본문

[게임S/W] [StackSocial] 에드가드 Family (역대가 21074원) [60]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    프리미엄 서비스 없는 애들도 많고 선을 넘은 사이트들도 많아서

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    법적으로 문제없으니까요

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
    설정 - 고급 설정 - 로우 레벨 설정 들어가셔서 pref.vpn.ipv6.disable , pref.vpn.ipv6.bypass 켜세요 전 pref.vpn.disable.pause 도 켭니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
    원칙적으로는 맞는말이지만 선정이 강하고 과대포장하는 쓰래기 같은 광고는 안나오게 유튜브측에서 먼저 걸러줘야 하는데 얘네는 그런게 없음

BEST
    삼성페이를 광고차단목록에 미포함시키면 번거롭게 끄고켜지않아도 됩니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

유니콘이랑 애드가드랑 뭐가 더 쓸만하죠?

(IP보기클릭)125.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Euryale
    둘 다 써도 괜찮은가 보군요. 유니콘도 사서 이미 쓰고 있었는데, 저도 같이 써야겠네요. | 20.09.24 08:08 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

A-RISE
    유니콘은 삼성 인터넷만 되고 애드가드는 모든앱(유튜브 앱 제외) 다 되는걸로 알아요 | 20.09.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

잘쓰고있엇는데,, 요즘 삼성인터넷으로 네이버접속해도 ad광고가 대문짝만하게뜨고 ㅠ 다른어플보는데도 부분부분 광고가뜨고 이상해요 ㅠㅠ 안뜨시느분든 방법좀알려주세요 구글링을해도 뾰족한해결책이없네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

미니쿠쿠
    흠. 저는 이전에 쓰던 유니콘+삼성 인터넷으로도 네이버 광고 한번도 본적 없었고. adguard로 바꾸고 나서도 광고 본적이 없는데... 설정은 기본설정입니다. 하나도 바꾼거 없음. ㅡ.ㅡ | 20.09.24 07:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

미니쿠쿠
    나무위키에 있는 내용인데 로우레벨설정 들어가서 ipv6.disable 체크하니까 제대로 작동했어요 | 20.09.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

피피니덴
    아 이거 설정하니까 안나오네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.09.24 13:40 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

3인으로 쓸때 저가격이엇는데... 엄청 싸졋네요

(IP보기클릭)121.176.***.***

저도 지금 지나가는길에 댓글로 질문 하나 남겨봅니다.. 요새 애드가드 평이 계속 안좋아 지고 있는데 이걸 추가 구매 해야할지 말아야 할지 고민이네요; 지금 댓글로만 봐도 이게 옛날 같지가 않은데 어찌해야하나 싶네요ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

매장기관
    어플광고 다 막아주고 유튜브 광고도 잘 막아줘서 잘 쓰고 있네요 | 20.09.24 08:29 | | |

드레이븐
    감사합니다^^ | 20.09.24 08:34 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

광고를 봐줘야 루리웹, 유튜버도 먹고살죠..

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨유의킹브라
    복돌은 멸시하면서 왜 광고차단프로그램은 당당하게 쓰는지 모르겠네요 돈내고 차단프로그램쓸거면 차라리 프리미엄 다는게 낫지않을까요? | 20.09.24 08:41 | | |

BEST
    Del~
    프리미엄 서비스 없는 애들도 많고 선을 넘은 사이트들도 많아서 | 20.09.24 09:12 | | |

BEST
    Del~
    법적으로 문제없으니까요 | 20.09.24 09:31 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
    맨유의킹브라
    원칙적으로는 맞는말이지만 선정이 강하고 과대포장하는 쓰래기 같은 광고는 안나오게 유튜브측에서 먼저 걸러줘야 하는데 얘네는 그런게 없음 | 20.09.24 09:31 | | |

눈노리야
    보통 선넘은 광고하면 유튜브말하시던데... 선넘은광고라고 광고차단하는건 악질기업 물건은 훔쳐도 된다는 생각이라는 건가요.. 법적으로 문제만 없으면...? | 20.09.24 10:08 | | |

Del~
    프리미엄 서비스가 없는 사이트라면 광고로 먹고 사는 업체일텐데... 그걸 프리미엄없다고 차단해버리면 업체는 뭘로 운영을 할까요? | 20.09.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

Del~
    평소에 섭종공지 법률만 지키면 무분별한 1달섭종 짱■겜 서비스도 문제없다고 생각하시는듯 | 20.09.24 10:24 | | |

파린
    서비스가 맘에 안들면 안하면 되는건데요 게임섭종이랑 비교할건 아니라고 봅니다 게임이 맘에 안든다고 핵으로 플레이하는 유저가 여러분이신거같은데요? | 20.09.24 11:02 | | |

