본문

[PC/가전] [옥션]스틸시리즈 헤드셋 Arctis pro 무선 299,900원 /스틸제품 할인 [54]

게이밍 무선 헤드셋 끝판왕인 스틸시리즈 Arctis pro 무선제품이 엄청 할인 하네요

스마일클럽 회원시 쿠폰받아서 적용 하면 299,900원 정도 나옵니다.

이 외에도 스틸시리즈 판매처 홈인

http://stores.auction.co.kr/Steelserise01 가보면 많이 할인 하는거 같습니다.

apex pro.png

스틸시리즈 끝판왕 키보드인 APEX PRO 제품도 이정도면 구매할 매력이 많은 것 같습니다.

저는 만족하며 사용중인 제품이라 공유해드립니다

댓글 | 54

(5388983)

115.21.***.***

BEST
아직도 이도가 as하나요? as정말 안좋습니다. 일단 전화 절대안됨 언제까지 받나 계속했는데 안받아서 다음날 오기로 버티다 한번 통화됨. 그냥 넘기는거같아요. 두번째는 3주넘게걸린듯합니다. 소리는 좋습니다. 다시 사라면 전 다른거삽니다. as때문이라도 이거안삽니다.
(1331222)

218.156.***.***

BEST
이제품의 최대장점은 교체형 배터리
(5388983)

BEST
다른사람에게 이런제품 절대 추천안해요.
(5388983)

BEST
as만족스러웠다구요? 한번 전화해보세요 전화받나;; 그리고 as기간도 3주라고썻지만 3주하고3일정도 더걸린듯요 전자제품을 한달을 처가지고있을까요
(5388983)

BEST
만족하셨다니다행이네요. 전 절대 이도 as제품은 추천안하기로했습니다. 나름 좋다고 계속얘기하고다녔고 사람들이 as이도라고할때 아뭐 같겠지했는데 그냥 애낸 쓰레기였습니다. 전화를 안받아요. 오전10시부터 오후4시인가 5시까지 일하면서 틈틈히했는데 전화번호 남기는것도었나 여튼 거기에서 할수있는거다했는데 단한통화도 먼저온적없어요. 진짜 추천도안할뿐더러 나름 고가헤드폰인데 as가 그냥 쓰레기임 스틸쪽에 컨플레인도 보냈던걸로 기억하고있습니다.
(733124)

112.157.***.***

저도 만족중.. 근데 이거 차세대에 호환 되나요?
(1254203)

125.129.***.***

저 이거 쓰고 있는데. 소두용이라 머리 크신 분들 사지 마세요…. 저도 너무 꽉 껴서 힘듭니다.
(2644559)

59.12.***.***

흙돼지
이거사려다 머리사이즈 얘기 많길래 전 아그트로a50삿음. 착용감 불편하면 차라리편한 10만원짜리끼고말지 | 20.09.15 17:08 | | |
(5388983)

BEST
아직도 이도가 as하나요? as정말 안좋습니다. 일단 전화 절대안됨 언제까지 받나 계속했는데 안받아서 다음날 오기로 버티다 한번 통화됨. 그냥 넘기는거같아요. 두번째는 3주넘게걸린듯합니다. 소리는 좋습니다. 다시 사라면 전 다른거삽니다. as때문이라도 이거안삽니다.
(5388983)

BEST
leeji1
다른사람에게 이런제품 절대 추천안해요. | 20.09.15 17:17 | | |
이거 살바에 새로나온 아크티스1 사세요 아크티스7 에서 개선된 점도 있고 너프 된 것도 있는데 일단 가격이 좋음
(2301969)

211.55.***.***

지금 사기좀 애매한게 공식에서도 차세대기 지원발표를 아직안해서..
(138990)

59.15.***.***

아직 이도에서 as하는거 같은데, 저는 as 만족스러웠습니다. 누가봐도 불량인 증상이라 묻지도 않고 새제품으로 교환해주더군요
(5388983)

BEST
용보
as만족스러웠다구요? 한번 전화해보세요 전화받나;; 그리고 as기간도 3주라고썻지만 3주하고3일정도 더걸린듯요 전자제품을 한달을 처가지고있을까요 | 20.09.15 17:14 | | |
(138990)

leeji1
글쎼요;; 저는 만족스러웠습니다. 전화연결까지는 좀 어렵긴했습니다만 저도 10일정도 걸렸는데 새제품으로 바꿔줘서 그냥 그러려니 만족했습니다. | 20.09.15 17:17 | | |
(5388983)

