본문

[게임H/W] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션 + 도라에몽 진구의 목장 이야기 [29]

(125885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20821 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

내 카드 잔액은 ps5 예약 가능한 70만원에 맞춰져있는데 이 유혹에 넘어갈 수 없다 ㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

아마 몬헌 라이즈 3월발매에 맞춰 스위치 신버전 번들도 나오지 않을까 싶어요 급하지 않은 분들은 웃돈줘서 사지 말고 존버해보셔요

BEST
마계기린
존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다. | 20.09.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

밤편지
..? 그럼 웃돈주고 빨리 사세요 ! | 20.09.18 11:37 | | |

BEST
마계기린
?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ | 20.09.18 11:37 | | |

치즈페퍼로니피자
웃돈주고 지금 비싼 스위치 샀다가 신형이나 몬헌번들 나오면 배아플텐데 할만하지 않나요? 그리고 급하지 않은 분들이라고 말해뒀는데요 | 20.09.18 11:39 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
마계기린
저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

마계기린
지금 저게 41만원이고 원래 스위치 정가가 36만원인데, 지금 41만원주고 사냐 아님 6개월 기다려서 36만원 주고 사냐 생각해보면 마냥 존버하라고 말하긴 좀 그렇죠. | 20.09.18 11:42 | | |

아이코난
그쵸 겨우 몇만원 차이이고 신형 번들 나와도 또 사면 되는 분들은 그냥 사시면 됩니다 | 20.09.18 11:42 | | |

마계기린
뭐 타이틀 중고값 2~3잡으면 원래보다 뭐 2~3정도 더 비싼걸텐데 그 2~3만원 때문에 6개월을 존버하고 싶지는 않네요...ㅎㅎ 6개월을 저 돈때문에 기다리실분들이면 급하지 않은게 아니라 그냥 살마음이 없다고 보는게ㅎㅎ | 20.09.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

치즈페퍼로니피자
존버도 다 때가있는 법... | 20.09.18 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마계기린
힘내세요 ㅠ 아마 신버전 번들에 대한 내용? 근거가 없어서 그런거 같아요 사람들이. 혹시 신버전 출시 관련 썰이 있나요? | 20.09.18 11:47 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
전혀 없으니 문제... 당연히 플스/엑박처럼 올해 신버전 나온다하면 존버가 답이지만 이렇게 기약없는 존버는ㅎㅎ | 20.09.18 11:48 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
썰은 계속 있었는데 최근에 기판 유출된거도 있고 내년에 야숨2 몬헌 등 대작이 많아서 그때쯤 나올거라고 예측하는 정도에요 | 20.09.18 11:53 | | |

마계기린
게임하느라 정신없을텐데 배아플 시간이 있음? | 20.09.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

마계기린
신형 나오면 또 더비싸고 물량없어서 못사고 다음 젤다야숨2때 또 신형나온다고 존버 하실듯 | 20.09.19 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마계기린
웃돈주고 스위치 산사람들 정모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 가격으로 사겠다는데 개처럼 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1428018257
인생 가장 큰 업적 : 스위치 구매 | 20.09.19 20:07 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 잠깐 고민했는데 품절이네!?

이 동숲 에디션이 한정판은 아닌가봐요? 자꾸 물량 뜨는거 보면 말이죠. 지금 구버젼 1대 있는데(일본판... 정발전에 사서..) 하나 더 필요해서 살까 하는데... 참 안걸리네요. 이 정도 임질이면 살 수도.... 같이 구매한 프로콘이 이젠 bw100으로도 잘 안되서 제노블2 프로콘을 이미 인질판 한 번 삼.

(IP보기클릭)112.216.***.***

가우초
한정판은 아니지만 워낙 인기가 많아서 그런지 금방금방 나가더라구요 | 20.09.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
가우초
한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,.. | 20.09.18 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

품절

(IP보기클릭)115.160.***.***

10시에 g마켓 동숲에디션본체 놓치고 네온 결제했다가 이왕 기다린거 동숲으로 사보자 하고 취소했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

어제 11번가 동숲본체+동숲+링피트 52.6 삼 ㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

여전히 사기 힘든가? ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

이러다 스위치 2 나올때까지 못사겠는걸~

(IP보기클릭)125.134.***.***

스위치는 후속작 루머 안나오나...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23696 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237158 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 74 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 159 00:03
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (9) 57 4547 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 12 10984 2024.04.24
84964 상품권 majinsaga 8 15063 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 11425 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 9 32825 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 21096 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 43 38639 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 11 9238 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 160 26272 2024.04.19
84957 음식 아타호-_- 9 18717 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 34849 2024.04.19
84955 A/V 지나가는타투어 49 33227 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 32734 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 22396 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48089 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20369 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9532 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7441 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50564 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9200 2024.04.18
84945 음식 암만레디 20 22145 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13458 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24625 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12118 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11895 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10254 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12441 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10909 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25682 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22322 2024.04.18
글쓰기 58883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X