본문

[음식] [티몬] (품절) 원할머니보쌈 보쌈도시락 / 5,900원 [27]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24708 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

편의점도시락 보단 나은데 그 이상은 아닙니다. 지나가는 동선에 있어서 들려서 사갈만은 한데 찾아가서 먹을 수고를 더할 그런건 아님.

BEST
10조각이 레퍼런스에요 사장이 통수친거임.

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
본점 제외는 좀 신박하다..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
손딱지만한 고기6점인데 그나마 비계부위가 반이상 차이하네요. 그래도 편의점도시락보단 좀 나아보여서 구매 함 먹어보고 괜찮으면 다음에 이 가격에 제구입 절대 9000원주고 먹을 제품은 아닌듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
뭐임???나도 쿠폰으로샀는데 고기 저거 왼쪽 한줄정도만 주던데??????? 아 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 지점차인가

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
본점 제외는 좀 신박하다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

리기달
본점은 도시락 판매를 안하네요 | 20.09.15 00:55 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

박민영
도시락뿐 아니라 전체 행사 제외네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.15 10:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리기달
엣헴 본점으로서 가오가 있지 | 20.09.15 23:17 | | |

BEST

편의점도시락 보단 나은데 그 이상은 아닙니다. 지나가는 동선에 있어서 들려서 사갈만은 한데 찾아가서 먹을 수고를 더할 그런건 아님.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
으아뇌
뭐임???나도 쿠폰으로샀는데 고기 저거 왼쪽 한줄정도만 주던데??????? 아 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 지점차인가 | 20.09.15 01:47 | | |

BEST
콩커피
10조각이 레퍼런스에요 사장이 통수친거임. | 20.09.15 01:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아뇌
이정도면 9000원이라도 먹을만하겠는데요.... | 20.09.15 02:27 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

으아뇌
10조각이 레퍼런스 맞나요? 위 도시락 왼쪽 한 줄이 9점 정도 되는 것 같은데;; | 20.09.15 07:41 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

으아뇌
그래도 편의점 도시락이랑 비빌수준은 아닙니다 안드셔보셨나요? 밀가루맛나는 고기랑은 비비면 안돼죠 | 20.09.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

탬짱미모세계제일
요즘 편의점 도시락 고기 괜찮던데.. | 20.09.15 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

으아뇌
지점차가 좀 있는듯 저는 고기가 저거 1/2~2/3을 왔다갔다 했습니다.(3번 사용) 도시락은 처음 먹어봤는데 생각보다는 괜찮았습니다. | 20.09.15 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Barret Wallace
9000원은 너무 오바입니다.. 솔직히 고급 맛집 텐동도 8000원 하니까요 | 20.09.15 21:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

누구라도인정하는미모
???? 텐동이 고급이라는 것도 이상하고 8000원짜리 텐동 포장해주는 곳도 잘 못봤지만 고기원가만 따져도 얘가 더 나갈꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ 수입 삼겹살이라고 해도 ㅎㅎ | 20.09.15 23:45 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Barret Wallace

잘 모르시는 것 같은데 한돈 삼겹살도 이리 파는 곳도 있습니다~ 줄 서야 할 것 같죠? 서봤자 금방 금방 줄어들어서 결국 구매 할 수 있구요~ 찾아보고 따져보면 다 있긴 있고 저걸 9000원 주고 사먹는건 둘중 하나입니다~ 저걸 먹고 싶거나 아님 잘 몰라서 사먹거나 수입 삼겸살에 배부르게 먹는 것도 아니고 저거 몇점 되고 나머지 반찬도 부실 한데 누가 저걸 먹어요? 원할머니 보쌈 옛날에나 알아 줬지 지금은 창렬에 맛도 별로고 (지점차도 있음) 사람들 안 갑니다 원가 이야기 하는데 수입 삼겹살 몇점 정도 보다 텐동이 더 나갈거라고 봅니다 국산 삼겹살에 저 양보다 1.5배 이상 아니면 두배면 인정인데 무슨 저걸 가지고 9000원에 사먹는게 좋다고 마냥 외치는건 그냥 무지 한거라고 봅니다 차라리 버거킹 가서 와퍼 사먹는게 더 이득임 텐동이 원래 제대로 된 곳도 거진 없고 주변에 없으니까 모르 시는데 라멘 집이나 텐동 제대로 된 곳을 드셔봤어요? 하물며 서울 소고기 규동 고기도 저것보다 많은데 9000원 입니다 되게 많아요 찾아보면 수입 삼겹살에 비계 잔뜩에 딱봐도 저급 먹으라고 하면 누가 좋다고 먹을련지~ 편의점 4500원 정가 구매 한테도 밀리는 구성임 | 20.09.16 12:07 | | |

