본문

[취미용품] [파트너샵플러스] 코지마 프로덕션 굿즈 할인 [39]

파트너샵 플러스 매장에서

코코코코 코지마 굿즈 할인 행사 진행 중 입니다.

PlayStation 파트너샵+ 가산점

서울 금천구 디지털로9길 32 갑을그레이트밸리 102-1호

070-4762-5228

PlayStation 파트너샵+ 목동점

울 양천구 목동동로 257 현대백화점 본관 지하 1층 플레이스테이션 라운지

02-2163-1073

PlayStation 파트너샵+ 세종점

세종 도움1로 106 메가시티 128호

070-8827-1656

PlayStation 파트너샵+ 아이파크몰점

서울 용산구 한강대로23길 55 현대아이파크몰 디지털관 3층 196~201호

070-8822-1656

PlayStation 파트너샵+ 울산점

울산 남구 삼산로 261 현대백화점 8층 플레이스테이션 라운지

052-228-0865

PlayStation 파트너샵+ 천호점

서울 강동구 천호대로 1005 현대백화점 6층 플레이스테이션 라운지

02-2225-7675

PlayStation 파트너샵+ 코엑스점

서울 강남구 영동대로 513 스타필드 코엑스몰 지하 2층

02-6002-3266

PlayStation 파트너샵+ 판교점

경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 6층 플레이스테이션 라운지

031-5170-1658

댓글 | 39

BEST
코지마 안마의자는 안파네요
BEST
코지마 다키마쿠라가 없네
(5261280)

121.135.***.***

BEST
온라인 판매 좀하지...
(654712)

112.156.***.***

BEST
코코코 코지마
(90216)

175.223.***.***

BEST
피규어 천호점 울산점 두군데 밖에 안남았고 천호점은 하나 남았다네요. 목동점 가서 열쇠고리만 사왔습니다.
BEST
코지마 다키마쿠라가 없네
(5060509)

143.248.***.***

루덴스 피규어 5천원은 좋아보이네여
BEST
코지마 안마의자는 안파네요
(654712)

112.156.***.***

BEST
죄수번호조아
코코코 코지마 | 20.08.14 14:52 | | |
죄수번호조아
COZYMA | 20.08.14 14:56 | | |
죄수번호조아
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.14 16:17 | | |
더네어
ㅋㅋ 나도 이노래 부르면서 들어옴 | 20.08.14 18:05 | | |
후드티는 조금 땡기는데 가격이 흠..
(1653059)

210.178.***.***

바이 히데오 코지마
(5021766)

117.111.***.***

Michiking
buy | 20.08.14 17:14 | | |
(5261280)

121.135.***.***

BEST
온라인 판매 좀하지...
(4180296)

223.62.***.***

크립토
온라인은 따로 있고 여기는 매장방문하게 하는데 목적이 있으까요 | 20.08.14 17:47 | | |
오프라인 매장 행사라는 거죠?
(3216427)

211.178.***.***

루리웹-224601070
넵 파샵플은 오프라인 매장만 있어서 ㅠㅠ | 20.08.14 15:24 | | |
Sygan
매장 갔다 왔는데 피규어는 다 빠졌네요 아쉽다ㅜ 다음에 또 할까요? | 20.08.15 12:57 | | |
(4855422)

58.226.***.***

화일은 몇개월전에도 천원에 팔길래 왕창사옴 ㅋㅋㅋㅋ
루덴스 미니 피규어는 사고 싶네
미니말고 12인치 스케일은 안파나보네요
(1165679)

210.165.***.***

미니피규어 일본에서 사면 한화 약 18000원.. 갖고싶긴 한데 사봐야 창고행이겠지
(212481)

A Hideo Kojima Sale
(322948)

118.235.***.***

A Hideo Kojima Price
(55683)

106.101.***.***

데스스트랜딩 재미있었고 엔딩도 봤지만 저런 굿즈가 굳이필요한가 싶긴하네요ㅋㅋㅋ
(90216)

BEST
피규어 천호점 울산점 두군데 밖에 안남았고 천호점은 하나 남았다네요. 목동점 가서 열쇠고리만 사왔습니다.
(2142606)

