본문

[PC/가전] [네이버] 눕는 거치대? 누워보는 거치대, 모니터선반 [2850/2500] [50]

글꼴

요새 폰->컴->패드->폰->컴->패드 순으로 밖에 못나가는데 
뭐 먹으면서 패드로 유튜브 보기 좋을거 같네요.

침대가 넘 물렁하면 넘어질거 같긴한데

리뷰에 끌려서 구입했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남북전쟁 당시 요새였죠 까지 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 | 50

(3075368)

116.41.***.***

BEST
진짜 광고도 못한다........
BEST
아유~ 사장님 유머가 넘치시네요 너무 재밌어서 드시라구 김밥한줄놓고 갑니다^^ @))))))))))
(4127468)

110.10.***.***

BEST
나는... 이 대화 자체를 못 따라가겠어
(1587089)

211.36.***.***

BEST
걍 높은 철제 스탠드 사세요 이런거 개쓰롬 없음
(4109353)

222.238.***.***

BEST
걍 사족없이 링크만 올리는게 욕 덜쳐먹을듯
(575337)

????
Cpt.Ryon
엌ㅋㅋ 너무 제품이 생소한가.. | 20.03.26 14:11 | | |
탑심플리스무스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이..이런식으로 사용하는거요.. | 20.03.26 14:12 | | |
(5044875)

121.169.***.***

?????
(4127468)

110.10.***.***

BEST
나는... 이 대화 자체를 못 따라가겠어
BEST
아유~ 사장님 유머가 넘치시네요 너무 재밌어서 드시라구 김밥한줄놓고 갑니다^^ @))))))))))
(3473925)

223.62.***.***

루리웹-8925663609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:03 | | |
루리웹-8925663609
김밥한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 08:15 | | |
(3075368)

116.41.***.***

BEST
진짜 광고도 못한다........
(1587089)

BEST
걍 높은 철제 스탠드 사세요 이런거 개쓰롬 없음
(113580)

222.121.***.***

모니터선반쪽은 검색해보면 저가격이면 저렴한거 같긴 하네요. 70%쿠폰은 하나만 주는데 모니터선반/거치대를 동시에 할인적용이 안되구요.. 기본적으로는 배송료 3000원이 붙는데, 같이 파는 것중에 800원짜리 벨크로타이라는게 있어서 이걸 포함시키면 15000원이상 배송료 무료가 되네요.
(287981)

121.162.***.***

모니터 선반 쓸만하긴 한데, 이미 8천원짜리로 사서 아깝네요
돈좀 더주고 모니터 암쓰세요. 요즘 모니터암 싱글은 18000원짜리도 있어요 주면 책상에 고정말 잘하면 테블릿 침대까지 끌어서 보는것도 간단함
(9309)

118.36.***.***

루리웹-0364622212
모니터 암은 볼트 같은거 조이는거 아님? 태블릿 거치가 되요? | 20.03.27 17:17 | | |
모니터 선반 저거 모니터 위에 얹어놓고 그 위에 물건 올리라고 쓰는거 같은데 내가 뭘 잘못본건가
(4846207)

112.217.***.***

저런류로 하나 사서 써봤는데 생각보다 너무 낮아서 불편함.
(4109353)

222.238.***.***

BEST
걍 사족없이 링크만 올리는게 욕 덜쳐먹을듯
(381241)

106.247.***.***

저렇게 거치하면 누워서 자세도 못바꾸고 차렷자세로 폰만 봐야할거같은데...
(1590976)

110.46.***.***

사장님 유게이들 다들 고도비만이라 침대에 놓는 저런제품 못써요 딴거 보여주세요
(212481)

202.14.***.***

사장님이 미쳤어요 가 ㄹㅇ
싸긴하네여 :)
(4749307)

112.140.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
배기생각
이런 제품은 한번 건들면 대롱대롱 엄청 흔들리는게 문제...스위치같이 따로 패드나 컨트롤러로만 조작한다면 괜찮긴 하겠ㅈ네 | 20.03.26 18:14 | | |
루리웹-2810853976
자바라 형식 말고 철재 스탠드로 되어있는건 거의 흔들림없어용 ㅎㅎ | 20.03.26 18:25 | | |
(1790723)

122.128.***.***

루리웹-2810853976
그래서 요즘은 튼튼한것도 많습니다 | 20.03.26 18:31 | | |
각난닫랄
제품명 좀 알려주실 수 있을까요? | 20.03.26 19:57 | | |
공중부양 나올때까지 기다립니다.
(5041625)

211.201.***.***

걍 스탠드 형태가 이동도 자유롭고 훨씬 편함
(3730)

220.92.***.***

이런거 사용하면 정말 내가 게으르게 느껴져서 좀 그렇더군요..
(2032741)

125.138.***.***

광고는 심히 아저씨 스럽긴 한데....싸긴 싸네요.일단 사기는 했어요
(1648)

122.47.***.***

광고 같은데 누워서 스위치해보려고 사봄
(4845329)

