본문

[PC/가전] [카카오톡 선물하기] 발뮤다 에어엔진 EJT-1100SD 299,000원 [50]

(3613506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22912 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
처음보는 일본브랜드군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
샤오미 공기청정기랑 선풍기가 이 회사 디자인 카피로 유명하죠 상품소개페이지까지 거의 똑같음 암튼 디자인하나만큼은 발군인데 너무 비싼게 흠이였죠 싼데 비싸네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어지간히 안팔리나보네

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
공기청정기=필터성능 필터가 싸고 쉽게 구할 수 있는 샤오미 좋죠...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
샤오미가 생각보다 좋은 브랜드... 는 아니라서..

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
처음보는 일본브랜드군요

BEST
어지간히 안팔리나보네

(IP보기클릭)1.229.***.***

M1GHT
이게 적정가격인듯 해요. 원가에 살바에 퓨리케어360 사는게 낫죠 | 20.04.04 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

최느낌
그게 아니고 신제품 나온지 오래되서 구모델 재고 떨이중 | 20.04.04 14:40 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-2351053590
듣보잡 브랜드 뭐 그리 열심히 실드를 ㅋ | 20.04.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
샤오미 공기청정기랑 선풍기가 이 회사 디자인 카피로 유명하죠 상품소개페이지까지 거의 똑같음 암튼 디자인하나만큼은 발군인데 너무 비싼게 흠이였죠 싼데 비싸네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

밞뮤다 토스터와 더불어.........bye

(IP보기클릭)211.209.***.***

발뮤다가 일본브랜드였었나보네요, 처음 알았어요 ㄷㄷ 아직도 커피머신이니 토스터기니 하는 주방소형가전(?)에서는 거의 3대장이지 않나요? 드롱기, 스메그, 발뮤다??? 그놈의 3종셋트때문에 저도 스메그에서 커피머신-커피포트-토스터기는 맞췄는데..

(IP보기클릭)58.140.***.***

이거 사느니 샤오미가 낫죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
babysoul
샤오미가 생각보다 좋은 브랜드... 는 아니라서.. | 20.04.04 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

babysoul
샤오미는 쓰레기죠...; 보조용으로 샤오미 30만원?선에 하나 샀는데 개쓰레기 | 20.04.04 11:09 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
babysoul
공기청정기=필터성능 필터가 싸고 쉽게 구할 수 있는 샤오미 좋죠... | 20.04.04 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

babysoul
아뇨. Mi Air는 향균처리(냄세처리)는 성능이 좋은데 정작 공기청정기능은 영좋지않습니다. 차라리 국내 중소기업에서 더 저렴하게 유통하는 제품이 더 났습니다. | 20.04.04 13:26 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

눈티티티팅
필터성능은 일반 가정에서 쓰기엔 h12 이상이면 충분합니다 h12 13 14 차이가 95% 99.5% 99.97% 차이인데 오히려 필터 등급이 너무 높으면 공기 저항이 쎄서 순환 속도가 느려짐 샤오미가 개싸구려인 이유는 풍량대비 소음이 너무 심해서 일반모드로 틀었을땐 풍량이 약해 공기순환이 너무안되서 공청기 주변공기만 정화되기 떄문임 물론 오래틀어놓으면 공기라는게 확산되고 도니 언젠간 되겠지만 당장 올라온 발뮤다랑만도 비교해도 풍량 차이가 어마어마함 프로 비염러+알러지러로써 공청기에 수백만원 써봤는데 샤오미꺼 사느니 안사는게 나은거같음.. 돈아깝 | 20.04.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

눈티티티팅
샤오미꺼 써봤는데 개똥냄새 오줌냄새 안잡아줘요...발뮤다는 일본제품이지만 불매운동하기 몇년전에 산거라...그건 개 오줌냄새 똥냄새 다 잡아줘요...일본은 싫지만...성능은 인정이요 | 20.04.08 04:39 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

발뮤다 유명해요. 저는 60주고 샀었는데 엄청 싸게 파네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

팡당팡당
디자인이 이뻐서 여성분들 사이에선 꽤 알아주는 브랜드라고 하더라구요. | 20.04.04 11:09 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

소니,닌텐도는 한국산인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아직도 일본제품 사는 사람 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 주말에 빵터지고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 루리웹이지

(IP보기클릭)120.142.***.***

Muse
일본 게임 전혀 안하시나요? 그럼 조롱하셔도 됩니다. 자기도 하고 있는데 이런 답글 다신거면 멍청한 짓하고 계신거고요. 일본게임 사서 하는 거랑 일본 제품 사는 거랑 다른거라고 한다면 할 말은 없습니다. | 20.04.04 11:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-132648235645
이분은 지금 '아직도 읿본 제품 사는 사람 있냐?'는 말을 비웃고 계신거 같은데 오해하신거 아닌지 | 20.04.04 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

루리웹-132648235645
"아직도 일본제품 사는 사람 있나요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬~~~ 였으면 오해하지 않으셨을라나 ㅋ | 20.04.04 11:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Muse
제 윗댓글에 "아직도 일본제품 사는 사람 있나요?"라는걸 비웃는 댓글이었습니다 ㅋㅋㅋ | 20.04.04 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

나름 유명한 브랜드긴 한데 가격도 끝내줘서..(대부분 카피품들이 가격이 몇분의일로 줄어드니...)

