본문

[PC/가전] [롯데온] ASTRO A50 Wireless 4세대(국민296,670원) [46]

(4766184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17162 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
이거 AS가 문제 많으걸로 압니다 잘 알아보고 사세요..;; 한국에서 as서비스를 해주는곳이 없다고 하네요;;

BEST
http://www.coolenjoy.net/bbs/35/771337?sfl=wr_subject&stx=a50&sop=and AS 관련으로 잡음이 많은것 같아요. 다른 커뮤니티에서도 비슷한글 본것 같네요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
로지텍 AS센터에서는 로지텍만 하더라구요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
로지텍 묻지마교환인데 묻지마까지 접수 과정이 왠만한 브랜드 대행없이 rma보내는급

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
아스트로as문제 많은걸로암.

(IP보기클릭)1.223.***.***

유선 무선을 떠나서 이거랑 아수스 센츄리온 7.1 이랑 어떤게 더 좋나요??

기동전사오소리
유무선을 떠난다면 비교할 항목은 착용감 음질 마이크 이정도 인가요? | 20.08.11 12:34 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

공허의 신혜선♥
음. 착용감은 센츄리온이 별로 일꺼 같고요. 마이크도 사실 안 좋은거 같은데 게임상 음질 부분이 궁금합니다 | 20.08.11 12:37 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

기동전사오소리
음질도 센추리온이 딸림. 한정된 공간에 작은유닛 어러개를 때려박은거니 구조자체가 좋을수가 없음. 센추리온은 방향감 하나보고 사는거임. 그게 돈값하는지는 의문이지만 | 20.08.11 17:53 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

스말딜 24만원에사서 진짜잘쓰는중..

(IP보기클릭)222.122.***.***

1세대 쓰는데 가끔 인식안되서 USB다시 꼽느거랑.. 한번씩 voice쪽 볼륨이랑 game쪽 볼륨 다른거만 고쳐지면 좋을텐데..

(IP보기클릭)58.226.***.***

저는 3세대 20만원쯤에 사서 쓰는데.. 진짜 후회없습니다.. 머리 좀 크고 안경씁니다. 다른 헤드폰은 오래 쓰고있으면 귀에 땀도차고 안경다리부분 눌려서 너무 고통스러웠는데 이거는 제가 연속 10시간 까지 껴봤거든요. 파크라이 5 할 때 ㅋㅋ 불편한거 전혀 없습니다. 강추합니다. 4세대는 여러가지 부분이 개선이 많이 되었다고 들었어요. 다른 단점은 아무래도 간헐적으로 인식(충전)이 잘 안되어서 몇번 다시꽂고 하긴한데.. (이건 아마 3세대만 해당할듯) 착용감 하나는 최강입니다 진짜 강추!!

(IP보기클릭)115.160.***.***

아오키 료
저도 4세대 나왔을때 3세대 싸서 샀는데 가끔 무선연결이 설정건드린것도 없는데 안되는거랑, 충전각도가 아주 뭣같은것만 제외하면 만족합니다. 쓰면서 불편함은 못느껴봤어요. | 20.08.11 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

엑박 피시 플스되나요?

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-8217613672
엑박은 안되고 PS4는 되네요. | 20.08.11 12:14 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

엑박 되긴하는데 마이크만 안되요 | 20.08.11 14:08 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

시리즈마다 마이크때문에 엑박버전 따로 나오던데요 | 20.08.12 07:28 | | |

BEST
이거 AS가 문제 많으걸로 압니다 잘 알아보고 사세요..;; 한국에서 as서비스를 해주는곳이 없다고 하네요;;

(IP보기클릭)222.122.***.***

MAD WOLF
로지텍에서 인수해서 로지텍에서 하는거아닌가요? | 20.08.11 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

MAD WOLF
로지텍 | 20.08.11 12:17 | | |

BEST
크리스탈🎗
http://www.coolenjoy.net/bbs/35/771337?sfl=wr_subject&stx=a50&sop=and AS 관련으로 잡음이 많은것 같아요. 다른 커뮤니티에서도 비슷한글 본것 같네요. | 20.08.11 12:18 | | |

BEST
MAD WOLF
로지텍 묻지마교환인데 묻지마까지 접수 과정이 왠만한 브랜드 대행없이 rma보내는급 | 20.08.11 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
크리스탈🎗
로지텍 AS센터에서는 로지텍만 하더라구요 | 20.08.11 12:27 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

MXeaE
웬이요 웬 제발 ㅠ | 20.08.13 18:25 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
아스트로as문제 많은걸로암.

