본문

[A/V] [카카오톡] 갤럭시 버즈 라이브 휠라 패키지 / 209,000원 [30]

슬리퍼도 주네요. 1,000대 한정이라 금방 매진될듯 합니다. 오늘 7시 반부터 9시까지 판매 진행됩니다.

댓글 | 30

(575429)

182.222.***.***

BEST
이쁘긴한데...무선 이어폰은 이제 그만 사야지.
(2634522)

221.133.***.***

BEST
신발 키링 예쁘다
BEST
삼성이 한 콜라보중 순위급으로 이쁘네
BEST
이런 콜라보 자주 좀..
(2930280)

116.39.***.***

BEST
인싸템이네요
(575429)

182.222.***.***

BEST
이쁘긴한데...무선 이어폰은 이제 그만 사야지.
이쁘당 ㅎㅎ
(2930280)

116.39.***.***

BEST
인싸템이네요
(2634522)

221.133.***.***

BEST
신발 키링 예쁘다
(1929331)

106.101.***.***

버즈라이브 공간감이랑 저음 어떤가요?
(3163803)

121.141.***.***

민트케익
공간감은 잘 모르겠고 저음은 괜찮아요 | 20.09.09 19:59 | | |
사고싶은데 친구꺼 껴보니 귀에 안맞아서.
(817098)

115.23.***.***

슬리퍼 증정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3116875)

119.205.***.***

지금 wf-1000xm3 사용중인데 이뻐서 사버렸네요 ㄷㄷ
(40232)

122.42.***.***

아이폰이라..
노트 10에서 에어팟 사용중인데 요즘 자꾸 페어링이 문제를 일으켜서 이어폰 어떤거 사야 하나 고민좀 했는데 마침 버즈 라이브 이쁜게 나와서 결제 해버렸네요
BEST
이런 콜라보 자주 좀..
마침 슬리퍼 떨어졌는데 사야겠네
(1127645)

118.235.***.***

이어폰은 필요없는데 키링이랑 슬리퍼가 끌리네요.. 따로 살수는 없을까요 ㅜㅜ
(840747)

220.83.***.***

이 돈이면 냉정하게 에어팟 프로 가는게 낫지...
강낭콩 자체는 디자인이 같네 아쉽네 남들이 휠라인지 못 알아보면 의미가 없어
(197867)

175.223.***.***

휠라 이태리일때 많이 입고 신었는데 흠...
(16510)

183.101.***.***

주소입력 도중 품절 ㅠㅠ
악세사리 따로 팔아주면 안되나
BEST
삼성이 한 콜라보중 순위급으로 이쁘네
(1788411)

115.21.***.***

한 30만원으로 뛰겠네
(3386836)

222.118.***.***

와 ㅋㅋㅋ 이건 레알이쁘다
헉 난 별로 안이쁘네하고 생각했는데 댓글보니 호평이네 ㅎ 역시 내 안목이란 ㅠㅠ
(4151959)

112.169.***.***

루리웹-9737205417
저도 별로 안 이쁘다고 생각했는데 예전의 노스페이스 처럼 학생들한테 인기가 많다더라구요. | 20.09.10 00:17 | | |
너무 탐스러운데...ㅋㅋㅋㅋ
휠라가 인기많더라구요. 매출 3조 회사
(1402822)

211.244.***.***

가능하면 착용해보고 사세요. 아는 사람한테서 하루정도 빌려쓸수있음 더 좋구요. 저는 갤버라랑 안맞는지 장기간 정착용으로 끼고있으면 갤버라 상단부랑 맞닿는 부분 귀가 끔찍하게 아프더라구요
허리가 휠라
(1208507)

39.7.***.***

알리에서 케이스 곧 쏟아지겠네 ㅋㅋㅋ
아 키링 졸귀

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 68079 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 94491 2020.03.23
업체핫딜 [롯데온] 삼성 MicroSD EVO Plus 256GB / 35,900... 문희한테문의해봐 23 09:21
업체핫딜 [NAVER] LED시스템 욕실,방,주방,거실등/14,800원~(LG칩,... 영원한짱구 16 09:15
업체핫딜 [네이버] 국산 공기청정기 호환필터 5% 할인+2000원+추가할인 루리웹-8468628964 25 09:08
44373 취미용품 오토코 11 26492 2020.10.22
44341 음식 오토코 3 12046 2020.10.21
44302 상품권 오토코 34 15456 2020.10.20
44286 음식 오토코 5 17283 2020.10.20
44163 상품권 오토코 2 9227 2020.10.14
44147 생활용품 오토코 1 10126 2020.10.14
44112 취미용품 오토코 9 14791 2020.10.12
44097 음식 오토코 7 19197 2020.10.12
44068 음식 오토코 14 56565 2020.10.10
44050 A/V 오토코 22 41610 2020.10.09
44045 휴대폰 오토코 15 37697 2020.10.09
44034 음식 오토코 1 19316 2020.10.08
44004 취미용품 오토코 11975 2020.10.07
43964 생활용품 오토코 8 16275 2020.10.06
43926 PC/가전 오토코 7 26460 2020.10.05
43877 게임H/W 오토코 10 52634 2020.10.01
43834 A/V 오토코 39 45195 2020.09.29
43833 A/V 오토코 8 20822 2020.09.29
43822 PC/가전 오토코 5 44472 2020.09.29
43821 음식 오토코 3 14531 2020.09.29
43812 상품권 오토코 1 13888 2020.09.28
43799 취미용품 오토코 56 23769 2020.09.28
43789 취미용품 오토코 15 38461 2020.09.28
43788 상품권 오토코 7 16169 2020.09.28
43771 레저용품 오토코 33 86586 2020.09.26
43768 게임S/W 오토코 7 53158 2020.09.26
43744 레저용품 오토코 8 26791 2020.09.25
43733 생활용품 오토코 3 15438 2020.09.25

글쓰기 655개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X