본문

[음식] [위메프] 프레시지 사천 마라탕+마라샹궈 (13,900/무배) [8]

프레시지 사천 마라탕이랑 마라샹궈인데, 유통기한 임박이라 저렴한것 같습니다.

집에서 혼자 간편하게 먹기에 좋고 냉장고에 남는 야채나 고기 넣어도 괜찮았습니다.

댓글 | 8

^^^
(4881184)

112.175.***.***

마라탕은 봉선 마라탕
이거 어떤가요? 마라샹궈 맛있어요?
이거 괜찮츈 프레시지~! ㅎㅎㅎ
포장이 바꼇나 보내 .. 여기 샹궈 맛있어요 공식홈피에서 종종 사먹음
반반으로 하나 주문했어요
(563724)

112.218.***.***

호로록 우삼겹 떡볶이 전 이게 젤 맛있더라구요
프레시지 상품은 전부 괜찮습니다. 작년에 메뉴 전부 먹어봤는데 실패는 한두개빼곤 거의 없었어요
(3235281)

14.52.***.***

끝났나봐요 판매하지 않는 상품이라고 뜨네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 69811 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96339 2020.03.23
업체핫딜 100%국산 kf94마스크 (장당480원) KF-AD마스크(장당284원)... 믠이 1 38 12:06
업체핫딜 [네이버] 발바닥 아치패드 11900원 루리웹-1521659585 297 11:23
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 125 11:15
44495 A/V _핫딜관리자 1901 11:55
44494 휴대폰 _핫딜관리자 5 4678 11:28
44490 게임S/W 철혈제왕 3 9287 01:20
44489 상품권 lightlessgrade 12 18716 00:32
44487 음식 아타호-_- 21 20569 00:02
44486 A/V 風雨來記 5 9358 2020.10.26
44485 게임H/W RizeWave 6 12290 2020.10.26
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 10 38097 2020.10.26
44482 취미용품 오토코 45 56037 2020.10.26
44481 PC/가전 마랑라마랑 7 21654 2020.10.26
44480 게임S/W 6vpika 1 17839 2020.10.26
44479 게임S/W 박동생 12 22141 2020.10.26
44478 게임H/W 수렵장인 7 19502 2020.10.26
44477 A/V 트리스 메리골드 11 22528 2020.10.26
44475 취미용품 그래비티캐논 3 17982 2020.10.26
44474 PC/가전 향숙ol 5 20990 2020.10.26
44472 PC/가전 김쿠마 16 26796 2020.10.26
44471 PC/가전 김쿠마 20 17424 2020.10.26
44470 상품권 Haise_Sasaki 6 12083 2020.10.26
44468 게임S/W 뭐야누구세요 4 18119 2020.10.26
44467 상품권 초코크림딸기크림 4 13379 2020.10.26
44466 PC/가전 언징징 13 38593 2020.10.26
44465 게임S/W 나는행복해 4 18775 2020.10.26
44464 게임S/W 윤아 3 16294 2020.10.26
44462 PC/가전 라이코마마다이스키 6 28644 2020.10.26
44461 게임S/W 루리웹-2275637741 3 12232 2020.10.26
44460 게임H/W curry87 5 19771 2020.10.26
44459 게임H/W Fluffy♥ 14 38676 2020.10.26

글쓰기 28712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X