본문

[게임H/W] [홈플러스] 라이트 본체 + 타이틀 구매 시 1만원 할인 [8]

원본출처 | 보고옴

게임코너 가니 안내문 있네요

댓글 | 8

(1287086)

118.235.***.***

BEST
라이트 인터넷으로 22만원까지 올라와서 메리트는 별로 없을듯
BEST
가격 언제 떨어지나 무려 10개월전에 내가 178000원에 샀었는데
BEST
아직도 비싸네요; 왜 10개월간 가격이 더 오른거지...
(1791653)

203.226.***.***

BEST
라이트는 이제 남아돌지 수도권 매장가봐도 라이트는 2.3개 있더만
(13709)

210.120.***.***

BEST
24만9800원
(1287086)

118.235.***.***

BEST
라이트 인터넷으로 22만원까지 올라와서 메리트는 별로 없을듯
BEST
번치킨
아직도 비싸네요; 왜 10개월간 가격이 더 오른거지... | 20.09.25 16:18 | | |
BEST
가격 언제 떨어지나 무려 10개월전에 내가 178000원에 샀었는데
(1791653)

203.226.***.***

BEST
라이트는 이제 남아돌지 수도권 매장가봐도 라이트는 2.3개 있더만
(4735168)

1.220.***.***

라이트는 원래 정가가 얼마죠?
(13709)

210.120.***.***

BEST
믹스믹
24만9800원 | 20.09.25 16:30 | | |
이제 재고가 쌓이나보다
우리동네 홈플에는 모동버전 2개, 네온버전 1개에 라이트1개 입고되어있네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 35 20109 11:38
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70061 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96665 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 루리웹-3451125491 48 20:35
업체핫딜 [네이버] 썬포토 삼각대 + 휴대폰 거치대 최저가 10900원 호죠사키 124 20:23
업체핫딜 [티몬] 6개 고속충전케이블 C타입 56K옴 지원 (3,500원 무료배송... 울라차 1 736 18:50
44566 휴대폰 오토코 2935 20:35
44565 취미용품 ㅋㄴㅋ 2261 20:08
44564 PC/가전 Jerk 1 4431 19:56
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 11 24982 17:09
44562 PC/가전 우치하 마다라 10 20684 17:09
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 2 8107 17:05
44560 A/V RedRed 5985 16:43
44558 게임S/W trueheart 9 32494 15:35
44557 휴대폰 시운이잉 9 13243 15:03
44556 취미용품 가네쿠 46 26092 14:50
44554 게임S/W MADRIDISTA 6 10600 14:05
44552 게임S/W 윤아 3 8586 13:30
44551 A/V 물개의 무이네 11 9389 13:24
44549 게임S/W echospherics 4 12421 13:10
44548 PC/가전 카토 메구미♪ 18 23721 13:06
44547 PC/가전 날라리아 4 5119 13:01
44546 상품권 아타호-_- 7 7102 12:59
44545 도서 _핫딜관리자 16 14846 12:39
44544 A/V 다크매터 7 13257 12:08
44543 A/V _핫딜관리자 35 20771 11:38
44542 게임S/W 올트로스 2 8766 11:37
44541 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 6021 11:20
44540 취미용품 현생탈출준비 2 7213 11:18
44539 게임S/W 크타나 17 14896 10:51
44538 게임S/W 나비고기 5 8850 10:48
44536 게임H/W _핫딜관리자 13 22649 09:15
44535 PC/가전 GameChanger 6 24803 03:39
44532 게임S/W 수달 2 16446 01:35

글쓰기 28747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X