본문

[도서] [옥션] 9월 만화책할인행사 (~9/17) [63]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46722 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
집에 놀곳만 있었어도 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원래 종이책은 보려고 구입하는게 아니라 자식용으로 구입하는거죠. ㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
솔직히 까놓고 말해서 E 북보다 종이 만화책이 제일 좋습니다 제일 편한건 E북이라고 하는데 이게 어디 까지나 가지고 다닐때의 의미구요 전자기기 액정을 눈으로 그림 글을 보는 거랑 종이 책 보는거랑 완전 다르죠... 감성도 감성이겠지만 그냥 종이 만화책이 갑입니다... 그러니까 지금까지 계속 종이 책이 제일인거죠.. E북이 최고라면 종이 책 다 사장 됨 시간이 흐르니 종이책이 최고로 느껴지네요 단, 공간이나,,, 이걸 옮기고 이사할때;;; 장난 아니라서;;; 옛날에 1000권 넘게 버리고 (분리수거) 그 뒤로는 만화책 끊었네용;; 요센 빌려 보는 만화책 방도 없어서 많이 아쉽

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
새벽에 땡겨서 샀네요. 이북은 사도 잘 안봐지네요.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
감솨합니다 도라에몽 사고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
감솨합니다 도라에몽 사고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

도라에몽 살까.... 닥터슬럼프가 계속 없네요 사고 싶은데 ㅠ

(IP보기클릭)223.37.***.***

배고프다옹
도서 정가제 시행하기 전이었나 그때쯤 샀는데 두고두고 보고 있습니다 제가 아니라 조카가 집에 올때마다 ㅠㅠ 세대를 넘는 개그만화 인가봐요 | 20.09.10 06:41 | | |

베르세르크 있으면 사고 싶은데 없네용

(IP보기클릭)223.38.***.***

미스터초밥왕사고싶어ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.231.***.***

다신팔지말자
아 저도 그것만 기다렸는데.. 매번 있었던거 같은데 사려니까 없네요 | 20.09.10 03:21 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

투러브 고민되네요... 전자책 존버중이었는데 그냥 종이책으로 사야 되려나

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
집에 놀곳만 있었어도 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

월급받고나서 달에 한셋트씩 사는데 이번에도 알차게 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 사고싶은거 많다 근데 사면 또 이북만볼거같은데 고민...

BEST
leonheart8
원래 종이책은 보려고 구입하는게 아니라 자식용으로 구입하는거죠. ㅎ | 20.09.10 05:59 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

norigaey
후세에 물려주기 위한 자식용인가 장식해놓고 뿌듯해하는 장식용인가.. 둘다 말이 된다!! | 20.09.10 09:10 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

norigaey
자식용 장식용 둘 다 맞는말ㅋㅋ | 20.09.10 09:18 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
leonheart8
솔직히 까놓고 말해서 E 북보다 종이 만화책이 제일 좋습니다 제일 편한건 E북이라고 하는데 이게 어디 까지나 가지고 다닐때의 의미구요 전자기기 액정을 눈으로 그림 글을 보는 거랑 종이 책 보는거랑 완전 다르죠... 감성도 감성이겠지만 그냥 종이 만화책이 갑입니다... 그러니까 지금까지 계속 종이 책이 제일인거죠.. E북이 최고라면 종이 책 다 사장 됨 시간이 흐르니 종이책이 최고로 느껴지네요 단, 공간이나,,, 이걸 옮기고 이사할때;;; 장난 아니라서;;; 옛날에 1000권 넘게 버리고 (분리수거) 그 뒤로는 만화책 끊었네용;; 요센 빌려 보는 만화책 방도 없어서 많이 아쉽 | 20.09.10 10:43 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

바사라 전권 다시 사야하는데...

BEST
새벽에 땡겨서 샀네요. 이북은 사도 잘 안봐지네요.