BEST
용보
만족하셨다니다행이네요. 전 절대 이도 as제품은 추천안하기로했습니다. 나름 좋다고 계속얘기하고다녔고 사람들이 as이도라고할때 아뭐 같겠지했는데 그냥 애낸 쓰레기였습니다. 전화를 안받아요. 오전10시부터 오후4시인가 5시까지 일하면서 틈틈히했는데 전화번호 남기는것도었나 여튼 거기에서 할수있는거다했는데 단한통화도 먼저온적없어요. 진짜 추천도안할뿐더러 나름 고가헤드폰인데 as가 그냥 쓰레기임 스틸쪽에 컨플레인도 보냈던걸로 기억하고있습니다. | 20.09.15 17:20 | | |
(138990)

leeji1
에고 맘고생 많으셨겠네요.. 근데 저는 제품에 너무 만족스럽고 AS도 잘받은 케이스라 뭐라 위안을 드릴지.. 행쇼~! | 20.09.15 17:21 | | |
용보
음...제것도 새거로 교체해주고 연락도 잘됐는데 평이 안좋네요 | 20.09.16 09:49 | | |
(97377)

211.193.***.***

A50 할인 노리는것도 좋을듯
(686642)

218.150.***.***

착용감 때문에 a50으로 갈아탔습니다. 대만족
(4959783)

110.70.***.***

a50이랑 이거랑 둘다 써봤고 쓰고있는데 머리 58호인데도 처음에 적응할때 머리아파 죽는줄알았습니다; 지금도 별로고 a50 추천드립니다. 사운드가 특별히 좋더고 느껴지지도 않고 마이크는 a50보다 안좋습니다
(5388983)

13515-13314
소리는 a50보다 좋습니다. 저는 a50바로 방출했습니다. | 20.09.15 17:20 | | |
(5388983)

leeji1
이도as때문에 얘도 곧방출할까 고민중입니다. | 20.09.15 17:21 | | |
(4959783)

110.70.***.***

leeji1
제가 느끼기엔 a50 모드킷 쓰고있었고 비교해서 들었을때 딱히 좋은점을 못찾겠더라구요 특히 공간감에서 별로인 느낌이었습니다 | 20.09.15 17:22 | | |
(5388983)

13515-13314
공간감이 훨씬좋고 베이스쪽에서 훨씬 단단합니다. 이퀄 셋팅문제였을꺼라봅니다. | 20.09.15 17:29 | | |
(5162510)

220.121.***.***

13515-13314
저도 A50이랑 둘다 사용중인데 음질 품질은 아크티스가 좋긴합니다..A50은 단순히 편한거.. 근데 전 아크티스도 편해요. | 20.09.15 17:40 | | |
(1386386)

110.5.***.***

13515-13314
이도컴퍼니란거만빼면 쓸만한제품은맞음 | 20.09.15 17:56 | | |
(5056059)

121.177.***.***

13515-13314
두상 케바케인거 같습니다 제 친구는 61호인데 불편함 못느꼈었어요 | 20.09.15 17:58 | | |
(1386386)

푸르딩색
두상문제맞음. 위로기냐 옆으로넓냐차이임 | 20.09.15 17:59 | | |
지금 사기에는 좀..
(328006)

221.143.***.***

착용감에 만족하는 소두들과 불만족하는 대두들로 극명하게 나뉘는 제품. 대두들은 절대로 구입하면 안됨.
(1331222)

BEST
이제품의 최대장점은 교체형 배터리
(1331222)

망상펭귄
그 외의 장점은 다른제품이 더 좋을것이라고 생각함 | 20.09.15 21:46 | | |
(1392671)

223.38.***.***

저는 예전 할인때 샀는데 사람마다 다르겠지만 착용감도 괜찮고 PS4, PC, 스위치 3개 너무 잘 사용하고 있는데 배터리 걱정없이 플레이하는게 너무 좋네요. 불만 아닌 불만이라면 아주 가끔 전원이 갑자기 꺼질때가 있다는게..
(1386386)

A50,아크티스 프로 무선 두제품다써봤지만 결론은 a50방출하고 아크티스 프로씀 제일편한건 배터리관리하기도쉽고 음질도 a50보다 약간이나마 더좋음
(5049659)

