본문

[게임S/W] [한국PSN] 22,800원 이하 타이틀 모음 (9/29까지) [62]

(55077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58498 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
이것도 2분뒤에 내렸다가 20분뒤에 다시 올리지 그러냐

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아니요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
비타겜 세일이라도 좀 해봐라

BEST

(IP보기클릭)112.184.***.***

PS만 보고 들어온사람

(IP보기클릭)39.7.***.***

뻘짓 말고 책임자 사과나 해라 농락하는것도 아니고 뭐냐 진짜.

(IP보기클릭)39.7.***.***

EOE잼는데 그래픽이좀 불쾌한골짜기임

(IP보기클릭)125.180.***.***

가면라이더랑 2페이지에 아담스벤쳐 뮬라카 사야겠네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

파크라이 시리즈 안 해봤는데 파크라이3 리마스터 괜찮나요?

(IP보기클릭)119.193.***.***

미니초콜릿
옙! | 20.09.18 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

미니초콜릿
참고로 파크라이3는 파크라이5 시즌패스에 포함 | 20.09.18 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

앤썸 만3천하는데 사도 괜찬을까요?

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
부스터너클
아니요 | 20.09.18 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

부스터너클
PC판 7천원 할때도 안샀었습니다. 왠만하면 그냥 패스하시는게... | 20.09.18 17:25 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

부스터너클
두분 다 댓글 감사합니다! | 20.09.18 17:26 | | |

단호박인줄 | 20.09.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

부스터너클
개인적으로는 날아다니는 거 하나만으로도 멋있어서 쌀 때 구매하고 즐기긴 했습니다. | 20.09.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

부스터너클
안댐 | 20.09.18 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

물량 쥐꼬리 예구 이따구로하는거보니 사주기도 싫내

(IP보기클릭)223.39.***.***

레고월드 사야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

엔드 오브 이터니티.. 살까.. 음..

(IP보기클릭)116.42.***.***

이건 판매중지하고 다시 안파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

번아웃 괜찮을까요? 9400원인데

(IP보기클릭)221.162.***.***

꽁아달리자
오리지널 PC판을 예전에 조금 했었는데, 그 정도 값은 하고 남는다고 생각합니다. 근데 아무래도 좀 예전 게임이라 리마스터판이라도 그래픽이 어떨지 모르겠네요. | 20.09.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

꽁아달리자
DLC도 전부 포함되있는거라 그가격이면 추천드립니다. 갠적으로는 장난감차량하고 드로이얀(백투더퓨쳐 타임머신차량) 이 잘표현되서 재밌게 했었습니다. 번아웃치고는 좀 답답한구석이 좀 있긴하지만.; | 20.09.18 17:39 | | |

BEST
비타겜 세일이라도 좀 해봐라

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 훈두라콜렉,악마성콜렉에 일판도 수록되어있나요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

Mix&Collaborate
혼두라는 모르겠고 악마성은 영어만 지원입니다 | 20.09.18 19:40 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

백곰푸우03
넵 감사합니다~ | 20.09.18 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

코나미 콜렉션 시리즈의 경우 기존엔 영어만 지원되다가 업데이트로 일판도 보너스로 수록되었습니다 | 20.09.18 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

https://youtu.be/OAGPiKaRON0 전 아케이드콜렉션 샀는데 일판들어있습니다 영상보시면 확인가능해여 | 20.09.18 21:13 | | |

헬 게이트
아~감사합니다~ | 20.09.18 22:40 | | |

헬 게이트
동영상 다보고나니까 알게된사실...혼두라,악마성,코나미아케이드 모두 업데이트로 일본버젼이 수록되었습니다 방금 구입해서 확인완료! 개혜자네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.19 01:37 | | |

M2에서 이식해서 그런지 60프레임으로 업글된듯 확실히 스크롤이 부드럽네요 단순 에뮬판은 아닌듯 | 20.09.19 01:55 | | |

아 근데 코나미아케이드는 M2가 아니고 햄스터같네요 확실히 콘트라,악마성보단 여러가지로 어설픈부분이 있음 | 20.09.19 03:04 | | |

