본문

[PC/가전] [위메프] 로지텍 G502 등 게이밍기어 6종/ 125,980 등/ 무료배송 [44]

(3829748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40345 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
502 벌크로 샀다가 더블클릭온거 수리안해줘서 구석에 버려두고 g903 샀다가 4달만에 더블클릭와서 정식AS로 g903hero 신품으로 교환받고 3달만에 또 더블클릭와서 수리하러갔다가, 재고없어서 맡겨두고 옴.. 스위치 자가교환 안하실거면 비추..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오케이 슛

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
키퍼의 선방

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
는 유선이군요..그럼 패스..

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
저도 502쓰는데 4년째 멀쩡합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 g613살려고 각잡고있었는데

오 지프로 사고 싶네요

BEST
백곰푸우03
는 유선이군요..그럼 패스.. | 20.04.02 16:46 | | |

BEST
백곰푸우03
오케이 슛 | 20.04.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
키모오타_박상
키퍼의 선방 | 20.04.02 19:14 | | |

613사지 마세요... 왼쪽 매크로키 개뜯어버리고 싶습니다.

저는 613 나쁘지 않어유.. 무선 게이밍이 선택지가 거의 없기도 하고

(IP보기클릭)118.42.***.***

게데베데
ㅇㄱㄹㅇ 선택권이 없어서 사는거... 팅팅 소리 진짜 ㅋㅋ | 20.04.02 18:47 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대깨로
그것도 근데 로우 프로파일이라 호불호 갈리지 않을까요 ㅋㅋ 커세어 K63도 같이 쓰고있는데 이것도 통울림 좀 있고 배터리도 너무 짧고ㅠ | 20.04.02 20:12 | | |

BEST
502 벌크로 샀다가 더블클릭온거 수리안해줘서 구석에 버려두고 g903 샀다가 4달만에 더블클릭와서 정식AS로 g903hero 신품으로 교환받고 3달만에 또 더블클릭와서 수리하러갔다가, 재고없어서 맡겨두고 옴.. 스위치 자가교환 안하실거면 비추..

(IP보기클릭)175.223.***.***

크리스탈🎗
502 무선 사도될까요? | 20.04.02 16:37 | | |

옴기
정품이니까 2년동안 계속 군말없이 바꿔주니깐 나쁘진않을거에요 다만 저처럼 쉬지않고 고장나다보면..정나미가 -_- | 20.04.02 16:39 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

크리스탈🎗
저도 님처럼 903삿다가 더블클릭 증상으로 교체요청했더니 903히어로로 교체 2달만에 더블클릭 증상 발현.... 짜증나서 인터넷 검색후 마우스 수리 잘하는데서 옴론제팬껄로 교체 했습니다.... | 20.04.02 17:05 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

선뉴
옴론재팬껄로 교체후에는 다시 증상이 안나오던가요?? 저도 요 몇년간 로지텍마우스를 사용하면 더블클릭증상으로 무상기간내에 교체하고 이후에 또 발생하니 새걸사게 되는데 옜날에는 안이랬던거 같은데 요 몇년간은 좀 심하네요... 그냥 로지텍버리고 다른 회사꺼 쓸까 싶다가도 다른면으로는 다 만족스럽다보니 참.. | 20.04.02 17:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크리스탈🎗
그녕 오울아이 좀더쓰닥 파워플레이 합본 딜뜨면 그때 사야겠어요 요즘은 패드로만 겜을해서 선듯 사기가 | 20.04.02 17:11 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

크리스탈🎗
저도그래서 그냥 2년되기직전에 보내면 군말없이 바꿔주니까 걍 4년쓰고 버릴생각으로하니 속은편하더군요 | 20.04.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

라티스
옴론차이나꺼가 내구성이 쓰레기입니다. 수리업체에서 옴론차이나꺼랑 옴론재팬꺼랑 비교해서 보여주는데 옴론재팬꺼는 못써도 2~3년 이상쓸꺼같아보이는데 옴론차이나꺼는 사장님 말씀들어보면 1~2달 쓰는 내구성이라고.... 물론 교체시 클릭감은 좀 틀려집니다... | 20.04.02 17:22 | | |

(IP보기클릭)203.160.***.***

크리스탈🎗
저도 502 쓰는데 제껀 2년 넘게 썼는데 멀쩡함 케이스 바이 케이스 인듯하네요 | 20.04.02 17:50 | | |

BEST
호우웅서기
저도 502쓰는데 4년째 멀쩡합니다 ㅎㅎㅎ | 20.04.02 18:04 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

너와나의연결고라니
22 저도 4년 정도 된듯 아직 갠춘한데 유선이라 무선이 땡김미다.. | 20.04.02 18:15 | | |

D.J Steam
저도 지금 무선이 땡겨서 장바구니에 넣고 고민중이에요...ㅠㅠ | 20.04.02 18:16 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

호우웅서기
저도 지금 502 유선을 몇년째 쓰고 있는데 아무 고장없이 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ 전자제품은 언제나 그렇듯 케바케죠. | 20.04.02 18:34 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

호우웅서기
저도 502구형유선, 502무선, 지프로 다 멀쩡하네요. 케바케인듯요. | 20.04.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

