본문

[게임S/W] [하이마트] PS4 VR 3번세트 (278,100원/무료배송) [46]

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001106514&storeTp=00>mPos=카테고리&jsClck=Y

xbox행사때문에 홈페이지 구경하다가

vr가격 좋은거 같아서 올립니다

누구나 받는 쿠폰 적용시 298,000원이고

신한카드 있으시면 14,900원 청구할인

앱+엘페이 적용시 5,000포인트 적립

저 조합 모두다 가능하신분은 최종 278,100원이네요

기본 할인만 받아도 괜찮은거같습니다

댓글 | 46

BEST
아직도 가격대비 그닥이라고 생각. 첨엔 신선함에 좀 하는데 나중엔 저해상도.. 저프레임.. 타이틀부족으로 안 하게 됨. 바하7이 VR로 즐기면 ㅎㄷㄷ하다는데 저걸 못해보고 판게 좀 아쉬울 뿐..
(4891934)

218.155.***.***

BEST
플스 뭐 행사할때 19.9있엇어요
BEST
이걸 내가 40만원인가 50만원인가 주고 사서 몇 번 안하고 짱박아 놨는데 ㅋㅋ
(1248969)

112.160.***.***

BEST
다른 건 몰라도 바하7은 진짜 넘사벽이었어요. 키친만 해봐도 어떤 느낌인지 감이 확옴..
(3176826)

119.194.***.***

BEST
이건 1년 전부터 가격이 별로 안떨어지넹..
(4788479)

1.225.***.***

이거 최저가가 얼마였었나유
/dev/
29.8로 알고있네요 | 20.04.01 17:40 | | |
(4891934)

BEST
/dev/
플스 뭐 행사할때 19.9있엇어요 | 20.04.01 18:03 | | |
(4891934)

燃えろヒゲ
아닙니다 | 20.04.01 18:03 | | |
(20595)

106.249.***.***

Deep-Elta
그가격은 1세대라고 알고있는데 또 나왔었군요ㄷㄷ | 20.04.01 18:29 | | |
(35910)

175.223.***.***

오우 싸네
(3176826)

119.194.***.***

BEST
이건 1년 전부터 가격이 별로 안떨어지넹..
(89302)

39.7.***.***

Evincar
이런 모션인식 류 기기들은 시간이 흘러도 수요가 지속적이라 팍 떨어지진않고 중고거래도 활발하더라구용 | 20.04.01 17:44 | | |
(1248969)

랴랴묘
이거 요즘에도 중고가가 생각보다 높아서 놀랬음;; | 20.04.01 19:18 | | |
(34319)

103.129.***.***

여기에 비트세이버 껴주면 좋을듯
BEST
아직도 가격대비 그닥이라고 생각. 첨엔 신선함에 좀 하는데 나중엔 저해상도.. 저프레임.. 타이틀부족으로 안 하게 됨. 바하7이 VR로 즐기면 ㅎㄷㄷ하다는데 저걸 못해보고 판게 좀 아쉬울 뿐..
(1248969)

BEST
라이브A라이브
다른 건 몰라도 바하7은 진짜 넘사벽이었어요. 키친만 해봐도 어떤 느낌인지 감이 확옴.. | 20.04.01 18:21 | | |
(94399)

221.162.***.***

토범태영
에컴7도 굉장하죠. 미션 수는 적지만. | 20.04.01 18:34 | | |
토범태영
음... 언틸던vr 시작시 로고에 괴물이 로고 긁고 저한태 달려드는거보고 지려서 바로 cd 뺏는데 후.. 바하는 언제쯤 해볼지 참 걱정이네요.. 그냥도 겁나 무서웠는뎅 | 20.04.02 10:18 | | |
(1248969)

121.173.***.***

환타키위맛
ㅎㅎ 저도 공포게임 사두고 무서워서 못하는 스타일이라 ㅠㅠ 그나마 라오어는 무서운 구간 나올 때마다 일주일정도씩 마음의 준비하면서 클리어했습니다 ㅎㅎ | 20.04.02 10:20 | | |
토범태영
그나마 공포게임이라고 할수 있는건 에리조나선샤인 정도고 지금은 vr모드 디모로 피아노만 치고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 20.04.02 10:22 | | |
(1248969)

121.173.***.***

환타키위맛
전 서머레슨과 doa만주구장창 ㅎㅎ 브알이 다른 것보다도 공포장르에 진짜 체험도가 엄청나서 개인적으로 제가 공포를 못하는게 좀 아쉽습니다. ㅠㅠ | 20.04.02 10:25 | | |
라이브A라이브
분위기 때문에 그냥 빈집에 서 있기만 해도 무섭죠 ㅎㅎ 게임 플레이는 멀미를 어떻게 이겨내느냐가 더 관건 입니다. | 20.04.02 11:29 | | |
(352288)

121.139.***.***

듀쇽은 싸게 안파나 맛탱이가서 하나 사야되는뎅
(314747)

124.52.***.***

블루피사
5만원 세일 자주하더니 한동안 안하긴 했네요. 곧 하겠죠 | 20.04.01 19:40 | | |
BEST
이걸 내가 40만원인가 50만원인가 주고 사서 몇 번 안하고 짱박아 놨는데 ㅋㅋ
(506884)

39.7.***.***

이거 vr은 피시에서 쓸수있다고 들었는데 카메라도 피시에서 인식되는건가요?
(1287107)

일베
피시 정식지원 안해서 할려면 많은 지식이 필요하므로 비추 | 20.04.01 18:36 | | |
플없찐인데 이것만 사면 아무데도 쓸모가 없나요? 영상시청이나 피씨연결같은건 가능한가요?
(1287107)

