본문

[게임H/W] [쿠팡] 닌텐도 스위치 동숲에디션 및 링피트 등 정가판매! (가격다양) [86]

(598887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53543 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정가주고 사세요 작년에도 pro버전 나온다는둥 루머만 많았습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정가를 줘야하는데 저걸 득템이라고 광고하는게 좀 웃기긴 하네요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
여러대 사시는 이유가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
되팔렘이져

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
닌텐도 이전 하드웨어들 업글 주기를 볼때 슬슬 나올때 되긴 했어요. 급하시면 사는거고 당장 없어도 재밌는 거리 많으시면 천천히 사셔도 되겟죠 ㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

선생님들 그냥 정가주고 사는게 맞나요? 아님 좀 더 기달려 볼까요??

(IP보기클릭)119.203.***.***

머저리
다른 콘솔 있으시면 버티다가 내년에 나오는 업글판 사세요 | 20.09.10 09:25 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
아 내년에 업글판 소식이 있나요?? | 20.09.10 09:27 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

머저리
원글 쓴 사람 아까 제가 지적하니 글 지우고 새로 올렸네요. 근데 쿠팡으로 들어가도 이벤트 페이지가 있어서 저 정가 자체는 사실인 듯 합니다 | 20.09.10 09:28 | | |

BEST
머저리
정가주고 사세요 작년에도 pro버전 나온다는둥 루머만 많았습니다 | 20.09.10 09:32 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

hugeen
사실관계 파악한다고 지웠습니다 ㅜ | 20.09.10 09:32 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

머저리
삼성 칩셋 들어간게 나올거라는 루머가 있어요 | 20.09.10 09:35 | | |

hugeen
저 페이지가 신기한게.. 기기마다 가격이 다르게 보이더라구요;; 아이패드쪽에서 진입하니 36 PC로 진입하니 38.5 ㅡ,.ㅡ | 20.09.10 09:35 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
머저리
닌텐도 이전 하드웨어들 업글 주기를 볼때 슬슬 나올때 되긴 했어요. 급하시면 사는거고 당장 없어도 재밌는 거리 많으시면 천천히 사셔도 되겟죠 ㅎ | 20.09.10 09:40 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
헛소리 ㅋㅋㅋㄱ 업글판 나온다고 공지도 안함요ㅋㅋ | 20.09.10 09:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

머저리
걍 사세요. 개선판 나온지 얼마 안되서 안나와요 | 20.09.10 10:47 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

먹구름군
닌텐도 지금까지 신제품 주기를 보면 21년에 새로운 버전이 나오는 게 맞긴 한데 이번 스위치는 좀 특별한 경우라 나올지 말지 모름 ㅋㅋ | 20.09.10 11:20 | | |

머저리
정가주고 사셔서 달리세요 기다림은 배송을 늦출뿐 | 20.09.10 12:18 | | |

먹구름군
개선판 나온지 1년대가는데 이제11개월 | 20.09.10 15:10 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

민코.
그러게요 보통 판매량이 슬슬 떨어질때쯤 개선판을 내는데 지금은 없어서 못팔고 있어서 좀 다를수도 있을것 같아요 | 20.09.10 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

노려봐야겠네요!!!!오예!!!!!

(IP보기클릭)210.104.***.***

허허... 마음은 내년에 천천히 구매하려고 했는데..

(IP보기클릭)220.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
업글 스위치 나오면 바꾸긴 하겠죠.. 소니 플사 퉷!도 뒤에 나온건 해결해서 나왔으니.. | 20.09.10 12:49 | | |

BEST
정가를 줘야하는데 저걸 득템이라고 광고하는게 좀 웃기긴 하네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

프로 나오면 또 사면 되는거고(?) 남들 다 할때 못하는것보다는 살수있을 때 사서 플레이하는게 최고

(IP보기클릭)121.169.***.***

근데 저거 사고 싶다고 살 수 있는것도 아니지 않나요? 요즘은 좀 풀렸나..?

