본문

[게임S/W] [Microsoft Store] Endless Legend (32원) [52]

가격 오류 같아 보입니다.(아마 자릿수 누락이겠죠.)

실제로 32원에 구매 가능한 것도 확인했습니다.

구매 페이지 들어가실 때 '한국어 페이지(한국 스토어)'로 들어가셔야 32원으로 나옵니다. (미국 스토어는 29달러)

PC에 설치 가능합니다.

https://www.microsoft.com/store/productId/9NP09BFQNHCJ

댓글 | 52

BEST
담당자님 수고가 많으십니다 그래도 우린 사볼께요~
BEST
감사합니다. 먼지 몰라도 샀습니다^^
BEST
구매완료. 원화로 32원이어도 해외원화결재로 뜨네요...
(4796887)

211.246.***.***

BEST
꽤 괜찮은 4x 게임입니다.
(379507)

58.120.***.***

BEST
ms스토어 설치게임은 폴더 접근이 안되서 한패 못해용
마지막 통화 설정에 유로를 원으로 설정했나?
(3419487)

218.55.***.***

7원 할인 되어서 25원에 결재 완료.
스팀으로 가지고 있는 게임인데 유저 한패가 중된되어서 아쉬운 게임입니다 퀼리티가 좋았는데
(2331379)

119.205.***.***

하루를 영원같
더빙도 되었죠 ㄷㄷ | 20.09.18 07:02 | | |
아낌없이 퍼주는 마소
(294736)

110.14.***.***

구매한후 어디서 많이 들어본 이름이다 싶어 스팀라이브러리 가보니 있네요.
있는데 습관처럼 사버렸다....
(4708844)

223.38.***.***

라이부라리 채우기는 이제그만해야지 ㅡㅡ
BEST
감사합니다. 먼지 몰라도 샀습니다^^
노잼
(4871682)

218.239.***.***

https://team-sm.tistory.com/44 한글패치. 스팀버전용이긴 합니다. 개발사에서 공식 인증한 패치라고 설명에 적혀있네요..... MS에서 패치 되는지 여부는 확인해 보지 않았습니다.
(4871682)

이비류
패치 본문엔 개발사에서 공식 인증이라는 문구가 안보이는군요 https://team-sm.tistory.com/7 목록에서 확인하시면 됩니다. | 20.09.18 07:44 | | |
(4977915)

14.33.***.***

이비류
일단 다운받았는데 ㅠ 스팀이랑 달라서 어디설치해야하는지 모르겠네요 ㅠ | 20.09.18 10:00 | | |
(379507)

58.120.***.***

BEST
이비류
ms스토어 설치게임은 폴더 접근이 안되서 한패 못해용 | 20.09.18 10:17 | | |
(4871682)

ninpeng
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼마전에 ms 스토어 게임도 모드 지원이 된다고 들었습니다. 실제로 제가 스테이트 오브 디케이2 한패를 ms스토어 제품으로 하고 있습니다. 윈도우10 xbox 앱을 실행시켜서 Mod사용을 하게될 경우 폴더를 열어서 접근이 가능합니다. | 20.09.18 10:23 | | |
(4083016)

182.221.***.***

이비류
엔들리스는 저렇게 뜨지도 않고 플레이만 나오네요 아쉽네요. 모드 지원을 안해서 그런가봅니다 | 20.09.18 11:52 | | |
게임패스 가입중인데 7원 할인해서 25원이네요
구매할까 하다 취소함. 분명 실수로 올라온 것이고 한명이 살 때마다 담당자의 처벌은 더 커질테니까...
BEST
루리웹-LEGEND
담당자님 수고가 많으십니다 그래도 우린 사볼께요~ | 20.09.18 08:42 | | |
(3514506)

211.108.***.***

루리웹-3407435852
야리돌림 ㄷㄷ; | 20.09.18 08:58 | | |
결제방법이 따로있나요? 카드로 긁으니 35원 나가던데
(862765)

1.212.***.***

루리웹-3419016924
기프트카트로 구매하면 수수료 없습니다 | 20.09.18 08:09 | | |
BEST
구매완료. 원화로 32원이어도 해외원화결재로 뜨네요...
23원에 구입했습니다~ 감사합니다
뭔 게임인지도 모르고 싼맛에 샀네요. 감사합니다. ㅎㅎ
(361079)

211.196.***.***

저도 싼맛에 구입했네요. 감사합니다 ~ 라입늘리기 ~~~ 재밌네요 ㅋ
(4796887)

211.246.***.***

BEST
꽤 괜찮은 4x 게임입니다.
띠용
(5049659)

211.225.***.***

살까 했는데 엑박패스에 포함된 겜인가봐요
한패의 수준이 저 하늘까지 올라간 게임입니다.
(3609375)

211.58.***.***

무료배포급이네요 ㅎㄷㄷ
(4833)