(IP보기클릭)211.44.***.***

오우 엄청 많네요

(IP보기클릭)211.44.***.***

유게머법관
슬램덩크 오리지널 삿어요 | 20.09.10 10:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

투러브 할인은 첨보네ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.165.***.***

그동안 안사다가 걍 드래곤볼 신장판 질렀네요. 완전판 볼때마다 살까 싶었는데 번역투가 예전 오리지날판 때랑 같은거라 좀 그렇기도 하고..

(IP보기클릭)39.123.***.***

Stromguarde
신장판 종이질이 매우안좋다고하더군요 검색한번해보시고 아니다싶으시면 얼른취소 | 20.09.10 07:20 | | |

루리웹-3258496240
걍 일반 단행본 종이질이에요 | 20.09.10 07:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3258496240
예전에 만화책 좀 샀어서 크게 상관은 없을 것 같아요. 사실 완전판이 무조건 이긴 한데 번역이 그 개그콘서트, 물로보지마 인걸로 알고 있어서... 그게 좀 고민되는군요 | 20.09.10 07:50 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Stromguarde
댓글들 달아주셔서 고민하다가 취소하고 다시 완전판으로 재주문 했네요. 책꽂이에 뒀을 때 아무래도 더 나을 것 같네요 ㅎㅎ | 20.09.10 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

도서정가제하기전에는 한 50프로 할인가격에 살수 있었나요? 리디북스에서 베르세르크 구매하고 있는데 사고 싶은 조조의 기묘한 모험 보니 워낙 권수가 많아 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

마나님 허락도 없이 도라에몽 질러버렸습니다.(죽으류각오는 하고 있음) 드래곤볼도 참았는데 도라에몽은 아이는 물론 나 자신도 안 본 작품이라 같이 보려고 무리했네요. 45권 둘 장소를 미리 치워야겠습니다. ^^;

(IP보기클릭)121.167.***.***

둘 곳이 없다...

(IP보기클릭)125.142.***.***

집만 넓어도 진짜 사고싶다 ㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

집때문에 이북을 볼 수 밖엔... ㅎㄹ

(IP보기클릭)61.102.***.***

저는.. 미유키가 갖고 싶네요..

(IP보기클릭)125.137.***.***

우라사와 나오키의 마스터 키튼은 전자책으로 안나와서 다시 구매했네요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

드뎌 슬램덩크 사야지~

(IP보기클릭)61.80.***.***

아다치꺼 다 사고싶은데.. 6종 297000원.. 그중에서 하나는 빼야하니.. 문제는 명탐정코난도 96편까지 사놨는데 20편도 안보고 비닐도 안뜯은..ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅗㅜㅑ 5만원대에 신약 전권이라니 개꿀

(IP보기클릭)220.119.***.***

도박마 사고싶은데 왜 없지

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 너머의 아스트라 구매했네요. 평이 좋은 작품이던데.. 기대되네요^^

(IP보기클릭)121.146.***.***

덕분에 슬램덩크 양장본 / 데스노트 컬러판 구매했네요 ^^ 미루고미루다가 정말싸게 구입했어요 감사합니다!

(IP보기클릭)211.34.***.***

'3x3 eyes' 도 할인 부탁합니다. ㅠㅅㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

마스터 키튼 사고싶네

(IP보기클릭)220.78.***.***

김전일 샀네요 ㄳ

아다치 미츠루 책 사고싶은데 딱 하나만 추천해주실수있나요?? h2랑 크로스게임은 재미있게 봤습니다. 믹스랑 h2중에서 고민중입니다. 다른 책도 좋구요

(IP보기클릭)118.223.***.***

잔영
러프안보셨으면추천. | 20.09.10 11:28 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

잔영
러프 추천요 | 20.09.10 11:38 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

잔영
일본에서는 터치가 압도적이지만 한국인 정서에는 H2가 제일 잘 맞다고 보네요. | 20.09.10 18:34 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

아들이 8살인데.. 드래곤볼 사주고싶네요.ㅋㅋ

슬램덩크사려고했는데 할인해서 구입했네요ㅎ

(IP보기클릭)175.203.***.***

킹덤하고 원퍼맨 살려고 하는데 두 작품 괜찮나요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

Lokuwa
둘 공간만 있었으면 전 킹덤 무조건 샀습니다 ㅠ | 20.09.10 13:22 | | |

원피스지름 ㅋ

슬램덩크가 땡기는데 둘 중에 뭐가 더 낫나요?

