본문

[게임S/W] [한국 스위치 E숍] 세가 60주년 기념 할인 [48]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20913 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
2020 도쿄 올림픽?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
그래도 계속 보는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
라고 시즌패스 할인 없는 플스4 한정판 + 스위치판 패키지 + 이번에 DL 구입한 호구가 의견드립니다

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
눈호강

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치 섬란 무지 비싸네...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치 섬란 무지 비싸네...

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
2020 도쿄 올림픽?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

루랑이냐옹
대충 있었는데 없었습니다 나와주세요. | 20.06.03 11:09 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

루랑이냐옹
장르 : 판타지 | 20.06.03 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

섬란 카구라는 볼때마다 뭐하는 겜인지 몰겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
빵가야빵가
눈호강 | 20.06.03 10:48 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
빵가야빵가
그래도 계속 보는구나 ㅋㅋ | 20.06.03 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.163.***.***

빵가야빵가
장르: 폭유 하이퍼 배틀 | 20.06.03 13:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피치볼은 40퍼 세일해도 4만?

(IP보기클릭)223.38.***.***

발큐리아 할만 한가요?

누렁이띵똥
저 가격이면 SRPG 하나 싸게 한다고 생각하시면 좋습니다 | 20.06.03 11:10 | | |

BEST
누렁이띵똥
라고 시즌패스 할인 없는 플스4 한정판 + 스위치판 패키지 + 이번에 DL 구입한 호구가 의견드립니다 | 20.06.03 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

CMPUNK 
혹시 게임 로딩이 잦은 편인가요??? 로딩 타임이 좀 있다는 야기를 들어서.. | 20.06.03 11:16 | | |

기륜
스위치>플스 로딩차이는 조금 납니다만 그렇게 못 참을 정도는 아니구요 이 작품이 주인공의 일지를 읽어가며 플레이하는 컨셉이라 이 작품이 주인공의 소대일지를 읽어가며 플레이하는 컨셉이라 로딩이 잦다는 표현보다 미션을 들어가는 방식때문에 그런거 같습니다 무쌍의 예를 들면 이벤트 영상보고 미션으로 넘어가고식인데 본작은 일일히 이벤트씬을 선택해서 보고 다음장으로 개방해야하는 번거로움이 좀 있습니다 그 이벤트들을 봐야 미션이 선택가능하고 미션 클리어 후일담도 하나씩 선택해서 봐야하는 큰 번거로움이 있습니다 | 20.06.03 11:32 | | |

CMPUNK 
그렇군요..감사합니다! | 20.06.03 11:35 | | |

CMPUNK 
혹시 그런 컷신들 스킵은 가능한가요? | 20.06.03 11:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

기륜
네 가능합니다 | 20.06.03 12:02 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

전발4....90프로

(IP보기클릭)121.159.***.***

섬란 카구라 PEACH BALL(40%)할인가 : 41,880원 싼데 비싸다

(IP보기클릭)59.20.***.***

2020도쿄핫 올림픽 2인 플레이하면 재밌게 할 수 있나요??

(IP보기클릭)59.26.***.***

몽키볼 자이로만 지원했으면 좋았을텐데 지원안하죠?

(IP보기클릭)106.250.***.***

닌코 선불카드 5천원부터있습니다 참고~

(IP보기클릭)175.223.***.***

발큐리아4는 고민했었는데 dlc는 할인제외고. 컴플리트 에디션 스팀판이 할인할때 16000원정도 하는거 같아서 안사기로 했네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

발큐리아4= 0.8 돼지국밥 .. 이건 사야됨

(IP보기클릭)118.128.***.***

2020 폰 림픽

(IP보기클릭)119.203.***.***

전발 괜찮아보이네요.

(IP보기클릭)112.133.***.***

발큐리아4 한국 이숍에서 본편 사고 DLC는 일본이숍에서 사도 적용되나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

전발 살때됐네. 스팀도 할인할테고.

(IP보기클릭)106.247.***.***

이샵에 가격적용이 안됐는지 발큐리아4 59800원으로 뜨네요..

X-Switch-PRO
기기 이샵에서만 해당됩니다. 홈피코드 판매에는 미 적용이에요 | 20.06.03 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

기륜
아하! 감사합니다. | 20.06.03 11:17 | | |

아..전발4 얼마전에 중고로 2.6에 샀는데..ㅜㅠ 역시 인생은 타이밍...

(IP보기클릭)211.221.***.***

한국 이샵만 적용인가요??

(IP보기클릭)222.106.***.***

섬란 40% 해도 4만 넘네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

전발4 플스랑 스위치 중에 뭐로 사는게 더 좋을까요?

지나가던민간인A
휴대용으로도 즐기고 싶다면 스위치이고 거치로만 즐긴다면 플포가 나을거 같아요 | 20.06.03 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

기륜
스위치쪽은 사기 번거롭지만 플스키는것도 귀찮아해서 스위치가 좋겠네요 양쪽에 로딩차이나 그래픽 차이는 크지는 않겠죠? | 20.06.03 11:38 | | |

지나가던민간인A
그래픽은 해상도 차이가 좀 있긴한데 그렇게 막 어마무시한 차이는 안나는거 같드라구요.. 로딩타임도 비슷하다 들었어요. 사실 퍼포먼스 따지기엔 피시판쪽이 넘사벽이라 고프레임에 고해상도 즐기려면 그쪽밖에 없을거 같더군요; | 20.06.03 11:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

2020 사이버 올림픽

(IP보기클릭)114.199.***.***

발큐리아 누워서 해야지

(IP보기클릭)49.174.***.***

전장의 발큐리아4 사버렸음... DLC 고프네 이제..

닌텐도는 너무 폐쇄적이고 너무 비싸.

(IP보기클릭)121.143.***.***

안토니오반데라스
마소 제외 하면 다른 콘솔들이 딱히 개방적이라고 할 순 없는데... | 20.06.04 00:41 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 발큐리아 할인 엄청떄리네 안그래도 살까말까 고민하고있었는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

폰림픽ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

발큐리아 사야 겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

발큐리아는 저가격이면 라이브러리 채우기로 사야겠네요

(IP보기클릭)211.44.***.***

똥이야 똥

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 47 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 72 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 73 6902 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4405 00:01
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (2)
[게임S/W] [GMG] 7 Days to Die / 5,200원(-80%) (17)
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X