본문

[음식] (11번가)- 품절- KFC 복날 든든치킨세트 (9,570원) [38]

핫크리스피치킨3 + 갓양념치킨3 + 코울슬로 구성된 상품입니다..  좋아하시는 분들 참고하셔 구매하세요

댓글 | 38

BEST
이 한마디에 거지 운운하다니,,, 레알 인성 가출 하셨나? 이러니 혐오웹 소리 듣지 적당히 합시다
(4730499)

183.103.***.***

BEST
와 할인율 쎄네
(4730499)

183.103.***.***

BEST
와 할인율 쎄네
ErrorPodo
금방 품절될 수도 있을거 같아요,, | 20.07.13 17:44 | | |
(4788479)

1.225.***.***

잘 샀어요
/dev/
네 ~ 에 | 20.07.13 17:52 | | |
코울슬로 바꾸고싶다 ㅜㅜ
벗겨먹는 고오스
ㅋㅋ | 20.07.13 17:52 | | |
덕분에 싸게 잘 샀네요ㅎ감사합니다!
루돌프가슴크어
네 맛나게 먹자고요.. | 20.07.13 18:02 | | |
(519951)

110.70.***.***

잘 샀습니다 감사요
자고싶어
네.. ㅎㅎ | 20.07.13 18:02 | | |
이거 치킨나이트 적용되나요?
(1231653)

220.117.***.***

서버가다운됫다
이건 저 메뉴 쿠폰이라 치킨나이트 안됩니다. | 20.07.13 18:07 | | |
쳇젠장할
정보 감사요 | 20.07.13 18:09 | | |
서버가다운됫다
저 가격에 저 구성에 1+1 치킨을 원하다니,,, 레알 양심 가출 하셨나? 이러니 거지 소리 듣지 적당히 합시다 | 20.07.13 20:57 | | |
BEST
누구라도인정하는미모
이 한마디에 거지 운운하다니,,, 레알 인성 가출 하셨나? 이러니 혐오웹 소리 듣지 적당히 합시다 | 20.07.13 22:25 | | |
누구라도인정하는미모
누가 달라고햇나 되는지 안되는지도 못물어보나 ㅋㅋㅋ 쌈닭새끼가 여기잇네 ㅋㅋㅋ 왜 시비질이냐고요 프로불편러새끼야? | 20.07.14 01:21 | | |
참고로 구매일로부터 31일이내로 사용해야되네요. 잘먹겠습니다
3조각씩 6조각 들어가 있는건가요?
(429)

125.188.***.***

츠쿠요미 시라베
맞아요. | 20.07.13 18:24 | | |
(852541)

223.38.***.***

배달안됨ㅠ 포기네요
Old게이머
그러네요.. | 20.07.13 18:29 | | |
감사합니다
막장의간지
넵.. | 20.07.13 18:29 | | |
마지막 물건 눈앞에서 놓쳤습니다. 품절.
루리웹-5789791742
앗 이런 | 20.07.13 18:29 | | |
이런 쿠폰류는 굳이 배송료 무료 안 적어도 됩니다, 오히려 헷갈리기만 하니까요
오페라 소프트웨어
네 수정할깨요...^^ | 20.07.13 18:29 | | |
(5369004)

125.129.***.***

늦게봤네요 품절..ㅜㅜ
kofa
네 생각보다 품절이 빨랐네요.. | 20.07.13 18:58 | | |
(94099)

220.119.***.***

내가 씹덕돼지이지만 6조각은..ㅠ.ㅠ
햇살속인형
ㅋㅋ | 20.07.13 18:58 | | |
(5321876)

220.119.***.***

햇살속인형
한조각이 확실히 크긴함..저도 다 못먹을듯 ㅋ | 20.07.13 22:19 | | |
(911)

117.111.***.***

와 아깝
50상자 샀당께유
(4711321)

220.70.***.***

2개! 내일 또 다른거 풀려서 ... 그것도 조금사야지
(13932)

218.53.***.***

반반 구성에 코울슬로도 있어서 구매 했네요 감사합니다 치킨나이트 안 기다려도 되서 좋네요
(56826)

175.193.***.***

오늘 사서 저녁에 바로 먹음 ㅎ 양념없어서 소이로 기다릴래 바꿔줄까 해서 바꿔서 먹어봤는데 소이도 맛나네요 달달하니
(4929273)

111.91.***.***

아깝게 놓쳤지만 따봉~ 드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (98) _핫딜관리자 185 93812 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 50477 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 249 76585 2020.03.23
업체핫딜 [NAVER] 춘천닭갈비 1kg + 우동사리 + 추가소스/15,900원 함혈분인선오기구 47 03:31
업체핫딜 네이버] 고창 블랙망고수박 1.5~4kg 9500원~13500 무배 마삭 82 01:45
업체핫딜 국산특허 자동차유리막코팅제 날벌레,빗자국등 기스도완벽방어 루리웹추가사은품 드레드로드 67 01:41
42551 PC/가전 네놈을추격해.. 1559 02:32
42550 게임S/W Avranches 1 1486 02:02
42549 PC/가전 오토코 1 1705 01:30
42548 PC/가전 쇼죠젠센 4 3989 00:48
42547 게임S/W _핫딜관리자 2 3174 00:00
42545 A/V 오메가블랙 8 16633 2020.08.11
42544 PC/가전 리약정 7 23238 2020.08.11
42543 PC/가전 ㈜이소룡™ 5 13812 2020.08.11
42542 게임H/W 매직히카루  1 14122 2020.08.11
42541 게임S/W 루리웹-6111082229 4 13830 2020.08.11
42540 PC/가전 날아라조오던 4 9440 2020.08.11
42539 휴대폰 고유미 12583 2020.08.11
42538 생활용품 N_Carter 5 10388 2020.08.11
42537 PC/가전 광식이형 2 16187 2020.08.11
42535 A/V 물개의 덴파샤르 6 8916 2020.08.11
42532 PC/가전 팡팡팡팡팡 3 13041 2020.08.11
42530 취미용품 chicleman 2 7101 2020.08.11
42529 게임S/W 럭키맨2 7 11900 2020.08.11
42528 게임S/W 루리웹-4958792418 4 4483 2020.08.11
42527 게임S/W Jazz Tangerine 24 23797 2020.08.11
42525 게임S/W Xenoblade 2 6 9058 2020.08.11
42522 게임S/W 헬렌 켈러 5 13026 2020.08.11
42519 음식 강씨임미당 37 16730 2020.08.11
42514 PC/가전 참치맛우동 9 33600 2020.08.11
42513 게임S/W Fatal Frame 3 7300 2020.08.11
42511 게임S/W 안암동로타리 5 9586 2020.08.11
42510 음식 lattes 16 19960 2020.08.11
42509 음식 soccerA 2 8839 2020.08.11

글쓰기 27404개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X