본문

[게임H/W] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션 + 도라에몽 진구의 목장 이야기 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
    존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    ?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
    한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

내 카드 잔액은 ps5 예약 가능한 70만원에 맞춰져있는데 이 유혹에 넘어갈 수 없다 ㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

아마 몬헌 라이즈 3월발매에 맞춰 스위치 신버전 번들도 나오지 않을까 싶어요 급하지 않은 분들은 웃돈줘서 사지 말고 존버해보셔요

BEST
    마계기린
    존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다. | 20.09.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

밤편지
    ..? 그럼 웃돈주고 빨리 사세요 ! | 20.09.18 11:37 | | |

BEST
    마계기린
    ?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ | 20.09.18 11:37 | | |

치즈페퍼로니피자
    웃돈주고 지금 비싼 스위치 샀다가 신형이나 몬헌번들 나오면 배아플텐데 할만하지 않나요? 그리고 급하지 않은 분들이라고 말해뒀는데요 | 20.09.18 11:39 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    마계기린
    저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

마계기린
    지금 저게 41만원이고 원래 스위치 정가가 36만원인데, 지금 41만원주고 사냐 아님 6개월 기다려서 36만원 주고 사냐 생각해보면 마냥 존버하라고 말하긴 좀 그렇죠. | 20.09.18 11:42 | | |

아이코난
    그쵸 겨우 몇만원 차이이고 신형 번들 나와도 또 사면 되는 분들은 그냥 사시면 됩니다 | 20.09.18 11:42 | | |

마계기린
    뭐 타이틀 중고값 2~3잡으면 원래보다 뭐 2~3정도 더 비싼걸텐데 그 2~3만원 때문에 6개월을 존버하고 싶지는 않네요...ㅎㅎ 6개월을 저 돈때문에 기다리실분들이면 급하지 않은게 아니라 그냥 살마음이 없다고 보는게ㅎㅎ | 20.09.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

치즈페퍼로니피자
    존버도 다 때가있는 법... | 20.09.18 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마계기린
    힘내세요 ㅠ 아마 신버전 번들에 대한 내용? 근거가 없어서 그런거 같아요 사람들이. 혹시 신버전 출시 관련 썰이 있나요? | 20.09.18 11:47 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
    전혀 없으니 문제... 당연히 플스/엑박처럼 올해 신버전 나온다하면 존버가 답이지만 이렇게 기약없는 존버는ㅎㅎ | 20.09.18 11:48 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
    썰은 계속 있었는데 최근에 기판 유출된거도 있고 내년에 야숨2 몬헌 등 대작이 많아서 그때쯤 나올거라고 예측하는 정도에요 | 20.09.18 11:53 | | |

마계기린
    게임하느라 정신없을텐데 배아플 시간이 있음? | 20.09.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

마계기린
    신형 나오면 또 더비싸고 물량없어서 못사고 다음 젤다야숨2때 또 신형나온다고 존버 하실듯 | 20.09.19 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마계기린
    웃돈주고 스위치 산사람들 정모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 가격으로 사겠다는데 개처럼 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1428018257
    인생 가장 큰 업적 : 스위치 구매 | 20.09.19 20:07 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 잠깐 고민했는데 품절이네!?

이 동숲 에디션이 한정판은 아닌가봐요? 자꾸 물량 뜨는거 보면 말이죠. 지금 구버젼 1대 있는데(일본판... 정발전에 사서..) 하나 더 필요해서 살까 하는데... 참 안걸리네요. 이 정도 임질이면 살 수도.... 같이 구매한 프로콘이 이젠 bw100으로도 잘 안되서 제노블2 프로콘을 이미 인질판 한 번 삼.

(IP보기클릭)112.216.***.***

가우초
    한정판은 아니지만 워낙 인기가 많아서 그런지 금방금방 나가더라구요 | 20.09.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
    가우초
    한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,.. | 20.09.18 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

품절

(IP보기클릭)115.160.***.***

10시에 g마켓 동숲에디션본체 놓치고 네온 결제했다가 이왕 기다린거 동숲으로 사보자 하고 취소했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

어제 11번가 동숲본체+동숲+링피트 52.6 삼 ㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

여전히 사기 힘든가? ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

이러다 스위치 2 나올때까지 못사겠는걸~

(IP보기클릭)125.134.***.***

스위치는 후속작 루머 안나오나...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232171 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 100 00:51
    업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 144 00:02
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 82 10347 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 8 13854 2024.03.28
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 5 4556 01:49
    84406 음식 와이녀 3 8091 00:19
    84405 상품권 반코이남다 82 10448 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 4 8444 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 8 13864 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 8474 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 6 7906 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 15764 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 19986 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 5991 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 24071 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7286 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 18518 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10278 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 20776 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 17638 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14474 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 8787 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11011 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 15588 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12296 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16413 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 43335 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 22886 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 13806 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 6863 2024.03.28
    84377 A/V Player007 2 11116 2024.03.28
    84376 상품권 오토코 25 29262 2024.03.28
    글쓰기 58240개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X