59.20.***.***

진짜 누워서 스위치 할 수 있는 거치대 누가 추천 좀 해줬으면..
Passbook
2~3만원대 거치대 사세요 싼거사면 스위치 무게 못버티서 휘청거립니다 | 20.03.26 18:12 | | |
달콤한호빵
제가 쓰는 제품인데 만족하고있어요 | 20.03.26 18:14 | | |
(1875584)

112.140.***.***

달콤한호빵
오 이제품 괜찮아 보이네요. 답글 감사합니다. | 20.03.27 00:15 | | |
(9309)

118.36.***.***

달콤한호빵
예전에 쿠텐에서 유행하던 스마트폰, 태블릿 거치대 그거 폰하고 태블릿 거치하는 플라스틱부분 미끄럼 방지 고무라고 해야하나 그거 다 떨어지고 플라스틱도 ?깨졌는데 저건 좀 튼튼한 플라스틱 이려나요? | 20.03.27 17:21 | | |
크라이
저거 쓴지 3개월좀 넘었는데 그런현상은 안보입니다. 주로 스위치 부착하는 용도로 써요 | 20.03.27 17:24 | | |
(4845329)

59.20.***.***

달콤한호빵
늦은 댓글 죄송합니다. 잘 구매했습니다. 정보 감사합니다^^ | 20.03.27 19:23 | | |
써봤는데 불편해요
(5059088)

112.157.***.***

2,3천원정도면 싼맛에 쓸수는있겠는데 오래쓸거면 그냥 스텐드가 편함... 안쓰면 옆으로 밀기만해도 치워지니까 편해서;;
(154029)

222.110.***.***

평소에 누워서 보는거 해보고 싶었는데 기타 필요했던 케이블이랑 같이해서 무료배송으로 구매했어요.
(4984129)

112.170.***.***

저런거 불편함. 가장 길고 목 조절되는게 가장 편해요.
(314747)

124.52.***.***

강원전자 거치대류 내구성이 나쁘진 않았네요. 태블릿 거치대는 너무 작아서 불편해 보이지만 모니터 선반 경우는 널찍하니 좋아보이네요. 지난번에 9900원 1+1 모니터 선반 타사딜 구매했다가 내구성이 쓰레기라 둘다 버렸습니다. 강원전자 선반은 괜찮기를
애가 맨날 구부정하게 태블릿 하는데 허리 좀 펼까 싶어서 사봅니다
예판도 아니고 핫딜도 아니고... 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB]
오~ 좋아보이네요. 호기심에 2개 구매합니다. 택배비 아끼시려면 같은 판매자가 판매하는 LED USB전구 2개 2900원 추가하시거나 하시면 됩니다. 택배비2500원에 400원 더내면 LED USB전구가 2개 덤으로 옵니다.ㅋ
(392192)

175.197.***.***

저게 편한 사람도 있고, 아닌 사람도 있고
(4880100)

182.218.***.***

업자티 겁나나네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 32685 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 52070 2020.03.23
업체핫딜 [프리스비] 파워비츠프로/ 155,000원(무배) 루디815 1 951 11:14
업체핫딜 [쿠팡]삼성 4K UHD 28형 모니터(삼성/현대/농협카드 353,600... (2) _핫딜관리자 2 1843 10:32
업체핫딜 아침마다 숙취로 힘드신가요? 첫잔은 '건배'하세요 숙취해소제(11,900... (2) 배고프녱 899 09:41
38833 게임S/W 소울메이트⚡️ 5989 12:05
38832 게임S/W nokcha 3667 11:33
38831 음식 광주릴라드 1 4498 11:18
38828 PC/가전 엑소스히어로즈 5730 10:01
38827 게임S/W styxsa1 4677 08:43
38826 음식 흑둥이 3 13596 07:09
38825 게임S/W 제키즈난 16226 07:06
38824 게임S/W 등신 감별사 5 7271 06:09
38823 음식 아타호-_- 11 17033 00:02
38822 음식 아이리쉬걸 8330 2020.04.06
38821 PC/가전 천잔왕 2 18759 2020.04.06
38820 게임S/W 真島 吾朗 9 26362 2020.04.06
38819 A/V 물개의 데폭 6 11922 2020.04.06
38817 PC/가전 이승탈출 넘버원 2 14918 2020.04.06
38816 도서 MINGRY 1 7600 2020.04.06
38812 게임S/W 따구리 1 22913 2020.04.06
38811 음식 midihate 2 9695 2020.04.06
38806 음식 아타호-_- 9 27990 2020.04.06
38805 음식 아타호-_- 3 16453 2020.04.06
38804 A/V /ºДº/ 3 17328 2020.04.06
38803 음식 아타호-_- 3 8454 2020.04.06
38801 음식 아타호-_- 5 14689 2020.04.06
38800 게임H/W OverDose0804 5 40480 2020.04.06
38799 게임S/W 파괴의 미학 3 24244 2020.04.05
38798 PC/가전 신선한올리브유 17477 2020.04.05
38797 게임S/W ass increed 149 50734 2020.04.05
38796 취미용품 락뻠 2 17411 2020.04.05
38795 도서 Jaskier 19 51667 2020.04.05

글쓰기 25267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X