본문

[음식] 11번가) 코카콜라 씨그램 레몬 pet 450ml 20개 9,780원 [22]

다이어트중인데 칼로리가 0이여서 부담없이 먹기 좋겠네요~ 나트륨이11mg / 1퍼센트 들어가 있는데 그냥 물이라고 생각하시고 드시면 좋을거 같습니다 시원하게 먹어야 맛이 좋아요~

금일 저녁 6시부터는 샵백이 9% 캐시백이라 이용하실 분들이라면 참고하시면 좋을듯합니다.

댓글 | 22

BEST
px에서 처음 보고 레몬에이드인줄 알고 사서 슬펐던게 떠오르네요 ㅋㅋ. 버거킹에서도 씨그램 들여놓길래 가끔 마시는데 식사하며 마시기엔 좋더라구요
(5218707)

117.123.***.***

BEST
와 레몬향 0.09%
(63069)

1.252.***.***

BEST
레몬음료가 아니고 탄산수니까요...
(2100)

49.169.***.***

BEST
여기가 더 싼데?????????? https://cr.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=S463xRVDsWqG9FBbpgwj2v%2F%2F%2Fw%3D%3DslvzgmkwHnfFTk%2FVLBnr6alehtTCAX%2F553ryOOa14ygHl%2BbatCZdEVoex0LZYkeKuAWUWXon0PDUH1tcHiCcnPZQXDKwdvT9vQeOI%2FwEjofNVXemfpmeX70wC2wQT5nyiBte2Da%2BcRSMmzTx7XU%2B5wMg7Wq0cyDSxVefB9XhsKiSERE7xseyvvc0WJNRXKvlFKeVP9acBRzGupZ%2BYw0vUCMj%2FdcXeK4zHpuWdvA8cmNSWtcgxh%2FsOYl4JgAkU%2F9XhcOm4UoSDQKtQs0uez7oCAGwz4HvOeOXNGisECu%2FbFJNX2B5e41i%2F99nfl578079dk8cc59m1BOeio2g4sehygAMQs%2FIBeKKKoiNygCRq38z%2BqDc4iSklj6AlArlgHuu3A5ijqTU6jnRNRTh%2BkUVsAgez%2FY8eSma9aMvarLWce5tECHOmCWue%2BUEaaUhHMi6HewcyRyx8xGYkpqb1xWfAVVd%2BqILAG09hjAR1K3qLYkD86w398qMzVlz4Hu0PdcohMzKY9LpIZZvx7F5qpxSbJFRK2hCD1fLRi1EM6eLmGEQ3wdiOfRCRpiB70NKBorf1TeKGR7LhyTlLMhYudHiCWHUAtPuKSIWBH1hkuknIC7AFwJjAz8Yn3E5kWI6DSXGuDQHwy%2FIS6eF%2F9%2BChtlc0f8z78EssXIcvL8zTcdxu5CLL07boOLwoxL6IajskM%2BfZk%2Fnav3HxX4YNWhA1MSoYgd2aOpRkZZcjOyF7ZEwX569oaKZHilHbuauHUigNM5KA&nvMid=21867695359&catId=50002033
(5218707)

117.123.***.***

BEST
와 레몬향 0.09%
(63069)

1.252.***.***

BEST
소닮
레몬음료가 아니고 탄산수니까요... | 20.09.15 18:51 | | |
BEST
px에서 처음 보고 레몬에이드인줄 알고 사서 슬펐던게 떠오르네요 ㅋㅋ. 버거킹에서도 씨그램 들여놓길래 가끔 마시는데 식사하며 마시기엔 좋더라구요
마계기린
전 군대서 선임 심부름으로 천연사이다 사러갔다가 탄산수 사오고 쪼인트 까인 기억이 .. | 20.09.15 17:31 | | |
(4732858)

211.58.***.***

(790289)

222.112.***.***

취향이겠지만.. 코에서는 레몬향이 나는데 입에서 맹물 맛 나면서 생기는 부조화가 환상입니다. 절대 돈 주고, 아니 공짜여도 안 마시는 음료..
(8007)

175.223.***.***

레몬보단 라임이 괜찮음..
(1663595)

223.62.***.***

호불호 갈리긴 한데 저는 탄산음료에서 이걸로 넘어갔습니다. 약간 대체제 느낌
(3891032)

