본문

[PC/가전] [AdGuard] 애드가드 3개월 라이센스 배포 (무료) [51]

(4749307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61855 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
님이 걱정 안해줘도 다 알아서 먹고 삽니다

(IP보기클릭)103.105.***.***

BEST
애드가드 게시물마다 꼭 이런거 하나씩은 보이네. 광고로 먹고 사세요?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
특정 사이트 차단해제하는 기능도 있음. 좋아하는 사이트 있음 해제 해두시면 되죠.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
https://stacksocial.com/sales/adguard-family-plan-lifetime-subsc__ription 프로페셔널 19.99 페밀리 29.99 프로페셔널이 pc+모바일 동시사용 3개 페밀리가 9개까지 등록가능하도록 정책이 바뀜

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
제가 알고 있는 대로 설명하면, 무료 버전은 크롬 같은 브라우저 확장 프로그램이고, 유료 버전은 윈도우에 설치하는 프로그램입니다. 따라서 유료 버전은 크롬뿐만 아니라 다른 웹 브라우저, 다른 프로그램의 광고도 차단이 가능합니다. 저는 무료 버전의 크롬 확장 프로그램과 유료 버전의 윈도우 설치 버전을 같이 사용하면, 통합 모드라고 크롬 확장 프로그램이 파란색으로 변하면서 작동합니다. 그러면 그 확장 프로그램 아이콘을 클릭해서 웹사이트 광고 차단을 클릭하면 원하는 위치의 광고나 기타 불필요한 창마저 손쉽게 선택해서 제거가 가능합니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

내가 쓰고있는건 pc1모바일1 평생라이센스인데 저건 3대나되넹~

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세리아츠유나
확인 감사합니다. | 20.03.28 17:01 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

배기생각
https://adguard.com/ko/blog/stayhome.html 블로그에 있네요. | 20.03.28 17:03 | | |

신규는 홈페이지에서 계정파고 내계정 들어가면 나옵니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

세리아츠유나
방금 가입했는데 아무것도 안나오네요. | 20.03.28 17:05 | | |

MAD WOLF
당사 웹 사이트에 수동으로 등록하고 등록을 확인 하는 모든 신규 사용자에게는 3 개월 동안 유효한 3 개의 장치에 대한 무료 Personal AdGuard 키가 제공됩니다. 그냥 여기에 등록 하면 바로 개인 acccount에서 무료로 키를 볼 수 있습니다. | 20.03.28 17:07 | | |

MAD WOLF
저는 방금 가입하고 내계정 가니 나와서요. | 20.03.28 17:07 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

예전에 평생 무료 버전 사놓은거 잊고 있어서 계정 찾음 -_-; 2년전 할인때 샀는데 아직도 안쓰고 봉인...어차피 평생 무료권이라 이제부터 쓰면될듯

(IP보기클릭)182.230.***.***

룬나이츠
얼마에삿음???? 세일하면얼마임 | 20.03.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-9628648
1PC 1모발 용인데 1.5만에 산걸로 찍혀있네요 | 20.03.28 17:12 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-9628648
보통 2만원이나 만원후반,, | 20.03.28 17:12 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
루리웹-9628648
https://stacksocial.com/sales/adguard-family-plan-lifetime-subsc__ription 프로페셔널 19.99 페밀리 29.99 프로페셔널이 pc+모바일 동시사용 3개 페밀리가 9개까지 등록가능하도록 정책이 바뀜 | 20.03.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

우리야!
감사합니다 | 20.03.28 21:45 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

무료하고 유료하고 차이가 뭐죠

(IP보기클릭)119.196.***.***

Night_Watch
무료는 공짜로 사용 가능하시구요. 유료는 돈을 내셔야 합니다. | 20.03.28 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

가입해도 딱히 메일 오는건 없는거 같은데.. 제가 못찾는건가요;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

요푸요푸
저는 다운로드하고 그냥 로그인하니까 자동으로 3달 등록됐어요 | 20.03.28 17:39 | | |

김투사
저는 체험판 라이센스 2주일? 정도되는걸로 기동되고 있네요.. | 20.03.28 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

무료로쓰는데 라이센스가입하면 뭐가 차이나나요?

