본문

[PC/가전] 유튜브 프리미엄 사용자(인도우회 제외) 구글홈 미니 무료 [206]

(5123570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100900 | 댓글수 206
|

댓글 | 206

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
신규가입자는 안되고 기존 가입자만 됩니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

미쳤습니까 휴먼

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
호구미엄인줄 알앗는데 환급서비스를

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
마스터카드 사용자인데 "카드 정보를 수정하거나 다른 카드를 사용해 주세요." 라면서 계속 안되네요 왜안되는겨;;

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586&utm_source=support&utm_term=support&utm_content=MY 안되시는 분들은 이 링크로 해보세용

만료되었거나 유효하지 않은 혜택입니다. 라고 뜨는데 문제가 뭔지 모르겠네요

BEST
강형욱도버린개
https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586&utm_source=support&utm_term=support&utm_content=MY 안되시는 분들은 이 링크로 해보세용 | 20.02.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

강형욱도버린개
링크 잘못 적었어요 뽐부쪽으로 들어가셔서 진입하세요 | 20.02.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

강형욱도버린개
안되시는분 본인 G메일함 가셔서 메일에 있는 링크 다시 눌러 해주시고 결제 진행해보세요 이렇게 하니 됩니다. | 20.02.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

강형욱도버린개

작년부터 7900원씩 빠져나가고 있는데 전 왜이러죠 ㅠㅠ | 20.02.29 07:23 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

신규가입자는 이거 안되겠죠?

유튭 프리미엄 쿠폰으로 이용중 이어서 그런가 안되네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
신규가입자는 안되고 기존 가입자만 됩니다

(IP보기클릭)85.203.***.***

저는 프리미엄 이용한지 한 6개월 됐는데 오늘 아침에 유튜브 보려고 하니까 무료로 준다고 알림창 떴어용

(IP보기클릭)121.165.***.***

2년째 쓰고있는데 왜 조건 안된다 그러는겨 혜택받아먹은적도 없구만 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.70.***.***

라이트트윈스
링크 문제 일수도 있어요 | 20.02.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

돼지 저금통
댓글에 달린 링크로 하니까 되네요 ㄳㄳ | 20.02.28 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

와 감사합니다

(IP보기클릭)1.227.***.***

1월 중순부터 프리미엄 일시정지 중인데 지금 활성화 해도 적용 되나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

쟤요재
전에 구글 클라우드였나 결제자한테 주던거 제가 딱 그런 경우였는데 고객센터서는 도움을 줄 수 없다고 하더라구요 | 20.02.28 12:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오~~ 덕분에 구글 홈 미니 사용하겠네요

(IP보기클릭)1.237.***.***

오 된다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

오 감사합니다. 전 잘되네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

오홍 감사합니다~

(IP보기클릭)1.242.***.***

잘 신청했네요, 감사합니다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 안그래도 인공지능 스피커 하나 가지고싶었는데 잘됐네요. 근데 배송이 3월 19~26일 사이에 온다고 합니다 ㅠ

있는데 또 신청 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 감사합니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

캄사합니다 ㅋㅋ

덕분에 신청했습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

허.. 감사합니다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)106.248.***.***

헐 개쩌네 좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)221.164.***.***

와 감사합니다 ^ㅡ^!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

3월 19일-26일 도착예정이네요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

주문 잘 되었네요 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)1.221.***.***

1월부터 프리미엄 쓰는데 왜 이계정에는 혜택이 적용되지 않는디야--?

(IP보기클릭)218.234.***.***

해적왕자
아마 한달 무료 체험 기간 때문일 수도. 2월 19일이 그 무료 체험 기간에 들어가버리면 대상자에서 빠질 수 있어요. | 20.02.28 18:43 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 바로 구입~ 감사합니다. ㅊㅊ~

(IP보기클릭)221.147.***.***

와우 신청했습니다 ㅎㅎ 감사해요

(IP보기클릭)219.251.***.***

정보 감사합니다. 그런데 저는 이렇게 나오는데 결제 처리 하면 무료로 되는건가여??

(IP보기클릭)219.251.***.***

#RULIWEB아미
아 자문 자답하네요 ㅎ;;; 결제 버튼 누르면 제대로 할인 처리가 됩니다. 글을 제대로 읽었으면 금방 알 수 있었을텐데;; 다들 참고만 해주세요 ^^; | 20.02.28 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

감사합니다. 덕분에 구매했네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.176.***.***

유튜브 프리미엄인데 왜 나는 안되는건지

(IP보기클릭)124.53.***.***

4개월 무료체험중이고 끝나면 결제하려했는데.. 무료체험중에는 안되네요..ㅋㅋ

나마쓰떼

(IP보기클릭)211.58.***.***

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 구매완료 했습니다!

(IP보기클릭)112.217.***.***

갤5사고 프로모션 중이라 안되네

(IP보기클릭)119.198.***.***

구글 전인류 도청 프로젝트 시작이라거나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.28.***.***

이미 아마존 알렉사가 CIA 등이 도청한다는 논란이 | 20.02.28 13:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나무관음증
| 20.02.28 12:56 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나무관음증

미쳤습니까 휴먼 | 20.02.28 13:57 | | |

기존 사용자인데 모르고 넘어갈뻔 했네요 좋은 정보 고맙습니다 던 3월 26일 ~ 4월 1일간 배송이네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

오~ 공짜 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

덕분에 신청했습니다 배송은 한달뒤에 도착예정이네요

감사합니다~

BEST
호구미엄인줄 알앗는데 환급서비스를

(IP보기클릭)121.167.***.***

구글드라이브 쓰고 있어서 하나 무료로 받았는데 이걸로 한개 더 받네요.. 음 스테레오가 될까요?

