본문

[PC/가전] [11번가] 레노버 리전 Y540 노트북 / 759,570원 [34]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43611 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ i5 9300h 가 hf의 고급버전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 게이밍노트북은 휴대성 좋은 데스크탑이라고 생각해야해서 배터리아끼는거 쓸모없어요 충전기 연결하면서 쓸꺼라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅂㅅ전자ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 굳이 안사셔도 될ㅊ것ㅊ같은데요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
인텔내장달린 노트북들 일부 겜은 고사양 겜인데도 내장으로 잡아버리니 게이밍 노트북이면 내장 앖는게 답임

BEST
ㅂㅅ전자ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

스마일 데이 존버해야하나

(IP보기클릭)175.223.***.***

노트북 사고싶은데 어떤거 사야되나요? 용도는 유튜브랑 인터넷할려고 하는데요

(IP보기클릭)125.129.***.***

루리웹-4697217169
테블릿 사세요 | 20.05.02 20:17 | | |

발업한고양이
태블릿 있어서요 ㅎㅎ | 20.05.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

그냥 그램사세요... | 20.05.02 20:20 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 굳이 안사셔도 될ㅊ것ㅊ같은데요 | 20.05.02 20:28 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

태블릿 있는데 굳이 유투브랑 인터넷 할려고 놋북 사실거면 그냥 그돈을 기부하세요. 돈 쓰지 못해 안달나신듯 하니. | 20.05.02 20:55 | | |

올해는 이온. 그램이나 서피스는 올해모델은 망함 | 20.05.02 21:00 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

레노버꺼에서 더 범용적인놈을 쓰실라면 돈 더주고 요가 가는게 나을꺼에요. 그냥 데탑보단 덜한데 성능이 필요한거면 그램이구요. | 20.05.02 21:56 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 유투브랑 인터넷만 할꺼면.. https://store.pine64.org/?product=11-6-pinebook 근데 이건 죽어도 안사겠지? | 20.05.03 00:42 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

cpu 왜저럼???

(IP보기클릭)218.51.***.***

원가 절감의 끝..한성 조차 어찌 할 수 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

HF 였는데 H가 되서 내장그래픽이 다시 달린거면 손해 아닌가요?

BEST
ㅋㅋㅋㅋ i5 9300h 가 hf의 고급버전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돈많은백수조아
사실 게이밍노트북은 휴대성 좋은 데스크탑이라고 생각해야해서 배터리아끼는거 쓸모없어요 충전기 연결하면서 쓸꺼라 | 20.05.02 20:58 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

위메프보다 나은가

윤씨
내장 안달린놈이 더 나은듯한데 아닌가 | 20.05.02 20:54 | | |

윤씨
관점이 다르니까요 저는 내장 안달린놈 고를듯요 | 20.05.02 20:57 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

웃긴게 위쪽엔 업그레이드되어 9300H로 해준다 하고 아래는 9300HF에 내장이 없어서 좋다 하고 손발 좀 잘 맞추지ㅋㅋㅋ

오그레이트
논리야놀자 1권추천해야할듯 ㅋㅋ | 20.05.02 21:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
인텔내장달린 노트북들 일부 겜은 고사양 겜인데도 내장으로 잡아버리니 게이밍 노트북이면 내장 앖는게 답임

(IP보기클릭)223.38.***.***

레노버가 딱히 나쁜선 아닌데 유통사가 ㅅ... ㅂ

(IP보기클릭)1.250.***.***

i7-9750h 17인치로 120만원주고 샀었는데 많이 싸진듯함 다른 노트북과 비교해서 주요확장슬롯이 다 뒤로 되어있는거 하나 보고 구입함

(IP보기클릭)222.117.***.***

가격이 점점...하다가 cpu왜저랰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

이거 추가금 들여서 렘추가 하면 싸구려램 박아서 준다던 이야기를 본거같은데

(IP보기클릭)49.169.***.***

사지마세요 소음 존나 심함

레노보는 정말 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

싼데 기다리기 싫으면 비싼거사면됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

처음 떴을때 샀는데 아직도 사은품 못받았아요. 연락 디질라게 안받다가 한번 받아도 확인후 연락준다고 하고 연락 없는게 벌써 몇번째인지. 진짜 쓰레기 업체.

