본문

[PC/가전] [위메프] 프리즘 65인치 스마트 4K HDR TV / 469,000원 무배 [66]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46483 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
한 사람의 사례가 전체를 대변할 수는 없습니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
본인이 스피커도 있고 콘솔 연결용 및 iptv나 실드 프로, 파이어tv 등 스마트tv 콘솔이 있다면 좋은 선택. 근데 막 1~2년 쓰다가 바꿀 거 아니면 그냥 lg삼성이 못먹어도 고

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
본인의 사례가 모든 사례를 대변할 순 없어요. 케이스들을 놓고 봤을 때 대기업 제품들이 좀 더 좋은건 사실이에요. 난 아닌데? 이런 논리는 대체;;

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=j-C_iyhojjE&vl=ko 구매하고 싶은 분은 영상 참고하시길... 다른건 다 괜찮은편인데 색감이 물빠진 편이라서 그게 많이 아쉬움... 그 외적으로는 자잘한 단점 몇개가 있긴 한데. 가성비는 좋은듯 함... 특히 와이파이 문제는 좀... 와이파이로 잘 안쓰긴 하지만... 그래도 무선으로 이용하고픈 사람은 제외하길.

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
사운드바도 잘 알아보고사야합니다. 제가 작년에 중소기업TV 사서 애트모스 지원되는 사운드바를 물렸는데 2.1채널밖에 안나오더라고요. TV소스는 그렇다쳐도 컴퓨터나 플스물려도 지원을 안하니 사운드바에 잔뜩 달린 스피커 유닛이 계륵 HDMI 스루패스 되면 다 되는건줄 알았는데 그게 아닌가봅니다

(IP보기클릭)14.6.***.***

빅스마일데이때 사서 잘 쓰고있음 앱스토어가 리눅스 기반이라 쓸게 없는거 빼고는 괜찮음

하자스
어차피 IPTV 쓰게 되면 앱따위야 쓸일이 아예 없기도 하니. 잘하신듯. | 20.06.21 01:20 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

하자스
중소기업 TV가 스피커가 별로라는 이야기가 많던데... 어떤가요? 화질이나 스피커... | 20.06.21 01:31 | | |

최싼쵸
사운드바는 ... 따로 사긴 해야죠 1600bt 붙여서 사용중입니다. | 20.06.21 01:35 | | |

하자스
그리고 제가 구매할때는 하이마트에서 설치나왔는데.. 자가설치할때는 잘 설치해서 사용하셔야 합니다. 제품 자체 크기가 엄청커서 살치하시다 패널에 충격이 안가도록 조심히 | 20.06.21 01:37 | | |

BEST
최싼쵸
사운드바도 잘 알아보고사야합니다. 제가 작년에 중소기업TV 사서 애트모스 지원되는 사운드바를 물렸는데 2.1채널밖에 안나오더라고요. TV소스는 그렇다쳐도 컴퓨터나 플스물려도 지원을 안하니 사운드바에 잔뜩 달린 스피커 유닛이 계륵 HDMI 스루패스 되면 다 되는건줄 알았는데 그게 아닌가봅니다 | 20.06.21 01:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

최싼쵸
기종에 따라 케바케이듯 예전 원룸에 있던 32인치는 나름 들어줄만 했는데 40인치 산거는 진짜 싸구려라디오 스피커 같은 소리나서 사운드바도 샀죠 40인치는 uhd였는데 불량화소가 하나있긴했지만 화질은 괜찮았습니다 단점이 티비켜는데 15초 걸리고 스피커가 구리다정도인데 요즘나오는건 개선돼있는거 같더군요 | 20.06.21 07:20 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

뉴비마스터
유닛이 전면에만 주르륵 있어도 5.1채널 이런게 효과가 있나여? | 20.06.21 19:06 | | |

유령소동
스피커바는 공간이 절약된다는 장점 하나만으로 쓰는거라 스피커바가 아무리 좋아봤자 실제 5.1을 따라갈수가 없죠. 그렇기에 추가구성으로 무선으로 뒤에 연결해주는 유닛도 별매로 있습니다. 일반적인 2.1과 비교하자면 몇몇 지향성 스피커유닛이 천장이나 측면 벽을 향하고있어서 영화볼때 그래도 2.1이랑은 다른 느낌? 관심있다면 한번 청음가능한곳에서 체험해보는게 좋을것같아요 | 20.06.21 19:24 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
본인이 스피커도 있고 콘솔 연결용 및 iptv나 실드 프로, 파이어tv 등 스마트tv 콘솔이 있다면 좋은 선택. 근데 막 1~2년 쓰다가 바꿀 거 아니면 그냥 lg삼성이 못먹어도 고

