addDelivery=N&tab=main

댓글 | 38

BEST
무접점 키보드는 그 특유의 키감이 맘에 든다던가 사무실에서 멤브레인에서 탈출하여 남 피해안주면서 키감을 만끽해보고 싶다면 추천. 리얼포스 저소음사서 5년넘게 잘 사용하고 있는중. 사무용으로는 거의 끝판왕인듯. 게임용은 집에와서 갈축,청축, 흑축 돌려가면서 존나 두들기니깐 하루에 최소 두가지 키감을 맛보면서 살고있음. 청축은 넘 시끄러워서 거의 안쓰지만.
BEST
난 led 번쩍번쩍 싫어서 없는게 가장 심플하니 좋아서 결정함.
BEST
레이아웃을 보아하니 이전부터 쓰던 노뿌 무접점인가보네 오래 써보니 키캡은 PBT 재질이라 아직도 깨끗한데 프레임에 황변옴ㅋㅋㅋㅋ 프레임까지 PBT면 구입의향 생길듯
(4991354)

222.97.***.***

BEST
888B 1년 실사용자였지만 밤에 LED없어서 꽤 불편함 키감도 처음에는 '오' 하지만 솔직히 여타 기계식보다 일찍질림
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
7월 재입고 라던 제품이 이제서야 나왔네요 ㅠㅠ
(1164697)

182.231.***.***

893도 898처럼 회색 섞어주면 화이트로 갈텐데 ㅠㅠ
(1286066)

211.217.***.***

XZero
저도 이생각 했는데. 그냥 흰색만 있으니까 좀 싸보여요...ㅠㅠ | 20.09.25 20:40 | | |
(17420)

112.172.***.***

정말 사고 싶은데.. 전 키스킨이 필요해요...ㅠㅠ
(62790)

124.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
노뿌무접점은 조용한 곳에서 쳐보셔야 그 진가를 알 수 있을거에요. 일반 무접점이랑 다르게 굉장히 개성넘치는 소리가 납니다. 노뿌무접점 키보드 타이핑을 찌개끓인다는 표현을 괜히 하는게 아니져~ | 20.09.25 22:05 | | |
(5272274)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
근데 전시용은 너무 혹사당해서 개인용 제품이랑 키감 아예 다르다고 보면 됨 훨씬 구분감 없고 흐물흐물함 | 20.09.26 13:06 | | |
(4822779)

49.174.***.***

오래전 리얼포스 무접점 며칠쓰고 팔았는데 그럼 이것두 별로겠죠? 사무용이라는데 겜용으로 써도 될까요?
(4721905)

115.40.***.***

BeardBro
말이 사무용이지 거의 게임할때 쓸껄요 | 20.09.25 20:54 | | |
(1291776)

121.131.***.***

BeardBro
리얼포스 쓰시고 만족 못하셨다면 이건 더욱 힘드실듯 하네요..ㄷㄷ | 20.09.25 21:37 | | |
(4822779)

49.174.***.***

제약회사
근데 그 리얼포스는 일반 키보드와 다르게 키높이라고 하나요?? 그런게 엄청 적응이 안됐었어요 그래서... 키감이 막 싫었던건 아니구요 ㅎ | 20.09.25 22:10 | | |
이제품 무선사용시 최대 100시간 정도라 실사용에서는 1회 완충으로 3~4일 정도밖에 못쓰더라구요.. 개인적으로는 무선으로 쓰면서 좀 실망했네요
(578706)

223.39.***.***

루리웹-4668457372
이런 키보드는 왜이렇게 완충후 사용시간이 짧은거죠? 블루투스 키보는 건전지 넣는것들은 몇달은 가던데. | 20.09.25 22:26 | | |
norigaey
사용환경에 따라 다릅니다.. 집에서 혼자 쓰면 더오래가고 .. 간섭넘치는 삼실은 더짧게 갑니다. | 20.09.26 07:55 | | |
(5017254)