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 텐동 들어가는 재료 하나하나 다 가지고 와볼까요? 그래도 저거 반인 2천원 안나올껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 뭐 삼겹 수육 이런거 안먹어봤죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 텐동이나 규동이 고급이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더 설명하기도 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:09 | | |

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돼지고기 가격 겨울이랑 여름 다른건 아세요? 마트의 미끼상품이라는것도 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 수입 삼겹살 가격도 변동 되는거 아는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 규동이랑 텐동이 고급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:11 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

누구라도인정하는미모
아저씨 계란하나 새우하나 꽈리꼬추하나 김 한장 단호박 한쪼가리 가격이 얼마될꺼 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:17 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 고급인 걸레 고기 같은 규동도 수입산 소고기양만 100~150g정도에 양파, 양념물 떡칠 되어있는데용? ㅋㅋㅋㅋ 이러니 개 날로 먹으려고 일식집하려고 하지 ㅋㅋㅋ 한식은 무조건 싸구려 쌈마이고 서민일식 같은건 고급이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
손딱지만한 고기6점인데 그나마 비계부위가 반이상 차이하네요. 그래도 편의점도시락보단 좀 나아보여서 구매 함 먹어보고 괜찮으면 다음에 이 가격에 제구입 절대 9000원주고 먹을 제품은 아닌듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

도시락 매진- 참 맛은 있는데 가격이 엄청나지요 수육&족발은 쉽게 먹기 힘든 비서민 음식(?)

(IP보기클릭)220.121.***.***

평소에 보쌈 자주먹어서 3장 삿습니다~ ㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

우리나라 기업이 아닌거에 놀램

(IP보기클릭)115.88.***.***

보족원쌈 구매 완료

(IP보기클릭)58.122.***.***

보쌈은 대부분이 수입산 고기를 사용하던데 가격은 왜 비싼 걸까?

(IP보기클릭)118.33.***.***

kyozzang
뭐 족발처럼 고급 드립인거죠 | 20.09.15 21:40 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지금 이미 매진입니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 세탁기, 건조기, TV, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 23 17:32
업체핫딜 [네이버] 보온 보냉 물주머니 (6400~) 케빈데브라잉여 74 17:15
BEST [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터) (17) 8 13150 13:20
BEST [스팀] FPS 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 (9) 60 17715 12:55
71173 도서 오토코 7 14175 2023.03.06
71155 상품권 오토코 4 13071 2023.03.06
71152 상품권 오토코 21 32208 2023.03.06
71146 취미용품 오토코 6 27218 2023.03.05
71143 휴대폰 오토코 10 21396 2023.03.05
71106 음식 오토코 5 8491 2023.03.03
71105 음식 오토코 2 12283 2023.03.03
71089 A/V 오토코 7 24643 2023.03.02
71088 음식 오토코 13 27913 2023.03.02
71084 상품권 오토코 23 21307 2023.03.02
71081 도서 오토코 28 46904 2023.03.02
71061 음식 오토코 7 12388 2023.03.01
71060 상품권 오토코 6 13882 2023.03.01
71059 PC/가전 오토코 2 16259 2023.03.01
71057 음식 오토코 13 28962 2023.03.01
71051 음식 오토코 7 12050 2023.03.01
71050 취미용품 오토코 10 28519 2023.03.01
71043 음식 오토코 6 10388 2023.03.01
71027 상품권 오토코 14 20721 2023.02.28
71023 인테리어 오토코 1 10865 2023.02.28
71017 음식 오토코 5 7145 2023.02.28
71009 음식 오토코 38 59998 2023.02.28
70981 음식 오토코 7 17361 2023.02.27
70956 도서 오토코 15 31528 2023.02.26
70951 PC/가전 오토코 12 52110 2023.02.26
70950 취미용품 오토코 5 20637 2023.02.26
70949 음식 오토코 15 49465 2023.02.26
70901 취미용품 오토코 20 30472 2023.02.23
글쓰기 1687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X