본문

[음식] [옥션] 가야농장 쥬스 1.5L 5종 기획 (7,560원/무배) [21]

주석 2020-05-22 234630.jpg

주석 2020-05-22 234405.jpg

상품 설명에서 '쿠폰받기' 누르시고 중복쿠폰 15% (스마일클럽 회원은 17%) 다운받으시고

결제하실 때 쿠폰 적용하시면 7560원 나옵니다.

지난번 핫딜보다는 비싸지만 그래도 충분히 메리트 있는 가격이라 보네요.

스마일클럽 회원이시면 더 저렴하게 구매 가능합니다.

댓글 | 21

BEST
....다른걸 많이 드시는게 아닐까요..
(4204421)

117.111.***.***

BEST
복숭아 너무 되직한데 이게 진짜 과일 쥬스라는 느낌보단 설탕물 마시는 느낌...
BEST
쥬시쿨 피크닉 등등 아는 설탕물 + 과일향맛
BEST
당근농장을 젤 좋아하는데 항상 없는 구성이네요..
이거 짱 맛있음
(4780382)

182.211.***.***

저는 짱 맛없음ㅠ
BEST
당근농장을 젤 좋아하는데 항상 없는 구성이네요..
(686495)

175.123.***.***

루리웹-1704271377
ㅁㅈ.. 저도 당근캡조아하는데 | 20.05.23 02:44 | | |
(91442)

49.1.***.***

루리웹-1704271377
당근농장이 최애인데.. 파는 곳을 못 봄요. | 20.05.23 15:51 | | |
BEST
쥬시쿨 피크닉 등등 아는 설탕물 + 과일향맛
(1241552)

121.142.***.***

이런거 겁나 살찌죠... 먹는 순간 혈당 퐉 오름
BEST
Canversdevil
....다른걸 많이 드시는게 아닐까요.. | 20.05.23 01:16 | | |
음료수가 설탕이 많이 들어있으니 당연하죠 살찌는 게 두려우면 아예 군것질을 하면 안 되죠 | 20.05.23 02:06 | | |
어이어이 참견쟁이 스피드 웨건씨 살찌건 안찌건 본인 자유입니다 | 20.05.23 02:11 | | |
(4204421)

117.111.***.***

BEST
복숭아 너무 되직한데 이게 진짜 과일 쥬스라는 느낌보단 설탕물 마시는 느낌...
뿌리몬
그쵸 그래서 저는 얼음을 많이 타먹습니다 에이드마냥 마시면 좀 낫더군요 | 20.05.23 02:43 | | |
뿌리몬
얼음이나 탄산수에 걍 부어서 희석된 맛으로 먹는게 괜찮던 향이 은은해 져서 맛있어짐 | 20.05.23 20:46 | | |
(4828451)

211.54.***.***

알로에는 좀 싱겁고 다른 것들은 먹을만한데 복숭아는 다른 댓글처럼 설탕물 먹는 느낌..
(38132)

14.42.***.***

솔직히 복숭아는 진짜 아니였음. 그외 마실만 했음.
저번에 핫딜 구매후 아직 먹어보는데요. 솔직히 비추더라구요. 너무 착향맛이 간하고 달고. 저렴해서 구입하겠지만 맛은 별로더라구요.
(631502)

116.125.***.***

너무 달어...
(421314)

106.250.***.***

저번 딜 로 구매 했는데 맛 너무 없어요 비추입니다 비추 ㅠㅜ
(327119)

1.224.***.***

복숭아는 진짜 맛없더라고요... 나머지는 그냥저냥 싼맛에 먹을만합니다.
(4770872)

59.13.***.***

저번에 먹어보니 전반적으로 별로였습니다 ㅠ
왠만한 주스는 그냥 다 그렇고 그런데 이건 진짜 맛없어요.. 와 이렇게 맛이 없을수가 있나 싶을 정도입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 171 71203 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 41737 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 247 64120 2020.03.23
업체핫딜 [위메프] Windows 10 Home 처음사용자용(USB) / 179,... (6) 루리웹-2513886629 1012 17:52
업체핫딜 [위메프] 마이크로소프트 서피스 프로7 / 799,000원 루리웹-2513886629 411 17:41
업체핫딜 [네이버] 농협 녹용 홍삼 스틱 45000원 confidential11 1 121 17:25
40361 게임H/W gc6644hr 2 2541 18:45
40360 게임S/W Finch 1 696 18:42
40359 PC/가전 일로와라 5 3141 18:07
40357 음식 데미안 레이 1 2159 17:53
40356 게임S/W 코끼리총난타 3 5844 17:40
40355 게임S/W ass increed 1332 17:33
40354 게임S/W 산타의작은도우미 10 23007 15:42
40352 음식 아껴봤자뭐 2 4467 15:37
40351 게임S/W nokcha 5 4095 15:36
40349 게임S/W 루리웹-3238557289 3 2971 15:02
40348 취미용품 kuroso 2 7078 14:14
40347 PC/가전 간반테인 2 8219 13:32
40346 게임S/W 아쿠아님제발 1 3224 13:25
40344 음식 아타호-_- 1 6319 12:23
40343 인테리어 뫼비우스제로 7 15129 11:53
40342 게임S/W 윤아 5 6426 11:50
40339 PC/가전 마춤뻡파계자 1 7340 11:22
40337 상품권 루리웹-4029575140 8 9934 10:03
40336 휴대폰 ゼノブレイド 5 9004 09:53
40335 음식 아타호-_- 8 10315 09:02
40333 휴대폰 어긔야어강됴리 45 10843 08:16
40332 음식 낙관인생 3 8161 04:06
40331 음식 아타호-_- 7 17169 00:25
40330 PC/가전 퇴근만이살길이다 4 17373 00:13
40329 음식 아타호-_- 5 9933 00:12
40328 음식 아타호-_- 4 13375 00:09
40327 취미용품 델리국왕 2 10975 00:09
40326 음식 아타호-_- 4 9193 00:05

글쓰기 26204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X