220.119.***.***

루리웹-4668457372
흠.. 연속사용시간이 100시간이라 나와있던데 3~4일이면 확실히 짧긴 짧네요 ㅠ | 20.09.26 11:17 | | |
BEST
레이아웃을 보아하니 이전부터 쓰던 노뿌 무접점인가보네 오래 써보니 키캡은 PBT 재질이라 아직도 깨끗한데 프레임에 황변옴ㅋㅋㅋㅋ 프레임까지 PBT면 구입의향 생길듯
무접점.. 블투.... 배터리만 좋으면 완벽할텐데 이제품 사용자분들 실사용 몇시간쯤 되나요?
BEST
무접점 키보드는 그 특유의 키감이 맘에 든다던가 사무실에서 멤브레인에서 탈출하여 남 피해안주면서 키감을 만끽해보고 싶다면 추천. 리얼포스 저소음사서 5년넘게 잘 사용하고 있는중. 사무용으로는 거의 끝판왕인듯. 게임용은 집에와서 갈축,청축, 흑축 돌려가면서 존나 두들기니깐 하루에 최소 두가지 키감을 맛보면서 살고있음. 청축은 넘 시끄러워서 거의 안쓰지만.
불사신 라즈
생긴게 리얼포스랑 흡사해서 끄적거려봄... | 20.09.25 21:01 | | |
(131279)

223.57.***.***

지금은 g pro사용중이지만 예전에 gk888b사용했었는데 괜찮았습니다. 좀 민감한부분이 있어서 빠른 반응이 필요하거나 좋아하는 분들에겐 추천할법하다고 생각해요.
난 다른건 모르겠는데 이전꺼는 블루투스 이미 다 연결되어 있을 때 새로 연결할려면 기존껄 무조건 정상 해지 하고 연결해야 되는게 엄청 빡치더라 기존 블루트스 장비 해제 하지 않고 다른거 연결 할려면 무조건 초기화 해야 되고 엄청 불편함
(4991354)

BEST
888B 1년 실사용자였지만 밤에 LED없어서 꽤 불편함 키감도 처음에는 '오' 하지만 솔직히 여타 기계식보다 일찍질림
(4832599)

203.243.***.***

또로롱
888b 사용자인데 상당히 공감됩니다 ㅋㅋ ㅜ 지금은 키캡놀이하고 그냥저냥 쓰고 있습니다 | 20.09.25 21:43 | | |
(4991354)

리얼북
밤에 LED없는게 진짜 불편해여 ㅜ 중고로 방출하고 콕스로 바꿧서요 ㅠㅠ | 20.09.25 21:44 | | |
(4832599)

203.243.***.***

또로롱
혹시 중고 얼마대에 올리셨나요?? 저도 좀더 생각해보고 결정되면 다시 팔려고 하는데 어느정도가 가격 적정선일지 ㅎ; | 20.09.25 21:45 | | |
(4991354)

리얼북
전 진짜 싸게올림 박스도 없어서 6만원인가 올려서 호딱팔았어요 ㅋ | 20.09.25 22:09 | | |
BEST
또로롱
난 led 번쩍번쩍 싫어서 없는게 가장 심플하니 좋아서 결정함. | 20.09.26 00:12 | | |
이거 노뿌죠?
(2512103)

211.208.***.***

한고무는 언제나오려나...
(5265581)

220.118.***.***

한성 무접점 컴터 얼마 안쓰고 1년 지나서 갑자기 먹통 고장나서 A/S 갔더니 5만얼마.. 돈 쪼금 더주고 해외 브렌드 삿더니 엄청좋음 2년째 새거같음
(1277193)

