본문

[PC/가전] [하이마트]오프라인할인 플레이스테이션4프로298000 [31]

홈플러스에서 하던 오프라인 재고털이 하이마트에서 하네요

청주점에서 블랙 하나집어갑니다

댓글 | 31

BEST
X발 우리동네는 하이마트가 몇갠데 다없냐
BEST
이런 개 사기 광고는 제제 좀 때릴 수 없나 진짜 매장별 10개 정도도 아니고 1,2개 입고 게다가 전매장도 아니고
(4952441)

101.235.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다. 그런데 전 지점은 아닌가 봐요. 일부 지점에만 풀고 호객용인듯...
BEST
여름정도 부터 프로 정가 299000될듯
BEST
사기꾼임 완전, 고객센터 전화하니 매장도 몇개 없고 다 재고 1개씩인데 전화 싹 돌렸는데 아무곳도 없음
(144836)

223.39.***.***

라오어, 갓옵워 추가 번들만 파는거라면 맨 위쪽의 기기만 사고 타이틀은 별도로 구매하는게 이득이겠네요.
Pivote
번들류는 지금 인터넷 할인하고있어서 그냥 몰에서 쿠폰받으면서 편하게살수있어요 본체는 지점한정이라 10군대 전화해서 겨우구햇어요 그래두 40만원대 판치는중이라 대만족 | 20.04.01 12:51 | | |
298000+22800+22800=343600원 라오어 갓옵빠는 22800 이 기본 가격이라 게임 둘 따로사면 최종 이가격이니까 윗 댓글분 말처럼 따로 사시어요
와 겁나싸네 ㄷㄷ
되팔이들 땜시 퇴근까지 매물이 있을랑가 모르겠네
1번은 재고가 얼마나 있을라나 모르겠네요. 미끼 상품 느낌...
BEST
X발 우리동네는 하이마트가 몇갠데 다없냐
(4930668)

1.231.***.***

진짜얼척이
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ | 20.04.01 14:15 | | |
(4952441)

101.235.***.***

BEST
좋은 정보 감사합니다. 그런데 전 지점은 아닌가 봐요. 일부 지점에만 풀고 호객용인듯...
소수점만 있더군요 어차피 지금시간엔 전지점 모두완판이겠지만요
(4719611)

39.7.***.***

실화임?
BEST
사기꾼임 완전, 고객센터 전화하니 매장도 몇개 없고 다 재고 1개씩인데 전화 싹 돌렸는데 아무곳도 없음
경남 창원인데 10군데 넘게 전화했는데 다 없네요. 팔린곳도 재고가 1개밖에 없었다네요;;
BEST
이런 개 사기 광고는 제제 좀 때릴 수 없나 진짜 매장별 10개 정도도 아니고 1,2개 입고 게다가 전매장도 아니고
(287708)

223.39.***.***

1번은 당연히 미끼지 재고도 없을듯
(3592634)

183.98.***.***

저기 사진에도 적혀 있지만 지점에 재고 남아있던거 파는겁니다. 구매하신분들 보면 제조일이 19년 3월, 4월 이러네요.
(754422)

119.149.***.***

근데 시기가 애매하긴하네요 30만원이면 진짜 싸긴한데
BEST
여름정도 부터 프로 정가 299000될듯
(4930668)

1.231.***.***

요즘 코로나땜시 온라인에선 가격 다 올렸던데 싸긴싸네요.
청주점이 어느쪽지점 인가요? 고속터미널에 붙어있는 그쪽인가요?
(1572071)

211.36.***.***

해상도와설정
청주 전멸이용 | 20.04.01 14:54 | | |
호피빤스
혹시나 했는데 먼저알아보셨나보네요. 정보감사합니다 ㅎㅎ | 20.04.01 15:10 | | |
(2504759)

119.197.***.***

되팔이들 졷망
(54993)

183.103.***.***

플스 없어서 사볼까했는데 부산도 없네요. 부산금정. 묻자마자 없어요~! 미끼상품 맞는거같습니다.
(245784)

121.129.***.***

전에 이마트24 사전예약 플스는 번들팩 39.9에 팔던데..
가까운 분들이나 도전해보시겠군요
(53242)

221.152.***.***

플스4프로번들 올11월까지 as있는거 레데리2랑 32만에 팔았는데... 이렇게 가격이 좀 올라갈줄 알았음 기다렸다가 팔껄....
그냥 미끼...
(84434)

223.62.***.***

와~ 소코 찌질해 보인다
얘들은 왜 정가이하로 안팔지?? 몇개월째 초특가야
재고털이지 먼 미끼 가서 TV라도 사실라고 ? 덕후가 하이마트에 살게 머 있냐 ?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (95) _핫딜관리자 171 72640 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 42233 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 247 64677 2020.03.23
업체핫딜 [1+1=100봉 행사] 도시락김 6월2일 생산출고 / 16900원 도깨비할배 47 17:12
업체핫딜 [네이버] 삼성제약 기력환 60환 69000원 confidential11 1 136 16:17
업체핫딜 [11번가] LG그램 15ZD995-VX70K 최종가 140만 /무배 1... 루리웹-5859372429 283 16:11
40487 게임H/W HappyDog 72 17:36
40486 A/V 치킨폭행 2 4010 16:24
40485 음식 오골계치킨 1322 16:17
40484 게임S/W 미친사랑의노래 4 2018 16:06
40483 게임S/W 붕가!? 4 7481 15:57
40482 인테리어 xeta 5 3973 15:53
40480 PC/가전 밀봉아다만티움 4 6485 15:16
40479 게임S/W 따구리 8 6053 15:08
40477 게임S/W 미친사랑의노래 1 1829 15:01
40476 게임S/W _핫딜관리자 5 1612 15:01
40475 게임S/W Tokirin 1 1031 14:59
40474 게임S/W TM™ 8 12529 13:56
40473 게임S/W 한가한 인생 2 1987 13:44
40471 게임H/W 레아 세이두 7 20411 12:33
40470 게임S/W 아리는떼껄룩 2 3620 12:27
40469 게임S/W 태양별왕자 2 4070 12:09
40468 게임S/W 낭만클럽. 2 2023 12:06
40466 게임S/W 아리는떼껄룩 1 2581 12:04
40465 게임S/W Guyni 1 2215 12:03
40464 게임S/W 윤아 5 5411 11:41
40463 게임S/W 아리는떼껄룩 4 2626 11:18
40462 게임S/W 데에몬 2 2552 11:17
40461 레저용품 루리웹-3317124958 4534 11:11
40460 게임S/W Abingdon 4696 11:10
40459 게임S/W 째깐둥이 2352 11:05
40458 게임S/W Tokirin 2039 11:02
40457 음식 아타호-_- 8 11145 10:59
40456 게임S/W ........ 2 5199 10:05

글쓰기 26307개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X