본문

[게임S/W] [g9] 닌텐도 스위치 라이트 226800원 스마일페이 적용시 -5000 [51]

(4972288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29048 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
악명높은 지피클럽...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

지피클럽 거른다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
본업은 잡화상... 오만가지 다팜... 생수...핫도그... 전자렌지... 엥간한 생필품부터 전자제품까지 강블리상표로 ㅇㅇ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
라이트의 장점은 무게/키감인 것 같습니다. 조이콘은 여러개 써봤지만 조이콘마다 제각각인 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ 특히 L R ZL ZR키감이 정말 제각각이고 버튼들은 딱딱합니다. 라이트는 왼쪽 아래도 십자고 버튼도 폭신폭신? 한 느낌입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아직물량있던데 지피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물령호ㅓㄱ보안하고 일단 판맵 터하기로 유명한 악덕기업

(IP보기클릭)112.216.***.***

집에서만 할꺼면 라이트보단 일반 스위치가 더 나을까요?

(IP보기클릭)124.80.***.***

양갱양갱이
티비연결이 주목적이시면 일반 스위치가 낫죠 | 20.03.28 10:00 | | |

혀언양
아직 티비가 없긴한데... 라이트는 지원 안되는 게임도 있고 결국 구입해도 일반 스위치도 또 중복 투자 할거같아서 고민이네요 | 20.03.28 10:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

양갱양갱이
일반이 나을것 같네요 컨트롤러 내구도 생각하면 교체해서 쓸 수 있는게 | 20.03.28 10:17 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

양갱양갱이
라이트.일반 있지만 집에선 일반만 합니다 . 진동고자.패드분리불가(2인용은??).tv연결불가.. 휴대용만으로만 라이트는 쓸만해요. | 20.03.28 10:17 | | |

장동건
감사합니다 | 20.03.28 10:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

양갱양갱이
집이 목적이면 스위치가 나아요. 구 신 라이트 다 있는데 일반 스위치는 밖에 가지고 다니기 좀 그랗더라구요. 집에서 하신다면 사용 범위도 넓은 일반 스위치가 훨씬 낫습니다 | 20.03.28 10:22 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

양갱양갱이
둘다 있는데 회사에서 라이트로 하다가 집에가면 포켓몬 세이브 파일 옮기기 귀찮아서 일반으로 안하고 그냥 라이트들고 침대위로 올라가네요 무슨 게임 하냐에 따라 다른듯요 | 20.03.28 10:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

양갱양갱이
물량이 없졍 | 20.03.28 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

양갱양갱이
집에 침대가 있다면 얘기가 달라집니다. 라이트만 하게됩니다. | 20.03.30 08:38 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
악명높은 지피클럽...

아나스타샤~
ㅠㅠ | 20.03.28 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

물건 주문하고 존버해야하는 xx클럽

품-절이네요

BEST
라이트의 장점은 무게/키감인 것 같습니다. 조이콘은 여러개 써봤지만 조이콘마다 제각각인 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ 특히 L R ZL ZR키감이 정말 제각각이고 버튼들은 딱딱합니다. 라이트는 왼쪽 아래도 십자고 버튼도 폭신폭신? 한 느낌입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

재져
zl zr인가 그거 키감 넘모좋아용 | 20.03.28 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

재져
라이트는 키감이 정말 좋고 화면 해상도랑 색감도 콘솔 스위치보다 더 좋더라구요. 휴대를 할꺼면 라이트가 나은 것 같습니다. 라이트 하다가 콘솔 스위치 휴대용으로 하면 물빠진 색감이랑 프레임 때문에 실망했던... | 20.03.28 16:49 | | |

내심장의색깔은 BLA€K
해상도는 같은데 화면이 작아서 dpi(인치당 픽셀수)가 높아요 (소근) | 20.03.28 16:56 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

재져
글쿤요 ㅋㅋㅋ | 20.03.28 16:57 | | |

BEST
아직물량있던데 지피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물령호ㅓㄱ보안하고 일단 판맵 터하기로 유명한 악덕기업

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 딴데 해외직구 제외하고는 35만원이던데 놓쳤네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

배송문제 많지만 가격장난질은 안치네요 본업이 게임기총판이 아니라던데 사실인가봄

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
서주아이스주
본업은 잡화상... 오만가지 다팜... 생수...핫도그... 전자렌지... 엥간한 생필품부터 전자제품까지 강블리상표로 ㅇㅇ | 20.03.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

서주아이스주
저 여기서 버팔로윙도 사먹어봤어요. 몰랐는데 사업자가 지피랑 똑같던데요 | 20.03.28 11:31 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

서주아이스주
본업이 아니고 워낙 게임기류가 금액대가 크다보니 주식상장을 위해서 매출 부풀리기로 스위치 취급을 시작한걸로 알고있습니다. | 20.03.31 12:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

