본문

[게임S/W] [H2mall] 폴아웃 76 트라이센테니얼 에디션/9,900원 [28]

2차 위클리 이벤트는 1차보다 별로네요...

댓글 | 28

(910172)

211.248.***.***

BEST
일단 게임 자체는 출시때보다는 많이 발전했는데 멀티게임이지만 정작 멀티로 할건 많이 없고 솔로로 편하게 하려면 매달 돈내야 하는 희안한 게임. 개인적으론 차라리 폴아웃4를 추천합니다.
BEST
게임패스 서비스 중이니 가입해 있으시다면 한번 받아보세요. 저는 1시간 하고 지웠습니다.
(3012150)

222.235.***.***

BEST
차라리 세일할 때 4나 3,뉴베가스 사세요
(5049666)

125.178.***.***

BEST
폴아웃 1, 2는 고전 CRPG 명작, 폴아웃 3, 뉴 베가스는 명작, 폴아웃 4는 호불호가 많이 갈리긴 해도 재밌다는 평이 많은 작품이지만 폴아웃 76은 쓰레기입니다
(527466)

125.132.***.***

BEST
출시부터 꾸준히 욕 먹고 덤핑도 빨리 됐지만 플레이 중인 사람이 많은 거 보면 참 희안함
폴아웃 76은 어떤가요?? 풀아웃 시리즈 하나도 안해봐서 한번 접하고 싶은데 평이 궁금합니다;
(3012150)

222.235.***.***

BEST
나는야외계인
차라리 세일할 때 4나 3,뉴베가스 사세요 | 20.09.16 17:05 | | |
SoMRarI
넵 4를 노려야 겠네요^^감사합니다. | 20.09.16 17:07 | | |
BEST
나는야외계인
게임패스 서비스 중이니 가입해 있으시다면 한번 받아보세요. 저는 1시간 하고 지웠습니다. | 20.09.16 17:11 | | |
(5049666)

125.178.***.***

BEST
나는야외계인
폴아웃 1, 2는 고전 CRPG 명작, 폴아웃 3, 뉴 베가스는 명작, 폴아웃 4는 호불호가 많이 갈리긴 해도 재밌다는 평이 많은 작품이지만 폴아웃 76은 쓰레기입니다 | 20.09.16 17:12 | | |
(910172)

211.248.***.***

BEST
나는야외계인
일단 게임 자체는 출시때보다는 많이 발전했는데 멀티게임이지만 정작 멀티로 할건 많이 없고 솔로로 편하게 하려면 매달 돈내야 하는 희안한 게임. 개인적으론 차라리 폴아웃4를 추천합니다. | 20.09.16 17:14 | | |
(3022787)

125.177.***.***

나는야외계인
4도 욕을 많이 먹지만 76에 비하면 선녀에요 | 20.09.16 17:14 | | |
(2146215)

75.154.***.***

IHL_디오라마
베데스다넷 버전 가지고 있으면 스팀 버전 공짜로 준다길래 베데스다넷 키 12불정도에 사서 등록한후 한번 해봤는데 저도 1시간 하고 지웠습니다... ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 17:28 | | |
나는야외계인
비추가 2개 있는건 아마 니가 안알아보고 하냐?라는 의미인지;;ㅠ 풀아웃 말만 너무 많이 들어서 하고 싶은데 엄두가 안나서요^^ 조언감사하게 받고 1,2,3,4 해봐야겠네요...ㅋㅋ감사합니다. | 20.09.16 17:38 | | |
(4866507)

115.40.***.***

나는야외계인
4 사는게 나아요. 4는 goty 버전으로 사십시오. 요새 할인하면 10~15달러선이라... 76 파밍으로 점철된 쓰레기 입니다. 파밍 외에는 텅 비어 있어요. | 20.09.16 18:47 | | |
(4866507)

115.40.***.***

kerakera
참고로 일주일 전까지 해본 소감 입니다. 이번 신규 업댓이랑 저번 시즌 해본 평가 입니다. 물론 지금은 지웠습니다. | 20.09.16 18:48 | | |
(527466)

나는야외계인
폴아웃 시리즈라 생각치 마시고 왕년에 모내기 좀 해보셨고 아무 생각 없이 총질하면서 줍줍하는 거 좋아하시면 싼맛에 해볼만은 합니다. | 20.09.16 19:10 | | |
(4880100)

211.36.***.***

General Doge
엥? 월정액 있어요?? | 20.09.16 23:31 | | |
(1294093)

117.111.***.***

나는야외계인
76 할만하던데요ㅎㅎ 1st 결제 안해도 스토리 정도 보는덴 지장 없습니다 | 20.09.17 08:11 | | |
(1294093)

