본문

[게임S/W] (대구)롯데마트 칠성점 동숲 있어요 [16]

원본출처 | 발로뜀

댓글이 심상치않네요 ㅡㅡ;;

부산 롯데마트에 있다는 글보고 하나 구했어요.

혹시 도움이 될까하여 제가 간 지점도 올립니다.

문제된다면 삭제하겠습니다.

댓글 | 16

BEST
헐 근처네요 그치만 스위치가 없음
(5208193)

125.191.***.***

BEST
사진에 9장이면 진짜 9장만 있겠냐
(3273030)

223.33.***.***

BEST
타이틀은 이제 여유생기는게 맞네요. 역시 기기 먼저 구하고 타이틀 구하는게 맞았음..
BEST
헐 근처네요 그치만 스위치가 없음
(4189)

110.70.***.***

쌓아놓고 파네.. 오늘기점으로 전국 풀린게 맞는듯요
(3273030)

223.33.***.***

BEST
타이틀은 이제 여유생기는게 맞네요. 역시 기기 먼저 구하고 타이틀 구하는게 맞았음..
물량여유가 생기는듯 기존에 사재기한 ㄷㅐ팔램들 하안가 맞은듯!!!
(78045)

175.223.***.***

매장택배로 토이저러스에서도 판매중이에요. 쿠폰쓰면 더 싸게 구할수 있습니다.
(325614)

117.111.***.***

좀 숨통이 트이는거같네요 본체기기도 소프트도 점점 많이 풀리길
(4926790)

58.237.***.***

많네여 ㄷㄷ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강동의원소
불편하다고 하더라고요 선택적이라나 ㅋ | 20.04.04 16:07 | | |
(3055159)

110.47.***.***

강동의원소
네 루리웹은 안해요 | 20.04.04 16:12 | | |
재규어!!
넵 알겠습니다 | 20.04.04 16:18 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5208193)

125.191.***.***

BEST
GBT군
사진에 9장이면 진짜 9장만 있겠냐 | 20.04.04 14:51 | | |
(403971)

211.36.***.***

매진 됐습니다. 없어요.
(4020719)

110.8.***.***

지난주말에도 2줄로 쌓여있었습니다.. 생각외로 인기가 없네 이렇게 생각했었는데 ㅎ
(4980256)

125.143.***.***

여기는 항상 쌓여있던데....
어차피 소프트웨어는 e 샵에서 다운되지않나 ㄷ
루리웹-3948568322
DL도 좋은데 타이틀 전시해놨을 때 수집하는 맛이 있어요 저도 동숲은 DL로 샀지만 앵간해선 물리타이틀로 사려고 하는 편 | 20.04.04 20:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 171 70011 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 41148 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 246 63538 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 쌀과자 오쌀로 10개입/최저가 9,270원 드림파워 204 2020.05.28
업체핫딜 [네이버] 농협 침향 공력환 30환 침향 15% 49000원 루리웹-53129351253 1 370 2020.05.28
업체핫딜 [네이버]15분으로 하루 피로를 관리해드립니다!해바라 발마사지기(110,... 배고프녱 1 1918 2020.05.28
40282 게임S/W 시아군주 5 2573 00:26
40280 게임S/W 등신 감별사 14 3216 00:14
40279 게임S/W 등신 감별사 25 7717 00:01
40278 게임S/W 티준 23 14016 2020.05.28
40277 음식 Ange·le·Carré 6 6843 2020.05.28
40276 게임S/W 아수라발바타 8 13344 2020.05.28
40275 게임S/W 디드릿트 5948 2020.05.28
40274 게임S/W 미친사랑의노래 1 5630 2020.05.28
40273 의류 라켄 9 14182 2020.05.28
40272 게임S/W 루리웹-3017736387 4093 2020.05.28
40271 A/V _핫딜관리자 1 10247 2020.05.28
40270 상품권 다크소울 무빙갓 2 3864 2020.05.28
40269 A/V 마이너스원 3 7195 2020.05.28
40268 취미용품 오버로드♥알베도 13 36009 2020.05.28
40266 A/V 물개의 데폭 15 11817 2020.05.28
40264 게임S/W 루리웹-1152004518 10 26321 2020.05.28
40263 도서 오메가블랙 17 33484 2020.05.28
40262 게임S/W 오버로드♥알베도 7 10938 2020.05.28
40261 음식 아껴봤자뭐 6493 2020.05.28
40260 게임H/W nokcha 13 29794 2020.05.28
40259 PC/가전 광주릴라드 10 24284 2020.05.28
40258 PC/가전 루리웹-2422744290 2 8040 2020.05.28
40257 게임S/W 무뇌넘들 2 7085 2020.05.28
40255 게임S/W humothu 3 10412 2020.05.28
40254 PC/가전 접동새 5 15980 2020.05.28
40253 게임S/W VONVOGLER 42 52015 2020.05.28
40251 게임S/W 오버로드♥알베도 9 24234 2020.05.28
40250 A/V 물개의 데폭 1 7735 2020.05.28

글쓰기 26152개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X