본문

[휴대폰] [벅스] 무제한듣기 3개월 / 월 100원 [58]

(1112459)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30498 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
벅스가 계속 순위권 밀려나가서 이제 스트리밍 점유율 5위도 못하던데 좀 안타깝긴 하네요 멜론 뒤를 이어 2위는 해줄줄 알았는데 유튜브는 물론 플로,지니 같은 좀 처지는 애들에게도 추월당한게 안타까움 아이폰유저로서 ui도 예쁘고 음질도 제일 신경써주던 곳이었는데 이제 스포티파이까지 들어오면 더 박살날듯...

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
20주년인데 기존유저는 혜택이 없어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
벅스 킬 때마다 이벤트팝업창 오늘하루안보기 눌러도 계속 뜨는거 보고 ㅂㅅ같던

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
있어요 flo 2개월 100원에 멜론 2개월100원에 갈아타실 혜택을 드려요. 그리고

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
기존 유저는 뭐 없나용 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.144.***.***

감사

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
벅스가 계속 순위권 밀려나가서 이제 스트리밍 점유율 5위도 못하던데 좀 안타깝긴 하네요 멜론 뒤를 이어 2위는 해줄줄 알았는데 유튜브는 물론 플로,지니 같은 좀 처지는 애들에게도 추월당한게 안타까움 아이폰유저로서 ui도 예쁘고 음질도 제일 신경써주던 곳이었는데 이제 스포티파이까지 들어오면 더 박살날듯...

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
optimization
벅스 킬 때마다 이벤트팝업창 오늘하루안보기 눌러도 계속 뜨는거 보고 ㅂㅅ같던 | 20.09.19 08:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

optimization
저도 한때는 벅스만 썼는데 점유율 밀리는건 다 이유가 있는 법이지요 | 20.09.19 13:49 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

감사합니다 덕분에 결제했어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다. 덕분에 결제완료!!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
기존 유저는 뭐 없나용 ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
우기두기
있어요 flo 2개월 100원에 멜론 2개월100원에 갈아타실 혜택을 드려요. 그리고 | 20.09.19 10:35 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

도바킨스카이럴커
ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 11:41 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

싸게 결제했네요. 추천.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이걸로 flac 들을 수 있나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

에테그리안
곡마다 달라요 p라고 붙은건 안되요 근데 요샌 애지간한 가요는 되는거같음 | 20.09.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기존유저는 해지해도 2개월이내면 구매 못하네요 안그래도 pc프로그램이 개판이라 해지고민했는데 그냥 해지하렵니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

2000년에 벅스로만 노래들었는데

(IP보기클릭)121.168.***.***

이거 넷플처럼 가입하고 바로 미리 자동결제해지 가능하나요?

(IP보기클릭)116.44.***.***

체크카드안됨

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹-2347234119

전 우리체크카드로 잘 되네요 | 20.09.19 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
20주년인데 기존유저는 혜택이 없어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

루리웹-1539841982
잡은 물고기에 밥을 주지 않겠다 꼬우면 나가시던지 시전?!? | 20.09.20 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

차타면 자동으로 실행되려나...벅스어플.

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 감사합니다 3개월 동안 잘 들을게요

(IP보기클릭)58.236.***.***

스포티파이가 나오긴 나오나보다

(IP보기클릭)175.205.***.***

굳굳 감사합니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

해외카드는 결제가 불가능하다니 좀 어이가 없네요 농협카드인데..

(IP보기클릭)218.101.***.***

비추천 수집가
농협카드인데 해외카드라는게 무슨 뜻이에요? | 20.09.19 12:00 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

cherryade
저도 이해가 안감 농협 카드로 결제하려는데 해외카드라 안된다네요 | 20.09.19 14:02 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

며칠전에 정기결제 끊었는데..;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

멜론에서 함 갈아타야겠군..

