본문

[상품권] [티몬] 컬처랜드(문화상품권) 5만원 8%할인 (46,000원/신용카드) [67]

글꼴

사진 2020. 3. 26. 오전 11 07 07.jpg

실로 오랫만에 컬처랜드 5만원권 신용카드 8%할인 딜입니다

티몬에서 검색하면 위 가격으로 보여지지 않습니다.

위 링크를 통해 구입하세요

댓글 | 67

BEST
아니 어제 7.5에 5장 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ
BEST
인생이 다 그렇죠 저는 그 전날 7%에 샀음 ㅠㅠ
(1004401)

115.23.***.***

BEST
http://www.tmon.co.kr/deal/3303761766 본문 링크는 오류나서 위 링크로 들어가서 구매했습니다
BEST
괜찮아... ㅠㅍ 얼마차이 안나 ㅠㅠ
(3380126)

14.33.***.***

BEST
매진 ㅜ.ㅜ
BEST
아니 어제 7.5에 5장 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ
BEST
에메랄드마운틴
인생이 다 그렇죠 저는 그 전날 7%에 샀음 ㅠㅠ | 20.03.26 11:11 | | |
(427995)

175.214.***.***

에메랄드마운틴
저두 마찬가진데 담달을 위해서 그냥 8% ㄱㄱ 하시죠 ㅋㅋ | 20.03.26 11:13 | | |
(271054)

183.99.***.***

에메랄드마운틴
또 사면 되죠 ~_~ | 20.03.26 12:37 | | |
저도 어지간히 똥손이네요 7%에 사고 그걸 또 좋다고 핫딜게에 올렸는데...
스위치라이트
ㅠ,.ㅠ | 20.03.26 11:19 | | |
BEST
괜찮아... ㅠㅍ 얼마차이 안나 ㅠㅠ
(1288120)

112.223.***.***

Tsugumi Seisiro
솔직히 돈 비교하면 얼마 차이 안납니다. 그런데 왜 전 어제 산게 아까울까요. 겨우 0.5% 차이인데 ㅜㅜ | 20.03.26 11:21 | | |
(1249938)

121.136.***.***

plainmk2
어제신가요 전 오늘 새벽입니다 ㅠㅠ.. | 20.03.26 12:25 | | |
(4193391)

223.62.***.***

어제 담달거도 샀는데 ㅠㅠ
난 방금 지마켓에서 샀는데 ㅜㅎㅜ
(167710)

121.156.***.***

이게 얼마만의 8%인가
(37503)

175.206.***.***

옥션에서 산건 포인트적립도 되서 이거보다 낫지않나요
(37503)

뽀로롱군
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.03.26 11:27 | | |
(37503)

뽀로롱군
7.5퍼에 포인트적립 1850도 있어서 이게 더 싼거같은디 음.. | 20.03.26 11:28 | | |
(1314171)

59.17.***.***

뽀로롱군
누구나 다 되는게 아니지 않나요? | 20.03.26 11:39 | | |
(1450122)

뽀로롱군
맞아요 9퍼센트대로 맞춰지니 그게 낫죠. 근데 스마일클럽 아니신분들은 이게 나은 딜이기도 하죠~ | 20.03.26 11:55 | | |
(631457)

182.212.***.***

뽀로롱군
이 경우는 스마일카드로 결제하는경우만 적립이 돼서, 안쓰는 분들에겐 아니네요. | 20.03.26 12:13 | | |
(37503)

뽀로롱군
아 하긴 스마일카드 없는분도 계시겠군요. 갠적으로 필수카드라생각해서 다 있으시다고 생각했네요 | 20.03.26 12:18 | | |
뽀로롱군
스마일카드 있으신분들은 그냥 7% 상시딜 사도 적립때문에 8퍼넘습니다.... | 20.03.26 14:50 | | |
(370057)

7.5애 샀더니 크억
신한카드로 8장 사려는데 결제가 안되네요..
(2142606)

121.166.***.***

스마일카드 아니었으면 호구 될 뻔..
(52982)

220.94.***.***

어제 7.5% 10장 샀는데 오늘 8% 10장 추가 구매해서 물타기 합니다.ㅠㅠ
(2263213)

115.93.***.***

이거 사면 어디다 써요?
(4955200)

211.213.***.***

noname72620
전 요기요? ps충전? 정도로 사용합니다 | 20.03.26 11:32 | | |
(4530933)

59.11.***.***

noname72620
요기요 배달어플 PSN 충전방식이 좀 돌아가긴 하는데 찾아보면 있습니다. 게임현질 등에 씁니다. | 20.03.26 11:42 | | |
(261112)

119.193.***.***

noname72620
g마켓 옥션에서 사용합니다 | 20.03.26 12:01 | | |
noname72620
스팀 | 20.03.26 12:03 | | |
(1334857)

220.120.***.***

noname72620
1.옥션 2.psn 출전 3.스팀 4.배틀넷 배틀코인충전 5.리디북스등 온라인 서점 포인트 충전 이곳저곳에 쓰입니다 | 20.03.26 12:19 | | |
(4955200)

211.213.***.***

오랜만에 두장 사봅니다
(1372525)

115.91.***.***

가맹점 ID가 비었다고 결제가 안되네요;
(239625)

223.38.***.***

이참에 스마일카드 하나 만들까 은근 쓸데가 많네
(5107566)

220.123.***.***

지금 당장은 쓸데가 없는데 스팀 게임 지를거 뜰까 싶어서 1장 쟁여두었네요. 정보 공유해주셔서 감사드립니다.
덕분에 두장 샀습니다
(1004401)