1.243.***.***

둘다써본 입장에서 무접점은 콕스나 엡코가 났다고 생각함, 한성은 저 초기 하우징을 아직도 바꾸질 않음, 손으로 누르면 쑥쑥 들어가는데 참 별로여서 2~3달 쓰고 팔아버림
탁이1
저도 집은 콕스 무접점 쓰는데.. 동의합니다.. 하우징보다.. 키가.. 오래자주사용하면 높낮이도 틀어지는것도 한성 키보드 종특 ㅋㅋㅋ.. 거 키캡 퀼좀 신경쓰지.. | 20.09.26 08:00 | | |
GK893K 로 사무싱 업무용으로 쓰는데 -_- 이게 큰 사무실(대략 110 명들어가는곳..) 공유기만 3대이상 사람들넘치는 상태에서 -_- 오질라게 끊깁니다.. 슬립 했다가(장시간 안치면 자다가) 누르면 반응이 개차반이구요 혼자나 혹은 적은인원 사무실에서 추천하는데.. 빅사무실을 간섭으로 쓰다가 빡이치는경우가 한두번이 아니라 지금 유선 연결 해서 사용하고 있네요... 크기나 키감은 만족하는데.. 환경을 생각하고 구매하셔야합니다. 배터리도 집에 단독으로 두고 쓰는거랑.. 간섭상황에서의 쓰는거랑 2배정도 차이납니다.. 간섭쩔면 하루 12시간 근무기준 3~4일 정도.. 없으면 일주일도 넘게감..
(232)

115.90.***.***

개울섶민들레
키크론은 일단 키배열이 제정신인게 없어서... | 20.09.28 13:18 | | |
(26505)

180.66.***.***

무접점 괜춘해요? 레오폴드 청축쓰다가 저가 오테뮤 갈축, 샤오미꺼..무슨축이지 엄청 조용한거 썼엇는데 레오폴드의 쫀득쫀득한 맛을 잊을수없어서 돌아왔음 ㅎㅎㅎ 요즘 무선 키보드랑 마우스로 구성하고 싶어서...
(4991354)

BrownCity
걍 그거쓰세요; 무접점 처음에야 초콜릿부서지는 느낌이 '아 신기하다' 하는데 쓰다보면 100퍼 쫀득찾게되어있음 | 20.09.26 09:55 | | |
(26505)

180.66.***.***

또로롱
ㄳㄳ ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.26 10:29 | | |
(4035097)

110.70.***.***

BrownCity
전 로지텍 mx 키보드 쓰는데 만족도 만점 입니다. 노트북 같은 키감 너무 좋아요 손도 안피로하고 | 20.09.26 19:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 67462 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94020 2020.03.23
업체핫딜 [네이버스토어]홈트레이닝 기구 바디보스2.0(104,000, 3,000) 루리웹-3831494971 13 18:48
업체핫딜 새부리형 KF94 화이트 대형 100매 32,900원 무료배송 qoryouna 55 18:32
업체핫딜 [G마켓] 삼성 QN55Q70TAFXZA (1,229,990원 / 무료 ... 그름나무 665 17:27
44300 음식 아타호-_- 1 923 18:33
44299 PC/가전 기동전사 김기동 1 4035 17:21
44297 A/V 버섯의 요정 3 6395 16:27
44296 게임S/W 크타나 42 26751 13:46
44295 게임S/W 윤아 3 8140 13:38
44294 취미용품 수렵장인 1 6418 12:55
44293 게임S/W Series-9 5 13000 12:55
44292 음식 압박마왕 31 14901 11:40
44291 A/V 윤아 7 12758 11:35
44290 생활용품 우치하 마다라 3 4872 10:33
44289 음식 성수동트래버 3 11400 09:21
44288 음식 아타호-_- 3 10627 09:02
44287 음식 아타호-_- 2 13509 00:13
44286 음식 오토코 5 12073 00:10
44285 게임S/W 6백6십6 12 29428 00:10
44284 음식 아타호-_- 7 15090 00:03
44283 게임S/W 심배 7 15508 2020.10.19
44281 화장품 김쿠마 1 6748 2020.10.19
44280 PC/가전 _핫딜관리자 54 66326 2020.10.19
44279 게임S/W Xenoblade 2 2 11939 2020.10.19
44278 음식 삼삼한족발맛오레오 3 14037 2020.10.19
44277 게임S/W Xenoblade 2 7 19440 2020.10.19
44276 음식 아타호-_- 4 8644 2020.10.19
44275 의류 우치하 마다라 5 26787 2020.10.19
44274 PC/가전 꽃꽃칼 2 21271 2020.10.19
44273 게임S/W 루리웹-9781415557 1 12329 2020.10.19
44272 게임S/W Jazz Tangerine 13 20847 2020.10.19
44271 게임S/W GoyangWony 18 44459 2020.10.19

글쓰기 28569개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X