본문

[게임S/W] [에픽게임즈] World War Z, Figment, Tormentor 무료배포 [87]

(5107566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46378 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
하지만 공짜라면 이야기가 다르지

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
흑.. 감사합니다.. 지금 라이브러리 무료게임만 30개가 넘어가네요. 에픽게임즈 욕했었던 저를 반성하겠습니다...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
싸다고 샀더니 이걸 무료롴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
와 말도 안되는거 무료로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
오라클이시군요?? 담겜 뭐 사실거죠?

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 월드워z를 꽁짜로 주네;;; 살까말까 고민 많이하던건데 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)211.229.***.***

월드워z를 푸네

무겐드라몬
겜 자체는 그냥 무난한 웨이브 좀비 막는 겜 그런데 매칭시스템이 구림 , 외국인들 많아서 의사소통 안됨 | 20.03.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

무겐드라몬
혼자도 가능한가요? | 20.03.27 00:35 | | |

패더라이트
혼자 가능은 한데 내뒤만 쫄쫄 쫒아다니는 ai들이랑 합니다. 그래서 고난이도는 그냥 어쩔수없이 매칭돌려서 해야함 | 20.03.27 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

패더라이트
케릭터 레벨이 올라감에 따라 스킬이나 추가 아이템을 쓸 수 있는데 ai 는 1레벨 고정이라 고난이도는 혼자서 깨기 힘듦 | 20.03.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

월드워z 샀었는데 저걸 풀어? ㄷ

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살까말까 하던건 다주네

(IP보기클릭)112.145.***.***

월드워Z가 무료?

월드워z 출시 1년도안됬는데 무료로 풀어버리네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
싸다고 샀더니 이걸 무료롴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

i-코난

| 20.03.27 09:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

심지어 다음 게임도 좋네요 곤홈이랑 홉.

(IP보기클릭)121.145.***.***

월드워Z를 왜 공짜로 주지? 어쨌든 넘 고맙네요...

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 월드워z 사려고 하다 못사서 시무룩했었는데 ;;; 저게 왜 풀리지?

(IP보기클릭)121.169.***.***

월드 워 Z 나오자 마자 샀지만 레포데 마이너 카피라 -_-.. 으

BEST
개울섶민들레
하지만 공짜라면 이야기가 다르지 | 20.03.27 00:19 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

자폐쌔끼
해보시면 1회차 돌면 다시 하고 싶은 생각 별로안들걸요 .. | 20.03.27 08:19 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

월드워z 멀티방 터져나가겠군

(IP보기클릭)112.154.***.***

웨이스트랜드
월드워Z 게임패스게임 + 에픽무료배포 + PC&엑박 크로스플레이지원 사람 많아 재밌겠네요! | 20.03.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

으다닷
pc판 키마들 불쌍해서 어떡하냐~~ 패드한테 키마들 안되는데... | 20.03.27 02:37 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

똥겜 ㅋㅋ 대박

(IP보기클릭)59.12.***.***

아 저번에 싸게할인해서 사려다 오디세이골드질럿는데 이번에 푸네 바로해야지

(IP보기클릭)14.49.***.***

월드워 z를??? 갑자기? 전에 사서 해봤는데 나름 좀비들 죽이는맛은 좋아요

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
와 말도 안되는거 무료로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
흑.. 감사합니다.. 지금 라이브러리 무료게임만 30개가 넘어가네요. 에픽게임즈 욕했었던 저를 반성하겠습니다...

(IP보기클릭)202.67.***.***

와씨.. 월드워 Z 를 무료로 풀다니 ㅡㅡ

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

월드 워 Z 할만함. 한 2만원어치 가치는 함. 그냥 단순 슈터로서 낮은 난이도로 하면 무난하게 스트레스 풀림. 관련 장르로서의 재미로 따지면 레포데 2가 더 재미있기는 했음.

(IP보기클릭)112.152.***.***

막 풀어서 유저들을 혼내주겠다.......이건가? ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 담주 뭐나온지 알고 있었는데 왜 갑자기 월드워 z요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

(IP보기클릭)125.141.***.***

월드워Z 가 무료로 풀리다니.....

