본문

[게임H/W] [옥션][품절]닌텐도 스위치 동숲에디션/네온 (360,000원) [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    반년째 구매불가인 스위치..실존하는 게임기기인가 허상인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    닌텐도는 스위치 차세대기 나올 것도 아니니 물량 부족한게 더 기이하죠 코로나 때문에 공장이 폭삭 망하거나 문 닫은 것도 아니고

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    이번엔 좀 널럴하다기에 4시 기다렸는데 본체 단품이라 더 그런건지 널럴하긴 커녕 시작과 동시에 품절 ㅋㅋ 약올라서 이제 그냥 안사려구요...ㅋㅋ

BEST
    1초컷 ㅡㅡ 새로고침 하는데 전부다 품절

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    이거 뭐 뜨자마자 바로 품절되네요.ㅠㅠ

동물의 숲 에디션 현재 품절입니다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

아직도 끼워팔기 하느라 단품 구매는 힘들구나 에휴,,,

BEST lluviar
    이거 뭐 뜨자마자 바로 품절되네요.ㅠㅠ | 20.09.21 16:01 | | |

BEST
    1초컷 ㅡㅡ 새로고침 하는데 전부다 품절

BEST
    설리청향
    반년째 구매불가인 스위치..실존하는 게임기기인가 허상인가 | 20.09.21 16:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

설리청향
    요즘은 그래도 가끔 동네 겜샵에 신품 소량으로 들어옴 | 20.09.21 20:55 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

4시에 새로고침 누르니 sold out뜨던데;;; 어이가 없던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

千夜妹
    원래 이 기획전 4시에 솔드아웃뜨고 4시1분에 뜸니다 | 20.09.21 16:03 | | |

단품은 매크로 100% 세트는 인기게임 빼고는 할만했네요 소드로 드디어 성공...

(IP보기클릭)203.234.***.***

단품 품절

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

이번에 실패하신분들 동디션+게임은 아직 화요일 수요일 남았습니다. 단품은 매크로때문에 불가해도 이건 나름 가능한걸로 보입니다. 참고로 4시땡 치고 솔드아웃 되도 매진이 아니라 몇십초 정도 더 새로고침 하셔야 구매버튼 활성화 됩니다.

본체만 있는거 대기열 104명에 들어갔는데 품절 ㅋㅋ 걍 나중에 노려야겠네요

이정도면 정말 구매하려는 사람들 정 떨어지겠다... 플스 엑박은 물량 널럴한더만 진짜 공장 안돌아가서 물량 없는건지 일부러 품절 사태 나게 해서 감질나게 하는게 마케팅인 건지

(IP보기클릭)14.47.***.***

Lie On
    플스 엑박은 곧 차세대기 나오는 마당이라 널널할 수밖에 없죠.. 스위치는 수요에 비해 공급이 딸려서.. ==; 그래도 3,4월에 비하면 오프물량도 눈에 띄고 요즘은 구하기 쉬운편이라 봅니다. | 20.09.21 16:15 | | |

BEST
    박타로
    닌텐도는 스위치 차세대기 나올 것도 아니니 물량 부족한게 더 기이하죠 코로나 때문에 공장이 폭삭 망하거나 문 닫은 것도 아니고 | 20.09.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

Lie On
    그만큼 많이 팔리는겁니다 | 20.09.22 00:09 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

Lie On
    인기가 이대로 간다면 크리스마스때 더 부족해질거고 몬헌 나오면 또 부족할듯 | 20.09.22 00:11 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

전 온라인은 포기하고 오프라인을 노려서 샀습니다. 지난 토요일에 많이 풀렸더군요.

(IP보기클릭)58.239.***.***

동디션 + 게임 세트는 제시간에 들어가면 구할수 있네요. 다만 링핏, 동숲은 매진 가능성이 높으니 다른 게임을 선택하시면 되겠네요. 저는 나머지 게임들 다 마음에 안들어서ㅠ

(IP보기클릭)210.104.***.***

1초컷 예상해서 접속안했는데.. 역시나...ㅠ

인질겜중 어떤게 나은가요? 인질 목록중엔 젤다는없는것같고

(IP보기클릭)211.34.***.***

동숲+마리오 패키지로 결재성공했네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

예전에는 27~28에 널널하게 샀는데 ㅋㅋ 정가에도 서로다 사려고 아둥 바둥 되팔이는 더더욱 신나고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

1초 솔드아웃은 의도된것같습니다. 1분혹은2분정도지나면열려용ㅎㅎㅎ 저도 동숲이 샀습니다ㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    이번엔 좀 널럴하다기에 4시 기다렸는데 본체 단품이라 더 그런건지 널럴하긴 커녕 시작과 동시에 품절 ㅋㅋ 약올라서 이제 그냥 안사려구요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아직도 이러네

(IP보기클릭)211.36.***.***

매주 대원 추첨만 보다가 한우리 인스타 보고 오프로 샀습니다. 슬슬 물량 풀리긴 하는데 온라인은 아직 힘드네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

귀여운게 달려♂있어
    여유 되시는분은 오프를 노려보는것도 좋을듯.. | 20.09.21 16:37 | | |

귀여운게 달려♂있어
    님 진짜 고맙습니다 저도 계속 못구하다 이댓글보고 인스타눈팅하다가 오프로가서샀어요 이 댓글보고 살수있어서 꼭 감사인사드리고 싶어서 댓글남깁니다. 감사합니다! | 20.09.23 18:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

