본문

[게임S/W] [에픽스토어] 어쌔신크리드 신디케이트 한글판 [무료/무료] [39]

글꼴

댓글 | 39

BEST
에픽에서 따로 구별해서 아시아/WW판 나눠서 뿌릴수가 없으니 다 WW판으로 뿌려서 그런거 같은데 에픽코리아는 하는게 아무거또 없다 그말이구마잉.. 굳이 원인 제공을 따지자면 유비애들이 ww판에 아시아 언어를 빼버린게 문제라면 문제...신디게이트 발매하고부터 항의랑 문의 존나 받았을텐데도 끝까지 안고치죠잉
(4702220)

1.237.***.***

BEST
유비 얘들이거 아직도 안고침? 아직도 localization.lang 써야함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 있던 방법은 아래 링크임ㅋㅋㅋ https://itcm.co.kr/g_board/527006 https://bbs.ruliweb.com/game/83368/read/9433112?page=2#csidx69e5b2e39884013bb313a8d7219b381
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글이 없네요..
(4918964)

175.223.***.***

BEST
한국어 설정 없는데 왜 제목엔 한글이
(9309)

118.36.***.***

BEST
얘네꺼 장점은 에픽에서 받아도 유플레이만 실행해서 그냥 즐길 수 있어서 그건 좋음
에픽스토어 다운로드 속도는 왜이렇게 느린걸까요.. 1메가를 넘질못하네ㅠㅠ
(1286066)

59.10.***.***

지난스팀세일때 살까 하다 말았는데...그저 갓갓..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한글이 없네요..
(5112749)

211.105.***.***

이쁘고착하게말해요
어크 신디케이트 한글 구글링 해보시길 권해드립니다. | 20.02.21 01:23 | | |
고기놈
아직도 월드판,아시아판 해결 못해서 유저가 따로 뭐 받아야하나보네요. ㅋㅋ 예전부터 있던 문제인데 에픽에서 주는것도 따로 파일 구해야한다니.. | 20.02.21 01:26 | | |
이쁘고착하게말해요
작년 말인가 유플레이에서 신디케이트 구매했는데 한국어가 없어서 문의해서 교체받았습니다. 한 이틀인가 걸린듯... 그지같음 ㅡㅡ; 거기다 망토 30프레임 버그?도 있어서 그것도 파일 받아서 해결하시는 게 좋습니다. 아마 루리웹 신디케이트 공략 게시판에서 글을 봤던 걸로 기억. | 20.02.21 01:45 | | |
플라스틱 수저
https://bbs.ruliweb.com/game/board/183368/read/8867824 30프레임 버그 해결법 | 20.02.21 01:57 | | |
(5055535)

114.204.***.***

이쁘고착하게말해요
ac.ini 파일 열었을때 [option]이게 없는데 저만 그런가요? []쳐진거는 [Graphics]랑 [Startup] 이거 두개밖에 없는데 | 20.02.21 12:32 | | |
AESnrdl
직접 넣으시면 될거 같아여 | 20.02.21 13:22 | | |
(4918964)

175.223.***.***

BEST
한국어 설정 없는데 왜 제목엔 한글이
(4702220)

BEST
유비 얘들이거 아직도 안고침? 아직도 localization.lang 써야함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 있던 방법은 아래 링크임ㅋㅋㅋ https://itcm.co.kr/g_board/527006 https://bbs.ruliweb.com/game/83368/read/9433112?page=2#csidx69e5b2e39884013bb313a8d7219b381
(4702220)

pahoa
최근에 유플레이 스토어에서 구매한 유저들도 안한글이라는데.. 문의남겨서 언어 구독권 추가한사람들 ㅈㄴ많을텐데 아직도 변경 안해줬나... | 20.02.21 01:35 | | |
pahoa
한국 유저들이 에픽이나 유플에 귀찮겠지만 문의 글 겁나 써주면 고쳐줄수도? ㅋㅋ | 20.02.21 01:36 | | |
BEST
에픽에서 따로 구별해서 아시아/WW판 나눠서 뿌릴수가 없으니 다 WW판으로 뿌려서 그런거 같은데 에픽코리아는 하는게 아무거또 없다 그말이구마잉.. 굳이 원인 제공을 따지자면 유비애들이 ww판에 아시아 언어를 빼버린게 문제라면 문제...신디게이트 발매하고부터 항의랑 문의 존나 받았을텐데도 끝까지 안고치죠잉
(9309)

118.36.***.***

BEST
얘네꺼 장점은 에픽에서 받아도 유플레이만 실행해서 그냥 즐길 수 있어서 그건 좋음
에픽에서 받은 무료게임이 스팀에서 구입한 숫자보다 많아지기 시작했군
(636594)

115.21.***.***

개인적으로는 에지오보다 더 매력 있게 느껴졌던 프라이 남매. 전투 시스템 바뀌기 전의 어크는 블랙플레그랑 신디케이트가 최고였어요.
(4168341)

14.4.***.***

재밌게 엔딩봤었습니다 블랙플래그보다는 좀더 업그레이드? 된것같고 오리진 오디세이 까지 했지만 그 순한맛이라 보면 될것같네요 게다가 오리진 오디세이보다 잠입하는맛이 쫄깃했었습니다
(5117596)

