본문

[음식] [11번가] 허쉬초콜릿드링크 190ml 24팩(12,900원/무료) [24]

(5172643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28242 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
편의점꺼도 밍밍합니다..원래 물탄 초코우유맛으로 유명한게 허쉬드링크예요..

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
두군데 올렸구만 뭘 커뮤니티마다 올려요..

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이거 살쪄요 조심하세요

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
맛 똑같습니다..

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
유통기한 얼마 안남은제품 = 함유량이 높았던 시절에 만든 제품 최근 밍밍한 제품 = 함유량 장난질 후 제품 은 아닐까요?

(IP보기클릭)124.80.***.***

이런 대량으로 묶어파는 거랑 편의점 같은 데서 낱개로 파는 거랑 초코함량이 다른가요? 술 먹으면 편의점에서 자주 사먹는데 동네 마트에서 6개인가 묶음 팔길래 사먹으니까 이상하게 밍밍한 느낌이던데

바압스
그런소리는 들어본적이..저도 해장용으로 즐겨 먹었는데 최근에 유통기한 임박한 제품들이 좀 더 걸죽한 느낌은 있었네요 유통기한 얼마 안남으니까 그냥 보이는대로 먹어버려서 맛도 음미 못했음 ㅠㅠ 그냥 체감되는게 그날 그날 다른거 아니실까요 | 20.04.05 03:27 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
하자스
유통기한 얼마 안남은제품 = 함유량이 높았던 시절에 만든 제품 최근 밍밍한 제품 = 함유량 장난질 후 제품 은 아닐까요? | 20.04.05 03:56 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
바압스
편의점꺼도 밍밍합니다..원래 물탄 초코우유맛으로 유명한게 허쉬드링크예요.. | 20.04.05 04:00 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
바압스
맛 똑같습니다.. | 20.04.05 08:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바압스
마트꺼도 술먹고 드셔보세요 | 20.04.05 10:31 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이거 살쪄요 조심하세요

(IP보기클릭)220.119.***.***

허쉬라서 몇번 사먹었는데.. 초코에몽 같은 거랑 비교하면 초코맛이 덜 하더군요

(IP보기클릭)221.150.***.***

파오후 제조기...

(IP보기클릭)118.36.***.***

허쉬초콜렛 시중에 파는 초콜렛은 다른 초콜렛 대비 너무 달아서 손이 안가던데 초코우유는 밍밍한가보군요.

(IP보기클릭)121.147.***.***

MD인가 커뮤니티마다 올리고 다니네

BEST 으아뇌
두군데 올렸구만 뭘 커뮤니티마다 올려요.. | 20.04.05 09:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 편의점가격 올랐더라구요 1000원에서 1200원으러

(IP보기클릭)211.205.***.***

밥먹자5959
아 올랐군요 작년엔 24개 8천원할때 싸다고 샀었는대 | 20.04.05 08:54 | | |

츄욱
유통기한 임박상품이 5900원에 16팩이었어요.. 요즘 허쉬초콜릿드링크만 가격을 지키더라고요 | 20.04.05 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

초코우유는 곰돌이 푸 찍혀있는 꿀단지 인가 그게 좋습니다 초코에몽은 너무 많이 먹어서 물리네요

(IP보기클릭)180.70.***.***

마시는 동맥경화

(IP보기클릭)223.39.***.***

초콜렛 이미지 때문에 되게 진하고 달 것 같은데 의외로 요즘 다른 브랜드 초코우유들보단 슴슴해요

(IP보기클릭)14.56.***.***

이거보다 연세 마카다미아 초코우유 맛있어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

갓비야
저도 초코우유는 그게 갑이라 생각하는데 가격차이 나잖음... 이가격으로 그거 5개밖에 못사여 | 20.04.05 11:02 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

nowaty
위에 딜 1097원인데 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5465290&keyword=%EC%97%B0%EC%84%B8%EC%9A%B0%EC%9C%A0%20%EB%A7%88%EC%B9%B4%EB%8B%A4%EB%AF%B8%EC%95%84%20%EC%B4%88%EC%BD%94%EC%9A%B0%EC%9C%A0%20190ml%20(%EB%A9%B8%EA%B7%A0)&cate=16216679 이거랑 차이 없는데요 48 다나와 최저가 기준으로 48개 72개짜리도 허쉬딜보다 싸네요 | 20.04.05 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

갓비야
덕분에 사갑니다 ㅎ | 20.04.06 11:27 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

어제 노브랜드에서 상시가로 11000원에 파는것 봤습니다.급하신거 아니면 그냥 노브랜드에서 사는것도 좋을듯하네요

(IP보기클릭)1.235.***.***

비싼디..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X