본문

[A/V] [예약] 왕좌의 게임 4K 컬렉션 출시예정 [81]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30447 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
미안하다...마지막 시즌만 잘했어도...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
용두사미란 이름이 이렇게 어울릴까 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
정말 재밌게 잘봤거든요 시즌 7까지. 시즌 8까지 본 사람들이 하도 욕을 하길래 그냥 8은 안 보기로 결정하고 아직까지 안봤네요. 앞으로 볼 생각도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
잘 생각하셨어요... 8시즌 보고 이전 7시즌까지 봐온 나날들이 버림 받는 기분이었어요.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
마지막시즌만 괜찮았어도 필구인데..후

사랑했다...

BEST
미안하다...마지막 시즌만 잘했어도...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
용두사미란 이름이 이렇게 어울릴까 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Gauze
마지막 시즌은 뱀꼬리도 아니고 지렁이 꼬리 저도? | 20.09.23 07:55 | | |

Gauze
용두사미를 붙이면 뱀꼬리에게 미안해지는 마지막 시즌.. | 20.09.23 08:21 | | |

BEST
마지막시즌만 괜찮았어도 필구인데..후

(IP보기클릭)112.186.***.***

부장님집에좀가세요
개공감합니다 후... 진짜 아끼는 드라마였는데 | 20.09.23 09:38 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이건 좀 비싸네요ㅜㅜ

허허 10만원만 내려주지

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
정말 재밌게 잘봤거든요 시즌 7까지. 시즌 8까지 본 사람들이 하도 욕을 하길래 그냥 8은 안 보기로 결정하고 아직까지 안봤네요. 앞으로 볼 생각도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
크루더
잘 생각하셨어요... 8시즌 보고 이전 7시즌까지 봐온 나날들이 버림 받는 기분이었어요..... | 20.09.23 07:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크루더
왤케 현명하시죠?? | 20.09.23 07:58 | | |

크루더
인생에서 몇 안되는 중요한 선택을 하셨네요. 경축드립니다. | 20.09.23 08:30 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

크루더
저도 8시즌 안 보고 있는데... 잊고 있다가 이렇게 뭔가 올라오면 궁금해서 볼까? 하는 생각이 드네요.. 후반 시즌부터 조금씩 이상해진다 싶어도 7시즌까지는 괜찮았거든요... 8시즌에 무슨 짓을 저질렀길래 다들 이렇게 광분을 하는 건지... 보긴 겁나는데 궁금하네요 | 20.09.23 09:36 | | |

아뱌
사실 8편도 해석여하에 따라서는 왕좌의 게임에 어울리는 마지막이 되기도 합니다. 저는 그 해석을 보고 나서는 8편도 마무리가 잘 됬다고 생각합니다. | 20.09.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

크루더
얼마에요? 안본눈? | 20.09.23 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

크루더
이런생각을 하시다니...진짜 존경스럽다. | 20.09.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

난 8시즌 그다지 나쁘지 않던데... 혹시 ps5나 엑박엑으로 블루레이 4k재생 가능한가요?

정상인13
둘다 4K 블루레이 지원 합니다. 예전에 나온 XBOX ONE X도 지원 하구요. | 20.09.23 07:54 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

akd13
감사합니다~~ | 20.09.23 08:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

원작 완결 안됐는데 시즌8로 종료한다고 한 시점부터 어느정도 예상한 똥마무리...

(IP보기클릭)175.223.***.***

GOT는 누구 센스지.... 이쁘기라도 하면 고민할텐데 지금은 디자인이 좀...

시즌 6까지만 나오는거 맞죠?

(IP보기클릭)175.193.***.***

코반
ㅎㅎ 지금에야 시즌8덕분에 시즌7이 가려져서 그렇지 시즌7도 방영당시에 욕 많이 먹었죠 ㅋㅋ | 20.09.23 09:07 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

막타가 이렇게 중요함.....

(IP보기클릭)220.120.***.***

시즌7 까지 보고 시즌8 안보고 있다 완결 나면 몰아 보려했더니... 영원히 안보게 생겼네 ㄷ

휠체어.. 철왕좌..

(IP보기클릭)125.139.***.***

마지막까지 나쁘진 않았지만 다시 보고 싶은 생각이 안드는 작품. 그 시간에 스파르타쿠스를 한번 더 보겠다.