115.23.***.***

BEST
http://www.tmon.co.kr/deal/3303761766 본문 링크는 오류나서 위 링크로 들어가서 구매했습니다
(1849684)

스마일캐쉬 충전후 20프로 출금하시면 쓸수있는 금액은 낮아지지만 10프로 딜이 됩니다.
(40859)

211.34.***.***

악야
어제 7.5 할인 글의 댓글 중에 4.1일부터 스마일캐쉬(=지옥 캐시(?)) 20% 잔액 환불 안된다는 댓글이 있더라고요. | 20.03.26 12:06 | | |
(40859)

118.221.***.***

악야
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/38422? 베댓 참고하세요. | 20.03.26 12:14 | | |
(1849684)

바루사🐺
헐 그렇군요 이번달까진 해서 다음달은 몰랐네요 감사합니다 | 20.03.26 13:58 | | |
바루사🐺
오오 감사합니다. 놓칠 뻔 했네요. | 20.03.26 15:47 | | |
(1231653)

220.117.***.***

크읍 내가 호구라닛
옥션에서 한달에 20~30만원정도 구매하는데.. 스마일카드 만드는게 좋을까요?
(2142606)

121.166.***.***

인어의눈물
꾸준히 하시면 할인율이 낮아진 올해부터는 무조건이라고 생각하네요. 스마일카드 적립이 꽤 쏠쏠해서 합치면 9.5%좀 안되요.. | 20.03.26 12:10 | | |
용신목
그렇군요~ 지금당장 신청하러 가야겠네요 .. 답변 감사드려요~ 꾸벅,, | 20.03.26 12:12 | | |
(40859)

118.221.***.***

인어의눈물
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/38422? 베댓 보시면 참고되시지 않을까 싶습니다. | 20.03.26 12:14 | | |
바루사🐺
답변 감사합니다.. 꾸벅~ | 20.03.26 12:17 | | |
(4711143)

222.104.***.***

카드가 티몬페이 등록해야하는건가보네요 계속 헤맸네 ㅡㅜ
리략쿠마
티몬페이 안해도 됩니다. | 20.03.26 11:55 | | |
(4711143)

222.104.***.***

춤추는구미호
웹으로 했더니 신용카드가 없어 모바일로 하니 되네요 ㅎ | 20.03.26 11:59 | | |
2장 샀습니다. 정보 감사합니다.
(1050010)

175.112.***.***

와 8퍼 오랜만이네..
(1241479)

106.250.***.***

어제보다 떠싼건가? 어제2장샀었는데
7.5에 어제 한장사고 오늘 8.0 한장 더 샀네요~ㅎ 감사합니다~
5장샀어요 감사합니다.
덕분에 구입했습니다. 감사합니다.
와 어제 샀는데..이런
(4791678)

59.16.***.***

10장 샀습니다! 땡큐
(1421664)

211.216.***.***

10장샀네요 굿
(4926790)

121.182.***.***

한장 구매했습니다 감사합니다
(3380126)

14.33.***.***

BEST
매진 ㅜ.ㅜ
(4765114)

218.147.***.***

스마일카드가 은근 꿀이라니까
이걸로 바하3 사야겠다
(4707390)

14.37.***.***

파판dl이나 사야겠다
매진이네요.
매진 걍 7.5달렸음 아쉽네요
(4883031)

223.38.***.***

감사 2개

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 31516 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 50596 2020.03.23
업체핫딜 [떠리몰]1+1 로코 남성 스프링 긴팔티셔츠 화이트(8,900원/무료) 루리웹-1989079763 219 11:47
업체핫딜 [네이버] 강약조절 악력기 10-60kg 7800원 루리웹-3500465004 1 212 11:38
업체핫딜 [블링마켓] 롤피자 4개 / 1,800원 [무료배송] 君の名は 181 11:27
38727 게임H/W 밤하늘아래 5 8555 12:09
38726 게임H/W 아이시아 4 9458 11:15
38725 상품권 오토코 3942 10:51
38724 게임S/W 파괴의 미학 6769 10:47
38723 게임S/W 파괴의 미학 4568 10:27
38722 PC/가전 밀크생크림 6 5509 10:13
38720 게임S/W 윤아 1 6945 08:47
38719 게임H/W 눈티티티팅 9076 08:11
38718 게임S/W 해피루핀 24 10738 05:27
38717 게임S/W 정킈 12 10013 03:23
38716 게임S/W 해피루핀 19 18918 03:23
38715 게임S/W 왜날뾁에올인 13 27667 00:52
38714 게임S/W Lillix 36 20445 00:11
38713 게임S/W 육회탕탕이 4 11785 2020.04.02
38711 A/V 아이마스 2 5838 2020.04.02
38709 음식 취미생활은 장비빨 14 13037 2020.04.02
38706 PC/가전 케루스 2 18463 2020.04.02
38705 게임S/W 젖소드루 2 7302 2020.04.02
38703 게임S/W 따구리 3 12324 2020.04.02
38701 휴대폰 오토코 6 21185 2020.04.02
38700 게임S/W 율랠런 8 36522 2020.04.02
38699 PC/가전 코스모그 7 29863 2020.04.02
38698 취미용품 팃대신수건 1 12274 2020.04.02
38697 게임S/W 로그인 3 10495 2020.04.02
38696 PC/가전 옙체 1 9476 2020.04.02
38695 게임S/W nero0126 1 17023 2020.04.02
38693 A/V 윤아 1 6075 2020.04.02
38692 게임S/W My Rose 7 13440 2020.04.02

글쓰기 25207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X