본문

[취미용품] [G마켓] 샤오미 미밴드5 정발 / 쿠폰시 33,270원 [25]

http://m.gmarket.co.kr/event/2020/BigS/hangawi/tab1.asp

스마일클럽 회원이면 한가위 빅세일 클럽 20% 쿠폰 발급시 33,270원 나옵니다.

컬쳐 스마일캐시 적용시 체감 할인 더되고요.

댓글 | 25

BEST
정가가 39900인디 42690으로 올리는건 문제가 있어요
w_w
(1260253)

112.157.***.***

BEST
현재 시간 기준 42.690 원으로 기본가를 올렸네요
w_w
(1260253)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빅세일 이벤트하고 바로 올린 것 같네요 분명 오픈 후 쿠폰 적용전 가격은 본문이랑 동일했는데 이렇게 변경하는 걸 보면 스마일 클럽 사용하는 의미가 있나 싶네요..
(4833962)

175.223.***.***

BEST
샤오미 밴드5는 생물인가요? 무슨 가격이 계속 바뀜~ 싯가...얼마.. 지금은 45,000천원~ 싸지면 구매하세요!
(5138594)

121.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5138594)

우와 감사합니다!!!!!!!!!!
(5138594)

스트랩은 3가지 라임,블루,핑크 제외 다품절이네요 ㅠㅠㅋ 무배아닙니다!! 배송비포함해서 계산하셔서 그전에 위메프구매하신분들은 굳이 취소안하셔도될것같습니다.
(5138594)

어라 배송비 사라졌네요!! 무배입니다
(5138594)

BEST
(2087194)

121.140.***.***

핏빕 고장나고 미밴드4로 갈아탔는데... 미밴드4 고장날때 대비해서 사놔야겠군요 ㅋㅋ
3.99일땐 관심없었는데 이가격엔 끌려서 구매했네요.감사합니다
(684727)

211.246.***.***

감사함다 바로 동생꺼까지 2개 주문햇슴다
(1717652)

121.180.***.***

와 저렴하네요 문상 충전까지하면..
(3211367)

117.111.***.***

3만 9천 원에 결제했다가 덕분에 싸게 사요 ㅎ 감사합니다
(95914)

33,270 가격 괜찮아서 컬쳐로 구입했습니다. 스트랩은 알리에서 무료배송으로 주문하면 될것 같네요.
(899845)

59.23.***.***

전에꺼 취소하고 이번꺼 다시 신청했는데, 취소금액 돌려주고 이번에 사는 밴드를 보내줄지 고민이네요.
(937686)

1.237.***.***

제가 블루투스 이어폰 폰이랑 연동해서 쓰고있는데 이것도 같이 쓸 수 있는 건가요?
(1717652)

121.180.***.***

AGUL
네 상관없어요 | 20.09.14 01:46 | | |
(18292)

117.111.***.***

결재완료~ 스마트워치 두꺼운거 써보고 다 했는데 가벼운게 최고같습니다~ 스마일클럽 가입하니 3만원 결제하면 3만5천포인트 주고 쿠폰적용해서 구입하니 1700포인트가량 남네요~
w_w
(1260253)

BEST
현재 시간 기준 42.690 원으로 기본가를 올렸네요
BEST
w_w
정가가 39900인디 42690으로 올리는건 문제가 있어요 | 20.09.14 02:22 | | |
w_w
(1260253)

BEST
클라우드세실
빅세일 이벤트하고 바로 올린 것 같네요 분명 오픈 후 쿠폰 적용전 가격은 본문이랑 동일했는데 이렇게 변경하는 걸 보면 스마일 클럽 사용하는 의미가 있나 싶네요.. | 20.09.14 02:32 | | |
(654134)

122.43.***.***

클라우드세실
39900원은 이벤트고 정가는 42900원 맞아요 | 20.09.14 03:09 | | |
(3914176)

180.65.***.***

스마일클럽은 1년마다 3만으로 3만5천주는것밖에 메리트가 없는듯
카드 할인도 포인트 다 돈이긴 하다만 5프로 추가 받으니까 본문이랑 비슷하게 되네요 위메프보단 싸긴 하니 질렀음
(336223)

1.232.***.***

덕분에 잘 구매 했습니다. 감사합니다.
(173129)

220.72.***.***

어머니 헬스장이나 공원운동용으로 하나 사드릴까 싶은데 갤럭시랑 호환이 잘되나요? 갤럭시핏2도 나온다는거 같은데 기다려보고 사야하는지 궁금하네요.
(390937)

선도부
갤럭시랑 호환 잘되더군요. 맨처음에 영어로 설정되있는데 앱깔고 앱에서 한글로 변환해야됨. | 20.09.14 08:34 | | |
(4833962)

BEST
샤오미 밴드5는 생물인가요? 무슨 가격이 계속 바뀜~ 싯가...얼마.. 지금은 45,000천원~ 싸지면 구매하세요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 67556 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94087 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 가성비 전기면도기 사은품 코털정리기 무료배송 / 29800원 네이버-6532482 9 08:00
업체핫딜 [옥션] AK만화전략 삼국지세트 58%할인에 쿠폰적용 224,400원 엔조이라이프 47 07:38
업체핫딜 [네이버]국산특허 자동차유리막코팅제 날벌레,빗자국등 기스도완벽방어 사은품 드레드로드 237 05:25
44302 상품권 오토코 33 11255 2020.10.20
44286 음식 오토코 5 16031 2020.10.20
44163 상품권 오토코 2 9147 2020.10.14
44147 생활용품 오토코 1 10024 2020.10.14
44112 취미용품 오토코 9 14524 2020.10.12
44097 음식 오토코 7 19025 2020.10.12
44068 음식 오토코 14 56503 2020.10.10
44050 A/V 오토코 22 41575 2020.10.09
44045 휴대폰 오토코 15 37673 2020.10.09
44034 음식 오토코 1 19303 2020.10.08
44004 취미용품 오토코 11970 2020.10.07
43964 생활용품 오토코 8 16213 2020.10.06
43926 PC/가전 오토코 7 26390 2020.10.05
43877 게임H/W 오토코 10 52526 2020.10.01
43834 A/V 오토코 39 45175 2020.09.29
43833 A/V 오토코 8 20797 2020.09.29
43822 PC/가전 오토코 5 44426 2020.09.29
43821 음식 오토코 3 14520 2020.09.29
43812 상품권 오토코 1 13885 2020.09.28
43799 취미용품 오토코 56 23763 2020.09.28
43789 취미용품 오토코 15 38399 2020.09.28
43788 상품권 오토코 7 16127 2020.09.28
43771 레저용품 오토코 33 86517 2020.09.26
43768 게임S/W 오토코 7 53093 2020.09.26
43744 레저용품 오토코 8 26781 2020.09.25
43733 생활용품 오토코 3 15397 2020.09.25
43673 음식 오토코 2 10867 2020.09.24
43665 음식 오토코 1 10423 2020.09.24

글쓰기 653개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X