61.254.***.***

스피커 꽂아놓으면 헤드셋 꺼져있을 땐 스피커로, 헤드셋 켜면 헤드셋으로 바로바로 전환되는 게 너무 편함
(2142606)

121.166.***.***

일단 저는 A/S 받을일이 없어서 잘 쓰고 있습니다. 근데 이도 ㅅ새끼들 보통 저정도 고가 상품에 여유로운 크기박스에 뽁뽁이 둘둘 넣어주는게 상식인데. 상품 받아보면 택배상자 뜯자마자 바로 상품박스가 있어요. 헤드셋 키보드 둘 다 그랬습니다.
(10076)

121.165.***.***

여기 as 괜찮았었는데. 문제 있는거 바로 새걸로 교환 해주던데.
Freiheit23
아크티스 프로가 고주파 유명한데 이거 as 안 해줘서 그런듯 사실 고주파는 소니도 안 해줌 | 20.09.15 18:51 | | |
이거 머리 크면 불편함 헤드셋 밴드 늘리는거 한계가 있어서
스틸시리즈 사면 뽁뽁이는 커녕 신문지 한장도 없이 존나게 구르다가 옵니다. 한번 그렇게 받고 미리 문의까지 했는데 이삼십만원짜리 전자제품을 고대로 또 보내길래 얘넨 답이 없구나 느꼈음. 반품교환도 한달 지났는데도 감감무소식인거 옥션이었나 지마켔이었나 얘네가 해결해줌.
(566561)

61.47.***.***

APEX PRO 이 키보드 어떤가요?? 이참에 키보드 좋은걸로 써볼까 하는데....쿠폰 쓰면 19만 정도까지 떨어져서 괜찮을까 싶은데... 아니면 동 가격대의 물건중 괜찮은게 있을지...??
(2142606)

121.166.***.***

Mr. Whale
https://youtu.be/S_JqukM5MH0 참고하세요. | 20.09.15 19:48 | | |
(1500794)

222.237.***.***

전 1년넘게 사용중인데 되게 만족하면서 사용하고있네요.
(3657019)

211.36.***.***

아크티스 a7이랑 음질 차이 있나요
(1966266)

119.71.***.***

음질은 넘사벽임
(1138104)

175.112.***.***

이것만 써봐서 객관적이진 않지만 일단 저는 좋네요
(1736051)

182.212.***.***

배터리 교체형이라 편한데.. 다음세대 지원에 대해서 말이없어서..; 다음세대용 또 사야되는건가..🐸
(512825)

220.119.***.***

와 싸긴싸다 30만원 이면 저 단점들다 씹어먹고 남을듯.
(1397593)

211.34.***.***

지금 샀으니 쓰고있다면, 다음부터는 스틸 헤드셋은 거를꺼임... AS도 롯데몰 없었으면 못 받았을듯 구매하자마자 지 멋대로 볼륨 조절되고, 헤드폰에서 자꾸 삑삑 소리나는데, 이게 정상이라면서 교환도 안해준다는거, 소보원에 신고하고 녹음한거랑, 주변에 사용하는 사람들이 의견 적어준거 + 구매한 롯데몰에서 힘써줘서 겨우 교환받음...
(5248291)

107.170.***.***

이거 작년에 2번 정도 27만 원대에 풀렸었는데... 광단자 없는 차세대기에서 호환해 주려나 모르겠네
(753760)