1.230.***.***

요렌지
설탕맛이 없어서 깔끔한게 좋음 | 20.09.15 17:22 | | |
(5146546)

106.101.***.***

씨그램 좋아하는데 덕분에 잘샀습니다 40개주문완료
씨그램이 코카콜라꺼였나 전 제로콜라로 패스
덕분에 저렴하게 주문했네요. 40개 주문 ~
(96364)

112.220.***.***

저는 빅토리아 탄산수 마시고 있는데, 최근에 제조사 리스트에 남양이 없더라구요. 키위향이 새로나와서 마셔봤는데 괜찮았네요. 청포도, 키위, 파인애플, 배... 500ml 20개 8,720원에 무배였어요.
설탕 없는거중엔 제로콜라가 제일 맛있는거 같아요 이것도 맛은있는데 뭔가 아쉬움
(34566)

118.32.***.***

펩시꼬카인
노브랜드 스파클링 드셔보세요 0칼로리인데 먹을만해요~ | 20.09.15 19:43 | | |
Blackhwani
추천 감사합니다 한번 먹어봐야겠네요 | 20.09.15 20:04 | | |
(130106)

222.110.***.***

위메프 그냥 9310원 나오는데 걍 메프에서 구매완료했어여~
(4911110)

112.152.***.***

네이버 최저가 검색해보니 핫딜이라고 하기엔 9000원에 365일 계속 파는거네요
(604611)

183.96.***.***

지금 주문하시면 조금 느릴겁니다 배송기간은 넉넉잡아서 5-7일정도 걸린다고 보시면 자세한건 링크들어가셔서 q/a 살펴보세여
(2100)

49.169.***.***

(4940876)

175.197.***.***

인터넷에서 파는 청포도 레몬 키위 에이드 원액 한통사서 이거에 타먹으면 가성비는 지림 다이어트 할라고 마시는건 아니게 되지만
제로 콜라를 달라~~!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
44543 A/V [긴급]체르노빌 4K스틸북판 쿠팡에서 구매하신분들은 꼭 확인바랍니다. (19) _핫딜관리자 44 35315 2020.10.28
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 70704 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 97245 2020.03.23
업체핫딜 [기타] [네이버] 가성비 마사지건 58,000원[쿠폰적용시] 무료배송 Akscl2 122 10:10
업체핫딜 국산 KF-AD 마스크 개당 77원 qoryouna 338 08:38
업체핫딜 [네이버] 남성을 위한 14중 복합 기능 건강식품 액티브맨 79000원 루리웹-53129351548 1 362 08:06
44721 의류 우지스 806 10:56
44720 생활용품 Cry 1360 10:42
44719 PC/가전 URZ-9 3 2174 10:29
44717 게임H/W Fluffy♥ 1 6898 09:09
44716 음식 soccerA 6 4190 09:04
44715 게임S/W 옆집 처제 6 7658 08:38
44713 음식 꿀딴지고구마 12 10565 05:28
44712 PC/가전 dkdltm 1 7774 04:44
44711 PC/가전 데에몬 1 6964 04:14
44710 PC/가전 알레폰드 7 4923 02:59
44709 음식 리략쿠마 4 4569 02:32
44708 상품권 윙위니 1 4491 02:13
44707 PC/가전 알면용취^^ 1 6069 02:06
44706 PC/가전 Ange·le·Carré 2 6515 02:05
44705 PC/가전 퇴근만이살길이다 4837 01:53
44704 PC/가전 딸기치킨 5493 01:50
44703 게임H/W i-코난 9 22068 01:13
44702 PC/가전 삭빵 6 14398 01:01
44701 음식 아타호-_- 9 10016 00:57
44700 음식 아타호-_- 10 6549 00:38
44699 PC/가전 우치하 마다라 6 10625 00:33
44698 게임H/W SoMRarI 11 19618 00:28
44696 음식 아타호-_- 5 5861 00:22
44695 A/V 트리스 메리골드 7 7785 00:15
44694 음식 아타호-_- 4 4849 00:12
44693 음식 10041004 5 4711 00:07
44692 음식 아타호-_- 2 3631 00:07
44691 음식 아타호-_- 1 5003 00:04

글쓰기 28852개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X