본문

[게임S/W] [파나티컬] 블러드스테인드 리추얼 오브 더 나이트 (US$17.99) [35]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16397 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

블러드 스테인드 최대읜 단점은 킥스타터의 희망을 놓지 못하게 했다는점.....

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저는 메트로바니아류 좋아해서 그런지 재밌게 엔딩까지 잘 봐씀

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
재미있게 했습니디만 전 포터블 쪽이 더 좋았던 것 같아요. GBA, NDS로 나온 악마성이 좀 더 짜임새 있다는 느낌이었네요. (추억 보정일지도..) 물론 정가에 사도 아깝지 않은 게임이고 후속작 나오면 바로 할 만큼 즐겁긴 했습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엑박있으신분들은 게임패스로 하는게 더 이득

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
매트로바니아 좋아하시면 절대 후회 안합니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

괜찮긴 한데 2D때가 더 낫긴 했던듯 그때는 몹 재탕도 끓이고 이래저래 짤린것도 많았는데 왜 그때가 더 재밌었을까.... 이해가 안가네

(IP보기클릭)118.32.***.***

기대가 컸었는지 너무 돈아까웠던 게임입니다; 출시하자마자 샀는데....

(IP보기클릭)125.132.***.***

Mr.JJoe
지금이 제값하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 11:23 | | |

키사라기 치하야.
뭐 개취겠지만 전 이가격에도 안살거같습니다; | 20.09.16 11:26 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

Mr.JJoe
| 20.09.16 11:26 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

키사라기 치하야.
PS4판은 괜찮았습니다! 악마성 월하의 야상곡 재밌게 하셨다면, 이것도 재밌습니다. 근데 스위치판은 좀 문제가 많았던걸로 기억합니다. | 20.09.16 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

키사라기 치하야.
메트로베니아 좋아하면 정가에사도 절대 돈안아깝습니다 개인적으로 평가하자면 월하의야성곡급은 아닌데 포터블기기로 나오던 악마성시리즈보단 나은정도 | 20.09.16 11:31 | | |

BEST
키사라기 치하야.
저는 메트로바니아류 좋아해서 그런지 재밌게 엔딩까지 잘 봐씀 | 20.09.16 11:32 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
철혈제왕
재미있게 했습니디만 전 포터블 쪽이 더 좋았던 것 같아요. GBA, NDS로 나온 악마성이 좀 더 짜임새 있다는 느낌이었네요. (추억 보정일지도..) 물론 정가에 사도 아깝지 않은 게임이고 후속작 나오면 바로 할 만큼 즐겁긴 했습니다. | 20.09.16 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Mr.JJoe
헐 전 엄청 만족하며 재밌게했는데 ㅎ | 20.09.16 11:59 | | |

Mr.JJoe
취향차이겠지요... ㅠㅠ 저도 예전 캐슬베니아 잼있게 했던 추억으로 기대하고 출시하자마자 사서 했거든요. 근데 여러모로 좀 기대에 못미쳤습니다. 참고로 전 스팀판으로 했습니다~ | 20.09.16 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

쳇젠장할
3000 duel 재밌게 했는데 이 겜 재미 느낄까요? | 20.09.16 15:42 | | |

블랙슬레이어
제가 그겜은 해본적 없지만 영상보니 그거보다 더 재미있게 하실수도 있을꺼 같습니다. | 20.09.16 15:46 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

작년 플스 기록 보니 이거 플탐이 대부분이었는데... 진짜 재미있습니다. 과거 악마성 드라큐라 시리즈 즐기셨다면 정말 강추합니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

블러드 스테인드 최대읜 단점은 킥스타터의 희망을 놓지 못하게 했다는점.....

(IP보기클릭)203.229.***.***

스텐딩투
콜라마시면서 글보다가 뿜었습니다. 내 모니터... | 20.09.16 11:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치판 프레임드랍 개선되었으려나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

리세 쿠지카와
그럴리가요... | 20.09.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
매트로바니아 좋아하시면 절대 후회 안합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엑박있으신분들은 게임패스로 하는게 더 이득

(IP보기클릭)175.198.***.***

IGA 매트레베니아 팬들에게는 초명작임. 전 별 4.5개 주겠음..........여전히 후반 난이도 하락은 어떻게 할수가 없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

나이트메어 모드까지 달렸네요. 정말 재밌게 했습니다.

(IP보기클릭)61.47.***.***

좋은 의미로든 나쁜 의미로든 월하를 닮았다는거 아무리 월하가 마스터피스라지만 월하보다 나은점을 못찾겠네요 개인적으로 마이너버전 정도로 느꼈어요 특색있는 시스템도 딱히 없던거같고 그렇다고 재미 없다는 얘기는 아닙니다 상대적으로 그렇단거지 재미는 있어요 원작의 프로듀서가 만든건 알고있음여

(IP보기클릭)223.38.***.***

1년 전에 잼께 헸는데 그사이에 무작위 모드, 참월 모드 등 더 새로운게 생겼네요. 개인적으론 값을 충분히한 게임입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치판 샀다가 다시는 안살 이가라시 게임들 책임도 안지는 무책임한 디렉터

(IP보기클릭)124.54.***.***

후속작은언제나오나

(IP보기클릭)182.208.***.***

저는 PC로 했고 불감증없이 쉴새없이 플레이해서 올해 처음 엔딩 본 게임입니다 2편이 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

게임패스 찍먹 가능 오늘 Skt에서 나온 100원 딜 들어오세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치판은 개똥겜

(IP보기클릭)175.206.***.***

게임패스에 있어서 해봤는데 씹노잼

(IP보기클릭)61.41.***.***

재미는 무난헀는데 콘솔로 하는데도 존나게 튕겨대서 정나미 다떨어지는거 꾸역꾸역깸

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 게임 진짜 꿀잼 rpg처럼 노가다거리 많은데 그 노가다마저 즐겁게 했습니다 댓글 보니 취향 좀 갈리는거 같은데 악마성 재밌게 하신분이면 강추

(IP보기클릭)112.169.***.***

초중반에 길을 잃음. 어디로 가야할지 몰라서 접음.

(IP보기클릭)211.219.***.***

GBA악마성이 더 나음..

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 핫딜에 엑박 게임패스 1달 100원 떠있는데 여기 블러드스테인드 있습니다. 소장 목적이 아니고 짧고 굵게 하신다면 추천합니다. PC 콘솔 둘 다 있습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23768 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237198 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 47 05:37
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 107 04:13
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (5) 8 11716 00:44
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 69 7675 00:04
[게임S/W] [네이버] ASUS ROG CETRA TWS화이트 243000원(3000원) (9)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
[게임S/W] [G마켓] PS5 드래곤즈 도그마2 (60,480원) (27)
[상품권] [네이버페이] 15원 (14)
[게임S/W] [한국PSN] 기프트 위크 세일 5/8까지 (30)
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X