223.62.***.***

신디랑 유니티는 오디세이수준으로 리메이크해줫으면
(4811911)

222.233.***.***

뭐 전 신디케이트가 이미 있기도 하고 에픽 안쓸꺼지만 쓰는 분들이라면 개인적으로 신디케이트는 정말 추천하는 게임입니다 근대 런던의 로망을 집합한 느낌이라 특히 그 시대 배경을 좋아하시면 더 추천하고요
(2223867)

125.133.***.***

dlc 필요한가요?
혜자스토어 ㄷㄷ
(976495)

115.22.***.***

재밌게 했었는데 에픽에서 이걸 무료로 푸네
연초에 샀는데 ㅜ
개인적으로 어크 시리즈중 다섯 손가락 안에 꼽는 작품이에요~ 19세기 영국 런던 배경 보는 재미도 쏠쏠하구 장치를 이용해서 쉽게 건물을 왔다 갔따 하는게 편해서 좋았어요 ㅎㅎ
한 50분해봤는데 재믿다 ㅎㅎ
이비누나 옷 꼭 찾으세요.
(4880100)

117.111.***.***

루리웹-10968385
옷을 잃어버리는 묘수가 있는건가요? ㅗㅜㅑ... | 20.02.21 17:05 | | |
이건 무료니깐 일단 받고 근데 에픽은 왜 카드 결제 제출 대기중에서 안 넘어가는거야 고쳐주던지 . . 왜 이럼 . . 무료겜보다 이런걸 고치라고 !!
(607031)

220.121.***.***

근데 왜 저는 대한민국 심의 절차 등급을 준비중이네 어쩌네 하면서 안뜰까요...? 뭐 이미 예전에 스팀판으로 구입했고, 전에 엑박 골드 무료로 풀려서 아쉬울건 없지만서도....
(5303442)

182.229.***.***

좋은 정보 감사합니다
(261859)

117.111.***.***

다운 받고 싶어도 성인인증을 했는데도 또 하라고 나오네요 계속 반복중이네요 뭐가 문제인지 모르겠네요
오랫만에 해봤는데 조작감이 위쳐3급이네요 ㅎㅎ 게임자체는 재밌습니다.
(824345)

211.34.***.***

본 계정에서는 현재 더 이상의 무료 게임을 다운로드할 수 없습니다. 이렇게나오고 안받아지네요.
(4837967)

182.226.***.***

은근히 조작감이 이상하고 불편한 게임
재밌어요 어크짱
(5211143)

183.96.***.***

이제 봤네 굳굳 딱 신디케이트때부터 어크 못깼는데
(1616669)

126.26.***.***

조이스틱 여러개 꼽혀있는데 멋대로 인식해서 매번 뺐다 꼈다 하기도 그렇고.. 걍 삭제 -.-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 33108 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 52451 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 부드러운 극세사 주방 식당 행주 10장 5900원 루리웹-3500465004 1 437 2020.04.07
업체핫딜 [네이버]기념일 이벤트용품 숫자 호일풍선 500원부터 하쿠나마타타11 1 438 2020.04.07
업체핫딜 [위메프] LG 그램 17인치 노트북 17ZD90N-VX5BK / 138... (5) 루리웹-5859372429 1 2654 2020.04.07
38847 게임S/W 보빅 1 6714 2020.04.07
38846 상품권 오토코 2 8802 2020.04.07
38845 PC/가전 밀봉아다만티움 4 12013 2020.04.07
38844 게임S/W 아그니호트라 12819 2020.04.07
38843 도서 오토코 250 28850 2020.04.07
38841 PC/가전 날라리아 2 13650 2020.04.07
38839 A/V nero0126 3 6086 2020.04.07
38837 상품권 오토코 4 10342 2020.04.07
38835 게임S/W KJ9 8 27425 2020.04.07
38833 게임S/W 소울메이트⚡️ 17830 2020.04.07
38832 게임S/W nokcha 9972 2020.04.07
38831 음식 광주릴라드 1 12792 2020.04.07
38828 PC/가전 엑소스히어로즈 11840 2020.04.07
38827 게임S/W styxsa1 1 8475 2020.04.07
38826 음식 흑둥이 3 19250 2020.04.07
38825 게임S/W 제키즈난 1 24934 2020.04.07
38824 게임S/W 등신 감별사 8 15105 2020.04.07
38823 음식 아타호-_- 11 23099 2020.04.07
38822 음식 아이리쉬걸 10695 2020.04.06
38821 PC/가전 천잔왕 2 22312 2020.04.06
38820 게임S/W 真島 吾朗 10 31855 2020.04.06
38819 A/V 물개의 데폭 6 16262 2020.04.06
38817 PC/가전 이승탈출 넘버원 2 17556 2020.04.06
38816 도서 MINGRY 1 9325 2020.04.06
38812 게임S/W 따구리 1 26168 2020.04.06
38811 음식 midihate 3 11536 2020.04.06
38806 음식 아타호-_- 9 32058 2020.04.06
38805 음식 아타호-_- 3 18880 2020.04.06

글쓰기 25273개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X