본문

[상품권] (종료)유니온페이 아마존 즉시할인 프로모션 (20% 할인) [26]

사이트에서 이벤트 신청하시면 (전산 반영을 위해 5분간 대기 후) Amazon.com에서 $100 결제시 $20 즉시할인 됩니다. 최대 5회 할인 적용되므로 500달러 어치 기프트카드를 400달러에 살 수 있습니다. 기프트카드 아닌 일반주문은 발송 시 프로모션이 종료될 수 있어 추천하지 않습니다.

신한카드 추가 이벤트 - 20만원 이상 결제시 5만원 한도로 10% 캐시백 (신용카드 한정)

월초에 BC카드 마이태그 해놓으셨다면 혜택을 받을 수 있습니다. (IBK 기업은행 전용 10/30/50만 결제시 1/3/5만 청구할인 마이태그는 살아있음)

휴대전화 번호를 010이 아닌 10으로 입력해야 정상 처리된다고 하네요.

참고로 유니온페이 체크카드는 신한/하나/우체국만 온라인 해외결제가 됩니다. 신한체크로 실험결과 즉시할인 되는걸 확인했습니다.

댓글 | 26

BEST
3080을 직구하라는 신이 계시인가
BEST
7시쯤 기준으로 조기종료인가봅니다...
(3492848)

218.146.***.***

BEST
아마존에는 100달러 그대로 나오는데요 결제하면 Your card **** has paid USD 80.00, USD 20.00 off via UnionPay라고 문자가 오고, 카드쪽에서 80달러만 결제됩니다
(2317861)

218.148.***.***

BEST
신청하고 10분 있다가 했는데 100달라, 101달라 둘 다 안되네요. (그냥 그대로 결제됨)
(3359458)

211.114.***.***

오 꿀정보 감사합니다
(5137472)

122.40.***.***

할인 폭이 크네요 감사합니다 :) 깊카 쟁여놔야겠다
(5137472)

BladeAndStar
5분이 지나도 안되는건 더 기달려봐야하는건가요 ㅠ | 20.09.16 06:21 | | |
(3492848)

BEST
아마존에는 100달러 그대로 나오는데요 결제하면 Your card **** has paid USD 80.00, USD 20.00 off via UnionPay라고 문자가 오고, 카드쪽에서 80달러만 결제됩니다 | 20.09.16 06:29 | | |
(5137472)

노리지
오 계속 100불로만 나와서 언제 결제해야 했는데 감사합니다 질러보겠습니다 :) | 20.09.16 06:31 | | |
(5137472)

확인했습니다 :) 감사합니다. | 20.09.16 06:39 | | |
(1251004)

117.111.***.***

미국은 오천원까지만 할인 이런거없이 화끈하네
(370057)

220.116.***.***

신한 유니온이면 쩔겠네요....
(5137472)

잠보곰
100불 + 41불(5만원 1200원환율) 정도 되겠네요 | 20.09.16 06:53 | | |
BEST
3080을 직구하라는 신이 계시인가
(3492848)

KB카드인데 첫번째 100달러는 성공했는데 두번째 거절되어서 101달러도 해봤는데 Processing떠서 안넘어가고 있네요ㅠㅠ 카드사에 전화하면 해결된다고 해서 9시 이후에 연락해야 되는데 그사이에 행사 끝날까 불안하네요ㄷㄷ
(370057)

220.116.***.***

노리지
지금 과하게 밀려서일지도... | 20.09.16 06:44 | | |
(64478)

121.150.***.***

노리지
전 결제요청했는데 계속 결제가 안되고있네요. 이러다 행사 끝나고 결제되는건 아니겠죠? 그리고 아마존기프트카드 그냥 e카드 선물용으로 구매해도 되는거죠? | 20.09.16 07:00 | | |
(3492848)

뱃살마왕
저는 바로 충전은 안되길래 선물용으로 이메일로 받아서 제 계정에 등록했어요 | 20.09.16 07:02 | | |
(3492848)