품절

라이트는 조이콘이슈 어느정도 해결되었나요

이을용
아겨 | 20.03.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

저도 일반 살까 라이트 살까 고민인데 집에 티비가 49인치 있는데 혹시 집에서 하시는분들은 티비 연결해서 자주 하시나요? 처음만 연결하고 방치하나요? 아니면 침대에 눕어서 더 많이 하나요? 딱 동숲 하나만 보고 살까 하는데 고민이네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

체리향쥬스
티비 연결 잘 안하게 되더라고요.. 티비 앞에 앉으면 딴거 하고 싶기도 하고 | 20.03.28 11:59 | | |

(IP보기클릭)202.187.***.***

체리향쥬스
티비에서 하던 거 누워서 할 수 있는 걸 느끼면 티비로 잘 안 하게 됩니다... | 20.03.28 12:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

체리향쥬스
전 티비 연결 자주해요 ㅎㅎ | 20.03.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

체리향쥬스
저는 휴대용 하는게 거의 99%... 앉아서 하는것보다 편해서 휴대용으로 하는것 같아요 | 20.03.28 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

체리향쥬스
휴대용 모드랑 해상도가 틀리기 때문에 영상 같은거 고화질로 보고 싶으면 TV 연결해서 하게 됩니다. RPG 같은거는 중요해요. 그리고 게임에 따라 은근히 휴대용 모드로 하다 거치모드로 하면 그래픽 차이가 두드러져서 그런거 신경 많이 쓰는분이면 휴대용은 필요할때만 하게 됨. 반대로 그런거 신경 안쓰는 분들은 휴대 위주로 하는듯요. | 20.03.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

체리향쥬스
제가 일반 / 라이트 둘다 쓰는데 일반없으시면 일반으로 가시길 추천해요. 거치를 ‘안’하는거랑 ‘못’하는건 분명 차이가 있고, 러이트에는 진동이 없어요. 진동없는게 내내 아쉽습니다. | 20.03.28 22:40 | | |

체리향쥬스
거실의 스위치는 동숲만 하고 나머지게임은 라이트로만 하게되더라구요. | 20.03.30 08:40 | | |

2월7일 동숲예약하고 20일 출시인데 25일 받았슴 다시는 안삼 지피

(IP보기클릭)114.206.***.***

메디치.
전결국 반품하고 다운했어요ㅜㅜ | 20.03.28 17:46 | | |

BEST

지피클럽 거른다

(IP보기클릭)218.48.***.***

알스노우
비디오게임 가게에서 아르바이트로 번 돈과 ,.; | 20.03.28 19:22 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

알스노우
예전에 면세점에서 저 상품*제품 관련 일했는데,.; | 20.03.28 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

모르고 여기서 샀는데, 기본 박스에 종이 한장 완충재 넣어주고 택배옴

악명 높다 어떻다 하지만 딱히 그렇게까지는 안느껴지던데 제가 둔감한건가요? 물론 저는 이상없이 상품을 잘받아서일수도 있구요

(IP보기클릭)122.42.***.***

팩트 폭격기
저도 하도 욕을 많이 해대서 불안했는데, 여기서 조카들 스위치 라이트 두대, 스위치 신형 한대 다 엄청 싸게 사서 대만족. 박스 훼손이 없었고, 뽁뽁이 한장으로나마 둘러줬더군요. ㅋㅋㅋ 솔직히 포장에 성의가 없는건 느껴지는데, 가격이 너무 싸게 나오니 그런 단점은 감수 할만 한 것 같아요. | 20.03.28 20:11 | | |

팩트 폭격기
솔직히 나는 괜찮은데 뭐 어때 이럴수도 있는데 여기는 정말 불매해야 합니다. 그래도 사주니까 마리오파티/동숲 이런 사단이 납니다. | 20.03.30 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

분명 별로인 판매업체인데...... 그냥 가격이 타 업체보다 싸고 그냥 시간 지연 정도는 감수 가능해서 샀음. 타 업체에 비해 저렴하고, 배송은 좀 복불복이라 그냥 일하면서 다른 게임 하고 기다리려고요

가격은 확실히 싼데 배송 엄청 느립니다. 물량있어서 판매하는게 아니라 입고일자 잡히면 선판매하는거 같아요. 14시 이전 입금 당일 발송이라더니 받는데 일주일 걸렸습니다...

(IP보기클릭)14.42.***.***

재고가 없는거 봐서 스위치라이트가 인기가 많이 좋은가 보네요?

(IP보기클릭)112.72.***.***

RX78GP03
일반이 없으니 ㅋ | 20.03.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

민족자존감은 개나 줘버린 버러지들

(IP보기클릭)124.216.***.***

위메프 지피클럽에서 저번주 토요일에 라이트 샀는데 이번주 토요일에 도착함..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X