루리웹-3763918919
플스없으면 못 씁니다. | 20.04.01 18:36 | | |
루리웹-3763918919
영상시청은 유튜브나 동영상 usb에 넣어서 볼수는 있는데 굳이 무선도 안되고 걸리적거리는 선때문에 불편하실꺼에요 | 20.04.02 10:20 | | |
(5203164)

223.38.***.***

저거로 피씨에 연결해 므흣 영상을 볼수있다면 살생각도 있는데..
(1714140)

220.83.***.***

ass increed
플스에서도 볼 수 잇어요 | 20.04.02 11:20 | | |
(670525)

1.254.***.***

최대의 실수중 하나가 이걸 68만원 주고 100키로 달려서 사왔다는 것
아직도 피시에 사용 못하나요?
태양별왕자
쓸수있는 방법은 있어서 써봤는데 화질이 도저히 못볼 정도입니다. | 20.04.02 09:02 | | |
이걸로 야동봐지나요?
(5139915)

124.55.***.***

살사마스터
Littstar(유료로 연간 또는 월간 결재) 라는 어플로 3D VR 성인물 감상 가능합니다. | 20.04.02 10:56 | | |
vr은 인덱스가 넘사벽임. ps4의 vr은 사양의 한계로 할만한 게임이 없음. 적어도 ps5가 출시되야 쓸만해 질듯
이부키 스이카
인덱스 너무 고평가 되는데 그거 순 갓챠라서...ㅠㅠ 실패 한 저는 웁니다 | 20.04.01 22:40 | | |
바하7은 인정 부랄있음 꼭해보세요 지림
(1692888)

121.157.***.***

VR 에이스컴벳 하는데 3D 구토증상 일어나는데요.... 멀미약 먹고 해야하나...
진짜 계륵중에 계륵 신기한건 국전에서 매각도 안됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VR 계에서 플스가 가장 인기 없어요 진짜 VR 하고프면 차라리 중고 MR이나 VIVE 사는게 더좋을듯 싶엉요
혹 vr우동을 보고싶어서 구매를 고려하시는 분들은 삼성 기어VR최신모델과 기어VR지원하는 저렴한 (중고)삼성폰을 구입 후 오큘러스 앱으로 즐기시기 바랍니다.
(3359458)

211.114.***.***

전 윈도 MR도 가지고 있지만 되게 잘 썼는데.. 오히려 간단히 즐기고 처분하기엔 PS VR이 젤 나아요. 바이브 오큘러스 다 드럽게 비싸고 윈도우MR은 죄다 수입을 안해서 중고거래하기 찝찝하고
플스vr = 악성재고
(15605)

218.144.***.***

루리웹-6042686730
PS5도 지원하지 않나요? 앞으로 가격 방어 잘될듯 한데요 | 20.04.02 09:52 | | |
(5204623)

106.101.***.***

air180
지원은 하겠지만 psvr 스펙자체가 똥이라 앞으로 나올 2세대를 사지 아무리 싸도 1세대는 안살겁니다 | 20.04.02 10:09 | | |
air180
ps5 지원 된다고는 하지만 그놈의 선때문에 몰입도 방해가 상당합니다 해상도좀 높아지고 무선정도 되면 그때서야 조금은 괜찮아 질꺼 같습니다 그리고 소프트도 너무 적어요 | 20.04.02 10:27 | | |
(543332)

118.218.***.***

ps5용으로 양눈 4k 나올꺼 같아서 존버합니다.. 이건 이전세대 반년써봤는데 모기장이 심해서..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 170 69469 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 40817 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 246 63197 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 농협 정한삼 6년근 VIP홍삼정스틱(60포) 59000원 루리웹-53129351253 1 195 17:45
업체핫딜 [네이버]디스크,협착증,허리통증에 효과적인 척추 견인치료기(무배/116,... 배고프녱 991 16:09
업체핫딜 [빅스마일] LG그램 15ZD990-LX10K / 76만원 무배 오늘만 (7) 루리웹-5859372429 1139 15:37
40240 게임S/W KARBODIL 65 20:07
40239 게임S/W 다은현이 5628 16:28
40238 음식 soccerA 1 4535 16:25
40237 게임S/W ideality 2 4036 16:14
40236 게임S/W nokcha 37 28892 15:09
40235 게임S/W echospherics 5 9604 14:54
40234 게임S/W Fragile Express 40 32193 14:50
40233 음식 화랑제발너프좀요 4 5454 14:13
40232 게임H/W juneh2e 9135 14:10
40231 게임S/W 개파이 4 5221 13:22
40229 PC/가전 밀봉아다만티움 20 18088 12:13
40226 상품권 falling2006 34 20175 10:55
40223 게임S/W 교보-+-+-+ 5 18118 09:38
40222 게임S/W 루리웹-1152004518 2 13834 09:20
40221 음식 21S 1 8373 09:10
40220 게임S/W 헬렌 켈러 2 6293 08:49
40219 PC/가전 밀봉아다만티움 21 24499 07:19
40218 A/V SmiIe 11 17100 01:46
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 11 42331 2020.05.26
40216 인테리어 뫼비우스제로 18 31004 2020.05.26
40214 PC/가전 밀봉아다만티움 4 24822 2020.05.26
40212 음식 아타호-_- 4 8956 2020.05.26
40211 PC/가전 天野疾風 4 14975 2020.05.26
40209 A/V _핫딜관리자 9 21347 2020.05.26
40208 게임S/W 미친사랑의노래 11547 2020.05.26
40207 게임S/W 포가튼 사가 6 18145 2020.05.26
40206 음식 MINGRY 7996 2020.05.26
40204 음식 낙무아이 20 15588 2020.05.26

글쓰기 26124개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X