크리스탈🎗
케바케인게 데스애더도 저는 그 고장 악명높은 크로마도 거의 최소 3~4년을 as한번 안보내고 썼음 지금은 바꿨지만 고장나서 바꾼건 아님 | 20.04.02 22:58 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

크리스탈🎗
1년이고 바꿔주는것도 케바케같더군요. 택배받고 3시간 쓰다 더블클릭나서 수리보내니 손때묻은 제품으로 받았어요 | 20.04.03 00:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

크리스탈🎗
신기하네요. 나만 아니면 돼 이런건 아니지만 이상하게 전 G502 3대, G502 라이트 스피드 무선 지금까지 아무이상 없이 쓰고 있는데 루리웹에 보면 연속 빠른 불량 걸리신 분들 보면 저는 아직 안걸렸지만 다음에 다시 살때 살짝 불안하긴 합니다 뭐 근데 로지텍 아니어도 옴론 차이나 스위치 달린걸 피할 수 없는 숙명 같은데 아무래도 같은 차이나일텐데도 이런거 보면 하드한 게이머가 아닌가 싶고 심심한 위로의 말씀 전합니다. | 20.04.03 02:07 | | |

크라이
그렇게 하드한게이머도 아닌데.. 뭔가 사용패턴에 문제가 있나보네요ㅋㅋ 뽑기운이라기엔 3번연속 그러고 있어서 뽑기운도 아닌거같고.. 그래도 스위치만 빼면 903hero같은경우 무선배터리 시간도 오래가고 다 좋은데 스위치가 아쉽네요..ㅋㅋ | 20.04.03 02:10 | | |

너와나의연결고라니
키보드는 유선이어도 상관은 없는데 마우스 무선은 정말 편합니다. 다만 파워 플레이 겉패드 내구성이..ㅜ.ㅠ | 20.04.03 02:15 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

크라이
나도 G502 5년동안 멀쩡하게 써서 굉장히 만족했는데 G502 무선 사고 3달만에 더블클릭 발생해서 교체했음. 교체하고 4달 지났는데 더블클릭 또 발생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 502 무선은 성능좋고 다 좋은데 내구성이 개판인듯. | 20.04.03 08:54 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

쿠거에서 무선마우스 슬슬 나오던데 쿠거 제품을 좀 기다려봐야할 듯

(IP보기클릭)115.140.***.***

덕분에 구매했습니다~

(IP보기클릭)112.184.***.***

gpro 유선, g102같이 작은 마우스만 사용하다가 저번에 벌크로 g502유선 써보니 완전 인생마우스 찾은 기분이였는데 덕분에 g502 무선 잘 구매합니다

g502 랑 g604 중 어느게 더 좋을까요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

파천황로보 도지비론
총겜은 502, RPG는 604요. 왼쪽 매크로버튼 매우 좋네여 | 20.04.02 19:55 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

613 저만 두번 입력 심한가요? 이게 입력 하는게 민감해서 그런지 살짝 올릴때 입력되면서 누를때도 입력되는 두번 입력이 너무 심해서 키보드 바꿀까 고민중이네요...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
음 무선 기계식은 뭐 있긴 한데 찾으시는건 아무래도 검은색 하우징의 RGB 갬성 제품이실테니 키보드 무선을 포기하시죠. | 20.04.03 02:17 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

502 유선은 이제 행사안하나.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.165.***.***

드디어 502 무선이 할인이 올라왔군요. 파워플레이도 같이 있었으면 좋았을텐데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼭 사고나면 깍아줘...내 인생 왜 이러냐

(IP보기클릭)220.120.***.***

903 더블클릭 와서 as 보냈는데 답도 없고 그지같아서 걍 레이저 바실리스크 얼티메이트로 옮겼네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

돈준다는데도 as안해준다해서 정나미가 확 떨어지는 로지텍...

(IP보기클릭)175.205.***.***

G903에 파플 같이 조합해서 쓰는데 이전에 G502유선쓰면서 왼쪽 버튼쪽 2개 키에 자주 쓰는 스킬 단축키로 쓰다가 903가면서 못써서 굉장히 허전했는데 이번에 이렇게 싸게 올라와 구매하네요 ㅎㅎ 덕분에 잘샀어요

G502 무선이랑 유니파잉 되는 저소음축 기계식 키보드 있으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

뻐킹 옴차 결국 G903 더블클릭이 옴.. 솔더링 스테이션이 있긴 한데 귀찮아서 그냥 커세어 유선 쓰는 중

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235582 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 89 01:01
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 115 00:51
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (5) 9 3476 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (13) 16 3501 00:47
84899 상품권 JooRUN 9 3544 01:06
84898 상품권 아타호-_- 16 3585 00:47
84897 게임S/W 백운™ 12 4785 00:32
84896 게임S/W nokcha 27 5470 00:13
84895 상품권 아타호-_- 7 2978 00:07
84894 상품권 반코이남다 66 6764 00:03
84893 음식 오토코 3 4698 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 27 23287 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 142 20394 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 26675 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 9966 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 22088 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 10 22285 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 86 26533 2024.04.16
84883 음식 암만레디 6 13154 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 260 28725 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 17818 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 8 6977 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 27 33385 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 9762 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 13093 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16175 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 21734 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 9879 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 21075 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20536 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 18 47191 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 158 29721 2024.04.16
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X