행복했던여자
    고생하셨습니다! | 20.09.23 19:08 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

너무나 오랫동안 징허게 잘팔리는 닌텐도

(IP보기클릭)103.114.***.***

진짜 아직도 메크로 돌리나.. 열리자마자 품절이 될수 있는거? 아무리 손빠른 사람도 옵션선택하고 결제하는 시간이 걸릴텐대 먼가싶음 ㅜㅠ

(IP보기클릭)106.246.***.***

남자愛의길by봉쿠레
    17일에 동숲 단품구매 성공했는데요, 새로고침 하다가 뜨면 옵션 선택 => (모든 정보가 이미 입력되어 있음) *홈페이지 비율 50% 낮춰놔서 스크롤 버튼 없이 구매 선택* => 비밀번호 6자리 빠르게 입력 ...으로 성공했습니다. 초단위 경쟁이라 이렇게 최적화 루트 만들어두니 성공하는 날이 오더라구요. | 20.09.21 17:29 | | |

재져
    오늘은 4시정각에 새로고침했는대 옵션선택할 새도 없이 바로 솔드아웃 뜨더라구요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.09.21 17:33 | | |

남자愛의길by봉쿠레
    원래 이 기획전이 4시 정각에 봐로 솔드아웃 뜨고 몇십초 이따가 버튼 활성화 됩니다. | 20.09.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

남자愛의길by봉쿠레
    서버 시간이 컴퓨터 시간과는 또 달라서 정확하게 일치하지 않아요. 정각 근처에 여러차례 새로고침 해보시거나 서버 시간을 알아보면 도움이 될 수도... | 20.09.21 18:01 | | |

Slotheroes
    솔드아웃 보고 바로 자리 떴는데 계속 해볼걸 그랬나보내요 ㅠㅠ | 20.09.21 18:13 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

이제 퇴근할때쯤 돼서 봤는데 품절이고 다 끝났군요. 스위치 동숲에디션 정가에 사기 참 힘듭니다. 저는 아직도 못샀습니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

개선품 나와서 살려는데 살 수가 없네요...

(IP보기클릭)118.39.***.***

이래도 물량 널널하다고 씨부리는 놈들은 뭘까

(IP보기클릭)114.30.***.***

궁금한게 동숲에디션은 색상만 차이 있는거죠? 동숲에 1도 관심없는 사람인데 그냥 네온사도 무방?

(IP보기클릭)59.7.***.***

GOD Dragon
    넵 성능은 신형과 같아요 | 20.09.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

GOD Dragon
    동숲 에디션에 동숲 게임이 포함된거도 아니고 진짜로 그냥 색상만 다른 제품이라 저 디자인이 마음에 드시는게 아니면 네온 사셔도 아무런 문제가 없습니다 | 20.09.21 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

궁금한게 있는데 이건 왜 맨날 물량 부족한 건가요? 나온지 반년은 된 거 같은데 애초에 생산량이 적은 건가요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

에어컨조아
    되팔럼이랑 꾼들이 아주 가격난장판을 치고있죠 인질팔이는 그나마 양반이지 단품을 정가 36만이 아니라 5~6만원 붙여서 팔아먹음 아이들 있는 집에서는 울며 겨자먹기로 사주는 경우도 있는듯 그러니 장사치들이 가격 안내리고 계속 배짱장사함 | 20.09.21 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

동숲에디션 이뻐서 노리는거면 네온산다음에 동숲 하우징 diy 킷 있으니 그거 사서 교체하는게 속편할듯

(IP보기클릭)14.42.***.***

동숲 끼워팔기 에디션 사서 사용중인데 네온 조이콘 사서 끼워보니 네온도 이쁨.

(IP보기클릭)121.66.***.***

2주대기타다 못구해서 어쩔수없이 인질셋사버림 ㅠㅠ 와이프랑 손님들 애기들 너무좋아해서 만족중..

(IP보기클릭)58.120.***.***

동숲에디션 가지고 있는 사람인데요... 솔직히 기기 뒷면은 겁나 이쁘지만 뭐 그것도 잠깐이고... 하얀색 독도 드럽게 이쁘지만... 살다보면 그냥 먼지만 쌓입니다. 더 문제는 조이콘인데요... 그레이나 네온은 막 편하게 쓸수 있을거 같은데 이건 뒷면이 하얀색에다가 완전 한정판이라는 생각때문에 그냥 밀봉채로 두고 있네요... 저는 기회가 된다면 편하게 쓰기위해 네온 한대 업어온후 동숲에디션을 팔아버리려고 계획중인데 문제는 네온을 구할수가 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 41 03:38
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 75 03:00
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 88 11371 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 14338 2024.03.28
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 1 1060 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 6 8700 01:49
    84406 음식 와이녀 3 8678 00:19
    84405 상품권 반코이남다 88 11415 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 9016 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 14408 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8747 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 7 8257 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 16033 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20269 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6169 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24639 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7416 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 19117 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10534 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 21180 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17938 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14646 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8932 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11103 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15888 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12467 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16619 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43802 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 23147 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13939 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6975 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11247 2024.03.28
    글쓰기 58240개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X