118.235.***.***

아크티스 프로 무선 2개 사용중인 입장에서 간단하게 적어보자면, 현존하는 헤드셋중에 편의성 끝판왕이라고 생각함. 무선기기가 배터리 교체형이니까. 여분의 배터리는 전용동글역할을 하는 컨트롤박스 안에 꽂아서 충전가능. 노이즈캔슬링 마이크라서 매우 깨끗하게 들림. s20 사용중인데 헤드셋 페어링해서 통화하면 더 또렷하게 들린다고 할정도. 동글과 블루투스 동시 연결을 지원하는지라 게임도중 폰으로 전화가 오면 바로 헤드셋의 버튼을 눌러서 전화통화로 전환 가능. 멀티포인트 지원같은 개념이라고 생각하면 됨. 통화하는 동안 게임사운드 볼륨이 자동으로 줄어들도록 설정 가능함. 스피커로 듣다가 헤드셋을 켜면 스피커쪽 출력이 자동으로 막히고 헤드셋을 끄면 스피커쪽으로 자동 전환됨. 제품 2개중 1개의 볼륨다이얼이 고장나서 이도측에서 a/s 를 받아봤는데 내 경우엔 별다른 잡음없이 새 제품으로 교체받았음. 단, 택배박스 안에 별다른 완충제 없이 상품박스만 달랑 들어있는 상태로 온 건 사실임. 양품을 뽑는다는 가정 하에 편의성 측면에서 이만큼 만족스러운 헤드셋을 써 본 적이 없음. 물론 내가 사후지원받은 경험이 만족스럽다고해서 다른 사람들도 똑같을거라는 생각은 못 함. 착용감에 대해 덧붙이자면, 머리가 양 옆으로 큰 두상은 불편할 가능성이 크고, 머리 형태가 앞뒤로 큰데 양옆은 좀 작다면 편하게 착용할 수 있음. 정 불편하면 헤드셋의 스키고글형 밴드를 아예 빼버리면 한결 수월하게 착용 가능하니 참고하세요.
(22645)

61.38.***.***

shrike
두상이 개복치면 괜찮은데 넙치면 불편할꺼라는 말이군요 그리고 넙치형인 저는 그냥 포기를... | 20.09.16 00:02 | | |
참고로 이놈이나 A50 이나 둘다 AS 답도 없는건 똑같습니다. A50 더이상 로지텍에서 AS업무 안합니다. RMA식으로 AS받아야 합니다.
(129064)

210.92.***.***

아비다비부
한달걸린다네요 - _-; | 20.09.16 07:55 | | |
(32754)

125.249.***.***

머리크면 쓰는 내내 염불외우는 삼장에게 고통받는 손오공으로 빙의되니 머리사이즈 작은 사람에게 추천드립니다 ㅅㅂ
(1291505)

116.36.***.***

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했네요
(30413)

112.171.***.***

헤드셋 완전 추천!!
이도로 유통사 변경후 쳐다도 안봅니다. 아니 이딴식으로 서비스해서 그동안 뱅앤올룹슨은 어떻게 유통한건지 정말 의심스러울 정도...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 58820 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 85324 2020.03.23
업체핫딜 마성의 경량 USB 발열패딩&조끼 36,000원 배송비 2,500원 qoryouna 27 22:01
업체핫딜 [네이버] 2세대 빨아쓰는 규조토 발매트 / 19800원 루리웹-6532584356 240 20:28
업체핫딜 [네이버] 발가락 교정기 2900원 루리웹-1521659585 248 20:26
43743 A/V 물개의 파타야 145 22:05
43742 A/V SmiIe 1 278 21:58
43741 A/V 물개의 파타야 265 21:56
43740 A/V 물개의 파타야 272 21:55
43739 게임S/W youxi 2 1219 21:35
43738 게임S/W 스테고 CH 2 3462 20:20
43737 게임S/W 스테고 CH 8 8416 20:08
43736 PC/가전 뫼비우스제로 4 7803 19:52
43735 게임S/W 맹내니 5 9888 19:40
43734 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 3 7102 19:10
43733 생활용품 오토코 2 6862 18:13
43731 게임S/W 죄수번호-7854412478 14 41426 16:13
43730 게임S/W 루리웹-242524964 6 19854 16:07
43728 게임S/W INSTALL 17 26989 15:51
43727 게임S/W 루리웹-8339890991 15 22027 15:41
43726 도서 전왕 11 18389 15:24
43725 게임H/W 루리웹-9781415557 1 7590 15:15
43724 생활용품 러빙유마이럽 9341 14:21
43723 게임S/W 로이밀러 7 14705 14:15
43722 도서 마지막환타지 2 7752 13:06
43721 게임S/W 윤아 7 10502 12:20
43720 게임S/W 윤아 5 7710 12:20
43719 게임S/W 윤아 2 6466 12:19
43718 취미용품 IDEON 7 20338 12:18
43717 게임S/W 아재개그 좋아하는부장님 1 9775 11:17
43716 음식 아타호-_- 2 7084 10:53
43714 게임S/W 게임은게임이다 5 10166 10:32
43712 게임S/W Series-9 2 7845 10:24

글쓰기 28153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X