(IP보기클릭)221.151.***.***

Reyants
중소기업tv 7년째 잘 쓰고 있는데요? 그리고 대기업 tv 6년 쓰고 패널 나갔는데 수리비 40만원욥 그래서 그냥 버리고 중소기업꺼로 바꿈 그냥 중소기업tv 3년마다 한번씩 새제품 사는게 차라리 이득일지도? | 20.06.21 01:43 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
no사나no라이프
본인의 사례가 모든 사례를 대변할 순 없어요. 케이스들을 놓고 봤을 때 대기업 제품들이 좀 더 좋은건 사실이에요. 난 아닌데? 이런 논리는 대체;; | 20.06.21 01:54 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
no사나no라이프
한 사람의 사례가 전체를 대변할 수는 없습니다. | 20.06.21 02:02 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

no사나no라이프
다른 분들도 그렇지만... 중소기업이 메이져(잡다구리 소니 같은 거 말고) 대기업을 따라 잡을 경의로운 퀼리티를 가졌다면 인수합병의 대상이 됩니다 ㅇ_ㅇㅋ 근데 안됫죠? 그럼 퀼리티가 떨어지는 겁니다.(서비스 퀼리티던 제품 퀼리티던 굉장한 하자가 있어야 함.) 이게 이해가 안가시면 그냥 조용히 계시는게 중간은 가는 길입니다. 르노삼성차 뽑고 내차는 잘나가고 문제 없는데 왜 삼성차 까냐하는 사람하고 동급수준의 헛소립니다. 괜히 욕처먹는게 아니거든요. 10명중에 7~8명은 이거 문제 있어요 하는데. 나는 문제가 없어요(만에 하나 수준으로 잘뽑은 케이스가)하면 비웃음 거리죠. 제가 그렇게 르삼빠는 머저리를 많이 비웃습니다. 흉기 고배기량이 오일 졸라 처먹는데 꼴랑 3대 깔짝이는 멍청이가 아니라고 우기길레 내가 200대 넘게 깔짝이는데 그거 다 처먹는데 넌 대체 어느나라 흉기보고 그러냐 했더니 대꾸 없더군요. 수십게 하다 못해 10개는 샘플링해서 좋은지 나쁜지를 말해야죠. 1개 가지고 괜찮다 아니다를 가르는건 그냥... 통계의 기본이 안된 망언입니다. 내 경험에는 이랬다 수준은 가능해도 그게 유의미한 자료는 못됩니다. 그런 분들이 수십명이 넘는다면 그건 유의미 하지만요. | 20.06.21 07:01 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

no사나no라이프
대기업 보급형을 쓰셨겠죠... | 20.06.21 07:03 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-0177129339
비싼게 대체로 좋은건 누구나 알죠 근데 막 1~2년 쓰다가 바꾼다는 말은 비약이 너무 심한 것 같아 쓴 말입니다 주변에 중소기업 TV 사용하는 사람 많이 봤는데 막 1~2년 쓰다가 바꾸는 사람이 도대체 몇 명 있는지 오히려 되묻고 싶네요 | 20.06.21 20:05 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

아즈라펠
중소기업제품은 그럼에도 불구하고 가격 때문에 사는거지 10이면 10명다 대기업 제품이 품질면에선 좋을수 밖에 없다고 말할겁니다... 윗분도 품질에 대해선 한마디도 말 안했죠... 고장 났는데 수리비가 비싸다..그렇기에 그 수리비면 중소기업 제품 살수 있다죠... 저 분은 그 가격에 그 정도 품질이면 만족하는 겁니다... 쉽게 저분은 자동차필요 없이 전동 킥보드로 만족하는거죠. 내가 자동차 끌고 출퇴근 하는데 고장 났다 그런데 수리비가 더럽게 비싸네.. 출퇴근 정도는 전동 킥보드도 괜찮은거 같아~~ 전동 킥보드 저렴하니 고장나면 버리고 새로 사는것도 나쁜지 않다.... 뭐 이정도로 알아 들으면 될듯 보입니다... | 20.06.21 20:20 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

