본문

[생활용품] [위메프] KF-AD 비말마스크 100매 / 9,900원 무배 [21]

장당 99원 역대급이네요.

댓글 | 21

(145669)

121.159.***.***

BEST
코로나 초기때 마스크 대란 일어나서 그때 너도나도 마스크 공장 차려서 지금 다 망하기 일보직전이라고 뉴스에 나오더군요.
BEST
분명 3주전에 장당 250원에 산것같은데;;
(1262888)

175.223.***.***

BEST
보통 하루 하나씩 쓰지않아요..?
(4920881)

118.221.***.***

BEST
후기들이 너무...고민되는군요;
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

BEST
슬슬 코로나 전 가격으로 돌아오고있네요
BEST
분명 3주전에 장당 250원에 산것같은데;;
(145669)

121.159.***.***

BEST
코로나 초기때 마스크 대란 일어나서 그때 너도나도 마스크 공장 차려서 지금 다 망하기 일보직전이라고 뉴스에 나오더군요.
pjndhduesswer
솔까 지금까지 벌어먹은 수익 생각하면 공장 접어도 많이 남은 장사 | 20.09.26 08:31 | | |
(4920881)

118.221.***.***

BEST
후기들이 너무...고민되는군요;
(4940214)

106.102.***.***

하루쓰고 버릴생각으로 하나주문 감사
(5311592)

121.133.***.***

쟁돌이
비싸두 2일 이상 사용하기 힘들던데요.. | 20.09.25 19:22 | | |
(1262888)

175.223.***.***

BEST
쟁돌이
보통 하루 하나씩 쓰지않아요..? | 20.09.25 19:27 | | |
Osga
보통 그래야하는데 마스크전용 살균기도 나오고 재활용하는 사람들 은근많아요... | 20.09.25 22:13 | | |
(5317356)

49.142.***.***

싸네...
(4977915)

14.33.***.***

와 마스크값 오르진 않더라도 유지될줄 알았는데 점점 떨어지네요...
SNCL
마스크 대란 터진뒤로 너도 나도 다 마스크 공장하다보니 가격이 떨어지기 시작 | 20.09.25 19:32 | | |
지금 국내 수요의 두배씩 생산되고 있고 중국내에서 남는물량도 수입들어와서 가격이 떨어지고 있다네요..
(1247696)

122.35.***.***

100장에 19900원 특가라고 샀다가 얼마뒤에 13999원 나와 샀는데 인제 9900원이네 10월이면 5천원대도 가능할듯
(1285377)

218.146.***.***

다음달이면 100장 5000원에 팔듯
(218347)

119.67.***.***

그래도 이정도면 사둘만 한듯?
와 가격 떨어지는거 봐라 ㅋㅋㅋ
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

BEST
슬슬 코로나 전 가격으로 돌아오고있네요
(523452)

39.7.***.***

오늘 뉴스보니 마스크 대란때문에 마스크 재조업이 단기간에 늘었다가 물량은 많아지고 가격은 줄어서 줄줄이 폐업 소리가 있던데
보통 저렴한거는 중국산이던데 이건 국산인가 모르겠네요
산들바람공기
국산이네요 | 20.09.25 21:53 | | |
(78129)

114.204.***.***

국산이면 원래 저정도 가격이 많음 .. 인터넷 최저가로만 찾아보면 중국산은 개당 50원 미만대도 있어요 ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 40 29472 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70227 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96868 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 썬포토 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 10900원 호죠사키 20 20:21
업체핫딜 [네이버]2020신상 침향 15% 경남 공지환 126환 4개월분 1090... 루리웹-53129351548 27 20:08
업체핫딜 [네이버] 실제 한의원에서 사용하는 제품/적외선조사기(66,000원) 배고프녱 168 19:40
44594 A/V 오래매딕 9 20:29
44593 휴대폰 오토코 1 1691 20:12
44592 게임S/W 뭐야누구세요 2 6790 19:25
44589 PC/가전 리무리스 4 16472 15:10
44588 게임H/W 천왕성가자 11 15310 14:27
44586 게임S/W 신세계의루리 4 11645 13:46
44584 게임H/W CMPUNK  8 17352 13:15
44583 게임S/W Xenoblade 2 2 9557 13:07
44582 게임S/W 화랑준이 1 7812 12:52
44581 게임S/W 윤아 3 7572 12:30
44580 게임S/W 밤편지 28 28223 12:13
44578 게임S/W 익어 7 21531 11:34
44577 게임S/W Nol9Sip4 4 6905 11:33
44575 A/V _핫딜관리자 23 8919 10:51
44574 게임H/W 윤아 22 29837 10:45
44572 A/V 물개의 무이네 8 7290 09:35
44571 음식 아타호-_- 6 18335 02:22
44570 게임S/W SPAAACE! 2 7455 01:29
44569 상품권 스타쉬피스 15 24312 00:24
44567 상품권 스타스파 14 17759 2020.10.28
44565 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 19198 2020.10.28
44564 PC/가전 Jerk 1 22194 2020.10.28
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 15 49940 2020.10.28
44562 PC/가전 우치하 마다라 14 44373 2020.10.28
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 4 17153 2020.10.28
44560 A/V RedRed 12685 2020.10.28
44558 게임S/W trueheart 10 58618 2020.10.28
44557 휴대폰 시운이잉 9 21676 2020.10.28

글쓰기 28761개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X