본문

[게임S/W] [SSG]스위치 동물의 숲 64800원 + 택배 2500 [11]

일단 하나 구매 했습니다

제목에 최대 10일 걸린다고 쓰여있는게 걸리지만요ㅎㅎ

수고하세요

Screenshot_20200522-180046_Samsung Internet.jpg

댓글 | 11

(3273030)

223.62.***.***

BEST
이제 너무 식어서 타이틀 중고 기기 할인할 까지 존버한다. 2달을 못하니 이제 하고싶다는 생각조차 안듬.
BEST
오프라인가면 널널하더군요
(16631)

125.132.***.***

BEST
본체를 풀라고 뻑휴멍텡도 ㅜㅜ
(640745)

39.7.***.***

BEST
본체면 몰라도 타이틀은 자주 풀리는데다 DL이라는 대안도 있는데 못한다는 분이 많네요.
BEST
동네 마트에 쌓여 있네요. 마트 가기 귀찮으신분들은 사셔도 될듯...
(16631)

125.132.***.***

BEST
본체를 풀라고 뻑휴멍텡도 ㅜㅜ
(3273030)

BEST
이제 너무 식어서 타이틀 중고 기기 할인할 까지 존버한다. 2달을 못하니 이제 하고싶다는 생각조차 안듬.
(58271)

겜우리, 소프라노몰에도 재고 있슴다
BEST
오프라인가면 널널하더군요
(3641250)

115.40.***.***

요즘 뉴스에서 유니클로와 단골로 등장하는 그 게임
BEST
동네 마트에 쌓여 있네요. 마트 가기 귀찮으신분들은 사셔도 될듯...
동네 플스가게에 현금가 6.2 카드가 6.4더군요. 동네에서 구할 수 없는 분들에게 좋은 선택지일 듯 하네요.
(4714767)

121.135.***.***

최근에 스위치 사볼까 고민 많이 했는데....... 이제 좀 덤덤한 듯 ......너무 비싸게 팔기도 하고...
(640745)

39.7.***.***

BEST
본체면 몰라도 타이틀은 자주 풀리는데다 DL이라는 대안도 있는데 못한다는 분이 많네요.
(3273030)

125.133.***.***

로켓님
못하는 분들은 전부 기기없어서죠. 기기있으신 분들은 이미 칩 다 구하셨거나 DL로 다 하셨습니다.. | 20.05.24 11:41 | | |
Dl이 있는데 배송비까지 주고사고 거기에 프리미엄까지 붙었던초기는 ㄷㄷㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 171 71203 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 41737 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 247 64120 2020.03.23
업체핫딜 [위메프] Windows 10 Home 처음사용자용(USB) / 179,... (2) 루리웹-2513886629 206 17:52
업체핫딜 [위메프] 마이크로소프트 서피스 프로7 / 799,000원 루리웹-2513886629 149 17:41
업체핫딜 [네이버] 농협 녹용 홍삼 스틱 45000원 confidential11 1 78 17:25
40359 PC/가전 일로와라 2 1298 18:07
40358 A/V _핫딜관리자 3 2083 17:59
40357 음식 데미안 레이 1 1285 17:53
40356 게임S/W 코끼리총난타 2 4218 17:40
40355 게임S/W ass increed 1016 17:33
40354 게임S/W 산타의작은도우미 10 21406 15:42
40352 음식 아껴봤자뭐 1 4111 15:37
40351 게임S/W nokcha 5 3668 15:36
40349 게임S/W 루리웹-3238557289 3 2829 15:02
40348 취미용품 kuroso 2 6734 14:14
40347 PC/가전 간반테인 2 7831 13:32
40346 게임S/W 아쿠아님제발 1 3099 13:25
40344 음식 아타호-_- 1 6132 12:23
40343 인테리어 뫼비우스제로 6 14636 11:53
40342 게임S/W 윤아 5 6187 11:50
40339 PC/가전 마춤뻡파계자 1 7117 11:22
40337 상품권 루리웹-4029575140 8 9731 10:03
40336 휴대폰 ゼノブレイド 5 8770 09:53
40335 음식 아타호-_- 7 10018 09:02
40333 휴대폰 어긔야어강됴리 45 10620 08:16
40332 음식 낙관인생 3 8063 04:06
40331 음식 아타호-_- 7 16955 00:25
40330 PC/가전 퇴근만이살길이다 4 17217 00:13
40329 음식 아타호-_- 5 9697 00:12
40328 음식 아타호-_- 4 13201 00:09
40327 취미용품 델리국왕 2 10804 00:09
40326 음식 아타호-_- 3 9076 00:05
40325 게임S/W 오페라 소프트웨어 4 9957 2020.05.31

글쓰기 26201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X