본문

[게임H/W] [일렉트로마트 논현점] 닌텐도 스위치 일반, 링피트 [5]

원본출처 | Http:/나.com

친구가 어제 제가 산거보고 구해달라고해서

혹시나 해서 연락해보니 동디션은 없고 일반판 소량 있다고 해서

집 근처라 바로 달려가서 구매 성공 !!!

몇대 인지는 안알려주셨는데 눈에 보이는건 6대 정도 되보였어요

동숲 카드도 있네요

근처이신 분은 달리세용~^^

댓글 | 5

(17845)

211.36.***.***

BEST
대구도 월배 이마트 일렉트로닉 마트 안에 링피트랑 스위치 쌓여 있어요 오늘갔다가 링피트 사왔네요~ ㅎ
(3222061)

106.245.***.***

저녁까지 안남아있겠지 흑흑
Siamez
어젠 5시까진 동숲 에디션 있었어요 사람들이 여기 매장이 있는지 잘 모르는거 같아요 이런건 좋네요 | 20.09.20 12:18 | | |
v브로콜리v
헐 동숲도 가끔 들어오나보네요? 감사합니다 | 20.09.20 12:47 | | |
(907895)

211.109.***.***

여기서 에어팟 프로 구했었는데 작년에
(17845)

211.36.***.***

BEST
대구도 월배 이마트 일렉트로닉 마트 안에 링피트랑 스위치 쌓여 있어요 오늘갔다가 링피트 사왔네요~ ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 39 27860 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70141 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96764 2020.03.23
업체핫딜 [네이버]국산특허 자동차유리막코팅제 날벌레,빗자국등 기스도완벽방어 사은품 드레드로드 0 12:05
업체핫딜 [크루비] 나이키 기모 맨투맨 37,800원 무료배송 TigerTear 151 11:17
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 70 11:00
44578 게임S/W 익어 3 3238 11:34
44577 게임S/W Nol9Sip4 3 1281 11:33
44575 A/V _핫딜관리자 5 1638 10:51
44574 게임H/W 윤아 9 10781 10:45
44572 A/V 물개의 무이네 3 2432 09:35
44571 음식 아타호-_- 6 11361 02:22
44570 게임S/W SPAAACE! 2 5714 01:29
44569 상품권 스타쉬피스 15 18206 00:24
44567 상품권 스타스파 14 13213 2020.10.28
44565 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 14682 2020.10.28
44564 PC/가전 Jerk 1 18571 2020.10.28
44563 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 14 44485 2020.10.28
44562 PC/가전 우치하 마다라 13 39682 2020.10.28
44561 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 3 15234 2020.10.28
44560 A/V RedRed 11092 2020.10.28
44558 게임S/W trueheart 10 54026 2020.10.28
44557 휴대폰 시운이잉 9 19606 2020.10.28
44556 취미용품 가네쿠 51 37489 2020.10.28
44554 게임S/W MADRIDISTA 8 20521 2020.10.28
44552 게임S/W 윤아 3 12764 2020.10.28
44551 A/V 물개의 무이네 11 14782 2020.10.28
44549 게임S/W echospherics 5 19863 2020.10.28
44548 PC/가전 카토 메구미♪ 20 31291 2020.10.28
44547 PC/가전 날라리아 5 10099 2020.10.28
44546 상품권 아타호-_- 8 12556 2020.10.28
44545 도서 _핫딜관리자 16 21345 2020.10.28
44544 A/V 다크매터 7 20553 2020.10.28
44543 A/V _핫딜관리자 39 28007 2020.10.28

글쓰기 28755개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X