(IP보기클릭)182.221.***.***

이거 2대 구매했는데 하나는제가쓰고 하나는 선물 두대 전부 충전거치대 올리고 충전하면 문제있네요 거치해서올려두고 대기해놨다가 하루 뒤 또는 몇시간뒤에 쓸려고보면 자주 먹통됨 초기화해주면 다시돌아오고 고질적 문제같음 맘같아선 불태워버리고싶을정도로 ........ㅠ 그문제아니면 괜찮은데 전 위가격보다 더싸게 할일할때 삿지만 돈아깝..... 극구말리고싶음

(IP보기클릭)115.160.***.***

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥
헐 이 증상이 4세대에도 있었나요? 이거 이유없이 설정건드린것도 없는데 연결 끊겨서 같이 보이스하면서 게임할려 해도 제가 안되서 못한적이 한두번이 아니었는데 | 20.08.11 16:49 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

로지텍 as가 무조건 새제품 교환이라 괜찮은 데 접수할때 일단 통회가 너무어렵고 무슨 중국쪽에 전화된건지 중국인이 한국말해서 알아듣기 어려움 접수만 하면 괜찮습니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

가격이 너무 거품

(IP보기클릭)58.120.***.***

베이스스테이션 USB가 안되서 어렵게어렵게 연락했네요.. 3세대 사용중인데 4세대 보내주는듯한데.. 언제 출발할지도 모르겠고.. A/S 는 정말 최악입니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

저는 예전에 정가주고 구매해서, 잘 쓰고 있는데...AS가 안좋다니 걱정이되긴하네요. 막귀라서 음질 부분은 어떻게 논하기 어려운데, 착용감은 정말 엄청 편합니다. 충전도 쉽고, 무엇보다 PS4에 광단자 물려 놓고, AUX로 컴터 연결해 놓고는 PS4로 게임하면서 동시에 PC로 트위치 나 유튜브 켜놓고 할수 있다는게 좋네요. 다른것들도 되는지는 모르겠지만, 제가 필요한 기능은 다 있어서 만족합니다. 제꺼만 그런지 모르겠으나, 간헐적으로 사운드가 아주 순간적으로 끊깁니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

kyl027
https://m.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30674120 공유기 대역폭 조절하면 소리끊김현상을 막을수있습니다 | 20.08.11 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

곰돌린
4세대는 2.4ghz 대역입니다. 공유기 5g 막아도 소용없습니다. 이전세대 모델은 5g 였지만 변경되었습니다. 저도 이것때문에 한참 씨름했었네요 | 20.08.11 14:36 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

zbxe
네 이게 맞는 말씀이네요. 근데, 끊김현상은 해결 보셨나요? 방법이 있다면 공유좀 부탁드려도 될까요? | 20.08.11 14:44 | | |

kyl027
정확히 같은 현상인지는 모르겠습니다 베이스스테이션하고 헤드셋하고 연결이 끊어지면 베이스스테이션에 표시가 된다는데 전 짧은시간(1초미만) 진동판이 튀는듯한 팝핑노이즈/크래킹이 들리는 현상이었습니다. 공유기 2.4g 막고 5g만 사용하고 있습니다. 이런현상은 집에서 쓰는 무선제품 다 꺼보시고 테스트 해보시는 방법밖에 없을 겁니다. 컴퓨터는 마우스, 무선게임패드 등 연결해제 해보시고 테스트 해보시고 핸드폰에 와이파이 신호강도 확인하는 앱 까시고 숨겨진 AP 같은거 있는지 보셔야할 듯 하네요(아파트 기본 장착 등) 여전히 저런현상이 있지만 완충해서 방전시까지 한번 있을까 말까 합니다. | 20.08.11 14:54 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