kongzaban
내가 만족할 수 있는 상품이면 좋은거죠. 거기다 가격도 싸면 나쁘지 않아요. 다만 제가 요즘 느끼는건데... 요즘 업무적으로 좋은 차를 많이 타니까.... 기존에 타던 차가 참 여러가지로 단점만 보이는 ㅋㅋㅋ | 20.06.21 21:47 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아즈라펠
작년초에산 중소기업 55인치 UHD도 볼만합니다. 물론 예산만 많다면 LG삼성 사겠지만 28만원에 사서 엑박겜돌리고 티비보는데는 엄청난 차이까지는 모르겠네요. 음질은 좀 딸리긴한데 어차피 좋은 스피커 있어도 볼륨도 많이 못트는거 저도 3년이상만 고장없이 볼수있다면 중소기업제품 사는것도 괜찮을것 같아요. 뽑기운이 안좋으신분은 돈모아서 대기업제품으로 ㄱㄱ | 20.06.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아즈라펠
그렇죠...싼데 좋은건 없으니 싸면서 내가 만족할 가성비면 훌륭하다 뭐 이런 ㅋㅋㅋ | 20.06.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아즈라펠
하이고.. 무슨 인수합병 소리까지 나오네 ㅋㅋㅋ | 20.06.22 18:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

코리아코드
진짜 별의별 소리가 다 나오네요. 아무리 중소기업 티비라도 1, 2년 쓰고 버리는 거라는 거엔 충분히 반대 의견 달릴 만한 글인데 그거 반대 얘기 했다고 뭘 저리 가만 있으면 중간은 간다느니.. 참내. | 20.06.22 23:45 | | |

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=j-C_iyhojjE&vl=ko 구매하고 싶은 분은 영상 참고하시길... 다른건 다 괜찮은편인데 색감이 물빠진 편이라서 그게 많이 아쉬움... 그 외적으로는 자잘한 단점 몇개가 있긴 한데. 가성비는 좋은듯 함... 특히 와이파이 문제는 좀... 와이파이로 잘 안쓰긴 하지만... 그래도 무선으로 이용하고픈 사람은 제외하길.

(IP보기클릭)59.1.***.***

저시나
삼성패널 물빠짐은 공감... 색감 조정에서 따뜻한 색으로 조정하면 그나마 낫네요. 저도 헬지티비 모니터 사용하다가 중소기업꺼 삼성 패널 사보니 색감이 안습이긴 하더군요... 사운드바가 더 소리 쓰레기같은데 걍 2채널 스피커 적당한 거 사는게 귀에 더 좋습니다. | 20.06.21 01:48 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

에헤라디오
TV랑 모니터는 영상 표준이 달라서 색상이 리미티드 레인지(보통 TV)와 풀 레인지(모니터) 다르게 사용해서 같은 조건이면 TV쪽이 물 빠진 색상으로 보이는 경우가 많습니다. 모니터랑 TV는 비교하면 안 돼요. | 20.06.21 02:38 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

저시나

리뷰보니 대기업대비 물빠짐색감이나 찢어지는 사운드, 자잘한 고장에 따른 as불편함 감수하고 뽑기운에 맞긴다면 가성비만으로 어설픈 4k느낌정도로는 좋을듯하네요.. | 20.06.21 08:44 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
공장모드로 끌수 있을텐데요. 프리즘 제파 TV 저가형으로 유명한데. 한 공장에서 oem으로 브랜드만 바꿔서 파는거. 공장모드로 진입하면 이것저것 다 조절됨. | 20.06.21 20:28 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

시험플레이
공장모드 알려달라 하세요. 중국생산아니고 국내 생산으로 압니다. | 20.06.22 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제 65인치도 보급 많이 되겠고 곧 75, 85인치대도 가격이 내려오겠구나.. 그럼 서브용으로 하나 더 질러야지

작년초 55인치가 이정도 가격이었는데 많이 내렸네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

엘지 클래식 42인치쓰는대 큰티비한번 써보고싶어서 자가설치로 구입했습니다 그래도 fud 보단 uhd가 낫겠죠?