117.111.***.***

tentaclaus
안 사도 됩니다 폐지창고 주고 개인서버 열 수 있어요 | 20.09.17 08:11 | | |
(748963)

125.129.***.***

플스판이네 ㅜ
(126267)

211.225.***.***

이거 장담컨데 4900원까지 떨어질꺼임
(3154529)

60.253.***.***

국방위원장
일반판은 4900원 이에요 | 20.09.16 21:17 | | |
(3154529)

60.253.***.***

국방위원장
https://h2mall.net/weekly | 20.09.16 21:18 | | |
(2023619)

39.118.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베데스다 오피셜 공지로 트라이센테니얼 에디션은 곧 판매중단임 저 에디션에만 넣어 팔다가 개별 판매하다가 이젠 그냥 아예 판매중단
PC면 구매했을탠대...플스로는 하기 싫음
(3761824)

211.220.***.***

어허 4달러를 주시면 고민해보겠습니다.
(4841471)

59.3.***.***

1st라는 월정액 절-대 사지마세요 차라리 pc판 베데스다판 시디키 두개 사서 하나 창고로 굴리셈
(527466)

BEST
출시부터 꾸준히 욕 먹고 덤핑도 빨리 됐지만 플레이 중인 사람이 많은 거 보면 참 희안함
(573802)

220.88.***.***

그 욕 먹는 4도 폐지 줍는 재미로 재밌게 한 사람이면 76도 나름 할 만해요. 제가 그럼
(4925894)

218.147.***.***

폴아웃 좋아해서 최근 구매해서 했는데, 나름 재미있고 지금도 합니다. 핵쏜 뒤 그안에 들어가면 진짜 핵폭풍 속에 들어온 것 같고, 4와는 다른 재미가 있네요. 전 19천원때 1개월전 구매했는데, 저 가격이면 너무 좋네요.
(542389)

106.242.***.***

무료체험때 해봤는데 폐지 하나 주울 때마다 서버랙때문에 기다려야 해서 그만뒀네요...
(5336795)

110.70.***.***

나이거 파워아머 헬멧이랑 나일론 더프백 들어 있는 한정판으로 가지고 있는데 ㅠㅠ 근데 헬멧이 크고 좋아서 만족스러움 :) 역시 한정판은 게임 산다고 생각하지 말고 피규어 사는거라 생각하고 사야됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 59592 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 86074 2020.03.23
업체핫딜 마성의 경량 USB 발열패딩&조끼 36,000원 배송비 2,500원 qoryouna 3 16:07
업체핫딜 100%국산 kf94마스크 (장당590원) KF-AD마스크(장당284원) 믠이 66 15:47
업체핫딜 [네이버] 국내산 NFC 무설탕 착즙 순수 사과즙 / 17900원 루리웹-6532584356 53 15:24
43831 상품권 초코크림딸기크림 1 1933 15:47
43830 휴대폰 ttt3niskhha 1 2122 15:36
43829 게임H/W 에러 1773 15:19
43828 게임S/W 윤아 3 8357 13:19
43826 게임S/W 루리웹-3099663467 4 6647 12:58
43825 게임H/W yuchasns 7 18794 11:02
43824 게임S/W 기누 6 8292 10:40
43823 음식 _핫딜관리자 21 16534 04:01
43822 PC/가전 오토코 5 26939 00:44
43821 음식 오토코 3 9615 00:34
43820 음식 초코크림딸기크림 4 7136 00:11
43819 게임S/W 누누뉴 13 19857 00:04
43818 음식 초코크림딸기크림 1 11342 00:01
43817 음식 아타호-_- 12 14846 00:01
43813 상품권 에리 17 29418 2020.09.28
43812 상품권 오토코 1 11345 2020.09.28
43811 게임S/W Xenoblade 2 12 30242 2020.09.28
43810 게임S/W Xenoblade 2 1 11251 2020.09.28
43809 상품권 쿠야 22 22349 2020.09.28
43807 게임S/W 윈드벨 28 24496 2020.09.28
43806 A/V 윤아 10 16491 2020.09.28
43805 레저용품 슛덩크 3 16728 2020.09.28
43804 게임H/W 연희홀릭 2 21148 2020.09.28
43803 게임H/W Nurse76 24 67107 2020.09.28
43802 의류 판교동사무소 2 12162 2020.09.28
43800 휴대폰 우치하 마다라 13 20345 2020.09.28
43799 취미용품 오토코 55 20205 2020.09.28
43797 게임H/W 호랑이재털이 5 18615 2020.09.28

글쓰기 28219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X