(IP보기클릭)175.193.***.***

타이밍상 나올때되긴 했죠 근데 저라면 그냥 지금 사고 즐기다가 신형나오면 중고로 팔고 넘어갈듯

(IP보기클릭)175.117.***.***

요즘 링피트 시중에 많이 풀렸나요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

냥냥스페이스
간혹 토이나 일렉에 소량 나오던데요 | 20.09.10 11:19 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

스위치 라이트 자마시안 박스셋 상태 좋은 것 (구매영수증 포함 한달 된것) + 호리 파우치 약 3만 + TPU 케이스 + 악세사리 3종 + 액정유리필름 해서 14만원에 구매 했는데 요세 가격 보면 진짜 장난 아님~ 코로나때 정가보다 훨씬 비싸게 팔고 지금은 그나마 정가로 판매 한다지만 역시 비싼건 비싸네요 새제품 17~18만했는데 스위치 라이트 새제품

(IP보기클릭)122.44.***.***

링피트나 한번 도전해 봅니다.

(IP보기클릭)119.71.***.***

5초만 품절ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

품절입니다.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 수십초만에 순삭

(IP보기클릭)122.43.***.***

이 글 덕분에 대기타다가 간신히 샀습니다 ㅠㅠ 감사합니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

54만원으로 변신했네요

드레이븐
그거 되팔렘 입니다. 로켓배송 붙은 것만 사세여 | 20.09.10 12:03 | | |

ㅠㅠ 실패

실패ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.140.***.***

성공!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

장바구니에 넣어놓고 왔다갔다하면 주문취소된거나옵니다 좀 전에 성공함

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형
여러대 사시는 이유가? | 20.09.10 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와치토스
되팔렘이져 | 20.09.10 16:33 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

태연아빠
되팔렘이 아니라 아이들과 함께 할 수도 있을 것 같긴한데 매너가 없다고 봐야죠 여기 못사는 사람들 수두룩한데 잘 구매했다 했다면 서로 기분 좋을 걸 굳이 있는데 또 산다는 뉘앙스는 짜증을 유발할 수 있을 것 같긴하네요 | 20.09.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

새로고침 알려주신분 감사합니다 1시간이나 지났는대도 새로고침 하나까 뜨긴 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

대체 물량이 얼만큼 들어오길래

(IP보기클릭)183.96.***.***

저 동숲에디션도 6시에 시작하자마자 쓸려나가겠네요. 메크로를 어케이겨;;

(IP보기클릭)182.221.***.***

고기는좋다
파이썬 조금 다룰줄아시면 파이썬이용해서 간단하게하나 코딩하면 편하긴해요 ㅋㅋ 아주 쉬움 단지 노가다성이라.... 전 이마저도 귀찮아서 안하지만.... | 20.09.10 16:02 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥
오호.. 그런 코딩이 있었군요 ㅋ | 20.09.10 16:04 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

라이트 웃기네요 한정수량 마감 이라면서 눌러보면 구매 가능하네요

되팔렘들 신낫네

얏호~ 링핏 1개 구매완료~ 나이쓰!

링피트 1분안되서 품절이네요.......하지만 저는 구매 성공했습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

30초 컷이네... 휴

요새도 정가 이상으로 팔리나요?? ㅡ 37 38 짤짤이?? 부지런하다 참

(IP보기클릭)119.71.***.***

또 실패함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

동숲열림

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋ 6시 1초만에 품절

이얏호~ 동숲에디션 1개 정가 구매완료~ 나이쓰! 나이쓰!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 동숲 에디션 드디어 샀당~

(IP보기클릭)222.98.***.***

F5 몇번 누르니 Access Denied 당하고 강판 됐습니다 ㅋ

몇달만에 구매하는지 모르겠네요 일단 구매성공

(IP보기클릭)112.168.***.***

흑흑 감사합니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

와 광속 사라지던데 사신분들 많네;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

성공하신분 많으신가... 하아....