(IP보기클릭)112.154.***.***

근데 다들 레포데2랑 비교들 하시는데, 콘솔유저입장에서 워낙 유명한 360레포데2를 친구들과 직구 구입해 하위호환으로 즐겼는데 (아직서버살아잇음) 그래픽이 너무안좋아 접었었고.. 그나마 이건 재미있게 했습니다. 러샤나 일본도 분위기구현 잘한것 같고 그래픽도 좋구요.TPS라 시야도 더 좋았구요. 호드모드도 나왔고...상당히 괜찮은 작품같은데요. 비슷하게 어스폴 이라는 FPS가 또 레포데2아류로 있는데... 그것도 재미있게 즐겼지만 월드워Z가 훨씬 나았던거 같아요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드워z 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

아 진짜 짜증난다 내가 사면 폭탄 세일하거나 무료로 풀어버리네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
spik
오라클이시군요?? 담겜 뭐 사실거죠? | 20.03.27 02:00 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 진짜 에픽 미친거 아닌가 저거 나온지 1년도 안된건데

(IP보기클릭)211.197.***.***

아놔 월드워Z 저번에 산건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

아~ㅅㅂ 무료가 기특해서 쿠폰써서 큰맘먹고 고르고 골라 한번 산건데...ㅆㅂ 고마워 에픽~ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 사촌동생이랑 코옵 뭐할까 보다가 살까말까 고민했는데 무료라니 대박이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

라이브러리 30개가 넘는데 컨트롤과 보더랜드3 말고는 전부 무료로 받았네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

ionseok
무료로 푼거 다하면 80개 넘는거 같네요.. 제가 몇개 빼고 거의 다 받은거 같은데 그 정도 됨.. | 20.03.27 01:29 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Kingroro
와 그렇게 많았었군요! | 20.03.27 01:30 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이야... 진짜 푸는건 역대급으로 풀어버리네... 올한해도 아직 많이 남았는데 갱신할거 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

월드워Z 포함해서 일주일에 5개라니 미친 거 아닌가

(IP보기클릭)59.23.***.***

할인해서 만원할때도 이미 평가 개판난 게임이라 안 샀는데 공짜면 쌉가능이지

(IP보기클릭)124.54.***.***

재미있게 했었는데 무료라니..헐.. 코옵플레이가 참 잼납니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

갓픽

(IP보기클릭)59.19.***.***

레포데랑 너무 비교되서 저평가받는 비운의 게임...게임자체는 그렇게 똥겜은 아닌데

(IP보기클릭)113.131.***.***

이번에 월드워 Z로 각인효과 제대로 심어주려는 듯

화끈하네 월드워는 어제샀는데

ㅤㅅㅣㅋ
얼마에 샀어요? | 20.03.27 08:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

무한 감사

(IP보기클릭)96.48.***.***

월드워Z는 에픽 완전독점

(IP보기클릭)115.140.***.***

해봤는데 왜 이렇게 어지럽지 멀미날 것 같네

(IP보기클릭)49.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크오오
스팀은 밸브가 아니고 제작사나 유통사가 푸는 거. 밸브가 푼거는 예전에 레포데 2였나? 푼거 말고는 없을걸... 사람들이 스팀에서 무료로 푼걸 다 밸브가 푼건줄 암.. 에픽이 푸는거는 정말 역대급임. 예전에 EA도 오리진 초기에 무료게임 막 풀다가 지금은 안하고 있고 유비도 1년에 3,4개 정도 푸는거 같은데 에픽이 이렇게 수십개씩 푸는거는 대단한 거 같음. 돈이 얼마나 많은지 궁금함. | 20.03.27 05:26 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3853780441
메인게시판에 비슷한글 있길래 댓글 옮겼는데 그새 댓글 달아주셨네 원래 댓은 유비나 스팀 무료겜도 늘어난거 같다는 내용이었음 | 20.03.27 05:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런... ㅜㅜ 오랜만에 또 사자마자 무료가 에휴

(IP보기클릭)112.175.***.***

월드워z 산 사람들 빡치겠당...

Evincar
ㅋ1ㅋ1 ㅋ1ㅋ1 ㅋ1ㅋ1 ㅠㅠ | 20.03.27 08:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

다음 주에 나오는 hob 꽤 재밌게 했던 어드벤처 게임이에요 비록 엔딩은 못 봤지만..