무료버전 쓰고 있는데, 차이점이 뭔가요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

https://adguard.com/ko/blog/stayhome.html 여기 보면 신규도 된다고 써있는데 저도 내 계정에 없네요..

(IP보기클릭)59.17.***.***

클스
로그아웃 했다가 다시 들어가니까 생겼네요 | 20.03.28 17:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
콘다형
님이 걱정 안해줘도 다 알아서 먹고 삽니다 | 20.03.28 18:19 | | |

(IP보기클릭)103.105.***.***

BEST
콘다형
애드가드 게시물마다 꼭 이런거 하나씩은 보이네. 광고로 먹고 사세요? | 20.03.28 18:20 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

콘다형
가끔보면 광고 배너 안사라지는거 잇던데 그거알아보셈 | 20.03.28 18:56 | | |

BEST
콘다형
특정 사이트 차단해제하는 기능도 있음. 좋아하는 사이트 있음 해제 해두시면 되죠. | 20.03.28 18:57 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

콘다형
루리웹은 광고수익보다 기사 써서 먹는 수입이 훨씬 크지 않나요? | 20.03.28 20:07 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이거 할인할 때 평생 라이센스 사서 정말 잘 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

갓갓가드. 유료 어플중에 돈이 안아깝다고 손꼽히는 프로그램. 이걸 이런 저렴한 가격에 평생라이센스로 공급하고 있다는게 대단함.

(IP보기클릭)59.7.***.***

전 평생 라이센스를 3년 전에 구매했는데... 이번 3개월 라이센스가 안 오네요.

(IP보기클릭)209.58.***.***

PC 웹브라우저 한정이면 uBlock Origin에 애드가드 필터 구독해서 쓰는게 더 좋음 공짜거든

(IP보기클릭)220.78.***.***

새로 가입했고 이메일 계정인증 했습니다. 위 댓글들 참조해서 로그아웃후에 크롬까지 종료하고 다시 접속해 재로그인 했습니다. 그 후에 adguard 프로그램까지 모두 설치했지만 내 계정의 라이선스 탭에는 "현재 계정에 등록된 라이선스가 하나도 없습니다." 구매내역 탭에는 "아직 구매 내역 및 구독이 없습니다." 이렇게만 나오네요. 위 요푸요푸님처럼 저도 2주짜리 체험판으로만 등록된 상태입니다. 제가 뭘 빼먹은건지 모르겠군요.

min17375
혹시 메일 보셨나요? | 20.03.28 20:04 | | |

배기생각
| 20.03.28 20:11 | | |

min17375
라이선스 키 받았습니다. 바로 주는게 아니었군요. 계정인증 메일을 받은 시간이 7:26분이고 라이선스키 메일을 받은 시간이 8:17분이니 거의 50분 걸렸네요. | 20.03.28 20:20 | | |

min17375
안녕하세요 위에 요푸요푸입니다.. 라이선스키가 계정인증한 메일로 발송되는건가요? 전 계정인증 메일을 17시 31분에 받았는데 이후로도 아무런 메일이 안와서요.. 2주 체험판으로 돌려보고있는데 만족스러워서 그냥 평생권 사버릴까 고민되네요 ㅎㅎ.. | 20.03.28 22:13 | | |

요푸요푸
네, 인증한 메일로 왔습니다. 메일에서 직접 키를 확인할 수 있고, 그때부터 adguard 홈페이지의 내 계정에서도 확인할 수 있더군요. | 20.03.28 23:40 | | |

uBlockOrigin 쓰다가 바꿨네요 걍 샀음. uBlock 어느순간 몇몇 사이트 리다이렉트 못막고 빨려 들어가더라구요. 근데 이걸로는 다 차단하고 있어서 걍 바꿨네요

윈도우용 애드가드 설치하면 죄다 차단해버려서 그냥 크롬용 쓰고있는데 별 상관 없겠죠?

