본문

[음식] [해피오더] 파스쿠찌 추석 프리미엄 케익 사전예약 / 16,000원 [13]

원본출처 | 해피오더 앱

해피오더 앱에 들어가서 배너 넘기다보면 추석 프리미엄 케익 사.전.예.약 이라고 크게 적힌 배너 클릭하면 해당 매장에서 픽업이 가능합니다.

댓글 | 13

BEST
얼그레이는 향이 상당히 강하니 주의하세요
(90795)

101.235.***.***

부모님이랑 같이먹으려고 흑임자 구매했습니다 감사합니다!
뒤졌다
BEST
얼그레이는 향이 상당히 강하니 주의하세요
얼그레이 향은 기본적으로 시트러스인데 이것저것 더 첨가하는 경우가 많아서 약간 더 다른 방향으로 향기로울 수 있어여
마침 26일 어머니 생신이라 흑임자 케익 하나 구매했네요 맛이 어른들이 좋아하실련지 모르겠네요 ㅎ...
(43311)

210.108.***.***

집에서 혼자 초코케익 갑니다...ㅠㅠㅠ
(144836)

203.226.***.***

조카가 초코케이크 매니아라서 하나 살까했더니만 바나나크림인게 아쉽네요~
(1450326)

222.107.***.***

이벤트 내렸나요?? 안보이네요 ㅠㅠ
(43031)

118.220.***.***

우파라파
저도 들어가서 살려고 하니깐 조기종료라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.15 13:29 | | |
(1073450)

121.170.***.***

조기종료됐네요ㅠㅠ
(242)

116.39.***.***

살뻔했는데 조기종료라 다행이네요
(744391)

211.36.***.***

이걸 이제 보다니 ㅠ. ㅠ
(2602508)

118.34.***.***

저게 원래 삼만원이 넘는거라니 호에엣

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 68038 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94464 2020.03.23
업체핫딜 ★학생,직장인 시간관리와 집중력에 좋은 뽀모도로타이머10,500원/2,5... Akscl2 45 05:16
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 네이버-6532482 61 05:05
업체핫딜 [네이버]기존제품 다 맘에 안들어 직접만든 고양이모래삽 고양이화장실삽 드레드로드 225 03:37
44373 취미용품 오토코 11 24166 2020.10.22
44341 음식 오토코 3 11970 2020.10.21
44302 상품권 오토코 34 15443 2020.10.20
44286 음식 오토코 5 17283 2020.10.20
44163 상품권 오토코 2 9224 2020.10.14
44147 생활용품 오토코 1 10117 2020.10.14
44112 취미용품 오토코 9 14772 2020.10.12
44097 음식 오토코 7 19187 2020.10.12
44068 음식 오토코 14 56565 2020.10.10
44050 A/V 오토코 22 41610 2020.10.09
44045 휴대폰 오토코 15 37691 2020.10.09
44034 음식 오토코 1 19316 2020.10.08
44004 취미용품 오토코 11975 2020.10.07
43964 생활용품 오토코 8 16275 2020.10.06
43926 PC/가전 오토코 7 26454 2020.10.05
43877 게임H/W 오토코 10 52634 2020.10.01
43834 A/V 오토코 39 45195 2020.09.29
43833 A/V 오토코 8 20822 2020.09.29
43822 PC/가전 오토코 5 44472 2020.09.29
43821 음식 오토코 3 14531 2020.09.29
43812 상품권 오토코 1 13888 2020.09.28
43799 취미용품 오토코 56 23769 2020.09.28
43789 취미용품 오토코 15 38461 2020.09.28
43788 상품권 오토코 7 16147 2020.09.28
43771 레저용품 오토코 33 86578 2020.09.26
43768 게임S/W 오토코 7 53158 2020.09.26
43744 레저용품 오토코 8 26791 2020.09.25
43733 생활용품 오토코 3 15435 2020.09.25

글쓰기 655개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X