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-4669213967
집에 두명이상 있는게 아니면 좀 힘드실수도 있음 | 20.06.21 02:14 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-4669213967
혼자면 많이 힘들어요 | 20.06.21 08:57 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

곧 100인치 들일 수 있게 되겠다

(IP보기클릭)175.195.***.***

헉.. 어제 더함 u651qled 도착했는데, 이정도 가격차이면 ㅜ.ㅜ

보노보
더함이 아마 화질은 더 좋을거에요 그걸로 위로를 ㅎㅎ 저도 두제품중에 이제품이 가격이 더 싸서 구매했었으니까요 | 20.06.21 02:19 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

보노보
게임은 QLED 가 월씬 좋아요. 잘 사신것임. | 20.06.21 03:31 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

중소기업 삼성 패널은 믿거... csot 나 auo쪽이 훨 좋음

본가랑 두대 설치했는데 첨에는 너무 커서 당황했는데.. 지금은 55인치 안사길 다행이다 생각하고 있네요 원래 삼성 49인치 사려다가 빅스마일데이때 가격이 큰 메리트도 없었고 대기업 모니터들 상위 모델 아니면 그렇게 좋지 않다는 소리가 들려서 기대반 걱정반으로 구매했는데 지금은 부모님도 적응하셔서 크다는 생각을 안하시고 저도. 티비는 거거익선.. 대기업 65인치 사시기 부담되신다면 나쁘지 않은 선택입니다.

요즘같이 스마트폰 과 연동해서 쓰실 분들은 리눅스 말고 구글인증 안드로이드 TV를 사시는것이 좋을거 같아요. 더함 50인치 크롬 캐스트 모델 쓰는데 IPTV 채널떄문에 리모컨 2대 써야하는 점 말고는 편안 합니다. TV 보다가 날씨라던지 궁금한것이 있음 리모컨에 구글어시턴트 버튼 누르고 음성으로 물어 보면 구글 어시트턴트가 바로 대답 해줍니다. TV보다가도 폰에서 볼면한 영상이나 방송있음 크롬캐스트로보내주면 연결되고 바로 재생되고 안드로이드 TV는 기존 일반 TV와는 다릅니다. 개편함.

(IP보기클릭)115.142.***.***

청색별
엘지유플러스TV 셋탑박스가 안드로이드OS니깐 이걸 쓰셔도 되겠네요. 문라이트 스트리밍 같은거 써보니 컴터 안가지고 다녀도 되고...ㅎㅎ | 20.06.21 06:55 | | |

가을방학#
KT 씁니다. 그래서 불만이져 정말 3사중에서 가장 성능과 화질이 구린 셋톱 | 20.06.21 13:23 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

청색별
지니야... 말거는건 좋잖아요... | 20.06.22 01:10 | | |

가을방학#
기가지니2 너무 싸게 만든 나머지 iptv의 기본인 성능과 화질이 개판 오분전. | 20.06.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

요즘 나오는 중소 기업 모니터나 TV들도 초기형에 비해 LCD 나 백라이트 (LED) 는 큰 문제가 없지만 보드 내장 파워 발열과 내구성은 장담을 못함 (2년 사용후 파워가 나가 버려서 수리 할려니 부품을 구할 방법이 없었음) 후면 타공후 120mm 팬 장착후 별도에 전원 (Pc USB) 연결해서 사용중 기업 입장에선 단가 절감, 공정 최소화 등에 장점이 있겠지만 차라리 외장 파워로 나오는것들이 나름 경쟁력 있었어요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

이스크라 
이정도 가격이면 2년 쓰고 버리고 새로 사는게 낫죠....이가격 두배 줘도 대기업 65인치는 변변찮은 제품 못사다보니... | 20.06.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

루리웹-7833452429
중소기업 제품 안좋다는 말이 아니에요 파워교체만 하면 멀쩡한 제품을 버리기 보단 파워만 따로 구매 할 수 있으면 소비자는 이득이니까요 내장 파워는 일반 교체가 힘들지만 외장 파워는 별도에 호환 파워만 구매하면 되니 외장 파워 제품이 더 경쟁력 있다는 말이었습니다. 내장파워에 발열은 생각보다 높아서 제품에 좋다고는 못해요. | 20.06.23 17:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

중소기업티비는 사운드랑 색감빼고는 가성비 좋음

(IP보기클릭)58.125.***.***

매번 여기 게시판 중기 tv 올라오는데, 가격 검색해보면 핫딜이었던 적이 단 한번도 없음. 그냥 비슷한 가격대 제품군들 수두룩함.

(IP보기클릭)203.249.***.***

운영체제가 리눅스군요. 리눅스 앱스토어로는 왓챠플레이나 웨이브 지원 안되죠 아마...? 가격 너무 맘에드네요.