곰돌린
오..이런게 있었군요. 좋은 정보 감사합니다. | 20.08.11 19:14 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

as받아야할 상황이 없어서 as는 몰겠고, 3세대 문제점이었던 충전문제가 안고쳐진듯합니다. 첨엔 대충올려둬도 충전되더니 지금은 잘 조절해서 올리고 충전되는거 확인해야 하네요. 안경잽이한테 최고의 착용감을 줌 + 긴 사용시간 + 괜찮은 음질이라 아직 잘 씁니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

원래 AS 해주는곳 있었는데 로지텍으로 넘어가면서 개판됨 머리큰 사람에겐 아주 좋은데....

저도 헤드셋 밴드가 빠져서 A/S신청하고 시리얼넘버 부르고 결제내역까지 넘기니 1달 지나 새거 하나 보내주더군요.. 어쩌다보니 헤드셋 두개가 되어버린..

(IP보기클릭)175.199.***.***

저 이거 2달전에 이거 구입해서 사용하고 있는데 진짜 좋습니다. 아무래도 유선보다 음질이 조금 부족한 부분은 있지만 그냥 USB로 장착하는거 보다 광단자로 연결해서 들으면 음질 괜찮습니다. 라오어2할때 확연히 스피커로 듣는거 보다 이거끼고 하니 현실감 나네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

헤드셋은 착용감이 젤 중요하죠. 음질이고 뭐고 눌리는 통증 시작되면 끝. 그런 면에서 아주 만족하면서 쓰고 있어요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

얼큰이한테 작아요ㅠㅠ 그리고 저 베이스스테이션이 가장 큰 문제입니다. 음질은 좋습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

JYFACE
음.. 이게 작으시다구요? ㄷㄷㄷ | 20.08.11 17:25 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

노을빛눈물
머리 클 수도있지, 왜 그런사람 신기함?ㅋ | 20.08.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

콩커피
나도 대두지만 이거 몇안되는 대두가 쓰기 괜찮은 헤드셋임. 이것도 안되면 쓸만한게 없을거임 | 20.08.11 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

노을빛눈물
모자 60 쓰는데ㅋㅋㅋ 머리가 길어서인지 완전 작은 건 아니고 좀 힘들어요..ㅠㅠ | 20.08.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

평판보고 사실분들에게 말씀드리자면 완벽한 헤드셋은 없어요. 헤드셋 비싼거 올라오면 십중팔구 위와같이 뭐가 안좋아서 별로임 이란 글들로 도배 됩니다. 그냥 이건 복불복이라 생각하고 해당제품의 가장 큰 장점만 보고 사서 써보는수밖에없음..

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 2세대 예전에 엄청 싸게 풀렸을때 구해서 쓰는데 착용감만은 진짜 최고봉인거 같음. g933도 써봤는데 착용감 만큼은 이쪽이 좋더라구요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

4세대쓰는데 아주 만족중 그전엔 933쓸때 생각하면 진짜 선녀중의 선녀

(IP보기클릭)210.100.***.***

이거 쿠팡에도 31만9천원에 파는뎅

(IP보기클릭)118.39.***.***

as 기간 남았으면 묻지마 교환인데 재고 없거나 그러면 한달 ㄷ ㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19218 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 395 14:58
업체핫딜 [G마켓] 4/20(토) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 신제... (1) LG전자공식인증점 252 14:56
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 15202 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 11 7413 12:16
84976 PC/가전 nameisgo 1 3378 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2991 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 3402 15:10
84973 상품권 후히 55 15230 13:41
84972 음식 아이브번 6 6591 12:41
84971 상품권 majinsaga 12 7475 12:16
84970 취미용품 윤아 5 7046 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 7808 11:33
84968 상품권 아타호-_- 32 11419 10:45
84967 음식 간조롱 7 5118 10:44
84966 VR 네이미즈 19 14833 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 39 18727 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8710 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 6753 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25778 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14014 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 30333 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4887 00:08
84958 상품권 반코이남다 154 19983 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 11904 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 25787 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 26657 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28824 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17872 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 40030 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 17387 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 12074 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7901 2024.04.18
글쓰기 58732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X