(IP보기클릭)115.88.***.***

카레면
좌우가 분리되는건지 그냥 묶어서 소리나는건지 모르겠는데 묶어서 같이 소리나게하는건 가능 스테레오 사운드를 위해 두 대의 스피커 페어링 몰입도 높은 음악 및 미디어 환경을 위해 두 스피커를 페어링하여 스테레오 사운드를 구현할 수 있습니다. 스테레오 사운드 페어링은 Google Home, Google Nest Mini(2세대), Google Home Mini(1세대), Google Home Max에서 이용할 수 있습니다. 두 기기가 같은 모델(예: Nest Mini 2개 또는 Home Mini 2개)이고 같은 방 안에 있어야 합니다. | 20.02.28 14:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 한국 주소 써야 하나요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

와 대박 추천 ㅊㅊㅊㅊㅊ

주문했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)222.105.***.***

주소 어떻게 넣어야되나요?

(IP보기클릭)182.210.***.***

와우! 굿굿이네여 :)

(IP보기클릭)110.70.***.***

개갓쩐다 유튜브 프리미엄 몇년 쓴 보람이 있구나

(IP보기클릭)121.182.***.***

하ㅠㅜ폰 사고 쿠폰 받고 1달 전에 프리미엄 해지했는데 넘 아쉽네요

(IP보기클릭)121.178.***.***

유프 쓰고있는데 왜 안되는거지 2년째 쓰고있는데

(IP보기클릭)222.96.***.***

와 개꿀정보 감사합니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

저게머임 ㅇㅅㅇ?

쳇젠장할
인공지능 스피커 | 20.02.28 13:10 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

쳇젠장할
기가 지니 이런거 원조 | 20.02.28 20:30 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

완료!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

마이크로 5핀 전력에 모노스피커라고 해서 개인소장보다는 선물로 쓰기 딱 좋네요. 아직까진 오케 구글 말보다는 손가락이 더 빨라서리 일단 저도 신청ㄱㄱ

(IP보기클릭)61.254.***.***

개꿀띠!

감사합니다~~

좋은정보 감사합니다. 초크로 시켰어요 ㅎㅎ

덕분에 얻어감 ㅋㅋ 4월 도착이긴 하네요

(IP보기클릭)125.212.***.***

감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.141.***.***

감사합니다.

굳굳 감사합니다!

(IP보기클릭)211.48.***.***

감사합니다 유튭레드 처음 나올때부터 썻었는데 혜택아닌 혜택받네요

내 카드는 왜 안된다는거지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

카드 왜 안되지 ㅡㅡ 비자카든데

와 리얼 개꿀 !!

(IP보기클릭)112.152.***.***

좋은정보 감사드립니다!~

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다 ㅋㅋ 저번 구글드라이브 혜택때는 못받았는데 유튜브 프리미엄은 사용중이라 받았네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

갤럭시 S 사은품으로 등록한 계정은 역시나 안되네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

감사합니다 추천 !!

(IP보기클릭)222.232.***.***

이글 보고 g메일 들어가보니 와 있네요 ㅋ 감사합시다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

할인적용되어서 들어가보니 젠장 기존 결제수단이 국내전용이면 국제 카드 입력하라고 계속 뜨면서 구매하기가 안되네요... 결제카드를 삭제하고 해외결제 카드를 입력해도 마찬가지 ....

(IP보기클릭)121.148.***.***

결제가 안되는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

카드정보를 수정하거나 다른카드를 사용해주세요라고 뜨면서 결제가 안돼네요....제가가진 마스터카드 두게랑 아메리칸익스프레스 카드까지.... 왜이러지......

(IP보기클릭)59.8.***.***

녹투아의날개
저도 이상하게 그렇게 뜨던데.. 다른 카드로 하니까 되네요..;; | 20.02.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

4일 차이로 못받네...

(IP보기클릭)112.222.***.***

감사함다!! 추천!

(IP보기클릭)112.175.***.***

오호! 덕분에 잘 구입(?) 했습니다.

(IP보기클릭)202.187.***.***

또 주네... 하나는 친구 줘야 겠네요

BEST
마스터카드 사용자인데 "카드 정보를 수정하거나 다른 카드를 사용해 주세요." 라면서 계속 안되네요 왜안되는겨;;

옹발이
계속 시도했다가 쫓겨남 ㅠㅠ "잘못된 결제 수단으로 인해 거래가 거부되었습니다. [OR-CCSEH-05]" | 20.02.28 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

옹발이
저도 이렇게 되는군요 해외 결제 카드인데도.. | 20.02.28 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

옹발이
저도 이럼 ㅋㅋㅋ | 20.02.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

옹발이
저도 마스터카드꺼 안되서 다른거로 해씀 | 20.02.28 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

옹발이
저도 [OR-CCSEH-05] 오류뜨네요 짜증 | 20.02.28 16:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 40 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 152 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (17) 21 12692 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (21) 13 11807 13:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 1 101 16:07
85157 음식 레고 대장 2 5478 14:22
85156 상품권 이리니치나 21 12770 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 11993 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5311 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5129 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11417 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7227 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6708 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3009 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 11781 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9081 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11070 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34035 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 31740 00:44
85141 의류 선배안경 20 15567 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9399 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8038 00:09
85138 상품권 반코이남다 99 15042 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8635 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22064 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6893 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25775 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14832 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13365 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16590 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14208 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 22314 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X