(IP보기클릭)14.45.***.***

또 세 개나 주네

(IP보기클릭)219.254.***.***

젤나가 맙소사.. 월드워 살까말까 고민했었는데

(IP보기클릭)61.72.***.***

이걸 무료로 푸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

와미쳤다진짜 월드워z

(IP보기클릭)175.206.***.***

진짜 그 월드워z네 ㄷㄷ 갓픽 그자체

(IP보기클릭)223.39.***.***

무료로 받으면 계속가능인가요 저날까지만되나요

(IP보기클릭)218.48.***.***

어피
계속 가능해요 | 20.03.27 09:18 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

에픽게임즈는 그냥 가입만 하면 무료로 받을 수 있는거에요? 플스처럼 연간 회원권 이런거 끊지 않고도요??

(IP보기클릭)175.121.***.***

rumpsugar
가입만하면 무료이고 무료겜은 기간한정으로 받아야지 무료로 할수있습니다 | 20.03.27 09:47 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

짱구야언제학교가니
대박이네요. 지금 가입하고 설치중인데.....로 이렇게 게임을 계속 풀다니!! | 20.03.27 09:55 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

월드워 플스로 플래까지 땄는데 재밌어요

(IP보기클릭)118.33.***.***

정가로 샀지맘 후회안함 개꿀잼 아직도 무료 업데이트 해 줌

Hob가 진짜 대박 명작입니다. 받으시면 꼭 완결보세요

(IP보기클릭)211.168.***.***

오... 2월 14일 이후에 산사람들은 환불해준다네요 ^^

(IP보기클릭)220.123.***.***

벨라로체
2월 15일에 35000원 주고 구매했는데... ㅠㅠ 어디에다 신청하나요 환불??? | 20.03.27 10:58 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

xaoyu
Saber Interactive사는 최근 Epic Games Store에서 World War Z를 기간 한정으로 무료 배포하고 있습니다. 2월 14일 오전 1시(한국 시각) 이후로 World War Z를 구매하신 분께는 이 게임의 환불을 진행하고 있습니다. 환불 금액에는 게임 구매 시 적용된 상품권의 금액이 포함되지 않는 점을 유의하시기 바랍니다. 감사합니다. 이렇게 메일이왔는데요. 에픽에 등록된 메일 확인해보시거나 기다려보시면 오지 않을까 싶어요. 1일차이로 환불되면 대박인데요 ㅎㅎ | 20.03.27 11:08 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

벨라로체
감사합니다!! ^^ | 20.03.27 11:11 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

안받아 지는데 왜 그렇죠? 트래픽인가?

(IP보기클릭)222.110.***.***

$발렌타인$
넹 눌러놓고 기다리면 받아지더라고요 | 20.03.27 11:21 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아낌없이 주는 나무

(IP보기클릭)222.111.***.***

저번에 세일할때 살까말까 했었는데, 끼요오옷~

(IP보기클릭)222.111.***.***

갓픽게임즈 인정 월드워 할인때 구매했는데 재밌고 괜찮습니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

오 예!

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 저번주 와치독스 못받았네 ㅠ. ㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

같이 멀티할 사람이 없음 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

며칠전에 중고나라에 올라온 xbox one 월드워z 놓쳐서 시무룩했는데.. 와.. 이게 바로 "형이 여기서 왜 나와?" 네요.. 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23834 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237254 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 34 09:38
업체핫딜 [티몬] 크록스바야밴드 클로그 27450원 무배 나없이산다 204 08:42
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 10 24740 03:17
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (14) 13 24312 00:44
85144 상품권 JooRUN 5 1028 09:33
85143 A/V 수낫타라 10 24792 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 24365 00:44
85141 의류 선배안경 12 9841 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 6892 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6182 00:09
85138 상품권 반코이남다 88 12245 00:04
85137 음식 아타호-_- 6 6103 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 18847 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 5893 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 22750 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 12952 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 13 11768 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15276 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12108 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20116 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 16 14107 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12130 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15128 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10186 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47075 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21592 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18242 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 20561 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 18554 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 13139 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10616 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 13201 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X