121.166.***.***

티셔츠 질 괜찮을까요? 전에 소니코리아? 이벤트로 레식 티셔츠 당첨되서 좋다고 받아봤더니 걸레로도 못 쓸 퀄리티...라이센스도 아니어서 프린팅마저 짭이었고요.
(1351409)

112.216.***.***

루덴스 미니 피규어 사고싶네요 ㅠㅠ
(1196627)

지금가봐야겠네요
(1196627)

XenO_PluXus
판교 미니피규어 품절입니다 헛걸음 마시길 ㅠ | 20.08.14 17:13 | | |
(1550607)

220.120.***.***

미니 피규어 사고싶은데 주위에 없다 ㅜ
BUY HIDEO KOJIMA
(1256919)

223.38.***.***

저 굿즈팔이 데스 스트랜딩 출시 몇년전부터 하던건데 아직도 물량소화 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루덴스 미니피규어 사고싶어지네요
(1097034)

222.236.***.***

지방이라서 온라인 판매 좀 해줬으면 하는데 오프라인 한정인 것 같아서 아쉽네요.
(5389263)

218.144.***.***

겜 출시하기도 전에 굿즈 팔더니만 ㅎㅎ
유튜브에서 코지마 투어 했을 때 그 때 굿즈 파는 거 보고 가격에 놀랐는데... 할인해도 크게 정감이 안 가네요
d아... 오프라인샵이라니... 제주도는 웁니다...
티셔츠사고싶다
아AAAAAAAAAAAAAA아
이런거 해외배송이 더싼데 짭라인센스겠지.. | 20.08.14 20:57 | | |
아 현백 6층에 있는게 파트너샵이였구나 ㄷㄷ
(4880100)

182.218.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (99) _핫딜관리자 188 105870 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 57634 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 84354 2020.03.23
업체핫딜 6년근 홍삼스틱 60포(선물포장) 26,900원 무료배송 qoryouna 38 07:33
업체핫딜 [네이버] 바퀴달린 높이조절 장바구니 / 7900원 루리웹-6532584356 64 07:30
업체핫딜 [NAVER] 37.5도가 넘으면 색깔이 변하는 체크밴드 루리웹-8967677860 58 07:27
43545 음식 아타호-_- 1 2860 04:13
43543 상품권 오토코 16 11901 01:40
43542 PC/가전 마랑라마랑 7 16019 00:12
43540 PC/가전 ABBCCC 1 7498 2020.09.20
43539 게임S/W humothu 12 24724 2020.09.20
43538 취미용품 오토코 3 10604 2020.09.20
43537 게임S/W 잭훠킹와일드 2 9530 2020.09.20
43535 A/V cath39 11 28291 2020.09.20
43534 게임S/W 헬렌 켈러 5 18488 2020.09.20
43532 음식 아타호-_- 7 23053 2020.09.20
43531 게임H/W v브로콜리v 4 12424 2020.09.20
43530 게임S/W Xenoblade 2 3 9125 2020.09.20
43529 게임S/W Xenoblade 2 2 8305 2020.09.20
43528 게임S/W 기본삭제대1 14 26303 2020.09.20
43527 게임S/W raptor 19 35957 2020.09.20
43526 음식 오토코 6 20084 2020.09.20
43525 PC/가전 TMI00 29 40915 2020.09.20
43524 게임S/W ガーネット 4 20358 2020.09.20
43523 게임S/W cp2237 14 29818 2020.09.19
43521 게임H/W 보보얌 5 13166 2020.09.19
43520 생활용품 타이거 윙 8 16969 2020.09.19
43519 음식 아타호-_- 1 7856 2020.09.19
43518 휴대폰 최건평 11450 2020.09.19
43516 PC/가전 날라리아 36 47439 2020.09.19
43515 게임H/W ideality 6 19348 2020.09.19
43513 게임S/W 크타나 2 13409 2020.09.19
43512 게임S/W 크타나 5 19175 2020.09.19
43511 게임H/W 크로우델핀 4 16013 2020.09.19

글쓰기 28019개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X