본문

[PC/가전] [쿠팡 외][품절] ASUS RTX 3080 사전예약 (가격다양/밤10시 시작) [115]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94046 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
눈 앞이 흐릿하다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
병목이 아예없을 수는 없는데 3600이 60%밖에 못뽑는다는건 진짜 개소립니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
60%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

2080ti 체고!!!!!

(IP보기클릭)59.15.***.***

일단살까..

(IP보기클릭)121.148.***.***

3090 기다려야지

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

2080ti 체고!!!!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
국밥충
눈 앞이 흐릿하다. | 20.09.17 21:25 | | |

국밥충
풍화 정도만 보면 2018년에 찍은 스샷같다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

국밥충
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 07:58 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

사고 싶다 하지만 내년에 3080샤 나오겠지 일단 플5 나 예약할까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

3070은 아직 기약이 없나보네요. ㅋㅋ

나르가
3070은 다음달이나되야 나올겁니다. | 20.09.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

나르가
3070은 다음달에 나온다고 공식 발표 했습니다 | 20.09.17 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

치즈페퍼로니피자
감사합니다. | 20.09.17 21:55 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

일단 물량도 물량이지만... 신성조 리뷰 뜰 때까지 기다렸다 사야지

(IP보기클릭)175.204.***.***

오 가격 괜찮네 총판이 직접 물건 푸나?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴링팩토리
어차피 이정도 살 사람들이면 4K 노릴텐데 4K면 10700 논오버로도 충분합니다. 사실 그 이하로도 4K에선 괜찮을거라고 하는데 그냥 안전빵이 10700정도.... 3080이 100정도 잡으면 크게 무리안하면 200선에서 가능합니다. 최신형 PC이고 지금 3080 성능상승폭을 봤을때 사두면 지금도 1080으로 왠만한 게임들 다 잘 돌리는 것처럼 4~5년은 우리고 우려서 써먹을텐데 비싼건 아니라고 생각되네요. | 20.09.17 21:53 | | |

꼴링팩토리
https://www.cpuagent.com/cpu/amd-ryzen-5-3600/bottleneck/nvidia-titan-rtx?res=1&quality=ultra 3600에 rtx titan 벤치마큰데 3600이 10900k 보다 대충 30프레임 낮은데, 10900k는 한 70%뽑아서 이정도임? 진짜 멍청한 소리하네. | 20.09.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
꼴링팩토리
60%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 21:57 | | |

BEST
최신늬우스
병목이 아예없을 수는 없는데 3600이 60%밖에 못뽑는다는건 진짜 개소립니다. | 20.09.17 21:58 | | |

BEST
꼴링팩토리

| 20.09.17 21:58 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

꼴링팩토리
컴퓨터 ↗도 모르는 ㅄ이 쓴 글입니다. 그냥 무시하세요. | 20.09.17 22:04 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

꼴링팩토리
10900K 5기가 오버정도는 하고 글쓰시는거죠? | 20.09.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

현재 방송주소 수정되었습니다.새로고침 부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

다나와 서버 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

5분이나 남았는데 벌써부터 홈피 마비된곳 보이네 용팔이들 작업들어가나

(IP보기클릭)112.161.***.***

시국이 어수선해서 3080ti까지 기다립니다ㅠ

11번가 999,000원 오픈

_핫딜관리자
http://www.11st.co.kr/products/3052905270?lowest_yn=Y&catalog_no=32392461 | 20.09.17 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

1분도 안가네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.79.***.***

쿠팡 1초만에 순삭이요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.99.***.***

10초컷 결제창 가보긴 했네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

토오노 아키하
사펑 전까지만 사믄 댄다.... | 20.09.17 22:19 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

11번가 3초만에 파워 실패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

쿠팡 1초컷

(IP보기클릭)118.39.***.***

3초컷 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

와.. 리프레쉬 두번하니 품절..

(IP보기클릭)221.147.***.***

이게 말이 되냐고... 내일 플스5도 이럴거 아냐 아 짱난다

(IP보기클릭)211.228.***.***

3070, 3060ti, 3060.. 중급 라인 나올때까지 기다려야지..

(IP보기클릭)182.209.***.***

쿠팡 아수스, 이엠템 품절이네

(IP보기클릭)112.165.***.***

쿠팡 딱 1초인 것 같은데..?

