본문

[게임S/W] [티몬] 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 SWITCH / 57,030원(무배) [63]

다나와 경유해서 티몬으로 들어가시면 57,030원입니다.

토스 / 카카오페이 NH카드 결제시 7% 할인으로 53,040원 나옵니다.

댓글 | 63

(212645)

124.199.***.***

BEST
아래로 좀 내려보시면 티몬 무배 링크 4개 중 맨 아래거 해보세요.
(7489)

222.235.***.***

BEST
22일에 취소라니 -_- 도대체 무슨생각이지;;; 재고 있는 곳도 많던데 이정도 물량도 처리 못하는 업체였나 보네요.
(212645)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0472823011
아래로 좀 내려보시면 티몬 무배 링크 4개 중 맨 아래거 해보세요. 재고 제한 안두고 파는 것 같습니다 | 20.09.20 19:46 | | |
헉 결제성공.. 쓱은 취소해야겠어요
(212645)

키리기리와 이규동
저도 글올리고 샀어요 ㅎㅎ; | 20.09.20 19:47 | | |
키리기리와 이규동
쓱 취소되시나요..? 전 안되네요ㅠ | 20.09.20 20:31 | | |
(5261280)

220.78.***.***

키리기리와 이규동
쓱 취소가 안되네요 ㅠㅠ | 20.09.20 20:57 | | |
냥냥스페이스
저도 바로는 안되는데 1대1 문의 남겨놨어요. 발송안되었으니 아마 내일 처리될거에요 | 20.09.20 22:09 | | |
품절
(212645)

BEST
루리웹-5467642800
아래로 좀 내려보시면 티몬 무배 링크 4개 중 맨 아래거 해보세요. | 20.09.20 19:47 | | |
humothu
네 덕분에 7% 추가할인까지 받았습니다 고맙습니다 | 20.09.20 19:53 | | |
정보 감사합니다 pc로는 토스 결제가 안되나보더라구요... 폰으로 했습니다
(212645)

루리웹-306447114
pc로해도 토스결제는 앱 통해서 하더라구요 빨리오면 좋겠습니다 | 20.09.20 19:56 | | |
humothu
저는 크롬이랑 인터넷 익스플로러 둘 다 연결이 안되고 오류떠서 폰으로 했습니당.. 여하튼 쿠팡보다 5천원 싸게 사서 좋네요 | 20.09.20 19:57 | | |
(4850119)

1.235.***.***

갤럭시는 이야기만 많이 들어봤지 한번도 못해봤는데 이번기회에 해보겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
(212645)

아모룽
저도 이번에 해볼라고 기대중입니다 | 20.09.20 20:01 | | |
구매완료..... 마지막 딜이길 바랍니다 ㅠㅠ
(212645)

베이컨소다
출시가에서 만원빠진거라 이정도면 만족이죠 ㅎ; | 20.09.20 20:02 | | |
(3159448)

49.172.***.***

토스 할인 받아서 5.3에 샀네요. 기존 구매분 취소했습니다 감사합니다.
(212645)

leeshoon92
많이 갈아타시네요 빨리오면 좋겠어요 | 20.09.20 20:05 | | |
(220208)

223.38.***.***

어머....너무 감사합니다 덕분에 5천원 더 싸게 잘 샀습니다*^^*
(212645)

eggmon-ey
이런식으로 청구할인 자주하면 좋겠습니다^-^ | 20.09.20 20:18 | | |
(1338394)

14.7.***.***

저도 토스할인으로 5.3에 구입했습니다 정보 감사합니다
(212645)

godmw
카드 제한 없어서 좋더라구요 같이 싸게 사서 좋네요^^ | 20.09.20 20:29 | | |
여기서 사고 SSG 취소하려 보니 취소버튼이 활성화가 안되네요ㅠ
(212645)

루리웹-7679609847
앗 아앗 ㅜ.ㅜ | 20.09.20 20:29 | | |
(4151959)

112.169.***.***

humothu
펀샵도 취소가 안 되는 듯... 근데 얼마 할인 받았는지 기억이 안 나네요 | 20.09.20 21:30 | | |
(4979586)

49.164.***.***

토이저러스 고민되네요 2천원 차이에 마리오노트냐 할인이냐
(212645)

가인
2천원 차이면 노트도 괜찮지 싶습니다 | 20.09.20 20:30 | | |
가인
저도 토이저러스 갈아탔는데 토스 있으시면 갈아타시고 없으시면 안갈아탔을것 같네요. | 20.09.20 20:37 | | |
토스로 구매해서 53,040원 나왔네요, 감사합니다. 롯데온 주문 취소하고 샀어요.
(212645)

루리웹-3419016924
많이 갈아타시네요 출시전에 더 싸게 나오려나 몰겠네요 | 20.09.20 20:35 | | |
(1730409)

211.219.***.***

지금 쿠팡에 잔여수량 3개...
(212645)

Apple파이
세명 취소하신 듯; | 20.09.20 20:35 | | |
(1023926)

175.198.***.***

씁 전에 티몬에서 산 게 5.4만에 예약특전 포함이라 바꾸기도 애매해서 그냥 그대로 가야겠네..
(212645)

가챠포스
천원차인데 특전있으면 그게 더 나을거 같습니다 | 20.09.20 21:27 | | |
전부 한글화 해줘!!!
(212645)

배움의 자세
전부 한글화 아닌게 아쉽죠 ㅜ.ㅜ | 20.09.20 21:28 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저번에 인터파크에서 인생날 쿠폰 뿌리던데 그때 중복 쿠폰으로 득템 했네요. 거기에 "차이" 라는 앱으로 계좌현금 결제 하니 5천원 할인해주던데 혹시 이런거 또 뜨면 글 올릴게요.
(212645)

