본문

[음식] [티몬] (품절) 원할머니보쌈 보쌈도시락 / 5,900원 [27]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24711 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

편의점도시락 보단 나은데 그 이상은 아닙니다. 지나가는 동선에 있어서 들려서 사갈만은 한데 찾아가서 먹을 수고를 더할 그런건 아님.

BEST
10조각이 레퍼런스에요 사장이 통수친거임.

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
본점 제외는 좀 신박하다..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
손딱지만한 고기6점인데 그나마 비계부위가 반이상 차이하네요. 그래도 편의점도시락보단 좀 나아보여서 구매 함 먹어보고 괜찮으면 다음에 이 가격에 제구입 절대 9000원주고 먹을 제품은 아닌듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
뭐임???나도 쿠폰으로샀는데 고기 저거 왼쪽 한줄정도만 주던데??????? 아 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 지점차인가

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
본점 제외는 좀 신박하다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

리기달
본점은 도시락 판매를 안하네요 | 20.09.15 00:55 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

박민영
도시락뿐 아니라 전체 행사 제외네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.15 10:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리기달
엣헴 본점으로서 가오가 있지 | 20.09.15 23:17 | | |

BEST

편의점도시락 보단 나은데 그 이상은 아닙니다. 지나가는 동선에 있어서 들려서 사갈만은 한데 찾아가서 먹을 수고를 더할 그런건 아님.

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
으아뇌
뭐임???나도 쿠폰으로샀는데 고기 저거 왼쪽 한줄정도만 주던데??????? 아 열받네 ㅋㅋㅋㅋ 지점차인가 | 20.09.15 01:47 | | |

BEST
콩커피
10조각이 레퍼런스에요 사장이 통수친거임. | 20.09.15 01:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아뇌
이정도면 9000원이라도 먹을만하겠는데요.... | 20.09.15 02:27 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

으아뇌
10조각이 레퍼런스 맞나요? 위 도시락 왼쪽 한 줄이 9점 정도 되는 것 같은데;; | 20.09.15 07:41 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

으아뇌
그래도 편의점 도시락이랑 비빌수준은 아닙니다 안드셔보셨나요? 밀가루맛나는 고기랑은 비비면 안돼죠 | 20.09.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

탬짱미모세계제일
요즘 편의점 도시락 고기 괜찮던데.. | 20.09.15 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

으아뇌
지점차가 좀 있는듯 저는 고기가 저거 1/2~2/3을 왔다갔다 했습니다.(3번 사용) 도시락은 처음 먹어봤는데 생각보다는 괜찮았습니다. | 20.09.15 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Barret Wallace
9000원은 너무 오바입니다.. 솔직히 고급 맛집 텐동도 8000원 하니까요 | 20.09.15 21:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

누구라도인정하는미모
???? 텐동이 고급이라는 것도 이상하고 8000원짜리 텐동 포장해주는 곳도 잘 못봤지만 고기원가만 따져도 얘가 더 나갈꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ 수입 삼겹살이라고 해도 ㅎㅎ | 20.09.15 23:45 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Barret Wallace

잘 모르시는 것 같은데 한돈 삼겹살도 이리 파는 곳도 있습니다~ 줄 서야 할 것 같죠? 서봤자 금방 금방 줄어들어서 결국 구매 할 수 있구요~ 찾아보고 따져보면 다 있긴 있고 저걸 9000원 주고 사먹는건 둘중 하나입니다~ 저걸 먹고 싶거나 아님 잘 몰라서 사먹거나 수입 삼겸살에 배부르게 먹는 것도 아니고 저거 몇점 되고 나머지 반찬도 부실 한데 누가 저걸 먹어요? 원할머니 보쌈 옛날에나 알아 줬지 지금은 창렬에 맛도 별로고 (지점차도 있음) 사람들 안 갑니다 원가 이야기 하는데 수입 삼겹살 몇점 정도 보다 텐동이 더 나갈거라고 봅니다 국산 삼겹살에 저 양보다 1.5배 이상 아니면 두배면 인정인데 무슨 저걸 가지고 9000원에 사먹는게 좋다고 마냥 외치는건 그냥 무지 한거라고 봅니다 차라리 버거킹 가서 와퍼 사먹는게 더 이득임 텐동이 원래 제대로 된 곳도 거진 없고 주변에 없으니까 모르 시는데 라멘 집이나 텐동 제대로 된 곳을 드셔봤어요? 하물며 서울 소고기 규동 고기도 저것보다 많은데 9000원 입니다 되게 많아요 찾아보면 수입 삼겹살에 비계 잔뜩에 딱봐도 저급 먹으라고 하면 누가 좋다고 먹을련지~ 편의점 4500원 정가 구매 한테도 밀리는 구성임 | 20.09.16 12:07 | | |

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 텐동 들어가는 재료 하나하나 다 가지고 와볼까요? 그래도 저거 반인 2천원 안나올껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 뭐 삼겹 수육 이런거 안먹어봤죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 텐동이나 규동이 고급이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더 설명하기도 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:09 | | |

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돼지고기 가격 겨울이랑 여름 다른건 아세요? 마트의 미끼상품이라는것도 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 수입 삼겹살 가격도 변동 되는거 아는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 규동이랑 텐동이 고급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:11 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

누구라도인정하는미모
아저씨 계란하나 새우하나 꽈리꼬추하나 김 한장 단호박 한쪼가리 가격이 얼마될꺼 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:17 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

누구라도인정하는미모
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 고급인 걸레 고기 같은 규동도 수입산 소고기양만 100~150g정도에 양파, 양념물 떡칠 되어있는데용? ㅋㅋㅋㅋ 이러니 개 날로 먹으려고 일식집하려고 하지 ㅋㅋㅋ 한식은 무조건 싸구려 쌈마이고 서민일식 같은건 고급이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
손딱지만한 고기6점인데 그나마 비계부위가 반이상 차이하네요. 그래도 편의점도시락보단 좀 나아보여서 구매 함 먹어보고 괜찮으면 다음에 이 가격에 제구입 절대 9000원주고 먹을 제품은 아닌듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

도시락 매진- 참 맛은 있는데 가격이 엄청나지요 수육&족발은 쉽게 먹기 힘든 비서민 음식(?)

(IP보기클릭)220.121.***.***

평소에 보쌈 자주먹어서 3장 삿습니다~ ㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

우리나라 기업이 아닌거에 놀램

(IP보기클릭)115.88.***.***

보족원쌈 구매 완료

(IP보기클릭)58.122.***.***

보쌈은 대부분이 수입산 고기를 사용하던데 가격은 왜 비싼 걸까?

(IP보기클릭)118.33.***.***

kyozzang
뭐 족발처럼 고급 드립인거죠 | 20.09.15 21:40 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지금 이미 매진입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 110 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 183 20:15
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (8) 63 10556 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 8870 19:24
84918 음식 오토코 6 20543 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19508 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10951 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11608 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 40015 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23681 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25579 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17364 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 34663 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37612 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59957 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 18932 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16162 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25231 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27747 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29399 2024.04.01
84514 취미용품 오토코 15 20140 2024.04.01
84376 상품권 오토코 26 35767 2024.03.28
84345 음식 오토코 48 43205 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17490 2024.03.26
84331 취미용품 오토코 27 21860 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10786 2024.03.26
84318 레저용품 오토코 29 65594 2024.03.25
84273 PC/가전 오토코 10 38883 2024.03.23
84272 상품권 오토코 2 7958 2024.03.23
84253 음식 오토코 9 19834 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14309 2024.03.20
84150 PC/가전 오토코 20 47283 2024.03.19
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X