Del~

| 20.09.24 11:09 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

맨유의킹브라
    그 광고가 아직도 플래쉬 쓰는 곳이 많고 한국 기업 특성상 보안은 개나 주는 바람에 보안 취약점 뚫고 랜섬웨어 심어서 감염 시키는 사례가 많습니다 한국은 대표적으로 클리앙이죠 | 20.09.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

맨유의킹브라
    광고가 갑자기 튀어나오거나 폰 조작을 방해하는 위치에 광고를 두면 그런 사이트만 차단을 하는 편입니다. 유툽은 프리미엄 쓰고 루리웹 같은 경우는 데탑 랩탑은 그냥 쓰고 모바일은 그냥 사용하가가 광고 위치가 지꾸 방해하고부터 차단하고 쓰고 있네요. 손가락으로 페이지 위아래 이동하는데 그 위치에 있는 광고가 스크롤이 되는 광고가 나와서 결국 차단했어요. | 20.09.24 11:46 | | |

제가 방금 구매 하서 인증 활성화 해보니 기존껀 (구형) 라이센스 활성화 하면 옆이 영어로 프리미엄으로 뜨는데 이건 스탠다드로 뜨네요..? 잘못산건가요...?

(IP보기클릭)211.228.***.***

애드가드 유튜브 광고차단 혹시 저처럼 뜨는사람 없나요?? 몇년 잘사용했는데 몇일? 전부터 유튜브 영상클릭시 저 화면이 먼저 뜨더라구요.. 그전에는 저런거 없이 광고가 아예 안나왔었는데..갑자기 뜨네요.. 집컴도 그렇고 사무실컴도 그렇고.. 물론 광고건너뛰기 버튼이 영상 들어가자마자 바로 표시되서 광고가 바로넘어가긴 하는데.. 유튜브가 먼가 애드가드를 막아서 애드가드가 편법으로 한건지는 모르겠지만..그래도 불편한건 어쩔수 없네요..

(IP보기클릭)211.228.***.***

품번
    그리고 중간광고는 이전처럼 아예 안나옵니다. 시작시 광고만 저렇게 뜨네요.. 저렇게 뜨고나서 초창기에는 텍스트로 광고 비슷하게 들어가 있었어요.. 근대 지금은 저렇게 흰색 화면만 나오네요.. | 20.09.24 08:21 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

품번
    필터 한번 업데이트 해보세요 . 저럴때 필터 업그래이드 하면 다시 되는 경우도 있더라고요 | 20.09.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

와우 엊그제부터 할인 혹시 안 하나 매일 기다렸는데.. 기적 같은 타이밍 좋은 정보 감사합니다. 이번에 이래저래 기기가 늘어나서 또 삽니다. 삼성페이 쓸 때 풀어줘야 되는 거 빼면 전 다 좋네요. ㅎㅎ 뭐 그것도 퀵바에서 지원해주니 그나마 다행.

옆집아들
    https://stacksocial.com/sales/adguard-personal-plan-lifetime-subsc__ription 본문 링크는 뒤에 언더바가 잘못 들어갔는지 메인으로 떨어져서 요기 추가합니다. 혹 저처럼 사실 분 사시길... | 20.09.24 08:31 | | |

옆집아들
    제가 붙여도 강제로 언더바가 붙네요??? 걍 들어가서 베스트셀러 들어가보세요 | 20.09.24 08:32 | | |

BEST
    옆집아들
    삼성페이를 광고차단목록에 미포함시키면 번거롭게 끄고켜지않아도 됩니다. | 20.09.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

대검조아
    오! 감사합니다! | 20.09.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

스마트폰이랑 pc두개 적용해서 쓰는데 만족스럽게 쓰고 있네요. 루리웹 광고있고 없고 차이가 되게 체감이 커서ㅎ

(IP보기클릭)125.129.***.***

네??? 뭐라고 하셨죠????

(IP보기클릭)1.232.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

애드가드 PC랑 폰 다 쓰고 있긴 한데, 언제부터인가 루리웹 한정으로 와이파이가 아닌 모바일 네트워크로 접속하면 광고차단이 하나도 안되더군요... 뭐 아시는 분 있나요?