기대도 안했지만 리스트를 보니 역시나네

(IP보기클릭)1.223.***.***

9/30 에 추석특선 할인 제발 대작들좀 주세요 PS5 많이 팔면 되자나요

호랑이재털이
물량 내놓는거 보면 많이 팔고 싶지도 않은듯 | 20.09.18 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
이것도 2분뒤에 내렸다가 20분뒤에 다시 올리지 그러냐

아메리칸체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아메리칸체리
그거 걍 파트너샵만 그 ㅈㄹ 한거 아님? 하이마트나 다른덴 정각에 다 떠서 품절 난거 같은데 | 20.09.18 18:12 | | |

BEST

Redmario
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 17:52 | | |

BEST
호랑이재털이

| 20.09.18 17:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Redmario
만능짤 진짜 ㅋㅋㅋ | 20.09.18 17:59 | | |

케이엔

| 20.09.18 18:00 | | |

Redmario
네ㅜㅜ | 20.09.18 18:01 | | |

Redmario
알겠습니다 둘리님 | 20.09.18 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추석을 기다립니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

살게없네

hoxy 가면라이더 할만한가요? 가면라이더 본적은 없습니다만..

(IP보기클릭)222.109.***.***

맛있는채소
대전격투예요.. 가면라이더 본적도 팬아 아니시라면 거르시.. | 20.09.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

PS5 예약 구매 같이 물량 엄청 나네.

(IP보기클릭)175.112.***.***

살만한거는 전부 구매 했다고 뜨네요 ㅎ

이블위딘은 dlc 포함된 에디션이 따로 없나?

저도 어제 엔드오브 이토네티삼

(IP보기클릭)220.72.***.***

엔드오브 이터니티는 괜찮은듯 전투만 익숙해지면 꿀잼인데다 스토리도 개그요소 섞여있어서 잼있었네요. (엔딩까진 못봤지만)

(IP보기클릭)61.85.***.***

eoe는 플삼때 일어판으로도 재밌게 했는데 지금 하면 재밌으려나...

쥬리크리
중요한건 한글이에요 아니었음 전 안사죠 ㅎㅎ | 20.09.18 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

절망소녀 나오자마자 한정판으로사서 정말 재미있게 했는데 단간론파 아시는분들에겐 추천하고싶네요. 가격도 7천원이고..

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 그러려니하고 넘기려했는데 엔드오브 이터니티라니.....그동안 눈독 들이고있었는데......플3으로 절반정도 깼다가 포기한겜이라...... 한글로 느긋하게 즐기다가 5널널해지면 넘어가야겠네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

에지오 컬렉션 이거 pc보다 괜찮나요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

그린비iz
30fps라서 프레임에 민감하시다면 PC가 좋습니다. 다만 어크가 프레임에 그렇게 민감한 게임은 아니라 불만은 없으실겁니다. 그리고 다른 두 작품은 그냥 해상도만 올라갔는데, 2편은 그래픽이 브라더후드 수준으로 올라갔습니다. 그래서 피씨판보다도 보기 좋습니다. | 20.09.19 03:58 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이코ICO
감사합니다 구매해야겠네요. | 20.09.19 07:10 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

이터니티 받아야겠네여ㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

이 두가지 게임 어떤지 아시는 분 있나요? 구매할 가치가 있을까요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 8 01:59
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 136 00:12
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 72 6414 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (10) 11 10971 2024.04.23
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3546 01:10
85102 음식 찌니얌 3 3933 00:26
85101 상품권 아타호-_- 5 3592 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1184 00:07
85098 상품권 반코이남다 72 6429 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 1969 00:04
85096 게임S/W nokcha 7 3882 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 10990 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 6039 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7421 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16428 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5214 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11629 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11461 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7558 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14051 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11469 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8345 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6451 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9562 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32951 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8953 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7761 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3928 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3354 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7850 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10105 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4704 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X