(IP보기클릭)220.119.***.***

바이브 개쓰레기에서 드디어 갈아타네 최신곡 순서열도 없는

(IP보기클릭)220.72.***.***

D.O.T
네이버 맴버십써서 바이브 쓰고있긴한데 정말 ㅋㅋ | 20.09.19 13:08 | | |

감사합니다. 바로 결제했습니다^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 쩌네요 멜론만 썻엇는데 이참에 써봐야지

벅스가 고음질 지원 그래도 제일 제대로 해줘서 꾸준히 쓰고 있는데 진짜 잘 좀 하자... 기존회원도 연장혜택 있을 줄 알았더니 연장혜택은 커녕 해지 후 2개월 내에 가입 시 혜택 없다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해지예약도 이용권별인 플로보다 나은듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

flo 100원 이벤트 끝나고 여기로 갈아타야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

벅스 5년넘게 썼는데...유투브 프리미엄 쓰면서 그냥 유투브 뮤직 쓰는중

(IP보기클릭)220.126.***.***

멜론은 이런행사하면 이벤트 끝나고도 강제적으로 일반가격으로 한달더 사용하게 하던데 일단 벅스는 조건중에 그런건 안보이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

동사 접속이 안되서 유튜브 뮤직으로 갈아탔네요 유튜브 프리미엄 하면 뮤직은 꽁짜에 멀티로도 되서 벅스 몇년 썼었는데 다 좋은데 멀티 안되는게 너무 큰 단점

(IP보기클릭)118.36.***.***

콤바트라브이
벅스도 폰과 타블렛 다 사용 되는데 멀티로 된다는건 설마 이중 로그인이 된다는 말인가요? 몇대까지 되죠? | 20.09.21 02:27 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

오랜만에 벅스 결제했어요. 멜론 너무 비쌈..

(IP보기클릭)112.152.***.***

다른곳은 꼭 돈 뽑아가더니 여긴 깔끔하게 보내주네

(IP보기클릭)116.125.***.***

근데 이런거 하면 꼭 까먹고 한번은 정가로 결제하게됨

(IP보기클릭)121.146.***.***

Florim
근데 그거 감안해도 이득이죠 ㅋㅋ | 20.09.19 14:15 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

Florim
정가로 결제되고 사용 안하면 환불처리 해줍니다 | 20.09.19 14:34 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Florim
기본으로 깔려 있는 알람어플설정하세요. | 20.09.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

20주년 기념이면 몇년간 정기 결제하고 있는 기본 유저들 한데도 혜택 좀 주면 좋겠당... =ㅅ=...

국내 음원 사이트들은 가격 비슷비슷하고 노래도 거의 다 똑같아서 옮길 메리트가 없긴 함

(IP보기클릭)59.5.***.***

결제해두고 미리 해제는 안되는거죠? 해두고 잊을꺼같은디

(IP보기클릭)219.254.***.***

치킨먹고싶어요
캘린더 앱에 일정 등록해두고 알람까지 해두세요. 12월 자동결제 되기 전에 날짜 맞춰 놓으시면 되요. 11월 자동결제 3회차 결제 완료되면 곧장 해지 예약 해도 되고요. | 20.09.19 18:17 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

고음질 이라고 광고때리고, 약간은 십덕 지향이라 예전에 싼값에 정기결제해서 계속 쓰고는 있는데 뜬금없이 음원 빠질때마다 개빡침.

(IP보기클릭)118.218.***.***

감사합니다. 음질 좋네요~

(IP보기클릭)183.100.***.***

아 바이브 이미 결제되었는데 좀 빨리 나오지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

유튜브 뮤직 이미 쓰고있긴한데 벅스가 음질면에선 더 나아서 결제했습니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

mp3 구매 시 무제한 다운로드라 애용하는데 인기가 없어요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

이거 까먹고 있다가 3개월 지나고 4개월 되면서 7,900원 결제되는 각인데 내가 내자신을 못 믿겠음. ㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹사용자
그땐 캘린더에 알람 메모 적으시면 됨ㅎ | 20.09.20 01:48 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

감사합니다 3개월 사용해봐야겠네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

오~ 3개월 잘 사용해보겠습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 60 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 60 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (7) 31 2548 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (5) 10 5255 2024.04.23
85101 상품권 아타호-_- 1 1393 00:09
85099 상품권 아타호-_- 2 476 00:07
85098 상품권 반코이남다 32 2673 00:06
85097 상품권 아타호-_- 2 769 00:04
85096 게임S/W nokcha 3 1452 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 10 5345 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 5 4531 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 4 6642 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 27 15727 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 4873 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11136 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11221 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7282 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13471 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11167 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8080 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6203 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9281 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 31964 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8658 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7588 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3768 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3183 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7684 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9627 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4552 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13128 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5653 2024.04.23
글쓰기 58840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X