118.235.***.***

뭔 게임인지도 모르는데 일단 지르고 봤네요 감사합니다 ㅎㅎ
(4109353)

211.197.***.***

전 25원이네요 게임패스 할인인가..?
노래마음
저도 25원... | 20.09.18 09:07 | | |
(4809996)

175.116.***.***

한글음성이나 한글게임인가요?
(216930)

223.39.***.***

sumifs
유저 한글 패치가 있는데 그 퀄러티가 역대급임 한국어 더빙까지 되어 있는데 전문 성우가 참여했음 | 20.09.18 09:27 | | |
35인데 25% 할인..ㅋㅋ
(5190621)

125.134.***.***

32원에 구입했네요.
(4961040)

223.38.***.***

난왜... 625원 결제지 ㅠㅠ
(404418)

112.175.***.***

시아군주
저도 확인했는데 627원;;; | 20.09.18 10:53 | | |
(495535)

175.206.***.***

아 35원 출금 ㅠㅠ
마소스토어는 패치안먹혀요
재미는 있어보이는데 내취향은 아닌것같다 내가 담당자님 벌점 하나는 깎아드릴게
(1024656)

223.39.***.***

와 감사합니다!!!! 좋은 거래했네요 ㅎㅎ
(404418)

아쉽다 한패가 안되는군요... ㅠㅠ
(404418)

주문기록에는 29원결제 뜨고 세금포함 32원에 결제 뜨는데... 실제 카드사 이용내역 확인하니 627월 결재되어있네요.한글패치가 안되어서 너무 아쉽... 적은 금액이지만 돈 버렸네요.
둘로스KWFT
체카로 결재하신거 아닌가요? 체카는 신카랑 해외결재 수수료가 다른게 많아 건당 수수료 500원 받는 체카도 더러 있어요 저는 국민 신카로 결재했는데 원화기준 25원 실 결재 금액 0.02불 결재되어있네요 | 20.09.18 11:21 | | |
(404418)

은평뉴타운
아하 그렇군요. 몰랐는데 정보 감사합니다~ | 20.09.18 11:34 | | |
(4977915)

14.33.***.***

둘로스KWFT
흠 이댓보고 확인해봤더니 국민 노리 체크카드는 35원 결제되고 출금내역도 같네요 휴 | 20.09.18 13:08 | | |
(4083016)

182.221.***.***

한패는 안되는가보네요 ㅠ
몇달전부터 저러던데 신경 안쓰나보네요
(4843127)

211.36.***.***

이거 오프닝 영상 들으면 뽕 오짐 나는 다수다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 67556 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94087 2020.03.23
업체핫딜 [옥션] AK만화전략 삼국지세트 58%할인에 쿠폰적용 224,400원 엔조이라이프 4 07:38
업체핫딜 [네이버]국산특허 자동차유리막코팅제 날벌레,빗자국등 기스도완벽방어 사은품 드레드로드 177 05:25
업체핫딜 [네이버] 유튜브 360도 수직촬영 거치대 15,600원/유료배송 Akscl2 198 05:11
44315 게임S/W ZIMIX 21 7075 03:32
44314 PC/가전 _핫딜관리자 17 15392 01:34
44313 게임H/W blueeeg 4 7173 01:21
44312 게임S/W 게임은게임이다 3 7383 00:52
44311 PC/가전 _핫딜관리자 5 10249 00:48
44310 게임S/W 사쿠라치요. 8 8170 00:26
44308 상품권 귀무도 6448 2020.10.20
44307 게임S/W 사쿠라치요. 20 15788 2020.10.20
44306 A/V 물개의 파타야 1 3727 2020.10.20
44305 A/V 물개의 파타야 4 3530 2020.10.20
44304 A/V 물개의 파타야 7 4905 2020.10.20
44303 PC/가전 _핫딜관리자 17 25554 2020.10.20
44302 상품권 오토코 31 10954 2020.10.20
44301 생활용품 010이2사칠7712 5 9158 2020.10.20
44300 음식 아타호-_- 5 7299 2020.10.20
44299 PC/가전 기동전사 김기동 6 12215 2020.10.20
44296 게임S/W 크타나 55 43444 2020.10.20
44295 게임S/W 윤아 4 12919 2020.10.20
44294 취미용품 수렵장인 2 9804 2020.10.20
44293 게임S/W Series-9 5 22229 2020.10.20
44292 음식 압박마왕 33 21897 2020.10.20
44291 A/V 윤아 10 19991 2020.10.20
44290 생활용품 우치하 마다라 3 7605 2020.10.20
44289 음식 성수동트래버 3 14441 2020.10.20
44288 음식 아타호-_- 3 13608 2020.10.20
44287 음식 아타호-_- 2 16057 2020.10.20
44286 음식 오토코 5 15916 2020.10.20
44285 게임S/W 6백6십6 12 35335 2020.10.20

글쓰기 28583개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X