본문

[게임S/W] (한국 eshop) 전장의 발큐리아 4 90%할인 [81]

(5283892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51763 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
카메라 좀 닦으시는게 좋을것 같아요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
발큐리아 가격 돌았냔고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.132.***.***

BEST
렌즈쪽에 손기름 같은게 묻으면 저렇게 흐릿하게 찍혀서 말하는 듯

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
잔액은 날라갑니다. 남는건 골드포인트뿐

BEST
렌즈로 정정 할게요.

(IP보기클릭)121.147.***.***

90퍼 ㅎㄷㄷ

BEST
카메라 좀 닦으시는게 좋을것 같아요.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼノブレイド
렌즈로 정정 할게요. | 20.06.03 00:49 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

ゼノブレイド
어두운곳에서 찍으셔서 그런것같아요 | 20.06.03 00:49 | | |

(IP보기클릭)210.132.***.***

BEST
ゼノブレイド
렌즈쪽에 손기름 같은게 묻으면 저렇게 흐릿하게 찍혀서 말하는 듯 | 20.06.03 01:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

cookie man
같은생각 같은마음 ㅠ | 20.06.03 00:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

cookie man
스팀 정가 구매하고 설치도 안해봣어요 ㅜ | 20.06.03 03:19 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

ps에 있는데도 사고싶네

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-5199450757
유월 16일 까집니다..꽤 기네요 | 20.06.03 01:28 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
발큐리아 가격 돌았냔고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

game_madness
호불호 갈리는지 모르겠는데 저는 해보고 너무 재미없더군요;; | 20.06.03 04:19 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

한국e샵;; 살려고하니 카드결제가 안되네 OTL

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-9880030438
전 5천원짜리 선불카드+남아있는골드로 샀어요. | 20.06.03 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

루리웹-9880030438
귀찮음을 감수하실수 있다면... https://support.nintendo.co.kr/onlineStore.do 웹에서는 카드 가능합니다. | 20.06.03 01:29 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

카토리
아 및 댓글을 보니 홈페이지에선 안되나 보네요 | 20.06.03 01:29 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

국방위원장
98포인트있으니 할인맥이고 5천원 선불카드로 깔끔하게 구매가능하네요 굿굿 | 20.06.03 01:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전장의 발큐리아 가격 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

홈페이지에서는 할인이 아니네요...선불 밖에 안되서 아쉽네요 ㅠ

(IP보기클릭)197.237.***.***

카미엔
그니까요.. 혹시 모르니 하루이틀정도 기다려 봐야겠습니다... | 20.06.03 07:26 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Tacksoo
홈페이지랑 E샵이랑 따로 한다고 들은거 같아요.. 다들 그것때문에 말이 많던.. | 20.06.03 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

Tacksoo
기다리실필요 없슴다. 홈피랑 이샵이랑 따로 놀아용 | 20.06.03 09:25 | | |

(IP보기클릭)197.237.***.***

기륜
맙소사.. 사야겠군요 ㅠㅠ.. 잔액으로 살 수 있는게 있는지 봐야겠네요.. | 20.06.04 03:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전발이 누워서 하긴 좋을거같네요. 아 플스로도 사고 얼마안했는데..

(IP보기클릭)14.36.***.***

발큐리아 90펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 90퍼는 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.225.***.***

한국닌텐도e샵은 거들떠도 안보고 있었는데, 덕분에 전장의 발큐리아4 싸게 구매하였습니다.

(IP보기클릭)219.240.***.***

발큐리아 너무 끌린다ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

발큐리아 질러야겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)24.17.***.***

저저번달 일본 큰 할인 놓치고 슬퍼하고 있다가 잘 줍줍했습니다; 어쩌다보니 플4, 스팀, 스위치 판 다 소장하게되었군요;;; 이게 다 85~90% 할인의 힘. (각각 만원도 안했음)

(IP보기클릭)193.148.***.***

Unforgettable
정보 한줄 더 남기면 - 일본 샵에 발큐리아4 시즌패스 60%할인 1760엔 합니다. 저는 pc판이 (무료 업글) 컴플리트라 굳이 또 사진 않았네요. | 20.06.03 03:37 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

발큐리아 뭐죠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.185.***.***

발큐리아4 일본e샵에서도 할인중이긴 한데 거긴 할인해도 2000엔 넘던데 국내e샵은 파격적 할인이군요.