(IP보기클릭)118.35.***.***

10초도 아니고 1초컷이였음 -_-;;

(IP보기클릭)58.141.***.***

춘리허벅지
ㄴㄴ 내가 결제 비번 쓰느라5초 걸렸슴 | 20.09.18 10:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 안되네

(IP보기클릭)175.200.***.***

우와 용팔이가 물건 다 사버렸나.... 어떻게 이렇게 되냐?

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅎㅎㅎ 구매 성공했네용

(IP보기클릭)110.5.***.***

느긋히 1달정도기려봐야지

(IP보기클릭)211.250.***.***

내일 플스5도 이렇겠구나...ㅅㅂ 돈이 있어도 살 수 가 없네...

(IP보기클릭)183.105.***.***

먼 시발 들어가 지지도 않는데 어케 구매함?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

클로로포름
근데 비레퍼들 리뷰는 언제뜨나요? 이것도 엠바고 있나? | 20.09.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

앗수스 구입 실패했답... 카드 비밀번호 치는데 물량 다 소진됐다고... 어흑~

(IP보기클릭)122.42.***.***

3초컷이었다는 옆동네 정보 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

3090때도 1초컷 나려나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

4k 60프레임 욕심 없고 하는 게임도 와우, gta5 정도나 하는데 굳이 3080 필요 없을까요? 지금 960 쓰고 있는데 3080 구매자들 보니 고사양 게임을 고화질로 즐기기 위함인듯 하여 저에게 사치인가 싶기도 하네요.. 3070이면 충분할까요? 자기만족이라지만 현실적인 충고 부탁 드립니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

View-joe
4k 60프레임 두개 잘 찝으셨네요 저거 관심없으시면 안사셔도 됩니다 | 20.09.17 22:11 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

View-joe
모니터를 뭐 쓰는지가 중요하지 않을까요? 모니터는 fhd 60hz 쓰면 솔직히 20대도 충분하지 않을까 싶어요. 당연히 사양 여유있게 가는건 좋겠지만 960에서 업글하시면 모니터도 갈아야될거고 시퓨도 갈아야될거고 램도 갈아야 될거기 때문에, 다시한번 어떤게임을 하실건지 그 게임이 제공하는 프레임과 해상도 등을 살펴보시고 고려하심이 좋아보이네요. | 20.09.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

View-joe
저랑비슷하시네요.. 그냥 싸게 2070 갈까도 생각중이고요...ㅠ | 20.09.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

View-joe
gta5 도 풀옵 주고 4k 60 프레임 할려면 3080 있어야 될텐데요 옵션 타협할꺼면 2080ti 상급 제품 as 기간 남은거 중고로 사셔도 되죠 | 20.09.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

jjugle
모니터는 LG 게이밍 모니터 27인치 144hz + 델 60hz 서브로 쓰고 있습니다. 그래픽카드를 제외하고 나머지 부품은 최근에 드래곤볼 모으듯이 하나씩 모아 라이젠 3600, 지스킬 16기가로 교체해둔 상태 입니다. 답변 감사합니다~ | 20.09.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

View-joe
27 fhd 144 쓰시니까 2천번대면 2060 슈퍼 이상, 3천번대면 3070이면 충분하실거 같습니다 현재 사용 중이신 960은 놓아주셔도 괜찮을거 같아요 | 20.09.17 22:49 | | |

엘시어스
네 960은 보낼때가 지났죠 ㅎㅎ 답변 감사합니다 | 20.09.17 22:54 | | |

로봇이아닙니다
이와중에 20번대 사기는 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ | 20.09.17 22:54 | | |

Betty0210
네 역시나네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 | 20.09.17 22:54 | | |

루리웹-7271725214
GTA가 그정도로 고사양 게임 이었나요? 몰랐네요.. 그냥 적당히 타협해야겠네요 ㅎㅎ | 20.09.17 22:55 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

View-joe
FHD 144면 사실 2070슈퍼 또는 3060TI? 이정도만 쓰셔도 하시는 게임에서 풀옵에 해상도 꽉차게 쓰실수 있을것같아요.QHD 144 모니터 업글해도 약간에 타협만하면 3070 충분할것 같습니다. 3080은 4K모니터 쓰시는 분들 아니시면 아무리 봐도 오버스팩같아요. | 20.09.18 08:15 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

View-joe
방갑네요 960 팔병장 오버클럭 + 960으로 스팀 몬헌 최소 돌아감에 감사하는거죠머 일년만 더 버텨다오 ㅋㅋㅋ 3060 나올때까지 존버 | 20.09.18 10:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