블랙다이아
스파르타쿠스도 시즌 3부터 못보겠던데.. 스토리를 떠나서 주인공하고 그 여자 노예 배우 바껴서 감정이입이 안되더라구요 | 20.09.23 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

뽀로롱군
동감. 시즌 1~2 까지는 괜찮았는데 3부터 몰입감 확 떨어짐 | 20.09.23 10:56 | | |

뽀로롱군
주연배우 사망소식듣고 그뒤로는 관심을 안가졌는데 시즌3도 나왔었군요? | 20.09.23 11:15 | | |

마지막시즌 지우고 거기부터 리부트 하면 안될까

시즌8 페미묻음

(IP보기클릭)112.173.***.***

무삭제인가요?!

(IP보기클릭)203.251.***.***

노노7
애초에 삭제판이 없을텐데; | 20.09.23 09:00 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

시즌8은 안나온걸로 치고 계속 기대만 하자.....ㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

8시즌 보고 기존 시리즈 스틸북 처분했음

(IP보기클릭)221.166.***.***

왕좌의 게임 안보고 완결되면 몰아서보려고 기다렸는데 마지막이 많이 이상한가보네요. 세트로 사서 시즌8을 안봐야되나;; 그럼 뭔가 뒤가 찝찝할거같은데..

아모르
시즌8 절대 ㄴㄴㄴㄴ 비유를 하자면 고급 한정식 먹고 다음날 나오는 똥이 시즌8입니다 | 20.09.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아모르
그냥 한번 볼만해요 실망하긴 하지만 보면 안될 정도는 아님 | 20.09.23 10:39 | | |

아모르
케바케입니다. 제 주위 사람들은 재밌게 본 사람들도 많아요. 인터넷은 워낙 부정적인 소감이 빨리 퍼지는 곳인지라ㅋㅋ | 20.09.23 10:57 | | |

시즌7도 어지간히 말았길래 설마 시즌8도 이정도겠지 하고 1화 켰다가 그만 정신을 잃고 말았습니다

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 시즌8이 진짜 심각하긴 한가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 왕좌의 게임은 진짜 예~전에 용엄마 나오는거까지 보고 못봐서 다시보려고 했는데

아꼈다 몰아 볼려고 한편도 안봤는데. 이게 손해인지 이득인지...

루리웹-0237418596
4편까지는 역사에 남을 명작 | 20.09.23 09:38 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

너무 높아진 배우 개런티 때문에 제작비가 부족해서 망했죠. 노예계약이니 뭐니 해도 개런티를 마지막 시즌까지 선계약하고 가는게 맞다고 봅니다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

마지막 시즌이랑 그 마지막 시즌 전까진 진짜 재밌었는데..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

마지막시즌 때문에 저거 사려다가도 멈칫하게 될 것 같은데.

(IP보기클릭)106.252.***.***

반지의 제왕 팬덤은 여전히 건재하지만 왕좌의 게임 팬덤은 흔적도 없이 사라져버렸다..

유순신질 하면서 부터 이상해짐 시즌7까진 참고 볼만했는데 8은 정말 ㅋㅋ

밀레느 남편
스콜피온(쇠뇌/현무9호) | 20.09.23 13:18 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

이거 아직 완결 안났잖아요. 제작진이 시즌8때 사고나서 몽땅 뒈져버려서 미완으로 난걸로 알고있는데 아쉽습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

시즌6까지 좋았고 시즌7 음..뭐지 했고 시즌8 아.ㅆ

(IP보기클릭)118.220.***.***

7시즌부터 이상해지긴 했음.

(IP보기클릭)220.117.***.***

시즌7까지 보고 4K블루레이 컬렉션 나오면 지르려고 했는데.. .음.. 고민되네... 그리고 그냥 블루레이 컬렉션은 마그네틱도 있고 멋있었는데 4K는 이대로 끝인가..