루리웹-6093066483
잘사셨네요 전 인생날쿠폰은 무조건 코크제로라... | 20.09.20 23:43 | | |
humothu
저도 5.2에 만족하는데 차이앱에서 5천원 할인해줘서 택포 4.7이 나올줄 몰랐네요 ㅋ | 20.09.21 00:51 | | |
5.4구매완료 ㄱㅅㄱㅅ
(212645)

루리웹-5733863587
^^ | 20.09.20 23:43 | | |
(4780753)

14.34.***.***

갈아탔슴당 감사합니당
(212645)

래그돌
계속 가격떨어지니 더 싸게나올지도...전 일단 이정도로 만족합니다 | 20.09.20 23:44 | | |
(7489)

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구매했습니다.
(212645)

호로록
^^ | 20.09.20 23:44 | | |
쿠팡에서 누가 주문취소를 해서 동가격에 주문할수있었네요. 그새 2천원내려갔네요 가격이
(212645)

루리웹-4145821423
최저가 맞추나봐요 지금은 품절이라 아쉽네요 새벽에 받을 수 있었는데... | 20.09.20 23:45 | | |
(4915709)

121.167.***.***

진짜감사합니다 선생님 티몬에 하나남은거 겟했네요 ㅠㅠ
(4714523)

220.120.***.***

감사합니다 덕분에 저도 갈아 탔습니다.
(2580777)

118.235.***.***

3d쪽으로 아는게 하나도 없어서 그런데, 64랑 선샤인은 노한글이던데 대사 분량 많나요?
(3188309)

61.39.***.***

곰이
오딧세이 정도의 분량대사입니다 | 20.09.21 12:17 | | |
(4862897)

58.151.***.***

와 저도 덕분에 갈아탔네요 ㅎㅎ 감사합니다
(573886)

39.7.***.***

아무리해도 5.5만이네....고민된다
고민하는 사이 매진....
감사합니다 가격떄문에 고민하고 있었는데 5.3까지 내려서 부담없이 질렀습니다
(4978763)

14.33.***.***

[Web발신] 주문하신 마리오3D컬렉션 초과주문으로 인하여 취소처리됩니다 불편드려 죄송합니다 헐.. 인터팤 취소하고 이거했는데.. 티몬에서 구매한거 취소된거 같은데
트링
저도 문자왔네요 ㅠㅠㅠ 지금 제일 싼곳이 어딜까요? | 20.09.22 18:44 | | |
(4978763)

14.33.***.***

아오테아로아
경유 다나와 링크 타면.. 다른 판매자 있긴한데.. 티몬은 카카오페이 7% 청구할인 하이마트도 카드청구.... 둘다 55000~56000원 사이입니다. 급한대로 티몬 다른 판매자 구매하려다.. 또 춰소문자 받을까.. 그냥 하이마트에서 구입했습니다. 대형마트는 최소한 구매가능 재고 있는한 취소는 안할듯해서요.. 결국 인터팤 차이 할인 취소해버려서 거진 5천원이상 더 주고 사네요 | 20.09.22 18:58 | | |
트링
감사합니다 해당되는 카드가 없어서 동생찬스 써서 겨우 샀네요. 진짜 하루전에 저리 취소하는건 뭐하자는건지 어이가 없네요 일하는 꼬라지 보면 환불 될 돈도 겁나 늦게 들어올거 같은데 | 20.09.22 19:12 | | |
(7489)

BEST
22일에 취소라니 -_- 도대체 무슨생각이지;;; 재고 있는 곳도 많던데 이정도 물량도 처리 못하는 업체였나 보네요.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4979586)

49.164.***.***

강제취소 어이없네 갈아탔는데 이렇게 물먹이냐ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 39 27401 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70136 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96764 2020.03.23
업체핫딜 [크루비] 나이키 기모 맨투맨 37,800원 무료배송 TigerTear 21 11:17
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 32 11:00
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 루리웹-3451125491 69 10:36
44575 A/V _핫딜관리자 3 688 10:51
44574 게임H/W 윤아 4 4361 10:45
44572 A/V 물개의 무이네 3 1890 09:35
44571 음식 아타호-_- 6 10419 02:22
44570 게임S/W SPAAACE! 2 5460 01:29
44569 상품권 스타쉬피스 15 17388 00:24
44567 상품권 스타스파 14 12543 2020.10.28
44565 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 14090 2020.10.28
44564 PC/가전 Jerk 1 18112 2020.10.28
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 14 43630 2020.10.28
44562 PC/가전 우치하 마다라 13 38967 2020.10.28
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 3 14965 2020.10.28
44560 A/V RedRed 10934 2020.10.28
44558 게임S/W trueheart 10 53164 2020.10.28
44557 휴대폰 시운이잉 9 19417 2020.10.28
44556 취미용품 가네쿠 51 37160 2020.10.28
44554 게임S/W MADRIDISTA 8 20184 2020.10.28
44552 게임S/W 윤아 3 12602 2020.10.28
44551 A/V 물개의 무이네 11 14573 2020.10.28
44549 게임S/W echospherics 5 19372 2020.10.28
44548 PC/가전 카토 메구미♪ 20 30974 2020.10.28
44547 PC/가전 날라리아 5 9886 2020.10.28
44546 상품권 아타호-_- 8 12317 2020.10.28
44545 도서 _핫딜관리자 16 21123 2020.10.28
44544 A/V 다크매터 7 19991 2020.10.28
44543 A/V _핫딜관리자 39 27658 2020.10.28
44542 게임S/W 올트로스 3 12169 2020.10.28
44541 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 8775 2020.10.28

글쓰기 28753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X