(IP보기클릭)59.21.***.***

이따 집가서 패밀리 질러야겠네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

이거 엄청좋음,,, 걍 유료결제 ㄱㄱ

(IP보기클릭)183.101.***.***

이거 vpn방식같던데 다운로드속도나 스트리밍영상속도 느려지지 않나요?

(IP보기클릭)203.226.***.***

구름따라1
느려지는거같아요 카톡 이모티콘 불러오는거조차 아주 미세하게 늦게뜸 ㅇㅁㅇ.... 설정을 잘못했는지원.. 하지만 피씨는 잘쓰고있다능 | 20.03.28 23:00 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

루리웹 광고빈칸없이 쓰는법 아시는분 있나용

BEST
제가 알고 있는 대로 설명하면, 무료 버전은 크롬 같은 브라우저 확장 프로그램이고, 유료 버전은 윈도우에 설치하는 프로그램입니다. 따라서 유료 버전은 크롬뿐만 아니라 다른 웹 브라우저, 다른 프로그램의 광고도 차단이 가능합니다. 저는 무료 버전의 크롬 확장 프로그램과 유료 버전의 윈도우 설치 버전을 같이 사용하면, 통합 모드라고 크롬 확장 프로그램이 파란색으로 변하면서 작동합니다. 그러면 그 확장 프로그램 아이콘을 클릭해서 웹사이트 광고 차단을 클릭하면 원하는 위치의 광고나 기타 불필요한 창마저 손쉽게 선택해서 제거가 가능합니다.

(IP보기클릭)119.149.***.***

투리히트
유료 윈도우버전을 사용하시면 굳이 크롬무료버전 설치 안하셔도 통합해서 동작 합니다. 윈도우 버전을 사용할경우 웹페이지 화면 구석에 아이콘이 떠있죠(위치 및 크기 조정 가능.) 그 아이콘을 클릭해서 맨 마지막줄에 말씀하신 기능들을 사용할 수 있습니다. | 20.03.29 12:41 | | |

Laughing Man
그걸 어떻게 말해야 했는데 도움 감사합니다. 전 그게 자꾸 인터넷 화면을 가려서 제거하고 그냥 크롬 확장 프로그램으로 통합 모드로 사용합니다. | 20.03.30 00:38 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

PC 버전 애드가드는 사실상 네트워크 보안프로그램처럼 사용할 수 있습니다. 안티바이러스 프로그램 찾는 분들 특별한 이유가 없다면 윈도 디펜더(무료)+애드가드(PC 평생) 조합 추천드립니다. 아마 3개월 내에 할인 한 번 정도는 충분히 올 테니 이거 사용하시다 할인 뜨면 구입하셔도 괜찮을 것 같네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

유툽 광고 차단도 되네요

(IP보기클릭)73.78.***.***

구글 플레이 스토어에는 없고 웹페이지에서 apk 형식으로만 설치가 되는듯한데... 이거 안전한거 맞나요? 난 찝찝해서 설치 안했음.. --

(IP보기클릭)119.202.***.***

(ง︡'-'︠)ง 📍➕➡⬇↘👊💃
그건 구글정책에 반하여 apk로 배포되는걸로 압니다. | 20.03.29 23:30 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 58 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 77 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 21 12221 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 11378 16:51
85093 상품권 담장밖으로 1 832 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 21 12312 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 3890 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 9644 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10624 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6624 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 11457 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 10247 16:46
85084 음식 플릇 3 7455 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5802 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8784 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 29506 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 8159 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7240 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3538 14:02
85077 음식 와이녀 2 2977 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7445 13:27
85075 음식 21S 10 8895 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4329 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12262 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5472 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 14030 11:23
85069 A/V 윤아 4 5481 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 18879 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19926 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5210 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17849 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4668 09:19
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X