(IP보기클릭)101.96.***.***

가격이 미쳤네 ...ㅋㅋ 사야되나

(IP보기클릭)39.118.***.***

잔액도 있겠다 그냥 발큐리아 샀슴다 하하

(IP보기클릭)219.255.***.***

뿌요뿌요는 부디 돈 더주고 뿌요뿌요테트리스 사시길...

맞습니다테트리스가 백배나음 | 20.06.03 01:40 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

발큐리아 정말 저렴하긴 하네요. 저 가격이면 하다 중도하차해도 그리 아깝지도 않을듯.ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

죄가 세가겜이긴한데 도쿄올림피이랑 발큐리아 빼곤 죄다 망이여

(IP보기클릭)211.212.***.***

정보 넘 감사해요 바로 질렀습니다 근데 dlc 세트는 4만원이 넘네요 ㅋㅋㅋ

일단 사고봄 역대급 가격

(IP보기클릭)121.164.***.***

발큐리아 잼있나여?

(IP보기클릭)118.235.***.***

파티게임으로 슈퍼몽키볼 살까 했는데 미니게임이 거의다 갈려나갔다네요..

(IP보기클릭)124.58.***.***

발큐리아 저 가격이면 혜자임 스토리는 뒤로 갈 수록 좀 어이 터지는데 게임은 할 만함

(IP보기클릭)121.144.***.***

발큐리아 사야겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.155.***.***

발큐리아 구매하고싶었는데 선불카드 시스템이 너무 불편하네요ㅠㅠ 6천원짜리 게임살려고 만원 충전했다가 잔액 남으면 해외이샵으로 계정변경하면 잔액도 날려버린다고 하고..

핑구월드
그거 아마 다시 한국 계정으로 돌아오면 잔액 살아날걸요? | 20.06.03 02:34 | | |

BEST
레오팔드
잔액은 날라갑니다. 남는건 골드포인트뿐 | 20.06.03 03:26 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

발큐리아 구매완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하면서 웃음터진 게임은 처음임

(IP보기클릭)114.122.***.***

선불카드 5천원 충전해놓고 구매하려니 포인트가 700정도 있어서 그냥 0원으로 구매됨...이거 국가변경하면 5천원 날라가나요?

(IP보기클릭)114.122.***.***

아쿠아님제발
추가 dlc 팩은 또 4만원씩해서 어리둥절하네요 ㅎㅎ | 20.06.03 03:01 | | |

(IP보기클릭)193.148.***.***

아쿠아님제발
dlc 일샵에서 1700엔 할인중입니다. 참고하셔요 ~ 스팀판에는 dlc 무료 업글해줬는데 콘솔판은 ㅠㅠ | 20.06.03 03:35 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

별로 관심없었는데 가격때문에 혹해서 사버렸다...

스팀판으로 진엔딩까지 다봤는데 또 사고 싶네 애니 좋아하는 사람은 스토리도 그냥저냥 불만없이 할만합니다 턴제겜이라서 휴대용으로 하긴 좋을 듯

선불카드 잔액이 신경쓰이지만 역대최저가라 그랑 지나칠수없었다

(IP보기클릭)221.139.***.***

다음번엔 퍼스트 40% 기원...

(IP보기클릭)49.173.***.***

발큐리아 몇달 전에 중고로 팔았는데 다시 사놔야겠네ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

Dlc 할인 안하네요 ㅁㄴㅇㄹ

(IP보기클릭)59.0.***.***

전 이상하게 '몽키볼'을 사야하나... 라는 생각이... 뭔가 아이들과 할 수 있을려나 하는 기대감이... 막상 사면 폭망하려나.. ㅡ.ㅡ?

(IP보기클릭)59.0.***.***

제노시안
방금 유튜브에서 영상 확인해 봤더니... 멀미나겠네요ㅋㅋㅋ 와이프한테 100퍼 혼날 각이라 패스.. ㅡ.ㅡ;;; | 20.06.03 08:15 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

제노시안
멀미 안나요~ 3인칭이라~~ | 20.06.03 09:26 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

전직무당
3인칭과 멀미는 전혀 관계가 없습니다. | 20.06.03 10:38 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

전장의 발큐리아4는 저 가격이면 살만합니다. 스토리가 좀 거시기 한 면이 있긴 한데 그래도 전투는 재밌더라고요.

(IP보기클릭)126.15.***.***

중후반부 가면서 적들이 먼치킨이 되갖고 존내 짜증났음...