성공한 사람 있긴함?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋ 뭐 1초컷이네 그냥 맘편히 기다려야 겠네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

메크로 ㅅㅂ 단속안하나

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅋㅋㅋ 이리된거 걍 3080 FE로 가야겠음 ㅋㅋ

영통동사울팽
FE는 어디서 구매할 수있나요? | 20.09.17 22:14 | | |

인생은고통의바다
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/buy/ | 20.09.17 22:38 | | |

영통동사울팽
헙 외국에서 직구해야하나요? | 20.09.17 22:39 | | |

인생은고통의바다
네넹 배대지써야해용 | 20.09.17 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

조탁 무통장으로 주문 성공.. 이거 배송이 바로 내일 되려나요..

Zeprid
와....조탁 102만원이면 진짜 개꿀인거같은데....조탁이 제일 부럽네요ㅠㅠ | 20.09.17 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

치즈페퍼로니피자
입금하고 게시판에 내일 방문수령 문의글 남겨놨네요.. 다른 사은품 주는 건 어짜피 컷 당할거 같아서 저것만 노려봤네요.. | 20.09.17 23:04 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

11번가꺼 구매성공했는데 이거 왓치독스주나요? 그리고 이거 100만원이네 막상사고보니까.. 걍 취소할까.... 다른건 93인데...

(IP보기클릭)1.224.***.***

단순한닉네임
저한테 인계하시지요. 그 아까운 걸 왜 파나요. | 20.09.17 22:18 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

PetitReine
인계를 어떻게해요? 그냥 취소 지금누를테니까 바로 이어서사세요 하면되요? | 20.09.17 22:19 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

단순한닉네임
돈 받고 배송지를 바꿔주시면 됨. | 20.09.17 22:20 | | |

단순한닉네임
입금 받으시고 주소지 변경 해주시면 되세요! | 20.09.17 22:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

10시땡 들어가자마자 제품 클릭질까지 3초 걸렸나? 그사이에 품절? 진짜 잣같네

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 시간을 너무끄네요 패스 ㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

인터파크꺼 성공

(IP보기클릭)121.134.***.***

쿠팡 1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

3천번대가 싸고 성능 좋아서 인기 있는거죠? 싼거 맞나?

맑은기운
앞으론 안 싸겠지만 지금은 제일 싸죠... | 20.09.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

맑은기운
지금이 최저가 | 20.09.18 04:16 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

서버 다 터지네

사펑 나오기전까지 구할수나 있을까.ㅡ

(IP보기클릭)211.58.***.***

결제하다가 품절 ㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

후 다 실패햇네 그냥 2,3차 물량 기다려야겟네 쩝

(IP보기클릭)14.40.***.***

다나와는 서버 터져서 이엠텍 행사 연기됨 지금 라이브로 사과중ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

조텍

(IP보기클릭)118.33.***.***

스위치처럼 될꺼 같아 불안하다

(IP보기클릭)220.119.***.***

아니 1초만에 어떻게 사? 그걸 어떻게 사는거야 ㅅㅂ 이해할수가없네

(IP보기클릭)118.47.***.***

저거 보고 폴드2 가격 보니까 갑자기 엄마보고싶네

(IP보기클릭)110.70.***.***

성공 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.141.***.***

천잔왕
내가 아수스 샀는데 긱바가 젤 난거 같음 ㅊㅋㅊㅋ | 20.09.18 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

되팔렘들말고 꼭 잘사용하실 분들이 구매했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

물량 어느정도 풀릴려면 적어도 내년초까진 기다려야할듯? 그동안 돈좀 모아놔야겠네..

(IP보기클릭)220.119.***.***

특가 쿠팡은 무조건 걸러야함 거긴 매크로들이 점령이라 뭘 살수가 없음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23834 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237254 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 아들딸 조카 어린이날 선물이요!!! 2in1 킥보드 96,00... 스타민속놀이 9 09:55
업체핫딜 [알리]유그린 USB 3.2 Gen2x2 SSD 외장케이스(29.66달러... 반알렌라 61 09:44
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (2) 14 3101 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 11 25437 03:17
85086 게임S/W 미사엘v 10 20119 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15294 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10573 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8247 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11785 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39190 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10839 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9342 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5210 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4566 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9220 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13023 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5948 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16370 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6520 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18109 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6600 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 21842 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 23228 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6301 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19656 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5374 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8403 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19430 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12973 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29628 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11520 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 24819 2024.04.23
글쓰기 58886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X