(IP보기클릭)110.11.***.***

사양 가성비는 상관없이 소음때문에 못씀, 소음따위 아무렇지 않다 하시는 분은 사세요

(IP보기클릭)14.33.***.***

노트북 판매자도 판매자라지만, 레노보라 혐오의 듀엣. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

이거 사기엔 좀 별로인가요? 144hz에 램 추가해서 구매할까 생각중인데요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

댓보면 다 젖문가들이네요 ㅋㅋ 심심해서 예전 놋북딜 정보들 보고 있는데 재미나서 좀 적네요 ㅎ 그리고 루리웹들 들어오는분들이 먼 램을 추가해서 사고... 쩝 MSI빼곤 하판 열어도 상관없고 정말 못열겠으면 램이나 SSD 최저가로 사서 동네 컴터가게 가서 1~2만원 주고 달면 되는데... 저기서 램추가하면 먼 2배로 받아처먹고 기스내놓고 반품 들어온거에 설치해줄수도 있고한데도 ㄷㄷ 글쎄 놋북으론 게임하는게 아님 ㅇㅇ 고사양겜 할려고 사는거라면 제발 사지마시길... 배틀그라운드 쥐티에이5 이런거ㅎ 걍 스팀겜 게임기처럼 티비물려서 소소하게 할거라면 상관없지만 최고옵으로 144프레임 뽑을꺼야 라면서 놋북 사서 겜하는 사람들 보면 ㅋㅋ 몇백만원 짜리 사는거보단 100만원초반대 세일해서 80언저리 하는거 사서 1~2년 쓰다 버린다 생각하고 사는거면 이해함 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22826 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236790 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 27 16:31
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 212 15:59
BEST [옥션] 대원 만화쇼 (~4/30) (12) 8 10139 11:23
BEST [스팀] 갈레리아의 지하미궁과 마녀의 여단 / 42,400원 (53) 32 15458 10:44
73922 A/V 오토코 3 12332 2023.05.22
73780 음식 오토코 6 17995 2023.05.18
73585 음식 오토코 11 9747 2023.05.12
73445 음식 오토코 22 25857 2023.05.09
73149 음식 오토코 7 9239 2023.05.02
73129 게임S/W 오토코 8 8801 2023.05.02
73100 음식 오토코 6 11769 2023.05.01
73058 상품권 오토코 10 14300 2023.04.30
73053 취미용품 오토코 3 9150 2023.04.30
73031 A/V 오토코 15 22635 2023.04.29
72944 인테리어 오토코 9 27385 2023.04.27
72940 음식 오토코 9 18419 2023.04.27
72867 게임S/W 오토코 12 15553 2023.04.25
72834 상품권 오토코 2 22603 2023.04.25
72741 취미용품 오토코 14 33468 2023.04.21
72731 상품권 오토코 3 8063 2023.04.21
72728 취미용품 오토코 11 24477 2023.04.21
72684 상품권 오토코 3 5732 2023.04.20
72590 음식 오토코 18 32577 2023.04.18
72579 게임S/W 오토코 1 7756 2023.04.18
72571 음식 오토코 15 13019 2023.04.18
72568 생활용품 오토코 5 8268 2023.04.18
72540 음식 오토코 5 7774 2023.04.17
72513 상품권 오토코 4 22866 2023.04.17
72503 상품권 오토코 7 15544 2023.04.16
72465 취미용품 오토코 4 12288 2023.04.14
72398 음식 오토코 6 14450 2023.04.13
72393 상품권 오토코 15 13666 2023.04.13
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X