(IP보기클릭)59.150.***.***

시즌8 괜찮았는데... 초반에 떡밥만 너무 풀어서 이거 회수되나? 했는데 어느정도 회수도 다했고

죄수-9502378141
저도 동감. 뭐 완벽한 마무리까진 아니어도 사람들이 까는것 처럼 그정도 마무리는 아니었다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 10:49 | | |

죄수-9502378141
뭐 보는사람에 따라 차이는 있겠죠. 비쥬얼은 괜찮았으니... 스토리는 너무 서둘러서 모든 스토리를 완결지으려는 욕심이 과해 보여서 케릭터들이 밋밋해 졌다고 해야하나? 기존시즌들에 관객통수를 치며 탄성이 나올만한 부분은 전혀없었으니... | 20.09.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

적당히 마무리잘한거같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

시즌8이 너무 기대되는데 아직 안나왔는데 왜 컴플리트 세트인가요 ㅠㅡㅠ 하루빨리 마지막편 봤으면 좋겠어요

(IP보기클릭)122.36.***.***

시즌 6쯤 보다가 말았는데 이걸 사야하나 말아야 하나..스틱북 가격은 무시무시하네.

(IP보기클릭)221.165.***.***

대충 말그림 짤

(IP보기클릭)121.134.***.***

하얀물방울의함가

| 20.09.23 10:47 | | |

6부터 이상해졌다 생각한 사람은 별로 없으신가봐요. 난 6부터 어라? 싶던데....

홍홍님
저도ㅋㅋㅋ 5까지는 진짜 숨죽이면서 봤는데 6부터 작가가 물갈이 됐나? 하는 생각이 들 정도ㅋㅋ | 20.09.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

홍홍님
딱 원작소설과 다르게 간 6시즌부터 좀 이상해졌죠. 다르게 갔다기보다 소설이 거기까지죠. 저도 그때 손절 | 20.09.23 14:34 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

마지막이 너무 심해서 사고 싶지가 않다....

(IP보기클릭)175.211.***.***

1에서 5시즌까지는 좋았는데

(IP보기클릭)211.197.***.***

번포 번역 하던걸로 봐서;;; 블루레이로 보면 어색하던데... 뭔가 반말하던 애들끼리.. 존대하고 내외하는게 어색함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

정상적인 가격이긴 합니다..

뭐 케바케겠죠. 전 여친이랑 같이 봤는데 딱히 사람들이 욕하는것 처럼 마무리가 너무 이상하다거나 최악이라는 느낌까지는 못받았네요. 사고 싶긴 한데 가격이 후덜덜하네.

(IP보기클릭)61.32.***.***

가격이........ ㅠㅠ

드라카리스!!

(IP보기클릭)58.226.***.***

이 드라마 아직 안봤는데.. 로스트 보다 용두사미 심한가요? (로스트는 갈수록 힘이 빠지고 떡밥 수습 제대로 못해서 그렇지 용두사미.. 까진 잘 모르겠는데 그정돈가 싶어서)

아오키 료
시즌 1,2,3,4까지만 봐도 우와 하실겁니다. 7부터 어? 하다가 8은 육두문자 쏟아짐.. | 20.09.23 13:17 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

문제는... 결말은 GRRM 작가 본인이 구상한 것이라는 점. 즉 서적판에서도 수정될 가능성이 거의 없음.

(IP보기클릭)58.151.***.***

마지막 시즌 감상후기 존스노우가 떡친애들은 다죽는다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

마지막 시즌 진짜 이걸 어떻게 받아들여야하나. 스페셜편이라도 하나 만들어서 수습해야 할텐데.

(IP보기클릭)61.72.***.***

차라리 완결을 안냈으면 어땠을까?

(IP보기클릭)210.94.***.***

야이 ㄱㄴ들아 시즌 1 8만 4k로 내더니 ㅠㅠ 합본을 내냐 ㅠㅠㅠ 1,8 산사람들은어쩌라고

(IP보기클릭)27.117.***.***

소설 완결나면 전체 다시 만들어줘요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23588 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237111 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 78 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 81 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 62 6744 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (10) 13 10012 18:48
85132 생활용품 강킴 4 3660 20:07
85131 상품권 찜꽁 63 6818 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 2 4489 19:30
85129 음식 아타호-_- 13 10086 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 7 7753 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 4 7276 17:18
85126 음식 아이브번 10 8769 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 7199 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 38054 13:51
85123 상품권 후히 143 17978 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 13814 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 16419 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14068 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10607 12:32
85118 음식 암만레디 6 7924 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10301 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14177 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5479 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4883 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10877 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12819 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5607 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5296 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5786 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11623 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7558 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 3019 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5609 09:59
글쓰기 58874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X