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
    Atman
    설정 - 고급 설정 - 로우 레벨 설정 들어가셔서 pref.vpn.ipv6.disable , pref.vpn.ipv6.bypass 켜세요 전 pref.vpn.disable.pause 도 켭니다 | 20.09.24 09:38 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

인생은 수레바퀴
    오 이러니까 되네요. 감사합니다. | 20.09.24 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이건 iOS는 포함안하겠죠?

(IP보기클릭)121.182.***.***

끝났나 봅니다... 사이트에서 안뜨네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

카이르
    윗분 글 따라서 사이트 들어가서 bestseller 들어가니 있네요~! | 20.09.24 10:04 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

링크 말고 사이트 가셔서 베스트 셀러쪽에 보시면 확인하실수 있을거에요 그리고 해당 리딤코드 구매후 IOS /ANDROID 쪽에서도 AD GUARD 사이트를 통해 가입한 계정으로 접근해서 활성화가 가능하네요^^ 정보 덕에 저도 잘 구매해서 사용할듯합니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

요즘은 트위치 광고 차단이 전혀 안되던데 해결됬나요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

한번 체험판 써본적있는대 광고같은건 차단해줘서 좋은대... 인터넷이 너무 느려지던대요 ...ㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

파이어 폭스 쓰는데 기본 설정으로 해서 애드 가드를 켜면 아무 사이트도 안 들어가져요.; 사놓고 쓰지도 않고 있는데 어떻게 설정해야 사용이 될까요.;;

(IP보기클릭)183.105.***.***

기존 쓰는게 부족해서 추가구매하려고 기다렸는데 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

다 좋은데 저사양 컴퓨터에서 쓰면 조금이리도 필터를 추가하면 속도가 끔찍하게 느려집니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

일단 저도 구입했는데요... 유튜브도 광고가 안뜨나요? 이거 설치하면? (유튜브는 프리미엄 이용중입니다.) 그리고 패밀리 9계정이라하는게 PC, 모바일 기기 포함 9대까지 설치가 가능한것인지요.. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1061209763
    유튜브 때문에 구입하는건 아닌데.. 궁금해서요..; | 20.11.09 10:49 | | |

끝났나욤? ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)121.152.***.***

식량
    끝에 c다음에 붙은 __ 삭제.. 하고 코드 | 20.09.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

구매는 했는데 라이선스 활성화는 어떻게 하나요?? 애드가드 홈피 가입하고 로그인 안되길래 계속 로그인 시도 하다가 이제는 차단됬다고 나와서요 ㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

하얀바람
    애드가드 홈피 가입이나 로그인은 필요없어요. 구매한거 리딤하면 패밀리 키 하나 주고 필요한 곳에 설치 후 키 활성화 시키고 사용하시면 됩니다. | 20.09.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

제품소개 보니 키 사용 기한이 30일로 정해져 있는 거 같은데 한 달 지나면 키 못 쓰는건가요?

박동생
    사용기한이 어디에 적혀있나요? 일단 깔고 키 활성화 하면 평생사용이라고 뜹니다. | 20.09.25 20:25 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

sitou
    제품 사용기한이 아니라 키 사용기한, 즉 리딤 기한이 30일로 되어 있더군요. | 20.09.25 20:27 | | |

박동생
    제품키를 받지 않으면 30일내에 환불(스토어크래딧) 된다는거 같습니다. | 20.09.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

sitou
    답변 감사합니다. 키가 하나만 나오는데 이걸로 여러대 중복으로 쓰는건가보네요. | 20.09.25 20:43 | | |

박동생
    넵 여러대 등록해보니 다 적용되더라구요. | 20.09.25 20:46 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 100 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 149 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 82 10347 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 13854 2024.03.28
    84405 상품권 반코이남다 82 10550 00:04
    84403 음식 HIPass 8 13966 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 15803 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20029 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24156 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 18586 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10302 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 20822 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17682 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15610 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12319 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16451 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43400 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 22925 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 29290 2024.03.28
    84373 게임S/W 미키르 10 41732 2024.03.28
    84372 상품권 반코이남다 124 43983 2024.03.28
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 27408 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 61 39471 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10942 2024.03.27
    84368 상품권 BlindAxe 9 8098 2024.03.27
    84367 게임S/W 제성합미다 45 45202 2024.03.27
    84366 게임S/W INSTALL 12 15177 2024.03.27
    84364 PC/가전 티준 66 37071 2024.03.27
    84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 33673 2024.03.27
    84362 PC/가전 호밍키 21 56256 2024.03.27
    84361 음식 _핫딜관리자 18 22982 2024.03.27
    84360 게임S/W 루리웹-6332695300 21 27633 2024.03.27
    글쓰기 28934개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X