노리지
지금 약 30분 걸려서 101달러 결제됐는데 20달러 할인됐네요 | 20.09.16 07:04 | | |
80불인데 결제하면 9.5만이 넘네 ㅡ
(2317861)

BEST
신청하고 10분 있다가 했는데 100달라, 101달라 둘 다 안되네요. (그냥 그대로 결제됨)
(2317861)

가우초
환불이 그냥은 안되서 고객센터 채팅 통해서 했습니다. Claim code 주면 바로 해주긴 해요. 아쉽네요! | 20.09.16 07:58 | | |
BEST
7시쯤 기준으로 조기종료인가봅니다...
(370057)

223.38.***.***

저도 6시 40분 결제가 7시 20분 넘은거 그냥 100 으로 결제 됐네요
(502966)

58.13.***.***

아... 끝났군요 ㅠㅠ
(370057)

123.143.***.***

100불 결제 되신 분들은 라이브 챗으로 취소 요청 하면 받아준다고 합니다 저도 챗으로 주문 정보 불러주고 취소 요청 했네요. 아직 상태가 cancel로 안되었지만요 으음
(57170)

124.5.***.***

하나(마스터)카드도 100불이상 20달러 할인 행사 하고있네요.(1회한정) + 10만원이상 5000원 캐시백, 20만원이상 10000원 캐시백 쿠폰발급 방식이니 지금 살거 없으셔도 미리 받아노으시면 좋을것같습니다. https://m.global.hanacard.co.kr/GMHBDR110M.web?EVN_SEQ=31026
(1691770)

221.162.***.***

헐.... 벌써 끝이네요... 바로할걸 흑
(1287107)

112.171.***.***

할인율이 쎄다보니 순삭..
(271054)

183.99.***.***

아... 나도 살거 있었는데... 아쉽네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 58896 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 85411 2020.03.23
업체핫딜 [네이버]태블릿 스마트폰 코팅제 거울 안경 액정 유리 뿌려서 잔기스보호 드레드로드 14 13:04
업체핫딜 6년근 홍삼스틱 100포 34,900원 무료배송 qoryouna 169 12:02
업체핫딜 슬림일자 청바지 19,000원 무료배송 qoryouna 211 12:01
43765 게임S/W 크타나 439 13:02
43764 게임S/W 크타나 340 13:00
43763 게임S/W 크타나 821 12:55
43762 음식 Ange·le·Carré 1 533 12:55
43761 게임S/W 크타나 1 1142 12:48
43760 게임S/W 크타나 1 687 12:38
43759 게임S/W 크타나 1 964 12:36
43758 게임S/W 구르미그린달빛 565 12:35
43757 게임S/W Xenoblade 2 5 5845 11:43
43756 게임S/W 구르미그린달빛 4 3305 11:30
43755 게임S/W Xenoblade 2 2387 11:19
43754 게임S/W 340456694 5 5258 11:07
43753 게임S/W 340456694 2490 11:01
43752 게임S/W 340456694 1 4083 10:52
43751 게임S/W 구르미그린달빛 2384 10:46
43750 게임S/W 구르미그린달빛 2 2964 10:39
43749 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5755 10:18
43747 게임S/W 전왕 3 9021 02:46
43745 게임S/W 철혈제왕 5 8549 00:05
43744 레저용품 오토코 8 18120 2020.09.25
43743 A/V 물개의 파타야 14 19598 2020.09.25
43742 A/V SmiIe 12 16022 2020.09.25
43741 A/V 물개의 파타야 6297 2020.09.25
43740 A/V 물개의 파타야 6 6245 2020.09.25
43739 게임S/W youxi 3 8266 2020.09.25
43738 게임S/W 스테고 CH 3 8706 2020.09.25
43737 게임S/W 스테고 CH 14 22536 2020.09.25
43736 PC/가전 뫼비우스제로 4 16302 2020.09.25

글쓰기 28172개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X