결제도중 취소는 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제도 했는데 품절이라고 취소 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

우와... 결제비번까지 눌렀는데..

(IP보기클릭)121.137.***.***

하아.. 감사합니다 ㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

이런건 역시 무통장이 답이네요.... 성공했으니 이제 두달전에 구매한 링피트를 달릴 수 있습니다!

(IP보기클릭)219.254.***.***

감사합니다 로그인 해놓고 5분전부터 새로고침했는데 성공했네요~

(IP보기클릭)121.179.***.***

주문이 되긴 되는군요 ㅜ

비번누르다가 결재취소되는 경우는 처음보는 듯..;;

(IP보기클릭)116.127.***.***

결제 도중에 마우스로 비번 누르는데 손이 다 떨리네 ㅋㅋㅋ

링핏1개 동숲에디션 1개 둘다 성공 ~ 이따 12시에 쿠팡맨 올듯!!!!~

(IP보기클릭)115.161.***.***

실패 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

2초만에 동숲에디션 성공 감사합니다

쿠머니 36만충전햇드만 비번 누르라고나오네요 ㅠ

네온도 취소물량인지 몆대풀렷던데 금액모자르다고 더담으라고; 고르다 품절 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

후...손이 벌벌 떨리네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.141.***.***

결제비밀번호 10번은 친듯...

(IP보기클릭)112.150.***.***

비번 누르다가 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

결제완료였는데 퇴근하고 보니 취소처리 당함.. 링피트 사놨더니 기기가 취소 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.201.***.***

갈수록 이상하다니까 정가인데 핫딜 올라왔어 얼마나 붙여서 팔았던거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

혹시나해서 저도 봤는데 취소처리당함;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

오래 전에 산게 있어서 더는 사지 않겠지만 물량이 있나 보러깄는데 50만원--;

(IP보기클릭)211.233.***.***

우리동네는 로켓와우가 아니네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.165.***.***

성공했습니다~~^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 동숲에디션 오늘 올거라 기대했더니 취소처리 당했네

(IP보기클릭)210.91.***.***

이거 내친구도 성공햇는데 실패함;; 취소당함

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18579 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236057 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 20대 신혼 부부 이색선물 사가미 001 핫딜 날라다니자 60 11:28
업체핫딜 [이유몰] 더리얼 멀티비타민 미네랄 맥스1300 90% 할인~! 제니0224 51 11:27
BEST [신한올댓쇼핑] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원권 9200원 (4/19) (6) 10 4733 10:45
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (21) 12 6998 10:04
84725 게임S/W 네모둘리 3 24426 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37366 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59774 2024.04.09
84722 게임S/W RΔZΞR 4 25789 2024.04.09
84721 게임S/W 나호비노 인수라 4 16748 2024.04.09
84720 게임S/W HIPass 3 13702 2024.04.09
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14660 2024.04.09
84718 음식 _핫딜관리자 19 25478 2024.04.09
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18178 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16878 2024.04.09
84715 취미용품 윤아 13 26075 2024.04.09
84714 음식 yoh_asakura 19 38432 2024.04.09
84713 게임S/W 비타민B7 10 22416 2024.04.09
84712 게임S/W Nico_Robin 10 23799 2024.04.09
84710 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 14954 2024.04.09
84709 음식 두리라면^^ 5 15459 2024.04.09
84708 게임S/W 윤아 6 9831 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18529 2024.04.09
84706 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12003 2024.04.09
84705 게임S/W 백운™ 22 116161 2024.04.09
84704 게임S/W 아머까오 10 27898 2024.04.09
84703 음식 아타호-_- 15 37426 2024.04.09
84702 상품권 반코이남다 168 32575 2024.04.09
84701 A/V 지나가는타투어 5 16969 2024.04.08
84700 상품권 백운™ 15 35275 2024.04.08
84699 음식 선배안경 15 38081 2024.04.08
84698 상품권 후히 72 23440 2024.04.08
84697 게임S/W 비타민B7 25 52200 2024.04.08
글쓰기 58725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X