(IP보기클릭)125.143.***.***

발뮤다 물건은 좋은데 엄청 비싸죠. 선풍기랑 led 스탠드 사용중인데 만듦새가 아주 좋습니다. 세세한 부분까지 마감이 잘되어있어요. 딱히 발뮤다 띄워주려는건 아닌데 사용해보고 좋았다는 기억이 있네요. as도 신청하니 물건을 먼저 보내주고 2개 비교해보고 나중에 회수해가겠다고 해서 놀랐습니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

무인양품 처럼 군더더기 없이 디자인한 컨셉이죠. 센서 표시창이 없지 않나요 ?

감성으로 쓰는 제품입니다 제 와이프도 좋아해요 근데 현재 가격 보니 속 쓰리네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.230.***.***

발뮤다 토스트기가 가끔 오픈마켓에서 보이던데.. 좋은가요? 디자인 보면 한번 구매하고 싶은 생각이 들더라고요..ㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

미스터스톤
공기청정기, 주전자 이런건 디자인때문에 갬성으로 쓰는거지 성능은 평범한데 토스터기는 좋습니다 | 20.04.04 13:15 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

미스터스톤
요새 이렇게 감성팔이(?)해서 여자들의 로망 비슷한 가전 3대장이 드롱기, 스메그, 발뮤다 정도라고생각되는데요. 그 중에서도 발뮤다 토스터기는 진짜 평가가 압도적입니다... 저는 스메그 쓰고 있어서 잘 모르기는 하는데, 죽은식빵도 살려낸다는 평가를 듣는 게 발뮤다 토스터기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.05 10:36 | | |

미스터스톤
토스터기에 물넣고 하는거라 뽀쏭뽀송해져서 선물용으로도 최고입니다 | 20.04.05 12:02 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

거품 쭈악 빠지는구만 이게 맞는 가격이지.

(IP보기클릭)59.17.***.***

50주고 샀는데...

(IP보기클릭)221.150.***.***

그냥 위닉스 쓰셈 미국리서치에서 분석결과 2등이랑 차이크게 1등이였음

바실라카
위닉스 좋아요 | 20.04.04 14:13 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

이 회사 매출액의 30%가 한국이었을 만큼의 대표적인 갬성 브랜드

(IP보기클릭)121.125.***.***

이건 필터하나가 10만원이넘어요 일년에한번은 바꿔줘야하는데 후회됩니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

만땅이냐
팝바나나 필터 쓰세요. 3만원대 호환필터인데 정품보다 헤파 등급도 높고 품질 좋아요. | 20.04.04 16:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

무인양품처럼 국내에서 명품인양 비싸게 파는 제품이죠

(IP보기클릭)119.200.***.***

조만간 철수각 아닌가 이거 고장나면 존나 곤란할거 같은데

(IP보기클릭)114.205.***.***

페리덱스
재고 싸게 다 털고, 철수 할 듯? | 20.04.04 18:22 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

거품 너무 심합니다. 플마제랑 비슷한 느낌인데 가격이 쓸데없이 너무 과함

(IP보기클릭)61.73.***.***

디자인 이쁜데 그거 빼고는 그닥 장점은 없음

블로그 등에서 유명해지면서 디자인때문에 잘팔렸음 불매운동전에는....

이거사면 머머리

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋ 이거사는건 자유지만 한놈만 걸려라 제품임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

매출 30~40%가 우리나라에서 나오는 듣보 브랜드인데 물빨 쥑이네요 ㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

40주고삿는데..

(IP보기클릭)180.230.***.***

발뮤다는 아베 멱살잡고 싸대기 한 백대를 때려야 할 듯. 이미지 나락

(IP보기클릭)211.204.***.***

엄마어디가
무슨짓했어요? | 20.04.08 04:40 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 55 04:04
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 101 02:17
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 5066 00:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 82 8223 00:06
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 11926 01:10
85102 음식 찌니얌 6 5384 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 5081 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1785 00:07
85098 상품권 반코이남다 82 8284 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2668 00:04
85096 게임S/W nokcha 10 6748 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 13 14447 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 7634 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 8191 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 17084 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5582 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12010 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11778 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7931 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14664 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11830 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8694 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6740 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9861 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33778 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9294 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8020 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4179 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3581 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8111 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10606 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4954 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X