(IP보기클릭)106.250.***.***

한국 최저가라니 사야겠네

(IP보기클릭)203.229.***.***

후반부 난이도는 리얼 정신나갔는데 클리어조건은 점령이니까 결국 보병차에 우르르 타고 닥돌해서 달리기하는 게임 되어버린거빼곤 ...중반까진 재미있음

(IP보기클릭)182.228.***.***

중고로 22000원주고 샀는디... 플4는 중고로 7000원 주고 샀음. 한글화로 하는 첫번째 게임이라서 둘 다 소장용으로 구입했어요. 이 게임은 서브 미션에서 1분만에 깰 수 있는 미션이 있어서 30분만 투자하면 풀 레벨로 만들 수 있어요. 이것 때문에 레벨 밸런스가 무너져서 가격 떡락했지만 게임성 자체는 괜찮습니다. 음악좋고, 남캐들은 병맛에 여캐 엉덩이는 탱탱 이런 조합 좋아함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

발큐리아의 한국어화는 일본,한국 하고 미국,유럽하고는 다른건가요??

(IP보기클릭)24.17.***.***

snoowi
일본샵 - 한국어 , 그 외 호환안됨 | 20.06.03 09:36 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

공홈에서 살라그랬더니 공홈은 할인 미적용이네요 -_-;

(IP보기클릭)112.223.***.***

골드 600포인트 있던걸로 구입..이제 카트리지는 소장해야겠다

(IP보기클릭)211.55.***.***

홍콩 e샵에서 사도 한글이 되나요? 선불카드 충전하는것보다 천원 더내는게 낫겠는데...

(IP보기클릭)1.244.***.***

뇨호호
한국어 안된다고 합니다 5000원 선불카드 구매하셔서 골드 포인트 있으시면 할인으로 구매하세요 | 20.06.03 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

스팀.... 정가.... 참지 못하고 질렀다가 중간에 빡쳐서 놓아버림... 4가 되면서 그래픽이라도 좋아져야하는데 별로 달라진 것도 없고 발큐리아인으로 쓸어버리는 재미로 후반 가는데 이번작은 발큐리아인 사용을 못한다고 하고 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

이거사자고 만원 충전하면 ㅠㅠ 이숍변경하기도 뭐하고 애매하네요... 홍콩은 한국어가 안나오죠?ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

해해헷
5천원 충전하고 골드포인트 있는경우 할인해서 구매 할수있으나 홍콩 한국어 안나옴 | 20.06.03 10:30 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

어제 엔딩 봤습니다. 전투는 재밌긴 한데 너무 운빨 졷망겜임. 초반에는 그래도 노가다 같은걸로 깡레벨 올리면 괜찮은데 15장부터 빡침이 팍팍 올라옴. 마지막 보스는 아주 그냥 뭐 최고였고...한방에 못죽이면 전투가 개 루즈해짐

(IP보기클릭)185.92.***.***

dlc 필수인가요? 본편만 해도 괜춘?

(IP보기클릭)106.246.***.***

플스판은 만천원정도에 팔고있네요.. 할인 왤케 파격적인가햇더니 원래도 마니 싸게파는겜인듯. 그래도 5천원은 ㄱㅇㄷ인듯 ㅊㅊ

저는 59800원 이네요 구매 방법 좀 알려주세요

(IP보기클릭)61.109.***.***

빠빠
홈페이지 말고 스위치에서 실행되는 이숍에서 될 거예요. | 20.06.03 15:29 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

바쇽 인피사면 포인트 1100원 들어오니까 5천원권 충전해서 전발4면 딱이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 70 13:50
업체핫딜 [LG렌탈] LG 오브제 정수기 렌탈! 공기청정기! 주방/세탁가전! 현금... LG렌탈 91 13:30
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (3) 8 1414 14:12
BEST [네이버] 네이버 페이 랜덤 뽑기 (34) 10 3256 14:05
85157 음식 레고 대장 61 14:22
85156 상품권 이리니치나 8 1547 14:12
85155 상품권 루리웹-3175202566 10 3336 14:05
85154 게임S/W 미사엘v 6 4406 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 2992 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 3 3680 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10475 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6252 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 5764 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2528 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 9203 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8249 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10613 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 32957 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30841 00:44
85141 의류 선배안경 17 14705 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9053 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7775 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14540 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8094 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21570 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6729 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25312 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14492 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13042 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16311 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13686 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21848 2024.04.24
글쓰기 58895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X