본문

[취미용품] [네이버스마트스토어] 레고 마리오 스타터팩 예약75,900원(쿠폰적용시)/무배 [39]

(2448464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41940 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
레고가 비싼건 알고있는데 이건 유독심한느낌이네요

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
노홍철 닮았다는 댓글 보고나선 그렇게밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
오 롯데가 단독예판이라더니 여기도 파네요 감사합니다

(IP보기클릭)103.215.***.***

BEST
맞아요~ 레고는 가격이 너무 사악하죠 ㅎㅎ저도 꾸준히 레고를 모으는 레덕인데 그래도 레고 어벤져스 시리즈나 레고 스타워즈 시리즈에 비하면 닌텐도ip값에 블루투스와 각종 센서 블럭들을 감안하면 나쁘지 않은 것 같아요! 해외판매가가 59달러로 우리돈 7만3천원 정도니까 애플코리아가 2천원 더 비싼데 부품 무상 AS를 따지면 좋은 가격이라고 생각해요!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
저게 8만원돈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
오 롯데가 단독예판이라더니 여기도 파네요 감사합니다

요시에탄마리오
약간 더 싼 수준이지만 흑흑... | 20.04.08 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
레고가 비싼건 알고있는데 이건 유독심한느낌이네요

BEST 長門有希
맞아요~ 레고는 가격이 너무 사악하죠 ㅎㅎ저도 꾸준히 레고를 모으는 레덕인데 그래도 레고 어벤져스 시리즈나 레고 스타워즈 시리즈에 비하면 닌텐도ip값에 블루투스와 각종 센서 블럭들을 감안하면 나쁘지 않은 것 같아요! 해외판매가가 59달러로 우리돈 7만3천원 정도니까 애플코리아가 2천원 더 비싼데 부품 무상 AS를 따지면 좋은 가격이라고 생각해요! | 20.04.08 19:57 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

돌징
애플 코리아 ㅋㅋㅋ 오타 나신듯 | 20.04.08 20:30 | | |

Lunar5650
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ아곸ㅋㅋ 부끄럽네요.레고코리아! 세개 주문했는데 하아... 좀 비싸긴 하네요. 총 14개 코스 출시 예정이라는데... 다모을수 있을지 | 20.04.08 21:31 | | |

돌징
허허 3개나. | 20.04.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Lunar5650
오타맞았군요 전 또 센서부품같은게 애플 부품인줄 | 20.04.09 11:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Lunar5650
레고나 애플이나 비싸다는 인식이 글쓴이에게 박히신듯 알고서 사는거니 뭐 | 20.04.09 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

長門有希
라이선스 제품들이 유독 더 비쌉니다. 스타워즈가 대표적이죠... | 20.04.09 12:46 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

쿠파성 끌리는데 그건 20만 할거같다

[yaha]
"파워 슬라이드 확장팩과 쿠파의 성 보스전 확장팩의 가격은 각각 4만4900원, 14만9900원이다." 착한가격은 아니네요 ㅠ | 20.04.08 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

비싸네..역시 마리오인가

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
저게 8만원돈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
노홍철 닮았다는 댓글 보고나선 그렇게밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spiraling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.08 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Spiraling
노찌롱 한라봉 에디션 | 20.04.08 20:15 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

지금주문하면 8월 배송 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

피스수에 비해 가격이 사악하긴 하지만 일단 예구는 참여해봅니다 ㅠㅠ 으 ...

(IP보기클릭)124.53.***.***

쿠파주니어는 귀여운데..마리오는 저게 최선이였나

(IP보기클릭)14.138.***.***

동전 먹는 소리는 맘에 들던...

(IP보기클릭)120.143.***.***

덕분에 예약했습니다.^^ 감사합니다.

루리웹-9607761121
도움이 되셨다니 다행입니다! | 20.04.08 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아.. 이건 좀 비싸다...

(IP보기클릭)218.144.***.***

8월3일이면 이시국에 공장과 물류가 정상 가동 된다는 보장이 있을까

(IP보기클릭)182.212.***.***

저도 덕분에 예약했습니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

레고가 얼마나 가격이 사악하냐면 영업이익을 보면 알 수 있죠. 제조업인데

RG뉴건담때 복귀예정
애플 같은거 군요. | 20.04.08 23:17 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Lunar5650
애플은 그래도 IT 쪽인데.. | 20.04.08 23:29 | | |

Lunar5650
니네들 이래도 안 살거야니깐 | 20.04.09 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

딱 저게 구성품 다인데 8만원인건가요? 레고 가격 정말 무섭네요...ㅠ

(IP보기클릭)212.102.***.***

제이케이인터네셔널이 레고공식인가

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다. 덕분에 롯데 취소하고 재구매 했습니다. ^^

(IP보기클릭)118.36.***.***

그런데 이렇게 스타터팩이 나왔다는건 앞으로 계속 기하급수적으로 시리즈가 나오게 되는 건가요? 이전에 나왔던것들도 완결난거 없이 계속 나오고 있는거죠? 다만 이제 수집을 시작했다면 차라리 이렇게 새로 출발하는 시리즈의 수집이 비교적 나온걸 다 수집하기에는 쉽겠죠? 나중에 사려면 힘들어도 이렇게 예약하는 정보만 알면 비교적 큰 예판 전쟁 없이 구할 수 있는건지?

(IP보기클릭)112.175.***.***

크라이
루리 댓글 어디선가 봤는데 총 12개가 나올 예정이라고... 나중엔 결국 묶어서 판매도 될것 같은 예감이 매우 듭니다만... 그래도 일단 샀네요;;; | 20.04.09 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

구린데...

(IP보기클릭)27.122.***.***

고맙습니다. 롯데 취소하고 재주문 했습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

좋은 정보 감사합니다. ^^b

아들 좋아하는 마리오라.. 예구했네요 감사합니다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20327 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236317 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 32 14:39
업체핫딜 [네이버] 1+1 주차번호 알림판 10,900 무료배송 원에브리데이 124 14:02
BEST [CJ온스타일]당일사용 지원금 5천원(5천원 이하 무료배송상품 구매가능) (12) 19 12314 13:03
BEST [PS4] 사이버펑크 2077 한글판 새제품 9,900원 택배비별도 (33) 9 9213 12:41
84992 생활용품 cottonswab 19 12447 13:03
84991 게임S/W 죄수번호남바원 9 9321 12:41
84990 음식 폴트 13 17841 11:06
84989 상품권 착한동전 5 8684 09:07
84988 상품권 반코이남다 134 57185 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 13304 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 30 33962 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9668 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 20675 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 8085 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 49923 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 20 26000 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 9262 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 10010 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 9564 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 16404 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15507 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12396 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7468 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23565 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 13241 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12382 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11278 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15478 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16532 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10833 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 22028 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25676 2024.04.19
글쓰기 58749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X