따뜻한아이스크림
리눅스는 구글 스토어가 없어요. 안드로이드 TV 만 구글 스토어가 있음. | 20.06.21 14:46 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

쉴드TV 쓰고있고, IPTV 보고, 사운드바 Q950r 쓰고있고... 이럴경우 중소기업 TV 사도 되겠죠? LG 55" 쓰고있는데 75" 이상급으로 너무 바꾸고 싶네요;; 75" 는 오래된 아파트 현관으로 들어올수 있나요?

(IP보기클릭)116.36.***.***

시험플레이
복도식이라 현관앞이 넓진 않네요 ㅠㅠ 그래서 요즘 큰TV 들은 베란다로 들어와야하는 경우가 많다더라구요. | 20.06.21 11:32 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Mr.JJoe
가격 생각하니 중소기업 제품 구입하는거지 화질 생각하면 대기업 제품 사는거구요. 대기업 AD보드의 수준차이가 많이 나요. 특히 55인치 정도에서는 크게 못느낄수 있겠지만 4k 75인치 정도로 일반 공중파를 본다고 했을때 tv가 업스케일링을 하는데 차이가 많이 납니다. | 20.06.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

대기업 제품이 비싸도 돈 값 하는데 1/4가격이면 어쩔 수 없네영

(IP보기클릭)182.161.***.***

와 65인치가 50도 안하네

(IP보기클릭)175.193.***.***

개인적인 생각으로 tv는 중소기업꺼 사는거 아님. 진짜로 -ㅇ-

(IP보기클릭)112.146.***.***

모르면냥펀치
여기 회사꺼는 품질이 우수한 회사에요 잔고장 안나요 ;; | 20.06.21 21:35 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

외부 영상 연결해서 볼 때 자막이 어떤지?

(IP보기클릭)49.166.***.***

행복이란무엇인가
프리즘꺼는 안써봤고 더함 2020년식 쓰다 반품했는데 완전비추입니다 자막 크기 조절도 안됨.삼성으로 갈아탔는데 자막크기 변경은 기본이고 외장하드 인식함 .4기가 이상 영화도 재생됨 | 20.06.21 19:35 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

이거는 삼성패널이라 가격이 저렴이모델로 나온거구요, ips 모델은 60만원대입니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

59만원이내 ..ㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

모니터 대용으로 쓰는건 어떨까..

(IP보기클릭)112.216.***.***

XTRA君
거리가 어느정도인지 모르겠는데 책상위에 올려놓고 쓰는 용도라면 절대 못 씁니다;;; 그냥 인터넷이나 하고 동영상이나 보는 정도면 괜찮은데 롤같은 게임 할때 한눈에 화면이 안 들어와서 못 씀.... | 20.06.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

가격올랐습니다 구매하지마세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 11 14:22
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 70 13:50
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 13526 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15309 2024.04.23
84273 PC/가전 오토코 10 38883 2024.03.23
84150 PC/가전 오토코 20 47283 2024.03.19
83900 PC/가전 오토코 7 30280 2024.03.12
83525 PC/가전 오토코 12 28677 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31888 2024.02.27
82492 PC/가전 오토코 16 44960 2024.01.24
80151 PC/가전 오토코 16 47346 2023.11.19
79878 PC/가전 오토코 5 22123 2023.11.12
79792 PC/가전 오토코 6 19092 2023.11.09
79669 PC/가전 오토코 4 14792 2023.11.07
79641 PC/가전 오토코 1 13564 2023.11.06
79563 PC/가전 오토코 5 30605 2023.11.04
79395 PC/가전 오토코 2 12042 2023.11.01
76790 PC/가전 오토코 5 19615 2023.08.11
75091 PC/가전 오토코 8 19388 2023.06.28
71871 PC/가전 오토코 11 27621 2023.03.28
71059 PC/가전 오토코 2 16270 2023.03.01
70951 PC/가전 오토코 12 52113 2023.02.26
70373 PC/가전 오토코 4 18704 2023.02.07
70332 PC/가전 오토코 3 17981 2023.02.06
70190 PC/가전 오토코 22 56145 2023.02.01
70037 PC/가전 오토코 12 38024 2023.01.27
69919 PC/가전 오토코 8 24614 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33260 2023.01.20
69410 PC/가전 오토코 8 17754 2023.01.02
68861 PC/가전 오토코 9 25649 2022.12.14
68363 PC/가전 오토코 10 37043 2022.11.26
68320 PC/가전 오토코 8 15291 2022.11.25
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X