(IP보기클릭)59.30.***.***

검색해보니 약속의 네버랜드랑 귀멸의 칼날도 할인하길래 샀습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)116.39.***.***

원펀맨은 만화책 완결됐는데 애니랑 내용이 달라요? 아니면 만화책 내용이 애니로 지금 시즌3 예정인거에요? 그리고 드래곤볼 신장판? 완전판?은 뭐가 달라요?.... 질문이 많아서 송구합니다..

(IP보기클릭)121.179.***.***

삿사리삿사
만화책 완결 안났고 애니랑 내용은 대동소이 합니다. //현재 애니3기 분량이 만화책으로 나오지 않아서 애니 3기는 시간이 걸릴거 같습니다 | 20.09.10 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

삿사리삿사
종이질은 완전판이 신장판 보다 좋고 번역은 신장판이 완전판보다 좋습니다 취향에 따라 선택하시별 될듯 싶네요 | 20.09.10 15:48 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

인생은 수레바퀴
아..완결이 안났군요..그것도 몰랐네요.. 친절한 답변 감사드려요~! | 20.09.10 20:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

블리치나 나루토 땡기는데 구입할만할까요?

(IP보기클릭)203.228.***.***

예전에 환상게임만 팔 때 샀는데 이제 현무개전이랑 같이 파네 ㅜㅜ

명작들만 모아놓긴했네

(IP보기클릭)14.35.***.***

아 용비불패랑 닥터슬럼프 있었음 좋겠다

(IP보기클릭)182.229.***.***

강철의 연금술사 뜸하네요. 제발~

보관장소 고민고민하다가 슬램덩크 오리지널 박스판 / 데스노트 컬러판 구매했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

만화책인데 너무 비싸네요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

이걸 이제봤네.... 키튼 전권........ 다음에 뜨면 사야지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 58 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 48 01:05
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (20) 10 18328 2024.04.23
BEST [알라딘,예스24,교보] 던전밥 14권(완결) 예판 (30) 25 22245 2024.04.18
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18388 2024.04.23
84979 도서 +레오+ 6 13396 2024.04.19
84934 도서 루리웹-019534197 25 22338 2024.04.18
84925 도서 _핫딜관리자 8 14893 2024.04.17
84888 도서 Arihoon 8 16788 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35181 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24564 2024.04.16
84853 도서 _핫딜관리자 12 13062 2024.04.15
84816 도서 박동생 7 20029 2024.04.13
84761 도서 정인 17 18770 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 38 51553 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29437 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 26842 2024.04.11
84646 도서 루리웹-7239412914 24 36232 2024.04.06
84561 도서 루리웹-7239412914 9 20193 2024.04.03
84543 도서 nokcha 13 27638 2024.04.02
84302 도서 윤아 9 21616 2024.03.25
84117 도서 박동생 10 16842 2024.03.18
83893 도서 정인 26 36287 2024.03.12
83837 도서 루리웹-7239412914 31 37651 2024.03.10
83793 도서 루리웹-7239412914 34 37317 2024.03.08
83710 도서 그릴리 12 42256 2024.03.05
83663 도서 기억상실4 4 8805 2024.03.04
83526 도서 박동생 10 23448 2024.02.28
83521 도서 _핫딜관리자 18 27390 2024.02.28
83508 도서 _핫딜관리자 27 21712 2024.02.28
83421 도서 담비빵 5 13709 2024.02.23
83298 도서 양양바다 5 8604 2024.02.19
글쓰기 1577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X